ой, Валюшка! не надо с корочкой!!! Цитрусовые которые приезжают к нам очень сильно обрабатываются всякой дрянью чтоб хранились хорошо, так что в корочке этого дерьма видимо-невидимо!!!! И это может спровоцировать очень сильную аллергию.
ты права на счет наших фруктов. Но мы никакие не едим, ни с корочкой, ни без

. Я удивилась, как приода здорово сама придумала... прямо "яд и потивоядие" в одном флаконе

)
а как определить??? и в какой сыворотке? самим ее делать или покупать можно? я тоже еще ничего молочного не давала, че-то напугалася тута на форуме)))) вот хочу попробовать творог дать) вам хорошего аппетита и ждем отчетик с консультации!
с творога начинать наверное не стоит, если есть подозрение на аллергию на молочный белок, т.к. в нем этого белка больше всего. Лучше с кефирчика, на мой взгляд.
А про сыворотку я сас до конца не поняла, буду расспрашивать на консульнтации, тогда и расскажу.
Дорогие наши Arina Mart и Viktosha поздравляю Марианну и Веронику с первый Годиком их жизни!!!
Желаю девчоночкам расти здоровенькими и счастливенькими, пускай они всегда будут окружены любовью и получат сегодня кучу подарков!!!
Малышат с мини-ДР-ками
Iskra, с последней мини-даткой!!!
nnn, Максика с десяточкой!!!
Деткам здоровья!!!
Присоединяемся! и поздравляем многочисленных именниников! (умеют же девчата красоту ваять :biggrin
Тигрица, ты всегда такие хорошие слова находишь для всех
+10000
Света, глянь аську