Всем привет!
2 дня было вообще не пробиться... Уже даже и желание пропадает

))
Всех именинников с днюхами!!!!!!!
Зубы: раньше Даник мне позволял ему во рту копошиться щеткой, теперь нивкакую!!!!!!! Просто даю ему в руки щетку и он сам там че-то там пытается копошить... Тоже волнуюсь, что не вычищаю. И трущить он, как и Клим Атекс, желает ПОСТОЯННО! То хлебец, то сушку, то сухарь, то яблоко, то банан, то маму..... )))))))))
Ха-ха, стоматологи не договорились с педиатрами)))
ага, нам тоже такое залепили в ЭМС. Мол, сворачивайте к году ГВ, иначе будете нашими клиентами... Я грю - а как же ВОЗ, со стоматологами не обсудила сроки ГВ, когда рекомендовала 2 года ГВ? Пожала плечами... Мутные эти стоматологи какие-то

)) Не зря я их недолюбливаю (мягко говоря о_О, для меня лучше родить

)) )
Про наркоту: меня родители не стращали, не пугали, не наказывали, но у меня тоже на наркоту с детства было внутреннее табу - я знала, что точно НЕТ, и мне было страшно подсесть. Вот это во мне и до сих пор. Надо с мамой поговорить, как они так мудро

Хотя я курила... Долго... Когда начала планировать, перестала курить. Теперь жалею, что вообще начинала, но у каждого свой опыт... Уверена, что положительно курение на мой гормональный фон точно не повлияло. Так что безобидного тут точно ничего нет, но каждый для себя решает сам. Знаю, что когда не будет ГВ, новой Б и опять ГВ)))) (дай Бог), в компании под винчик не смогу устоять от сигаретки... Но чтобы каждый день курить - больше не стану.
А мы сегодня у Подснежничка тусили так клееево

Вот наш фотоотчет:
1. Хозяюшка Машуня, Варюшкина головка с хвостиком и Данюша
2. Ириша Мурмур и Варюша
3. Владюша, Олечка Рыжая, Данюша, Родюшка, Надюша Нидан и Надюша Подснежник
4. Машуня и Варенька, Подснежник и Данюшка
5. Варя, Влад и Даник
6. Даник на мишке - любовь с первого взгляда

)) Из-за угла Машуня бдит, чтоб медведа не увели из-под носа

))
7. Варя Данику "Сегодня я за рулем!!!"
8. Машуня

9. Машенька, я, Нидан, Данюша, кусочек Родиошки, Варюша, Мурмур, Владюша и кусочек Оли Рыжей
10. Нидан с Родиошкой

11. Оранжево-позитивные сумки

))
12. Маша, Родя, Варя и Нидан с юлой
13. Цветочки, говорите, Маша не трогает?))) Ща мы разбереееемся

)) Варя, Родя, Даня
14. Тепленькая пошла

)) Владик и Даник
15. Родюшка во всей красе