Радуга света
Солнечная мама
Девочки, всем спасибо! А Мазеркеа больших размеров есть? Это где-то 85-90 E-F
Мне показалось, у них большие, чем написано. Т.е. я брала Милавицу D, а Мазер С. Можно мерить!А Мазеркеа больших размеров есть? Это где-то 85-90 E-F
да уж... зима... крестьянин торжествует...Вряд ли мы с тобой в такую снежную пургу встремся, а хотелось бы....
не, ванночка меня как-то тогда не торкнулаПро продажу колясочки: я это пережила когда ванночку Вичи продавала....
Неее, там, конечно, будет со мной авторитет практически бесспорный в смысле ухода-воспитания и т.п. детей - Софья Ипполитовна, но АБ совсем без галаз врача стремно как-то.... Да и едем мы всего на недельку, так что всё будет "пучком!" :so_happy:а я уже привыкла на отдыхе - сам себе доктор![]()
Е-F я точно видела. А вот больше размеры - это уже проблематично найти. У нас некоторые девочки искали больше, в Мазе не было.А Мазеркеа больших размеров есть? Это где-то 85-90 E-F
Ты знаешь, я к медикаментам отношусь так: пусть лучше истечет срок годности, но у меня будет дома (но, из этого у меня ооочень много нет - как-то, слва Б оженьке не было необходимости). В итоге я решила, что, например, АБ и регидрон я вряд ли дам без осмотра врача, поэтому и брать "про запас" не буду, а то, что можно и на своё усмотрение - докуплю. (ха, фактически для Ре ничего (супрастин), а в семейную аптечку выписала ларинал и геделикс). Зеленка и т.п. есть еще со времен подготовки к родам "в случае наводнения, землетресения, пожара, отключение всех возможных коммуникаций" - столько всего было закуплено.... :scratch:По поводу аптечки в дорогу - реально этот "чемодан" лекарств надо брать с собой в дорогу????? Огого..у меня даже дома не все есть...А про средства от синяков идея хорошая - мальчики же, только вот надо ли ими реально пользоваться, все же химия, а на нас, помнится, и так все заживало без кремов и мазей.
Еще про средства от комаров и клещей для детей - я в Буслике видела только от комаров и для более старшего вохраста. А с малышней как в таких случаях поступают?
Пусть подойдет!!!!! Мама молодец!!!!Девочки, всем спасибо большое еще раз! Мама вчера была в Мазе в Бигзе и купила мне 90E - завтра привезут. Надеюсь подойдет. Думала сама ехать, но мама сказала "куда тебе! Я беру"
К сожалению, в общую по правилам. Но мы наглели и объезжали всех, и со словами "Мы сча пойдем с ребенком в кабинет начальника очередь пережидать и памперсы менять" нас пропускали))Подснежник, с литовской стороны с детками в общую очередь или тоже без очереди проехать можно???
А вот витаминки я бы в ТВОЕМ случае пила. Все-таки Жорик забрал много из организму...А еще я очень трушу перед 12-недельным узи...Я забила на советы и не пошла на 9недельное "слушать сердечко ", еще я забила на советы и не пью дюфастон (но и чувствую себя хорошо не в пример предыдущему разу), еще я не пью фольку, витамин Е и йодомарин (раза 2 в неделю, когда вспоминаю, в себя заталкиваю)...еще я до сих пор не стала на учет в ЖК и только огромное усилие воли заставит меня туда пойти на этой неделе..Вот такая я несознательная стала в эту бер.
Шутишь что ли...пропорции точные)) Просто теперь ты знаешь, что рыбы надо меньше, чем ложила)))Подснежник, по салату с руколой, красной рыбой и помидорами - что-то я его сделала, но явно перебавила рыбы или мало добавила помидоров - а можно пропорции, плиз. Т.е. как бы вижу, что, по идее, вкусно, но уж очень рыба все перебивала.
Я желаю!!! И мы пока в здравии, тьфу-тьфу-тьфу)))ещще есть желающие на мастер - класс по визажу?
группками по 2 человека готова вас видеть, если больше, то неэффективно будет
+100 Я тож считаю что штука безобидная, им главное напоить ребятенкаФикус, а регидрон то чего без врача не будешь? По мне так это вполне безобидная штука и очень нужная в некоторых обстоятельствах.
ржу с тебя))))))))))))Fari, Иришка, у меня первые М были 18 января, а следующие только 2 марта...муж даже тест настаивал купить, хи-хи, это учитывая тот факт, что уехал он 9 января и приехал только в начале марта :biggrin: Думал наверное, что ветром надуло)))
Я носила Мазекеа и Милавицу. МК отлично были первые месяцы, пока лактация не установилась, потом покупала милавицу на размер больше, чтобы не пережималаДевочки, доброе утро!
Подскажите пожалуйста по бюстикам для кормления.
еще раз пожалуйста)))))))))Радуга Света, я тоже за Мазеркеа лифчик, спасибо ТеНе еще раз!!!
ну вот я тормоз как обычно, поздно отписАлась:scratch:Девочки, всем спасибо большое еще раз! Мама вчера была в Мазе в Бигзе и купила мне 90E - завтра привезут. Надеюсь подойдет. Думала сама ехать, но мама сказала "куда тебе! Я беру"
Ничего себе безобидная... или я не того начиталась????Фикус, а регидрон то чего без врача не будешь? По мне так это вполне безобидная штука и очень нужная в некоторых обстоятельствах.
О-хохонюшки, наши @@@@@! и что с ним?У Артема первый раз в жизни была темпа. И я первый раз достала для него градусник. Как стремно, однако, видеть 39,5 за нессколько часов...
Ну еслит мы с тобой об одном и том же, то это растворимые соли для предотвращения обезвоживания. Я даже почитала сейчас (мало ли может я чего не знаю) так там даже побочка не выявлена. Явно ты о чем то другом толкуешьНичего себе безобидная... или я не того начиталась????
Я тебя очень хорошо понимаю. Я во второй раз даже никому из родных не говорила про беременность (только сестра мужа знала, и то потому что мы были вместе в Крыму, и у меня там начался токсикоз, скрывать было бессмысленно). Не хотелось опять этих охов-ахов, если что вдруг. Но, видать, снаряд два раза в одну воронку не попадает, от первого УЗИ получила только удовольствие. И на многое другое я тоже забила - на лекарства, витамины, попытки засунуть меня в больницу. Видела, где лечение действительно надо, а где врачи просто перестраховываются. В чем-то беременность была легче, а в чем-то - тяжелее. Но я уже сама решала, надо ли мне то или иное назначение.А еще я очень трушу перед 12-недельным узи...
Есть с 1 года, кажись Москитол в голубом тюбике.Еще про средства от комаров и клещей для детей - я в Буслике видела только от комаров и для более старшего вохраста. А с малышней как в таких случаях поступают?
Вообще-то это единственное средство, которое врачи рекомендуют начинать давать БЕЗ осмотра врача при отравлениях или кишечных инфекциях. Обезвоживание развивается у таких маленьких детей очень быстро.регидрон я вряд ли дам без осмотра врача