Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichy

New member
девочки продаю Сапожки весенне-осениие, новые, для девочки.
Фирма Emporio junior, размеры 29 и 31, лакированная кожа, цвет молочный.
Цена - 40$ за пару.

Вложения

• shoes.jpg
    shoes.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 18

][turpa

Скромный флудер
Славка неделю спал 1 раз днем, а теперь опять дважды спит.
И вставать стал в 8-30, а в 23 уже спит. Наверное на весенне время переходит :)

Аллергики, расскажите,. как справляетесь. Что-то мы никак не одолеем, постоянно хоть масенькое пятно, но есть. Муж уже мне козий сыр покупает, а все равно не катит. Без молочного тяжко... :(

Я думаю, а вдруг это из-за того, что он много съедает... Комарович пишет, что все аллергии от обжорства. А вы сколько кушаете за 1 прием пищи?

Tea

New member
Fari, 25го..Я так себя хорошо чувствую, а витамин Е мне настолько не идет, а йодомарин не шел даже в небер состоянии (ну нет у меня проблем со щитовидкой), что я полагаю, его выписали снова как всем, под копирку...а фольку восполняю каждодневным укропом и салатом...что боюсь я что-нибудь нарушить в своем этом состоянии.

Тигрица, была бы моя воля, я бы забила на врачей до самых родов. ну вот спрашивается, зачем мне снова трижды здавать анализы на сифилис, если год назад я их трижды сдавала...или на эти все инфекции...вид кресла у меня вызывает легкое недомогание сразу же...ну не мараз ли?

Кровь и УЗИ я понимаю, а зачем все остальное?

][turpa, если аллергии от обжорства, то в этом что-то есть..Когда бабушка наша была в санатории, у малого были белые щеки, но я его кормила без перекусов и не заставляла. Как приехала бабушка, щеки алые, кормит тем же, но за 5 дней набрал почти 800 гр малой, коробочка такая...

O_Iskra

New member
выходом на финишную прямую Катюшу и Labjulia, Кирюшу и Fari, Арсюшу и МарияД! Катюшу и Бону с 10-чкой!
с удовольствием присоединяемся!Ух,урожайный:biggrin: сегодня денек!
Ничего себе безобидная... или я не того начиталась???? Цитата:
регидрона бояться точно не стоит-у меня подруга-педиатр в инфекционке в кишечном отделении так что я уверена в его безопасности.
Есть с 1 года, кажись Москитол в голубом тюбике.
есть средство Чико для таких маленьких.

Сакура

Active member
Всем приветик!! именинничков с датками!!!
У Артема первый раз в жизни была темпа. И я первый раз достала для него градусник. Как стремно, однако, видеть 39,5 за нессколько часов...
ой-ой-ой! поправляйтесь!!
Тигрица, спасибо за ссылку, поржала))
][turpa, у нас было пропали совсем, а потом бац и вылезли пару пятнышек. я тогда дала бифидин малышу(может на него, а может на творог, что сама ела). пару дней даю кефир и нормуль. я так решила, что если до конца не получается вылечить, буду вводить новые продукты и смотреть на реакцию. поэтому пару пятнышек-это почти уже норма.

сегодня ходила к Г. поменяли врача на участке, так сейчас Г-пенсионерка((какя-то сама себе на уме( надеюсь, что квалифицированная хоть))):scratch:

а где народ? на улице?))) как-то пустенько стало тут

Подснежник

Active member
Тигрица, была бы моя воля, я бы забила на врачей до самых родов. ну вот спрашивается, зачем мне снова трижды здавать анализы на сифилис, если год назад я их трижды сдавала...или на эти все инфекции...вид кресла у меня вызывает легкое недомогание сразу же...ну не мараз ли?
что тебе мешает забить?))

Тушканчик

New member
Я думаю, а вдруг это из-за того, что он много съедает... Комарович пишет, что все аллергии от обжорства. А вы сколько кушаете за 1 прием пищи?
Может быть и такое кстати. Детей вообще нельзя ЗАСТАВЛЯТЬ есть, особенно таких маленьких. А если просто хочет есть - то дробить порции (есть 5 или 10 раз в день), мелкие легче усваиваются.

Arabica

Avec moi bonne chance
Кирюша и Fari,
Катюша и Labjulia,
Арсюша и МарияД,
Катюша и Бону, с датками мамочек и малышей!!!

Ходили сегодня к П - весим 11 200, рост 78. Во как! Хотя пижамку носим рост 92))

Тигрица

Вредина полосатая
А если просто хочет есть - то дробить порции (есть 5 или 10 раз в день), мелкие легче усваиваются.
У нас получается 250 г. один прием пищи. Но он бы ел еще. Перекусы - печенье, яблоки, бананы, сушки. Ест много. Но куда все девается - не могу понять. Весит намного меньше своих сверстников. Весь в сестричку по габаритам, но она в отличие от него привиреда и малоежка. А он готов мести все подряд.

Tea

New member
Подснежник,
Fari, а как же подписание обменки не по месту прописки...Кто меня возьмет со стороны с пустой обменкой хотя бы и для статистики.

Тигрица,мальчик же, нормальный мужской аппетит. Толи еще будет в 16 лет )))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Лекси и Вовчик! Бабочка-1 и Маргаритка! Olushka82 и Елизаветка! agony_ya и Данечка! Омела и Кристинка!!!!!!!!!! С годовасием наших любимых малышей!!!!!!!!!!!!!!!! Кирюшик! Фари! мы с Танюшей поздравляем тебя и твоих близких с последней миниДаткой!!!!!!! Ура! малышу дальнейших успехов в хождении и новых легких зубиков vichy и Машеньку, Катюшу и Бону с 10-чкой! Atex и Климуся, Катюшу и Labjulia, Арсюшу и МарияД, Кирюшу и Fari! - с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!
хитро присоединямся :) :) :)

Я желаю!!! И мы пока в здравии, тьфу-тьфу-тьфу)))
с удовольствием
только пару надо найти, потому как когда мы перейд1м от теории к практике, то надо будет, чтобы кто-то один присматривал за малышами!

Старшая

Везучая ;)
eviza, и я желаю! :) Назначай дату - буду планировать, когда с работы отпрашиваться :)

Tea, улыбаюсь с тебя :) Я в Б-ть Мишкой пришла в ЖК в 26 недель, чую и в этот раз тож самое будет )))) Хотя врач хорошая, как оказалось, но попасть к ней невозможно просто, талоны только за 2 месяца вперед дают, вот и решила, что раз до 12-ти недель не приду - то и на фиг уже и до больничного туда соваться? :) Ну, это при условии хорошего самочувствия!
Блин, да и вообще, придется видимо, дома рожать, Мишка ж меня никуда не отпустит ))

И мы присоединяемся к поздравления именинников!!! Здоровья всем малышам и искреннего счастья!

Tea

New member
Старшая, ничего себе!! Так и 12недельное узи ты пропустила?? А я думала все, чего это за норма такая "постановка до 12 недель"...и чем вызвана ? Как ваш токсик? Как самочувствие?

Старшая

Везучая ;)
Tea, неа, на 1-е узи сама в 7-ку записалась, второе платно сделала, а потом с этими узями приперлась в ЖК. Так что непустая у меня была обменка к 30-й неделе :)

Тигрица, ух, точно Мишка клоник Вовчика )))) Я думала, он такой прожора один ))) Сначала не могли заставить есть, а теперь ложку не отобрать ))) Постоянно че-та точит :) И порции тож немаленькие - 200-250 гр - не меньше и подавай каждые 3 часа конкретную такую еду ))) Бабуля чуть успевает супчики рыбные и борщи кашеварить ))) А с утра только зазевайся и кашу долго остуживай - крик и ртом ам-ам делает ))))) Ну, цирк )))

Старшая

Везучая ;)
Tea, неа, на 1-е узи сама в 7-ку записалась, второе платно сделала, а потом с этими узями приперлась в ЖК. Так что непустая у меня была обменка к 30-й неделе :)

Тигрица, ух, точно Мишка клоник Вовчика )))) Я думала, он такой прожора один ))) Сначала не могли заставить есть, а теперь ложку не отобрать ))) Постоянно че-та точит :) И порции тож немаленькие - 200-250 гр - не меньше и подавай каждые 3 часа конкретную такую еду ))) Бабуля чуть успевает супчики рыбные и борщи кашеварить ))) А с утра только зазевайся и кашу долго остуживай - крик и ртом ам-ам делает ))))) Ну, цирк )))

Тигрица

Вредина полосатая
Tea, 12 недель - это срок, когда можно выявить на узи генетические отклонения. Потом маркеры стираются. Ну и это крайний срок, когда можно успеть сделать аборт по мед.показаниям, если что не так, не только по генетике, но и в самых разных случаях. А чтоб на учет до 12 недель становилось как можно больше будущих мам, дают пособие. ИМХО, УЗИ лучше пройти, а становиться на учет совсем не обязательно.

Подснежник

Active member
Подснежник, Fari, а как же подписание обменки не по месту прописки...Кто меня возьмет со стороны с пустой обменкой хотя бы и для статистики.
я думаю, в лодэ не обязательно сдавать анализы на сифилис по 3 раза...Но обменки то от них принимают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху