Всем привет!
Неужели можно не только читать, но и что-то написать на форуме?
Славка неделю спал 1 раз днем, а теперь опять дважды спит.
И вставать стал в 8-30, а в 23 уже спит. Наверное на весенне время переходит

Аллергики, расскажите,. как справляетесь. Что-то мы никак не одолеем, постоянно хоть масенькое пятно, но есть. Муж уже мне козий сыр покупает, а все равно не катит. Без молочного тяжко...
Я думаю, а вдруг это из-за того, что он много съедает... Комарович пишет, что все аллергии от обжорства. А вы сколько кушаете за 1 прием пищи?
Сережка тоже спал уже было дело один раз, а сейчас снова два полноценных сна на улице по 1,5 часа. Зато я нагуляться успеваю и аудиокниг начитаться

)
С аллергией у нас чуть-чуть лучше, сильные шелушения и покраснения
стали поменьше, но временами подсыпает. Мы перешли на гомеопатию. Честно говоря, не сильно я в неё верю, но хуже чем было точно не будет. Забросили все капли и таблетки, пьём горошинки

).
Обещала рассказать, про прием у врача... сразу не получилось, а счас уже тяжко все вспомнить. Но попробую...
1. детям аллергикам полезно давать корицу и куркуму. не знаю, помогает ли, но разнообразие вкусов точно появилось.
2. если тяжко определить "на что сыпет", то надо есть по немногу все. Тем самым увеличивается рацион и уменьшается количество аллергического продукта.
3. кормить малыми порциями, но почаще. Вот это у нас пошло хорошо, а то раньше совсем не удавалось накормить, а теперь ттт - стал есть. Правда порцию овощей с мясом в 150-170грамм съедаем в два приема. У нас два завтрака, два обеда, полудник и два ужина... не считая многочисленных прикладываний к молочку

4. полный цикл усвоения продукта 3 суток, т.е что-то новое можно вводить каждые трое суток, а не ждать 2 недели.
5. деткам-аллергикам противопоказаны все прививки!
Совершенно не претендую на правду, рассказываю, что мне сказали.

Если что-то конкретно заинтересует, стучитесь в аську или личку.
я так решила, что если до конца не получается вылечить, буду вводить новые продукты и смотреть на реакцию. поэтому пару пятнышек-это почти уже норма.
вот-вот самый правильный подход, я тоже так решила.
А без молока действительно так тяжко
Лекси и Вовчик! Бабочка-1 и Маргаритка!
Olushka82 и Елизаветка! agony_ya и Данечка!
Омела и Кристинка!!!!!!!!!!
С годовасием наших любимых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирюшик! Фари! мы с Танюшей поздравляем тебя и твоих близких с последней миниДаткой!!!!!!! Ура! малышу дальнейших успехов в хождении

и новых легких зубиков

vichy и Машеньку, Катюшу и Бону с 10-чкой!
Atex и Климуся, Катюшу и Labjulia, Арсюшу и МарияД, Кирюшу и Fari! - с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!
ой, можно присоединимся мы к таким красивым поздравлениям! Так жаль, что этот "замечательный" форум не дает возможности во время поздравить именниников с датками, и малышей с достижениями.
TeNa, Артемушка, держитесь - весна на дворе, грех болеть !
Ага, Вовку трудно в стульчике удержать, крутится, вылазит, встает на ножки. Но рот на ложку исправно открывает, даже вися вниз головой

)) Я уже боюсь, что подрастет - и Ульяна втихаря будет скармливать ему свой обед

)) Ее вообще тяжело накормить, она мне как-то заявила, что не любит кушать. Мне б так. Покушать я люблю, похудеть никак не могу. )))
не волнуйся, Светик, уж как плохо ели мои барышни в детстве... жутко вспомнить. Зато сейчас - порции побольше наших с мужем. Старшенькая так и говорит :"положи мне как папе, когда ему было 18лет"

)
и еще: в прошлые обсуждённые темы "контролировать-заставлять и т. д.". У мужа есть фразочка "на зло маме отморожу уши". Как только он ее говорит кому-то из девчонок, они смеются и понимают, что не правы