Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Зебра, Supita, спасибо!

расскаж как делала?? в фотошопе или прост в программке типа Скрапбукстудио??
Полностью в фотошопе. Подбирала фоны, клипарты, рамки, чтоб было примерно в одном стиле. Шаблонов не использовала.

Sally

Самая счастливая
Тигрица, очень красиво, надпись из ромашечек понравилась, это ты в фотошопе делала или в своей програмке хитрой???
ооо, все фотки, оч интерестно и красиво, умничка мама!!! респект ;)
я от скрап-наборав просто балдю стока красоты и можно творить и не натворить )))) круть :)
над и мне попробовать осилить к Лизиному ДР такое, я стока всего хочу, где найти время....зато похвастаюсь уже почти готова стенгазета, ролик про Лизу, разные фотки в рамочках и на 70 % сценарий праздника, отсалсь все это собрать воедино :) тож почти готов 12 месячный коллаж, не хватает одной фотки, последеней, на выходных поедем к маме, сестра купила зеркалку, устроим фотосессию :) у меня уже стока идей :prankster: думала мот какое классное платье напрокат взять для барышни совей, полазила, все такое фу-фу, если честно, одно только понравилось и то не скажу что в восторге....
Вовчик молодец, уже кубики складывает и в коробочку все, а мы отлично разбрасываем и бурим, стока эмоций, а складыват ну никак пока....
зато здорова гоняем бусинки по лабиринту :)

Nevlada, красивая семья очень!!!

Supita

New member
Nevlada, дети твои ну просто загляденье т т т , ообенно Роман. Такой малюпасенький, черненький. Я сразу еще в парке Горького к тебе подошла и сказала - Ой! Как я таких люблю. А причесочка ваще - буся просто!!! И наряд такой взрослый. Люблю, когда так одевают, а не всякие там ползунки и пинетки...

Supita

New member
Полностью в фотошопе. Подбирала фоны, клипарты, рамки, чтоб было примерно в одном стиле. Шаблонов не использовала.
Когда ж ты за детьми успеваешь смотреть с такой работой. Это ж так трудоемко!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, очень красиво, надпись из ромашечек понравилась, это ты в фотошопе делала или в своей програмке хитрой???
Спасибо! В какой программке? Надпись самая геморная оказалась - я сначала просто сделала надпись, а потом выкладывала по ней ромашки. Если для слова Вовчик размер ромашек был подходящий, то для надписи мой первый альбом пришлось каждую ромашку уменьшать в 2 раза. Ты у нас спец в фотошопе, как размножить маленькую картинку, чтоб получился большой фон без искажений?

Когда ж ты за детьми успеваешь смотреть с такой работой. Это ж так трудоемко!!!
Что трудоемко, это точно. Сидела до часу ночи каждый день. Ну и когда Вовка спал днем, он долго спит обычно.

Sally

Самая счастливая
Спасибо! В какой программке? Надпись самая геморная оказалась - я сначала просто сделала надпись, а потом выкладывала по ней ромашки. Если для слова Вовчик размер ромашек был подходящий, то для надписи мой первый альбом пришлось каждую ромашку уменьшать в 2 раза. Ты у нас спец в фотошопе, как размножить маленькую картинку, чтоб получился большой фон без искажений?
написала тебе уже :) я думала с ромашками это ты делала в програмке где и коллажик на првую стр, а еще можно с помощью разных стилей, экшинов так делать, если их установишь, ты просто пишешь, а фотошоп сам все офомляет

Тигрица

Вредина полосатая
я думала с ромашками это ты делала в програмке где и коллажик на првую стр, а еще можно с помощью разных стилей, экшинов так делать, если их установишь, ты просто пишешь, а фотошоп сам все офомляет
В пикасе, наверное, так не сделаешь. А стилей у мну нет, вручную все делала

Старшая

Везучая ;)
Тигрица, вот это да!!!! Молодец, мама! Мне аж прям стыдно стало, что мне даже некогда Мишку пофотить, а не то, чтобы коллажи ваять, эх ((( Ну, может, третьему буду делать )))))))))))

Nevlada, красавцы и красавицы вы! Элина так подросла, я помню ее со встречи пузиков такой миниатюрненькой, а сейчас уже высокая такая стала :)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, вот это да!!!! Молодец, мама! Мне аж прям стыдно стало, что мне даже некогда Мишку пофотить, а не то, чтобы коллажи ваять, эх ((( Ну, может, третьему буду делать )))))))))))
Спасибо! Мне у Ульяной тоже некогда было этим заниматься, если честно :) Парадокс, но с двумя детьми свободного времени больше.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, мастерица! Классный альбомчик! Молодчинка! Респект! (во я написала :prankster: )
А где ты столько клипартов взяла? Поделишься ссылкой? :rolleyes:

Nevlada, милая семья! Детишки ваши - бусечки просто!

SisteR

Верю в чудеса!
Всем привет от пропащих))) давно не заглядывала)

У нас полная Ж..А с зубами... Верхняя десна по виду - фарш(((( А еще и губу вчера разбил... Одним словом - ужас-ужас.... Сходили в ПК, 77 см вес 9200, сказали сдать какашки на каку-то грамму на усваиваемость)))) уверена, что все гуд, но сдам, а, еще на глисты соскоб))) И КАК сдать кровь на сахар натощак?=)))) Поговорили про прифивки, у них есть Инфанрикс, и всего за 60 тыр, и поио ИПВ есть, и КПК есть) теперь будем думать) Вот такие у нас дела)

Всех с датками!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, мастерица! Классный альбомчик! Молодчинка! Респект! (во я написала )
А где ты столько клипартов взяла? Поделишься ссылкой?
Спасибо! Еще Катюша-фотограф эту ссылку давала - lenagold.ru
Там не скачиваешь, а просто окрываешь каждый клипарт и сохраняешь его себе в комп

И КАК сдать кровь на сахар натощак?=))))
Нам тоже анализ на сахар дали. Пока не придумала, как это сделать натощак. Пусть ваши зубки вылазят побыстрее и все заживает! @@@@@@@@@

штуцер

мама двойняшек
всем приветик
Валентинчик и Максимка - с последней мини-даткой! Lenochka_sunny и Юстина - с 10-чкой!

И мы присоединяемся к поздравлялкам.

Тигрица красотень!А как теперь распечатать?

Nevlada детки бусечки (ТТТ)родители молодцы так держать !

Tea

New member
SisteR, я забила на прививку в год! Кто будет делать от краснухи и что там еще?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица красотень!А как теперь распечатать?
Спасибо! Напечатаю фотки в формате 20х30, все хорошо видно будет. Только вот альбомы еще найти бы под такой формат, чтоб на мало страничек и не дорогие. А то все, что видела - максимум под 24х28. Был один под 20х30 и больше, но на много страниц и цена заоблачная. А мне надо два альбома для бабушек и один для нас.

Старшая

Везучая ;)
SisteR, привет пропащим ;) )))))) Бедный Сашка, пусть поскорее заживает все!
А про прививки - кто делал КПК - есть платно аналог? Или вакцина все равно одна и та же?

Народ, а какие размеры подгузников вы малышне юзаете (памперс, актив-бэби)? Мы как-то уже последние полгода никак с 4-ки не соскочим )))) Пробовали 4+ - ваще большие какие-то... То ли у Мишки жопа худая, то ли я очень сильная )))))))))

SisteR

Верю в чудеса!
Tea, мы еще ни одной не делали прививки.

Старшая, я не слышала про рзные КПК - вакцна вроде как одна... Если узнаешь - свисти, тк я определелась только с Инфанриксом и ИПВ только на 100%. Подгузы - хагис премиум 4+. Они мне больше всех нра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху