Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=92...ozhnoe-Brauniz хочишь )
я браунис делала - вкусняшка))
Так то ж в папином доме не принимает! Хош - я тебе пасту для Рыженькой дам? И вАААще - преподам везде у нас дорога!!!! Но я думаю, что я смогу и на тебя с Данюшкой договориться на чашечку чая вместе с нами!
а мы к рыжей ответно без спроса припремси))!!
МарияД, ох, бедненькие. Это же хроническое?
Сочувствую вам....
ну говорят, что доброкачественный биллирубин и на жизнь не влияет....но я сомневаюсь...
ой пойду мужу скажу, что помирает - у него синдром Жильбера и ни разу ничего плохого со здоровьем, связанного с этим синдромом, не было...ТТТ
МарияД, не сомневайся, по крайней мере, на примере моего мужа - точно на жизнь не влияет.

МарияД

Active member
вот читаю про обувь. мой еще не ходит:) только ножку приучаю к обуви. у нас война :) так вот нашла ,что обувь на 1,5 см должна быть больше стопы...у нас 13 см ножка. значит нам нужно 14,5 см обутка :) хмм...как много нового узнаю..почему врачи ничего нам не говорили?:(у меня сча времени ни читать, н и в инете сидеть практически нету :(

я браунис делала - вкусняшка))
а мы к рыжей ответно без спроса припремси))!!
ой пойду мужу скажу, что помирает - у него синдром Жильбера и ни разу ничего плохого со здоровьем, связанного с этим синдромом, не было...ТТТ
МарияД, не сомневайся, по крайней мере, на примере моего мужа - точно на жизнь не влияет.
это хорошо :) но я рада, что Жильбера, а не другая хрень...нас столько мучали...страшно было :) как вспомню...сколько мы ездили по врачам...

про обувь Бартек хвалят:) где купить в Минске можно?:)

Тигрица

Вредина полосатая
вот читаю про обувь. мой еще не ходит:) только ножку приучаю к обуви. у нас война :) так вот нашла ,что обувь на 1,5 см должна быть больше стопы...у нас 13 см ножка. значит нам нужно 14,5 см обутка :) хмм...как много нового узнаю..почему врачи ничего нам не говорили?:(у меня сча времени ни читать, н и в инете сидеть практически нету :(

про обувь Бартек хвалят:) где купить в Минске можно?:)
Бартек везде на выставках есть - Зеркало, Паркинг, Бигзз второй этаж, Мир моды на Жданах. Классные, но дорогущие, заразы. Я Ульяне босаники покупала за 50 баксов, ботинки дороже.
Обувь должна быть на 0,5 см длинее стопы! Где ты такое вычитала? Они что, предлагают покупать малышу обувь на 2 размера больше? Каждый размер в малышковой обуви длинее предыдущего на 0,5 см. После 23 размера (если не ошибаюсь) - на 1 см.

Tea

New member
agony_ya, я тоже вроде котофей купила, только не нахожу рисунок, но у нас еще с высоким верхом ботинки, но не на меху уже, а на подкладке тонкой.

Что-то типа такого, только синие с оранжевой подкладкой.http://kotofey.ru/up/photos/osennyaya_obuv/botinki/0468.jpg

МарияД

Active member
Бартек везде на выставках есть - Зеркало, Паркинг, Бигзз второй этаж, Мир моды на Жданах. Классные, но дорогущие, заразы. Я Ульяне босаники покупала за 50 баксов, ботинки дороже.
Обувь должна быть на 0,5 см длинее стопы! Где ты такое вычитала? Они что, предлагают покупать малышу обувь на 2 размера больше? Каждый размер в малышковой обуви длинее предыдущего на 0,5 см. После 23 размера (если не ошибаюсь) - на 1 см.
везде пишут на 1-1,5 см носок от пальчиков :) поэтому и уточняю...

старайтесь выбирать малышу такую обувь, чтобы между пальчиками и носком ботинка оставалось около 1 – 1,5 см. Такое правило распространяется как на зимнюю, так и на летнюю детскую обувь.

Тигрица

Вредина полосатая
МарияД, на зимнюю - согласна, но на летнюю? И по каким они пальчикам измеряют? Всегда пишут о большого пальца 0,5 см, а от остальных больше получается.

МарияД

Active member
МарияД, на зимнюю - согласна, но на летнюю? И по каким они пальчикам измеряют? Всегда пишут о большого пальца 0,5 см, а от остальных больше получается.
понятия не имею :) если честно...уже не первую статью читаю...:tomato:

Tea

New member
МарияД, на распродаже в Оранжевом верблюде я купила малому сандали летние 22р-р, на 1,5 см больше, но они ему как лыжи пока, а на открытом носке это хорошо видно. По-моему, многовато запас, если бы счас носить надо было, то купила бы меньшие летние.

Тигрица

Вредина полосатая
Ульяна сейчас, например, носит 25 размер босаников с открытым носом, 26 размер ботинок и 27 размер зимних сапожек на меху.

Tea, вот и я говорю - будут лыжи, будет спотыкаться постоянно, особенно в летней обуви.

Тигрица

Вредина полосатая
agony_ya, у меня только что весь форум был на китайском

А кнопки на английском сейчас

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Тигрица, у тебя какие-то мелкие стопки у деток. У меня у Макса сейчас 22 размер в притык, ищу 23. А старшему уже 31 нужно покупать. И вроде не в кого, у мужа р. 42.
Когда в гостях Танюшка Мышки-Норушки была мы стопки сравнили, так Танина ножка доросла до окончания стопы макса (т.е. у маска нога больше на пальцы), и это мы еще ее младше...

А еще мы наконец-то взвесились и померялись. 12 кг и 78 см рост. Сделали кардиограмму и проверяли зрение. У маска сказали склонность к близорукости, все-таки мои гены передались, расстроилась немного.

Arabica

Avec moi bonne chance
Блин, ну как вы в размерах детской обуви сечете? Я, ну тундра тундрой

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, у тебя какие-то мелкие стопки у деток.
Это точно. Ульяна, наверное, в родню мужа по женской линии пошла - у них у всех размер 36, даже меньше. У Вовки сейчас 19, у Ульяны в этом возрасте был 17.

Блин, ну как вы в размерах детской обуви сечете? Я, ну тундра тундрой
Ничего, подрастет деть - начнешь разбираться :)))

МарияД

Active member
А еще мы наконец-то взвесились и померялись. 12 кг и 78 см рост. Сделали кардиограмму и проверяли зрение. У маска сказали склонность к близорукости, все-таки мои гены передались, расстроилась немного.
хммм... а как вам склонность проверили? как делали кардиограмму? ребенок не плакал? нам все предсмтоит... как выбраться в поликлинику? у нас все перерыли...одна не доеду туда. а муж уходит утром и приходит тока в 10 вечера
у нас 21 размер впритык я купила, хехе... мот поэтому он и орет в этой обуви? правда я одевала 2 раза на минутку

Тигрица

Вредина полосатая
У маска сказали склонность к близорукости, все-таки мои гены передались, расстроилась немного.
Не расстраивайся, просто соблюдай щадящий режим для глаз, может все в порядке будет. У меня с Ульяной такое.

хммм... а как вам склонность проверили?
Они там через какую-то штуковину смотрят и определяют запас дальнозоркости. Если он небольшой, значит есть вероятность, что позже это перейдет в близорукость.

МарияД

Active member
Тигрица,у нас никто такое не проверял даже не смотрели никак4им прибором :) это все в обычной поликлинике?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,у нас никто такое не проверял даже не смотрели никак4им прибором это все в обычной поликлинике?
Да. Мы вот сейчас с Вовкой проходим спецов к году - его окулист смотрела этим прибором.

у нас 21 размер впритык я купила, хехе... мот поэтому он и орет в этой обуви? правда я одевала 2 раза на минутку
Купи нормальную обувь, не на резиновой подошве. А орет - потому что непривычно. Вовка тоже орет. Правда, уже начал привыкать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху