Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Sally, теперь все ясно, откуда ноги у моего лишнего веса растут - нефик было в школе физ-ру сачковать
все поправимо ;) мне вчера так на шейпинг захотелось, не хватает "позитивной движухи", а то все со шваброй )))), после занятия спортом у меня обычно столько сил, энергии, с работы обычно еду никакая, потом на шепинг и уже выхожу из зала в приподнятом настроении, готовая к новым подвигам, ааааааа, хочу!!!!!!!!!!!!
в голове начали ввсплывать все элементы... стэптач, гринлайн ...:heat:
Надо мужа щемить, пусть с Лизой седит, он 2 раза в неделю на футбол ходит и в басик 1 раз вместе ходим, но мне этого очень мало.

Tea

New member
Тигрица,
Rizhaia, дааа, как вспомню свою фигуру во времена айробики...самый минимальный вес за всю мою сознательну историю :prankster: но мне это еще долго не грозит..хотя я питаюсь по ангелу и открыла Америку как не полнеть в бер - не есть сладкое...!! Пока держусь сцепив зубы на +1кг ))

Sally

Самая счастливая
Tea, молодец, так держать!!! привыкнешь и уже будет легко ;)

штуцер

мама двойняшек
Всем приветик.

Огромное спасибо всем за поздравлялки,вот и мы на финишной прямой!

Миша сегодня скакал по дивану и сиганул с него лбом об ламинат,в итоге синячок на лобике.Только выздоровели ,как у Миши заложило опять носик и темпа, правда не высокая 37.1)))Наверное от меня заразился,со вчерашнего дня жутко горло болит,полощу часто,вроде бы сегодня полегче.
А еще стали говорить ляля,адай,на,дя-дя-да)Делятся со мной и сушкой и печенюшкой и сосю свою отдают.Пока сами не ходим,только с поддержкой)Миша научился прикольно танцевать,как музыку услышит сразу начинает кивать головой.Кушаем с довольствием банан,дала кусочек батона очень понравился,овощи по прежнему кушаем не охотно,а каши одобряем)

queen bee

Active member
Ботиночки Бартек в магазине без скидки около 40 евро, со скидкой или в оутлете, или в интернете - от 25 евро. Сейчас в магазинах стоит их новая коллекция с новой вкладкой - антибактериальной и антигрибной.
Ecco в магазине будет дороже - около 50 евро, в оутлете - от 35 евро.
Есть еще немецкие ботиночки Elefanten в сети магазинов Deichmann - они от 22 до 35 евро.
В общем в интернете или в оутлете дешевле получается. Советуют присмотреть обувь в магазине, померять, преписать полностью номер модели, а потом заказать в интернете.

А есть такие польские интернет-магазины с обувью Бартек, которые шлют к нам (international delivery)? Этот вопрос у меня уже давно назрел, пыталась уже искать, но кроме их прямого сайта не нашла, а там шлют только по Польше. Дай ссылки. Оутлеты тоже в нете?

Фикус, шершавенькой вам дороги, отличного и беспроблемного времяпровождения.

Подснежник, видела что питаешь интерес к аэрогрилю.
Нам его подарила на этапе окончания ремонта в квартире, и мы решили не приобретать/устанавливать духовки, а обойтись лишь только варочной панелью и аэрогрилем. Возможно я поэтому им и не довольна, что не заменяет он духовочку. Так как показывают в рекламе, я не готовлю (я не кладу замороженное мясо, и т.д.). Все что там готовится получается с корочкой, зачастую может получиться так, что снаружи начинает подгорать, а внутри еще не готово. Но может это я не приноровилась... А еще там весьма проблематично приготовить пиццу, тоненький пирог, но я вроде бы приспособилась- делаю очень тонкие слои, но все равно верх может подгореть. Хотя видела на форуме отзывы, кто был доволен аэрогрилем, они его используют сугубо для готовки рыбы, мяса.

Fari, а расскажи поподробнее как делаете (как приноровились) делать вкусные сухарики в аэрогриле?

Штуцер, поздравляю с выходом на финишную прямую. Новых вам открытий...

Сакура

Active member
я тоже школьный журнал любила почитать) как-то просматривала национальности и увидела запись-"еврей". помню, так обрадовалась, что не только русские и белорусы в нашем классе))) подбежала к той девочке и с восхищением спросила"ты еврейка?" а она классной пожаловалась(( пришлось выслушать лекцию о дружбе и братстве народов))))):biggrin: у дочери сейчас 3 группа здоровья, что меня не очень радует:)nea: а она давольна, балдуся(
Наверное многие этим занимались, а групп и я не помню )))))) Только свою группу знаю, на физ-ру в школе вообще не ходила. ЛФК в пол-ке было. Только вот до сих пор не понимаю из-за чего? ))))))))))))))) Здоровая кабылка, пахать и пахать можно, головой метро рыть, а освобождение от физ-ры было ))))) Странно...:prankster:
Может, потому что мама в то время работала в пол-ке? :biggrin:
повеселила))))

штуцер, Мишка пусть больше не падает и не болеет. и ты сама поправляйся-весна на дворе)
Теа, ну ты уже себя сильно не мучай) сладости ведь тоже полезны))))

Подснежник

Active member
Подснежник, видела что питаешь интерес к аэрогрилю.
пасиб за отзыв

Теа, ну ты уже себя сильно не мучай) сладости ведь тоже полезны))))
ну ты даешь! Ольга небось только этого разрешения и ждала))))

Tea

New member
Сакура, малейшая печенюшка увеличивает меня на 1 кг на глазах (((( преувеличиваю конечно, но где одна, там и вторая..так что я пас. максимум халва раз в неделю (( с Жориком ни в чем себе не отказывала, но оказалось, что после родов осталось лишнее, и если я счас добавлю,то я не знаю, что я потом буду делать с этим "добром"..:preg: собрался, собрался, собрался (с) и никаких разобрался до 6 октября :prankster:

Подснежник, во-во, только я настроилась, а тут снова "нужно" )) я это не читала и не видела ))))))))))))))

штуцер

мама двойняшек
natulek и Мишеньку, Alla-mama и Николая! Здоровья детишкам и мамочкам! __________________
мы тоже поздравляем наших ровесников с датками!!!
Штуцер, поздравляю с выходом на финишную прямую. Новых вам открытий...
штуцер,С 11 месяцами!!!Пусть радуют,смеются и будут здоровыми!!!
штуцер, Мишка пусть больше не падает и не болеет. и ты сама поправляйся-весна на дворе)
спасибо,да у нас +12 сегодня на дворе,а мы дома хнык)
Хотела спросить у меня стали волосы лесть,может кто что нибудь посоветует для укрепления волос(знаю этот вопрос обсуждался,искать времени нет)

Fari

Well-known member
По поводу очереди на жилье. В последний день постановки по старым правилам в исполкоме были огромные толпы и очереди. В новостях показывали, как некоторые возмущались по этому поводу. Хотя было три месяца, чтоб спокойно стать на учет. Вопрос - что мешало этим людям прийти в течение этих трех месяцев, а не откладывать все на последний день?
я была за 2 месяца - тоже толпа уже к 9 утра была. нас с кирюхой дядька пропустил, так народ еще какмы уходили не перестал ругаться :)

Fari, а расскажи поподробнее как делаете (как приноровились) делать вкусные сухарики в аэрогриле?
вкусные это которые взрослые? хлеб режу кубиками, кладу в поддон что для варки на пару в грииле и на высокой скорости на минимальной темпе подсушиваю минут 20. потом посыпаю это дело специями (желательно без глютамата натрия) или с давленным чесноком перемешиваю и солю и еще минут на 10, но скорость уже низкая. А малому режу просто полосочками и сушу.
про тесто - из слоеного в гриле все просто шикарно подымается - всякие круасаны и т.д. бисквиты надо сверху закрывать и низкую скорость ставить. я их теперь только в мульте пеку. а песочные коржи ни разу не пробовала.

Tea

New member
Алёнушка,я хоть и прививала, но теперь больше не буду, и только основное, что в садик надо будет когда-нибудь, то и сделаю..никаких от ветрянок, краснух и проч, хотя мама (бабушка ) просит сделать от кори, потому чтоу брата был миокардит после и она его долго лечила, перерос только к армии..

Arina_Mart

Active member
Алёнушка, я тоже еще не делала, хочу, но не все, а с перечнем еще не определилась, нас просто то обсыпает, то чистые (причем с пиком прорезывания каждого зуда и вылазит аллергия, точто я даже не знаю, как быть,отказ писала до года, или продлю до 1,5 или буду делать в периоды ремиссии так сказать)

А вот пару фоток с ДР, все хотела сначала оформить красивенько и показать, но как показало время, его, времени совсем нет, поэтому так:
первые две мелкие загрузились

показывает "мне один годик"

"спрятала, -нет коровки"!

А это вечером играли. Обычно у них у каждого своя табуретка-машина:)

Костя возвращает "беглеца" обратно в игру:))

тортик делала с полноченной мастикой впервые ( но Костин год тоже попыталась, но у меня оказалось мало сах. пудры, насыпала сахара, и из этого мастика не получилась:))
Теперь запаслась. Оказывается несложно. Только утка страдала, то Костя засечет ее и снесет со словами "как красиво", при этом отрывая ей голову и запихивая в рот:) После чего приходилось голову извлекать и лепить на место:))
Вообще торт должен был быть в несколько уровней, но я украсила только макушку. А низы съели так с мужем не украшенные. Сил сделать все в таком количестве, на которое я замахнулась, не оказалось:)

..кто-то проснулся..Остальное потом добавлю. так я всех читаю и люблю!
И нашим лягушкам-путешественницам @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы отдых удался!
А так же с такой красивой даткой штуцер и Дашутку с Мишуткой, natulek и Мишеньку, Alla-mama и Николая! Ура!!!:)

Последнее редактирование:

Мышка-Норушка

Well-known member
Валентинчик! Максима с состоявшимся годовасием!!!!!!!!!!!!!!
Счастья малышу и здоровья:) Прекрасного расположения духа:):):)
Фикус!!!!!!!!! все будет очень хорошо!!!!! счастливого пути!!!!!!!!!! наши кулачки с вами гуляют уже по замку:)
Tea! мы ходили на встречи в клуб Старовойтовой:) Татьяне очень нравится:) Давай вместе сходим в этот раз:) я как раз одежку присмотрю.
Арина_Март!!!!!!!! классненькие фотки!!!!!!!!!!! малышуня - суппееррррррр!!!!!!!!! душа радуется:):):)

С последней мини-даткой штуцер и Дашутку с Мишуткой, natulek и Мишеньку, Alla-mama и Николая! Здоровья детишкам и мамочкам!

УРА!!!!!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!
Штуцер!!! Малявочкам крепкого здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке улыбок до ушей от такого счастья - Мишки и Дашульки:):):):):):):):)

Последнее редактирование:

МарияД

Active member
манту будут делать реже
Кстати, девочки, кто малышей до года не прививал, что вы планируете делать дальше?
вот мы будем прививаться после года :prankster:

на весну курточки покупали ребзикам? у нас вот есть демисезонный комбез. мот мы обойдемся без куртки? тем более, что мы не топаем ножками совсем еще

штуцер

мама двойняшек
Arina_Mart,классные фотки и тортик получился на славу)

А так же с такой красивой даткой штуцер и Дашутку с Мишуткой, natulek и Мишеньку, Alla-mama и Николая! Ура!!!
Штуцер!!! Малявочкам крепкого здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамочке улыбок до ушей от такого счастья - Мишки и Дашульки
спасибо огромное)

Сакура

Active member
ну ты даешь! Ольга небось только этого разрешения и ждала))))
млииин, во влезла с советом))))

Сакура, малейшая печенюшка увеличивает меня на 1 кг на глазах ((((
я это не читала и не видела ))))))))))))))
Теа, не :tomato:и не:evil_admin: , я ж по-доброму))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху