Молодец девчушка!!!Девченки!!!! все убедилась, что и мы пошли ножками Не охотно, но уверено
Алёнушка, я тоже еще не делала, хочу, но не все, а с перечнем еще не определилась, нас просто то обсыпает, то чистые (причем с пиком прорезывания каждого зуда и вылазит аллергия, точто я даже не знаю, как быть,отказ писала до года, или продлю до 1,5 или буду делать в периоды ремиссии так сказать)
т.к. планируем в крым буду делать акдс и полио. планировала адс, но вакцина хреновая, российская, детям до 6 лет не рекомендованная. решила делать инфанрикс + ИПВ в инфекционке. записалась на 22 аперля.Кстати, девочки, кто малышей до года не прививал, что вы планируете делать дальше?
мы тоже ничего не делали-пока в раздумьях.Сообщение от Arina_Mart Алёнушка, я тоже еще не делала, хочу, но не все, а с перечнем еще не определилась, нас просто то обсыпает, то чистые (причем с пиком прорезывания каждого зуда и вылазит аллергия, точто я даже не знаю, как быть,отказ писала до года, или продлю до 1,5 или буду делать в периоды ремиссии так сказать) И я сейчас этот вопрос обдумываю. Если решусь, то возможно имеет смысл до лета сделать АДС-М, из-за столбняка, от падений не застрахованы. Пока 100 % -ного решения не приняла. __________________
а с чем связано такое решение?Я из-за поездки в раздумьях.т.к. планируем в крым буду делать акдс и полио. планировала адс, но вакцина хреновая, российская, детям до 6 лет не рекомендованная. решила делать инфанрикс + ИПВ в инфекционке. записалась на 22 аперля.
Не прививала вообще (слава богу мозгов хватило, пусть никто не обижается, но в этом вопросе я категорична) и до двух лет вообще про это не буду вспоминать. До двух лет - развивается могз активно. А скорее всего вообще не буду прививать. Если на что и решусь, то вакцина будет изучена мной от и до, и должна гарантировать защиту (на данный момент нет таких ))) И уж точно ни от каких детских болезней ни за что.манту будут делать реже
Кстати, девочки, кто малышей до года не прививал, что вы планируете делать дальше?
Чудесные, малыши! Фотки передали настроение праздника.А вот пару фоток с ДР, все хотела сначала оформить красивенько и показать, но как показало время, его, времени совсем нет,
У японцев считается самым опасным периодом. А я им верювот мы будем прививаться после годаrankster:
Во и мы так же, так рада! уже месяца два не нарадуюсь ))Сменили космос на байфлай. Пока нравится.
По-подробнее - это к моему мужу ))) Он переводит всю эту котовасию и участвует в переговорах, где обсуждаются вопросы здравоохранения. Это все так долго, он уже лет пять этим занимается и каждый раз новое исследование и результаты. Но всегда неприятные для привитых. К тому на данный момент прививка не дает гарантии защиты. А японцы очень пекутся о здоровье населения, они запретили прививки детям до 2 лет у себя. вот в апреле будет в токио кон -фа, где они будут обсуждаться эти вопросы, америкосы приедут тож и расскажут про кол-во своих аутистов (после того, как в календаре появилось у них около 30 штук прививок кол-во аутистов увеличелось в 100 раз!!!, сейчас примерно 1 к 400 у мальчиков и 1 к 800 у девочекй)Атех, про японцев поподробнее можно?
Молодец девченкаА мы вчера два шажочка сделали и сегодня 2 Может и мы скоро пойдем
Девченки!!!! все убедилась, что и мы пошли ножкамиНе охотно, но уверено
)
слава богу мозгов хватило, пусть никто не обижается, но в этом вопросе я категорична
Искренне считаю, что не хватило мозгов тем, кто прививает детей до 2 лет. Не считаю нужным это скрывать. Разве это не честно? А все что честно имеет право быть некорректным на мой взгляд. Вот лично вы насколько досконально изучили ту штуку, которую малышам впендюривали? А малышей при этом как глубоко обследовали?даже несмотря на фразу "пусть никто не обижается" - Неплохо бы чтоб мозгов хватило и СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ оформить корректно по отношению к остальным форумчанкам