Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышка-Норушка

Well-known member
Девченки!!!! все убедилась, что и мы пошли ножками:) Не охотно, но уверено:)
Прошла вчера через всю комнату ко мне:) а до этого только пару шажков делала... На уличке за одну ручку держу пока, а то и за две, иначе за голубями мы сперва бежим, а потом ползти пытаемся:)

фикус

New member
Мышка-Норушка, Ленус, с топотугками!!!!! А мы ПрЫнца явно ждем!!!!
Алёнушка, мы пока (до лета точно, а там посмотрю, почитаю, поговорю, но скорее всего что до лет 3) ничего из прививок делать не планируем. Т.е. это мое решение, так как тут все бояться разделять со мной ответственность - и муж, и бабушки ушли в тень!
Девочньки, спасибо за поддержку!!!!! Я точно форумская наркоманка: не смогла уехать не перечитав все последние страницы и уже переживаю по поводу того, что перечитать потом за неделю все будет очень сложно.... вас очень-очень люблю!!!!!! Уверена, что все пройдет супер!!!!!!! Всё, пошла одеваться и в машинку!!!! Софья Ипполитовна уже полпути отмахала, так что пора и нам выдвигаться!!!!!

queen bee

Active member
Алёнушка, я тоже еще не делала, хочу, но не все, а с перечнем еще не определилась, нас просто то обсыпает, то чистые (причем с пиком прорезывания каждого зуда и вылазит аллергия, точто я даже не знаю, как быть,отказ писала до года, или продлю до 1,5 или буду делать в периоды ремиссии так сказать)

И я сейчас этот вопрос обдумываю. Если решусь, то возможно имеет смысл до лета сделать АДС-М, из-за столбняка, от падений не застрахованы. Пока 100 % -ного решения не приняла.

Fari

Well-known member
Надеюсь что Фикусиное семейство уже отдыхает в замке и все у них прошло хорошо. кому надо спали, кому не надо не дремали :)
Кстати, девочки, кто малышей до года не прививал, что вы планируете делать дальше?
т.к. планируем в крым буду делать акдс и полио. планировала адс, но вакцина хреновая, российская, детям до 6 лет не рекомендованная. решила делать инфанрикс + ИПВ в инфекционке. записалась на 22 аперля.

O_Iskra

New member
Сообщение от Arina_Mart Алёнушка, я тоже еще не делала, хочу, но не все, а с перечнем еще не определилась, нас просто то обсыпает, то чистые (причем с пиком прорезывания каждого зуда и вылазит аллергия, точто я даже не знаю, как быть,отказ писала до года, или продлю до 1,5 или буду делать в периоды ремиссии так сказать) И я сейчас этот вопрос обдумываю. Если решусь, то возможно имеет смысл до лета сделать АДС-М, из-за столбняка, от падений не застрахованы. Пока 100 % -ного решения не приняла. __________________
мы тоже ничего не делали-пока в раздумьях.
т.к. планируем в крым буду делать акдс и полио. планировала адс, но вакцина хреновая, российская, детям до 6 лет не рекомендованная. решила делать инфанрикс + ИПВ в инфекционке. записалась на 22 аперля.
а с чем связано такое решение?Я из-за поездки в раздумьях.

Tea

New member
Сакура, ну и я ж щучу))

Мышка-Норушка,молодцы!

А мы в квартире с Жориком, отдыхаем от дачи для разнообразия ) Наконец-то дома нормальный интернет ) Сменили космос на байфлай. Пока нравится.

SisteR

Верю в чудеса!
Алёнушка Я буду делать Инфанрикс + ИПВ, во всяком случе до 2-ух лет. И еще дума на счет КПК, но немного позднее.

Atex

Active member
манту будут делать реже
Кстати, девочки, кто малышей до года не прививал, что вы планируете делать дальше?
Не прививала вообще (слава богу мозгов хватило, пусть никто не обижается, но в этом вопросе я категорична) и до двух лет вообще про это не буду вспоминать. До двух лет - развивается могз активно. А скорее всего вообще не буду прививать. Если на что и решусь, то вакцина будет изучена мной от и до, и должна гарантировать защиту (на данный момент нет таких ))) И уж точно ни от каких детских болезней ни за что.

А вот пару фоток с ДР, все хотела сначала оформить красивенько и показать, но как показало время, его, времени совсем нет,
Чудесные, малыши! Фотки передали настроение праздника.
Торт кайфовый! мастерица. мне все время кажется таким сложным что-то из мастики лепить, даже не представляю как это...
Поздравляю!!

вот мы будем прививаться после года :prankster:
У японцев считается самым опасным периодом. А я им верю

Tea

New member
Атех, про японцев поподробнее можно?

А что за АКДС по графику в 18 мес??4-я или для тех, кто не делал предыдущие?

Atex

Active member
Атех, про японцев поподробнее можно?
По-подробнее - это к моему мужу ))) Он переводит всю эту котовасию и участвует в переговорах, где обсуждаются вопросы здравоохранения. Это все так долго, он уже лет пять этим занимается и каждый раз новое исследование и результаты. Но всегда неприятные для привитых. К тому на данный момент прививка не дает гарантии защиты. А японцы очень пекутся о здоровье населения, они запретили прививки детям до 2 лет у себя. вот в апреле будет в токио кон -фа, где они будут обсуждаться эти вопросы, америкосы приедут тож и расскажут про кол-во своих аутистов (после того, как в календаре появилось у них около 30 штук прививок кол-во аутистов увеличелось в 100 раз!!!, сейчас примерно 1 к 400 у мальчиков и 1 к 800 у девочекй)

Матаня74

Active member
А мы вчера два шажочка сделали и сегодня 2 Может и мы скоро пойдем
Молодец девченка:)Наша старшая тоже уже ходила в этом возрасте...А мальчишки перестраховщики:)боятся отойти от опоры...

МамаАня

New member
Девченки!!!! все убедилась, что и мы пошли ножками:) Не охотно, но уверено:))

с топотушками!!!

слава богу мозгов хватило, пусть никто не обижается, но в этом вопросе я категорична

даже несмотря на фразу "пусть никто не обижается" - Неплохо бы чтоб мозгов хватило и СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ оформить корректно по отношению к остальным форумчанкам

Atex

Active member
даже несмотря на фразу "пусть никто не обижается" - Неплохо бы чтоб мозгов хватило и СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ оформить корректно по отношению к остальным форумчанкам
Искренне считаю, что не хватило мозгов тем, кто прививает детей до 2 лет. Не считаю нужным это скрывать. Разве это не честно? А все что честно имеет право быть некорректным на мой взгляд. Вот лично вы насколько досконально изучили ту штуку, которую малышам впендюривали? А малышей при этом как глубоко обследовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху