Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
Я не Ангел, но...))) .
это я тебе за Ангел (набралась смелости))ответила, что ей коляска нравится))

просыпается, закрыми глазами и воем куда-то ползет, пока я ее к себе не придвину...в этом и проблема. если б тихонечко кушала, было бы супер )
+100! мы еще и ногами брыкаемся, аж подскакиваем)) и утром тоже каждый час-получас кормимся)

Fari

Well-known member
у меня гораздо меньше, я точно знаю как проверить подлинность ;)

кто производитель?
а как проверить что она хранилась правильно все время? у них там с этим делом не очень весело...

Производитель Бельгия

Atex

Active member
а как проверить что она хранилась правильно все время? у них там с этим делом не очень весело...
О, я тебе сейчас это не опишу )) Заглянула в мужнины записи офигела. Там проверка примерно на 2 страницы. там и на самом флаконе нужно что-то смотреть и взбалтывать и переворачивать и т.п. Но по поводу того, что купим то что нужно не сомневаюсь, в любом случает (накрайняк) через посольство великобритании будем узнавать где они берут своим резидентам, пусть и нам подгонят.

Плюс к тому, я в жестком отказе до 2 лет. Может через год и у нас что дельное появится, тогда вообще заморачиваться не придется.

Девочки, только что узнала, что беленькая пленка на апельсинах и мандаринах очень полезна для сосудов и кожица тоже на дольках. плюс еще и как антиоксидант работает, а я дурында все время так тчательно ее отдирала, еще и дольки чистила. Так что кушайте апельсины с ней - это очень полезно оказывается )

Последнее редактирование:

Ленус

New member
Вот и мы отличненько отметили свой огромный праздник!!!:so_happy:
Как чудненько вы отметили!!! Тортик ням-ням))) Жалко мы не смогли попробовать :)

Ураааа!!! У нас все хорошо!!!
Урааааа!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!:preg::clapping:

Мне очень нравится дизайн, смотрела в инете похожие Бертони и Инфинити. У Бертони меньше размер самого сиденья.
У нас инфинити, новая модель которая с одной ручкой, для меня одна ручка удобнее чем 2, по мобильнику легче говорить :prankster:

Татьяна С

New member
девочки, как спят малыши ночью? дляя меня - ночь без просыпаний - из области фантастики...уже если честно, начинает напрягать, бывает и каждый час просыпаемся...
У нас так же, всю ночь ползет-плачет-ест-... и так по кругу, за ночь раз 6-8. Тяжко, но выхода пока не вижу, мы так и не признали не бутылочки не соски, поэтому даже не на что заменить грудь :(.
ты знаешь, я хотела адс сделать - так у нас только российская плохая вакцина без коклюша :( ее сами врачи не рекомендуют до 6 лет делать. поэтому выбрала с бесклеточным коклюшем платно. по моим сведениям в этом случае не должно быть такой реакции как при цельноклеточной акдс
У нас были сильные реакции на первые две акдс, последнюю додумались делать платно, по малому даже не видно было, что делали прививку, ни капризов, ни температуры. Все прошло отлично.

МарияД

Active member
про прививки :)
мы вообще кололи только в роддоме, и одну на гепатит вроде...
а теперь нам после года начнут наверное плановые предлагать...АКДС слудующая. мы будем делать в Нордине скорее всего.

Матаня74

Active member
Отчетик мини с Варюшиного и MurMure Дня Рождения.
Здоровские посиделки!!!!
Матаня74, у нас тоже есть такие с фоно )) И такое же мамаканье и "иииии", когда прихожу, обцелует, наобнимает, потом только слазит...
Бушь отдавать в музыку:)???
Матаня74, очаровательный музыкант.
Посмотрим,чтоб позже не отвернуло от этого...:)
Матаня74, я смотрю, у вас раритет?
Это да!!!Настройщик приходил с музыкальной школы,хвалил-сказал в отличном состоянии !!!Может еще Макс поиграет....
хочу свой инструмент продать( Беларусь, 3-х педальное, примерно 1987 года), сколько можно просить за него реально?
Я не разбираюсь к сожалению,нам достался от бабушки-а на нем лет 40 назад дядя Макса играл еще...
если надо будет настроить - обращайтесь!!
Ой а кто у тебя настраивает!!!?

Девочки, хвастаюсь )))))) Мы купили Владюшке домик-палатку с шариками! Он в восторге )))))))))))
И я вот хочу!!!А сколько стоит такое???Шарики вместе или раздельно?

Матаня74

Active member
Матаня74, http://kinderland.shop.by/241/?page_size=20&page_id=2 Приветик)))Я здесь буду покупать)
Надь СПАСИБО!!!

мы домик-палатку на лулу брали, а шарики отдельно, в цуме
Спасибо за совет...!!!Там много-а вы на какой остановились???

viktosha

New member
МарияД,про коляски.
1. Примеряли эту колясочку - легенькая, что на вес, что в управлении. Очень понравилась. Но для нашей шилопопости отсутсвие бампера - явный минус. Конечно, у кого Макларены есть - в полном восторге от коляски (неубиваемая она). Мне кажется, что больше для мобильных родителей подходит (когда постоянно надо то сложить, то разложить коляску, перенести куда-то). А если доехать до песочницы или до магазина, то такие деньги не стоит тратить.
2. Непрактичной мне показалась. Козырек - чисто для названия. А когда ветер, защиты никакой. Мне не понравилась.

Angel

с Ангелочками :)
Всем доброй ночи :)
Классно вы пообщались :))) Мне задали вопрос, за меня же и ответили - можно расслабляться :))) Да, Сакура права, я коляской очень довольна :) Мягкая, маневренная, на бордюры заезжает оч легко, на пандусы - сегодня попробовала - галименько, но я оч редко по пандусам езжу, так что мне всё равно. Мы сегодня долго гуляли - через пеш. переход - брала коляску вместе с Даником на руки - жить можно :) Быстрее, чем по пандусу получилось :)

Tea

New member
Матаня74, я буду смотреть по склонностям и по желаниям...Хотя не сторонник муз. занятий для мальчика, пока щемится, запрещать не буду, будет хотеть, основы муз. грамоты дам и голос посмотрю. Хотя, как сказал один товарисч из органов, "чел, закончивший муз. школу, уже никогда не убьет"(вот так конкретно они выражаются...жуть)...а у него статистика, так что...в этом наверное что-то есть, но у нас все больше для себя.

Fari

Well-known member
это как??? кормежка - в кроватке??
легко :) с кроватки снята передняя стенка и она вплотную придвинута к нашей кравати. Ложусь на бок у себя на кровати, а мелкий у себя :) поели - отползла поближе к мужу

АКДС слудующая. мы будем делать в Нордине скорее всего.
что скажу про платные прививки. Тоже думала одинаковая вакцина, какой смысл ждать в инфекционке. смысл есть. Там сразу делают алергопробу, а потом еще час наблюдают после прививки. На мой взгляд это стоит того чтоб подождать и съездить. Тем более от тебя должна маршрутка ходить которая на сухарево.
вот за что ненавижу наши роддома - впендюрили ребенку гепатитную прививку, а потом год ищут от чего билирубин высокий. ну нет бы сразу проверить и колоть только здоровым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху