ага. только сегодня об этом сама подумала.в твоей подписи Тимошкина статистика в семь мес. остановилась))
надо на взвешивание сходить
ага. только сегодня об этом сама подумала.в твоей подписи Тимошкина статистика в семь мес. остановилась))
Tea! Поздравляю - состоялась ваша первая УЗИ-встреча с Малышуней!!!!!!!!!! носик будет прекрасненький – вот увидишьЕдинственное, по передней стенке расположен, а в прошлый раз был по задней. У кого такое было? Это как на родах отразится и вообще?
в баюшке 69900 меньше не было...Подскажите теперь - 71 тыр за 82 штуки наманая цена? Или есть "грибные" места? ))
Да, делай так. Настаивай на этом варианте. На капли не ведись (иммунитет то уже выработался достаточный после первых уколов). Или укол или вообще ничего. Я вот тоже после двух лет ближе к саду видимо буду таки делать полио ИПВ, не боюсь дикого вируса, боюсь, что может заразится от привитого ОПВ. никто ж не выдерживает карантин.Атех! спасибо за инфу про прививки!!!! подскажи еще раз – в 18 месяцев вместо оральных капель (ОПВ- оральная живая полиомиелитная вакцина) нужно сделать уколом ИПВ - инактивированная полиомиелитная вакцина. такая подойдет? Имовакс Полио (ИПВ) «Sanofi Pasteur» Франция, а в Инфекционке интересно сделают ее???
Так я ж меняла....Нет и всеМы тоже отказывались периодически то от овощей, то от каш... Попробуй поменять рацион, вернется.
С кашей не знаю...Лен-мы ж сладкую едим...А с творогом тоже не знаю-он привык в нем пюре фруктовое есть.................или смешивать кашу, творог с овощами.
именно ее и делаютИмовакс Полио (ИПВ) «Sanofi Pasteur» Франция, а в Инфекционке интересно сделают ее???
Я почему переживаю...Я ж 2 раза и так кашей кормлю...Что в обед тоже кашу???3 раз???через недельку предложи. всё будет нормально! а если будешь упорствовать, то точно откажется
Нет еще...А их как просто давать???Или с чем???Матаня74, а макароны вы еще не едите?
не пишу, потому как и написаь-то нечего. пока мы выжыдием время, мы ведь как из больницывыписались, то стали наблюдаться у пульмонолога в семерке. уж сколько спецов я перевидела-переслышала. а та оказалась самой адекватной. Наконец-то она объяснила мне, что происходило с моим ребенком, и что скорее всего будет происходить. Пока мы выжидаем. В конце апреля-начале мая будет обследование, тогда и посмотрим, что и как складыватся.как Владик? что-то ты про него ничего не пишешь....
Ну если по магазинам шаришься...Некрасовский магазин хоть нашла? я в нем живу (в смысле не в магазине, а в доме, где есть этот магазинэвиза - мы еще толком на обычные прогулки не ходим, я обживаюсь, шарюсь по магазинам, а ге жэс- ваще ума не приложу )))))) и мне нужен твой ликбез по здешним садикам))))
а ты супики не варишь?Я почему переживаю...Я ж 2 раза и так кашей кормлю...Что в обед тоже кашу???3 раз???
Молодец, Жорик! Уже два музыканта у нас в темке подрастают!Наш Майстрик )
Помнится, что долгое время была аватарка с Жориком.Теа, мне кажется или ты впервые вашего Майстрика показываешь публике? (и то... только затылок )
Попробуй несколько дней не давать, а потом начинать по чуть-чуть. Можешь даже в кашу подмешивать.Девчонки помогите мне!!!Что делать?Отказывается есть овощное пюре!!!Я так думаю дала зеленую фасоль и ему вкус не понравился...Так теперь вообще ничего из овощного не хочет...Что только не предлагала из овощей-закрывает рот и все.КАши,творог-пожал-та.Овощи нет!
Что придурок - это точно! А еще козел!мой бывший мне дал "напутствие в жизнь": "если хочешь, чтобы мужчина тебя хотел, так на будущее, то не корми при нем ребенка грудью - у него сложится в голове стереотип тебя как матери, а образ матери это табу, и его перестанет к тебе тянуть". вот придурок!
А мы так долго гуляли вчера, так теплом наслаждались - а сегодня у Вовки сопли ручьем. Все-таки обманчивая еще погодка, и ветер неслабый был.ой, сегодня такое солнышко и такой ветер не в мире гармонии
Вот-вот! У меня Ульяна не желала есть овощи, а вот супы ела и картофельное пюре тоже. Сейчас все наоборот - супы ни в какую, зато тушеную капусту - с удовольствием.а ты супики не варишь?
а картофельное пюре есть тоже отказывается?
Сообщение от Rizhaia Теа, мне кажется или ты впервые вашего Майстрика показываешь публике? (и то... только затылок ) Помнится, что долгое время была аватарка с Жориком.
Вот и у меня постоянная проблема - не могу подобрать тени для век, чтоб не скатывались, и тушь, чтоб не осыпалась. Я одно время пользовалась удлиняющей тушью Буржуа, мне ее посоветовала одна известная в Минске визажистка (она мне делала свадебный макияж) - вот эта тушь была просто супер. Но потом ее сняли с производства, а новые, которые на смену этой стали выпускать - все осыпаются.интересует тушь, тональник и помада - особо проблемные вещи в плане выбрать, чтоб нравилось и были стойкие на весь долгий рабочий день с утра до 18 00 хотя бы..
стойкое не есть хорошее, помаду луче несколько раз обновить в течении дня, чем взять стойкую. впрочем, обо всём этом можем поговорить на мастер-классеинтересует тушь, тональник и помада - особо проблемные вещи в плане выбрать, чтоб нравилось и были стойкие на весь долгий рабочий день с утра до 18 00 хотя бы.
я покажу, чем я красила невест, тени выдерживали и слезы счастья. и жаркие помещения столовых, и пот разгоряченных танцевВот и у меня постоянная проблема - не могу подобрать тени для век, чтоб не скатывались, и тушь, чтоб не осыпалась.
я всё это понимаю, но я жетоже не из железа сделана, моему терпению тоже есть некий пределВладюше сейчас тяжело, ему хочется больше ласки и внимания