Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olushka82

New member
eviza, а как ты предполагаешь проводить мастер класс? Меня тоже интересует.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Olushka82, по два человека, сначала теория, потом практика. Конкретно что тебя интересует?

Olushka82

New member
eviza, ты как раз ответила, сначала теория, а потом практика. А практика: я кого-то буду красить или ты меня? Как думаешь, сколько по времени это займет?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я крашу одну половину лица, а ты потом докрашиваешь вторую половину лица.
стандартный мастер-классс занимает 1,5 часа. но так как мы все с детками, и на них надо отвлекаться, то вполне возможно и все 2,5 :)

Мышка-Норушка

Well-known member
Единственное, по передней стенке расположен, а в прошлый раз был по задней. У кого такое было? Это как на родах отразится и вообще?
Tea! Поздравляю - состоялась ваша первая УЗИ-встреча с Малышуней!!!!!!!!!! носик будет прекрасненький – вот увидишь:):):) У нас на первом УЗИ плацента была низкорасположена по передней стенке, а на втором УЗИ в 14 недель, когда мы в больницу с угрозой попали, уже была по задней стенке...так что она ползает:)

Подскажите теперь - 71 тыр за 82 штуки наманая цена? Или есть "грибные" места? ))
в баюшке 69900 меньше не было...

Атех! спасибо за инфу про прививки!!!! подскажи еще раз – в 18 месяцев вместо оральных капель (ОПВ- оральная живая полиомиелитная вакцина) нужно сделать уколом ИПВ - инактивированная полиомиелитная вакцина. такая подойдет? Имовакс Полио (ИПВ) «Sanofi Pasteur» Франция, а в Инфекционке интересно сделают ее???
Подснежник! наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!!!!!!!
Тигрица! Вовкиным зубкам@@@@@@@@@@@ и ты держись!!!!!!!!
Лекси! Эвиза! здорово что вы объявились:)
Вот Лекси везет, перехала и сразу нашлись такие хорошие соседи!!! это ЗНАК:):):) Дальше все будет прекрасненько:):):) С прогулочкой вас!!!!!!!!!!!!
Лекси! ваш суд уже скоро... как настроение? как Яна все воспринимает?
Эвиза! как Владик? что-то ты про него ничего не пишешь.... Как здоровье, как с садиком у вас?

Atex

Active member
Атех! спасибо за инфу про прививки!!!! подскажи еще раз – в 18 месяцев вместо оральных капель (ОПВ- оральная живая полиомиелитная вакцина) нужно сделать уколом ИПВ - инактивированная полиомиелитная вакцина. такая подойдет? Имовакс Полио (ИПВ) «Sanofi Pasteur» Франция, а в Инфекционке интересно сделают ее???
Да, делай так. Настаивай на этом варианте. На капли не ведись (иммунитет то уже выработался достаточный после первых уколов). Или укол или вообще ничего. Я вот тоже после двух лет ближе к саду видимо буду таки делать полио ИПВ, не боюсь дикого вируса, боюсь, что может заразится от привитого ОПВ. никто ж не выдерживает карантин.
Должны делать в инфекционке. Я правда не узнавала, мне пока год не актуально

Матаня74

Active member
Мы тоже отказывались периодически то от овощей, то от каш... Попробуй поменять рацион, вернется.
Так я ж меняла....Нет и все:(
или смешивать кашу, творог с овощами.
С кашей не знаю...Лен-мы ж сладкую едим...А с творогом тоже не знаю-он привык в нем пюре фруктовое есть.................

Матаня74

Active member
через недельку предложи. всё будет нормально! а если будешь упорствовать, то точно откажется
Я почему переживаю...Я ж 2 раза и так кашей кормлю...Что в обед тоже кашу???3 раз???
Как было:Утро каша(смесь не хочет-только ночью)
Обед овощи
Полдник творог с фруктовым пюре или просто пюре
Ужин опять каша...
Не знаю чем теперь обед заменять...Смесь днем не пьет.......

Ленус

New member
Матаня74, а макароны вы еще не едите?

мы едим так: утром каша, перед сном суп, после сна овощи с мясом, вечером фрукты или творог (тож с фруктами)

Leksy

Ok... and here I am!
ха, девочки, не переживайте! я ваще перестала париться по поводу сло бывшего, просто в душЕ ржу с него и все! а у меня все просто зашибись, в самом лучшем смысле этого слова. так что слова сочувствия мне уже не особо актуальны (без обид) :) я вас всех очень люблю, знаю, что здесь всегда можно найти колоссальную поддержку ! :))))) МОЯ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!! ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО, И ДАЖЕ ОТЛИЧНО!!!!!

эвиза - мы еще толком на обычные прогулки не ходим, я обживаюсь, шарюсь по магазинам, а ге жэс- ваще ума не приложу )))))) и мне нужен твой ликбез по здешним садикам))))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
как Владик? что-то ты про него ничего не пишешь....
не пишу, потому как и написаь-то нечего. пока мы выжыдием время, мы ведь как из больницывыписались, то стали наблюдаться у пульмонолога в семерке. уж сколько спецов я перевидела-переслышала. а та оказалась самой адекватной. Наконец-то она объяснила мне, что происходило с моим ребенком, и что скорее всего будет происходить. Пока мы выжидаем. В конце апреля-начале мая будет обследование, тогда и посмотрим, что и как складыватся.
По моим личным ощущениеям, Владик слабоват, дышит тяжеловато, особенно когда побегает.
В садик мы не ходим, и ходить уже не будем никогда. В результате прошедших событий, у Владика развился хронический обструктивный бронхит, потому малейший провокатор будет приводить к бронхиту, а каждый бронхит .....короче, писать не хочу, ничего хорошего не светит. Поэтому в садик нам нельзя. Сидим дома.
У нас очень сильно обострился вопрос ревности, каждый вечер Владик вешается на меня и кричит: я хочу, чтобы ты была только моей мамой,я не хочу. чтобы ты была Тимокиной мамой, тольо я тебя люблю, я хочу, чтобы тимка умер.
Нервы на пределе!

эвиза - мы еще толком на обычные прогулки не ходим, я обживаюсь, шарюсь по магазинам, а ге жэс- ваще ума не приложу )))))) и мне нужен твой ликбез по здешним садикам))))
Ну если по магазинам шаришься...Некрасовский магазин хоть нашла? я в нем живу (в смысле не в магазине, а в доме, где есть этот магазин :) )
Ликбез по садам дам приподробнейший, так как сама собаку съела в этом вопросе по здешним садам :) И еще кое-что про магазины расскажу. Так что звони на неделе!

Я почему переживаю...Я ж 2 раза и так кашей кормлю...Что в обед тоже кашу???3 раз???
а ты супики не варишь?
а картофельное пюре есть тоже отказывается?

Тигрица

Вредина полосатая
Натсик и Аэлита, с ГОДИКОМ вас!
Подснежник и Машенька - с последней мини-даткой!
Здоровья и счастья маленьким принцессам!

Молодец, Жорик! Уже два музыканта у нас в темке подрастают!

Теа, мне кажется или ты впервые вашего Майстрика показываешь публике? (и то... только затылок )
Помнится, что долгое время была аватарка с Жориком.

Девчонки помогите мне!!!Что делать?Отказывается есть овощное пюре!!!Я так думаю дала зеленую фасоль и ему вкус не понравился...Так теперь вообще ничего из овощного не хочет...Что только не предлагала из овощей-закрывает рот и все.КАши,творог-пожал-та.Овощи нет!
Попробуй несколько дней не давать, а потом начинать по чуть-чуть. Можешь даже в кашу подмешивать.

мой бывший мне дал "напутствие в жизнь": "если хочешь, чтобы мужчина тебя хотел, так на будущее, то не корми при нем ребенка грудью - у него сложится в голове стереотип тебя как матери, а образ матери это табу, и его перестанет к тебе тянуть". вот придурок!
Что придурок - это точно! А еще козел!
Моему наоборот нравится, когда я Вовку кормлю, его это умиляет. И желание у него ничуточки не пропало. И говорит, что молоко вкусное (как-то в процессе начало подтекать, он попробовал :))) )

ой, сегодня такое солнышко и такой ветер не в мире гармонии
А мы так долго гуляли вчера, так теплом наслаждались - а сегодня у Вовки сопли ручьем. Все-таки обманчивая еще погодка, и ветер неслабый был.

Матаня74, картофельное пюре не ест еще? Можно его на обед+мясо

а ты супики не варишь?
а картофельное пюре есть тоже отказывается?
Вот-вот! У меня Ульяна не желала есть овощи, а вот супы ела и картофельное пюре тоже. Сейчас все наоборот - супы ни в какую, зато тушеную капусту - с удовольствием.

eviza, вылечим сопли - тоже приедем на мастер-класс (блин, вот как распланирую, когда и к кому в гости заехать, так обязательно какой-нибудь попандос случится)

Tea

New member
Матаня74, хотя наша бабушка тоже Жорику дает вечером второй раз кашу, мне кацца, каша дважды - это много, поэтому когда остаюсь я, я кормлю по схеме : утром каша или омлет - днем - овощи (в т.ч. пюре катрофельное с удовольствием) + мясо, вечером фруктовое пюре, (был творог, пока ел)..в перекусах даю сыр и фрукты типа яблок, бабанов и т.п., и печенье детское, пьем сок яблочно-вишневый (пока только его пьет) ..тогда ест с удовольствием и никогдла не отказывается...если давать больше, может канючить и отворачиваться...а так сам просит нянь-нянь..и открывает рот широко.

Макароны лучше большие трубочки, которые можно брать руками. малому насыпаю в тарелку, ест сам с удовольствием.

eviza, Владюшкин как-то жестоко ревнует, может, потому что болеет и ослаб, хочется ему внимания много?

Leksy,
Тигрица, да, как-то про кормящую мать он ваще загнул...В Лурве он не бывал, и в Версале...раньше художники воспевали это в картинах...жэсть.

Сообщение от Rizhaia Теа, мне кажется или ты впервые вашего Майстрика показываешь публике? (и то... только затылок ) Помнится, что долгое время была аватарка с Жориком.

Наша кочевая жизнь редко пускает меня к нормальному компу, доберусь когда-нибудь, выложу актуальные фотки в фас ))

Тигрица

Вредина полосатая
eviza, Владюше сейчас тяжело, ему хочется больше ласки и внимания, вот он и говорит такое. Мой муж в детстве все порывался свою младшую сестру на мороженое поменять, говорил, зачем она нужна, надоела уже. А потом, когда подросла и до сих пор у них замечательные очень дружные отношения. Дай Бог тебе сил и терпения!

Tea

New member
eviza, а мастер -класс в какое время? я бы обновила свои познания в косметике, т.к. давно пользуюсь только кремами, а к декоративной охладела, но иногда хочется, но ничего не нравится...у меня ваще затык по этому поводу...
вопрос, например - косметику каких фирм вы покупаете? интересует тушь, тональник и помада - особо проблемные вещи в плане выбрать, чтоб нравилось и были стойкие на весь долгий рабочий день с утра до 18 00 хотя бы..На телерекламу не ведусь, но и перебирать нет возможности. Хочется так, чтоб купил и забыл на некоторое время, а потом купил тоже самое и не паришься.

Тигрица

Вредина полосатая
интересует тушь, тональник и помада - особо проблемные вещи в плане выбрать, чтоб нравилось и были стойкие на весь долгий рабочий день с утра до 18 00 хотя бы..
Вот и у меня постоянная проблема - не могу подобрать тени для век, чтоб не скатывались, и тушь, чтоб не осыпалась. Я одно время пользовалась удлиняющей тушью Буржуа, мне ее посоветовала одна известная в Минске визажистка (она мне делала свадебный макияж) - вот эта тушь была просто супер. Но потом ее сняли с производства, а новые, которые на смену этой стали выпускать - все осыпаются.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
интересует тушь, тональник и помада - особо проблемные вещи в плане выбрать, чтоб нравилось и были стойкие на весь долгий рабочий день с утра до 18 00 хотя бы.
стойкое не есть хорошее, помаду луче несколько раз обновить в течении дня, чем взять стойкую. впрочем, обо всём этом можем поговорить на мастер-классе
Вот и у меня постоянная проблема - не могу подобрать тени для век, чтоб не скатывались, и тушь, чтоб не осыпалась.
я покажу, чем я красила невест, тени выдерживали и слезы счастья. и жаркие помещения столовых, и пот разгоряченных танцев :)

Владюше сейчас тяжело, ему хочется больше ласки и внимания
я всё это понимаю, но я жетоже не из железа сделана, моему терпению тоже есть некий предел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху