BABOCHKA-1, фотки класс, детки такие милые
Старшая, поздравляю с радостной первой встречей! Здорово-то как
Подснежник, мое мнение такое: если по ортопедии есть какие-то вопросы и мама загоняется, особенно учитывая тот факт, что у Фикусов реально холодные полы, я бы одела босаники с твердым задником. Не помешает и Таня будет знать, что сделала всё, что от нее зависело. Это всё, зная Таню
МарияД, чудесный сынишка.
на самом деле мне просто не под силу постоянно сдерживать этого терминатора в квартире...
+1, на улице ребенку гораздо веселее, дома он такой конючный, что я лезу на стену)))
Fari,так в том и дело, что когда гуляет с бабушкой - и всем улыбается, смеется, руки тянет потрогать, а если со мной - крышка, только бери на руки - тогда будет спокойно сверху рассматривать всех и улыбаться
это тоже наверное к кризису можно отнести)))) это я, это мама, это чужие, четкое разграничение, самостоятельность и одновременно страх остаться без мамы, у нас сейчас это всё по ПОЛНОЙ программе. Очень нелегко...
Старшая, а мы не даем как-то, чтоб не разбил...
а у нас пластиковой посуды оч много и она специально лежит вся в зоне доступа, он в те ящики постоянно лазит и всё туда-сюда достает-складывает-перекладывает
Мне сначала тоже жалкооо было, но когда видишь, сколько удовольствия это доставляет ребенку - фигня вся эта посуда! )))
+1