Сонькер, не слушай бабуль, ну их. У меня дочка в плане сна чем-то была на твою похожа. С той лишь разницей, что на улице она спала хорошо, а вот дома.... Зато сейчас дрыхнет - из пушки не разбудишь.
сангвиники - "гибко-разворотливые"
О, это про меня

)) А муж мой флегматик, всегда спокойный, как удав. Хотя если его допекут (на работе), то может такой разнос устроить, что мало не покажется.
Кто знает от чего у ре может быть серый кал?
У нас после черники бывает синевато-серый.
хм..а я и не подумала о таком варианте, а ведь вполне возможно. девчата, у меня приближается пятница-суббота, у меня такое важное меропиятие будет, я вся прямо трясусь. очень сильно волнуюсь. вся организация на мне, столько мелочй и моментов надо учесть, а оно-то на носу.
Выпей чего-нибудь успокоительного. Глицина того же. Лучше курсом, а не раз от раза. Не переживай, все будет в лучшем виде!
Я так понимаю, что если к нам придут с деньгами (например знакомые), то мы не сможем им продать, если документы у агенства будут. Так?
Сможете, только заплатите агентству неустойку в пару тысяч баксов (обычно сколько-то там % от суммы). Можно, в принципе, эту неустойку потребовать, чтоб покупатель возместил, или пополам. Сестра мужа только что продавала квартиру, заключили договор с агентством, получилось, что и агентство нашло покупателя, и по объявке пришли. Так у тех, что по объявке, была очень длинная цепочка, которая неизвестно когда раскрутится, а те, которые от агентства, купили сразу, правда, на 2 тыс дешевле. А продавать надо было срочно, т.к. надо было вносить деньги на строительство новой квартиры. Если у вас время терпит - попробуйте без агентства, вдруг повезет.