Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supita

New member
Девочки, а что за мокасины вы все тут хвалите?? Где они продаются??

ой, так громадно не хотела...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Олька!!! АНГЕЛ!!! ВСЁ! Я сделала это!!!! :dance::dance::dance::tease::tease::tease::yahoo::yahoo::yahoo:

Я доканала одну фирму и они привезли мне вот это!!!!

DSC_2932.png

Я ждала эту коляску месяц! Ждала и молчала )))))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Поздравлямсы. Только чего-то мне трехколески такими большими кажутся...

Шпасиба!

Только это 4-х колёсник ))) И она на самом деле большая, т.е. просторная. Но я именно такую и хотела. Влад не мелкий, а потом как одену его в тёплые комбезы осенью, то будет само то!

Кста, она шагает по ступенькам :biggrin: Я просто счастлива!!!

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Спасибо всем за поздравления с нашим годовасием!
agony_ya
, а у нас точно такая же коляска и покупали тоже на Жданах за 140 у.е. Нам очень подходит,т.к. она очень просторная.

ПОЗДРАВЛЯЕМ наших тезок маму Наташу - Mrs_yanf и доченьку Татьяну с выходом на финишную прямую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровые и счастливенькие
Присоединяемся!!!!

][turpa

Скромный флудер
Вот что прочитала у Комаровского:
"в коровьем молоке фосфора и кальция в 6 раз больше, чем в женском молоке. Хорошо это или плохо? Мы всегда знаем, что ребенку нужен кальций, ребенку нужен фосфор и так далее. Но когда человек выпивает коровье молоко, то надо знать, что всасывание в кишечнике фосфора и кальция происходит по-разному. .. Оказывается, фосфор, сколько б мы его не съели, весь мгновенно всасывается из кишечника и оказывается в крови. А кальций всасывается очень сложно: для того, чтоб кальций всосался, нужно иметь три гормона в определенной концентрации, витамин Д, две аминокислоты, и так далее… Что суть? Когда мы выпиваем коровье молоко, то фосфор всасывается весь, а кальций – сколько надо. В результате получается шестикратная передозировка фосфора, и почка тут же начинает сбрасывать лишний фосфор, а вот фосфор в организме связан с кальцием, поэтому, когда мы ребенка поим молоком, то мы не даем ему кальций, а выводим из организма. При этом почка – это не всю жизнь, а где-то лет до трех до четырех. Как правило, до трех. У взрослого человека почка способна вывести фосфор, сохранив при этом кальций. Поэтому если ребенка раннего возраста поить коровьим молоком, то вы можете дать ему килограмм витамина Д, у него все равно будет рахит, он будет терять все время кальций. Поэтому на сегодня во всем цивилизованном мире дать ребенку до 3-х лет коровье молоко даже разведенное - это как криминальный аборт, это не принято в принципе нигде. Поэтому что делают с любой смесью перед тем как дать ребенку? Вот чем она отличается, этот порошок, который наши бабушки называют вредной химией, от теплого коровьего молочка. Например, для того чтобы сделать этот порошок, в нем химическим способом уменьшают концентрацию фосфора, и тогда оно перестает быть ядом, и тогда оно начинает усваиваться нормально. .."

" и тема профилактики кариеса, тема, которая волнует каждого. Вроде как и чистим с рождения, и все замечательно, а зубы черные и портятся. Ну вот, оказывается, кариес – это инфекционная болезнь. Он вызывается микробом, который называется молочнокислый стрептококк. Микроб этот живет во рту, очень любит сладкое, им и питается. Сдерживается размножение молочнокислого стрептококка слюной, то есть если во рту слюна, и слюна жидкая, то он не размножается. Что должно произойти, чтоб он размножался? Во-первых, надо постоянно есть, ну или чтоб во рту были остатки сладкого, особенно хорошо с этими остатками лечь спать. Второе: надо, чтоб во рту пересыхало, то есть, чтоб ребенок бегал с заложенным носом, чтоб у него в комнате было сухо и тепло, чтоб он пропотел, во рту пересохло. Вот вам два условия обязательных для того, чтоб кариес возник: сухой теплый воздух, остатки пищи во рту. И есть еще два фактора, которые усугубляют это: питание коровьим молоком, которое выводит кальций, а еще лучше козьим, в козьем - фосфора в 9 раз больше. То есть если надо девочке кривые ножки, кормите ее козьим молоком пораньше. .."

Источник

МарияД

Active member
Вроде ближайший от тебя на Беды, 2. Возле "Риги"

Девочки, вроде спрашивали уже, ГДЕ КУПИТЬ ДЕТСКИЕ ПРИЛИЧНЫЕ ПОДТЯЖКИ? А то штанцы сваливаются))
в Буслике висели поддяжки разные.
купила я обувь малому Котофей. вообще не понимаю, как дети ходят в такой обуви. подошва не гнется вообще :( купила наиболее легкие и лучше всех гнущиеся. во многих был скошен супинатор, торчали узелки какие-то. а на носике что-то резало мне руку :(

фикус

New member
девочки, кто хочет завтра в бассейн "Твои секреты" на 17-30? Не охота пока Сонюшку вести после этого ротавируса. Жалко, что занятие пропадает. Стоит 28 тыс. От мамы: купальник, от ре: двое трусиков. Всё! Справки, как сказала Алёнушка, желательны, но не обязательны. Жду в ЛС
Рыжая, где-то я такую суперскую колясочку видала!!!! Плагиатчица!!!!!

May_be

просто поболтаем
Supita,
По-поводу мокасинов, не знаю кто про что, а я про Шаговиту вот эти..:
Первая примерка :) и вот они со вспышкой и без :
Посмотреть вложение 333036 Посмотреть вложение 333037 Посмотреть вложение 333038 Посмотреть вложение 333039
Нам в конкретную большую часть гардероба вписались- не отнять :) А стопчатся- не жалко выкинуть. Всё-равно ножка так растёт, что на пару летних месяцев хватит..
Рыжая,
какая колясочка!! Супеееер! ПОЗДРАВЛЯЮ! Замечательная покупка!
Это Беби вельт или что?
Мы тоже уже хотим что-то такое этакое похожее..
Где раздобыли- секрет? ;)

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, БЛИИИН! Какая у тебя классная коляска, я всегда о такой мечтала!!!!!!!!!!!

Рыжая, где-то я такую суперскую колясочку видала!!!! Плагиатчица!!!!!

:tongue::tongue::tongue: вам всем!!!

а вот этого я бы не делала точно....

Я лучше убью коляску и куплю новую, чем убью свою спину...

Рыжая,
какая колясочка!! Супеееер! ПОЗДРАВЛЯЮ! Замечательная покупка!
Это Беби вельт или что?
Мы тоже уже хотим что-то такое этакое похожее..
Где раздобыли- секрет? ;)

Спасиб! Не секрет - на mladenec. шоп. бай Они только вчера фуру колясок привезли. И все жёлтого цвета :biggrin: Я их долго добивала этим цветом ))))))))) А коляска эта - чиполино омниа 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху