Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
А у нас сегодня 3 года свадьбы с мужем...

А наши разведенные пенсионерки мне как всегда по таким поводам поржали и поязвили в ответ на сообщение (ни поздравления, ничего), чем испортили настроение...Сижу реву почти и не знаю, как мне от этого избавится...

А завтра мы идем на Скорпионз!

Тигрица

Вредина полосатая
Поздравляем! Любви вам, взаимопонимания и огромного счастья на долгие годы!
Не обращай внимание на этих старых перечниц, им просто завидно. У тебя есть любимый муж и прекрасные детки - один бегает рядом, второй(ая) в животике. Завтра вы идете на Скорпионз. Это же так здорово! Жизнь прекрасна!

Tea

New member
Жизнь прекрасна!

Да ППЦ как жизнь прекрасна!! Отношения с мужем замечательные!!! Только у меня кроме нецензурной лексики на сегодняшнее утро нет слов, чтобы выразить все свое негодование по поводу того, что им это никак не понять даже с высоты их возраста!!

Спасибо за позравления! :)

Мышка-Норушка

Well-known member
Ленус, Rizhaia, Матаня74, Мария Д - малышей с топ-топами!!! Ровных дорожек и энтуpиазма Малышатам:):):)
Рыжики! поздравляем со всем сразу!!!!!!
Tea! выше носик, выше Пузик:):):) И пусть завидуют... Хотя я тебя конечно понимаю... Но ты не грусти!!!!!!!!!!!!!!,
Мей_би! прекрасные фотки:) И спасиб за рекламку мокасинок:) Да уж, одни обезъянки кругом - я тоже:)
][turpa! спасибо за инфу!!!!!!!!!!!!!!! будет чем объяснять теперь некоторым, что нам молока не надо еще..., не хочется показывать пальцем - но это наш дедушка...
Ленус! Викушу еще разок поздравляем с топотушками, как ваше здоровье????????

Джульен

Дважды счастливая мама!
Tea, УРА!!! Поздравляю от всей души!!! Живите долго-долго и счастливо!!! Назло всем язвителям и иже с ними!!! Пускай ваша семья будет образцово-показательной и крепкой, а чувства всегда остаются романтичными!!!

Tea

New member
МарияД,
Мышка-Норушка,
Джульен, спасибо за поздравления!!

А еще я нашла Секрет Гарден (спрашивала) на ресурсах Атланта, но старый альбом, хоть и из фильма.
У них было после 2005 пару штук.

Но уже еще подсела на вот это: http://www.youtube.com/watch?v=x-2K2IvUv6w
(для любителей инструменталки) послушала их интервью и заболела на пару дней :)

А еще вот это http://www.youtube.com/watch?v=njuqX9tafWc - москвичи отжигают.

И еще вопросик - может кому-нибудь где-нибудь Минске попадались зонтики с аллюминиевыми спицами? Они очеь легкие и редкие у нас....Мой сломался, а где купить, не знаю.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, как там на улице сегодня? Ветер есть? Нам врач сказала уже выходить гулять, но только если тепло и нет ветра.
Блина, по-хорошему нам дренажный массаж нужен, столько мокроты скапливается. Но из-за дурацкого ремонта в п-ке все массажисты в Уручье, не наездишься. Делаю сама, Вовка хохочет. Ношу его вниз головой.

А еще Вовка кусаться начал, сегодня куснул за грудь до крови. :( Дала ему легонько по губам, дулся, думал - плакать или нет. И от соски начал отказываться - ночью пытаюсь ему сунуть, он ее выкидывает. А я уже не могу стописят раз за ночь ему грудь давать - спит отвратительно, просыпается с ревом и пока сиськи в зубах не будет - не успокаивается. Уже третью ночь этот кошмар продолжается. То ли зубы, то ли еще какая хрень. А может это он на переезд так реагирует? Уже почти все вывезли из вещей, шкафы почти пустые стоят.

TeNa

Вселенная слышит меня!
У нас с обувью проблема.
Без примерки заказать из Германии или по интернету не решаюсь.
Потому что купить оказалось сложно и с примеркой.
Ножка пухлая, подъём высокий. Очень долго искали что-нибудь вменяемое.
у нас проблема аналогичная - меряли и шаговиту, и бартек, Тема орал, как резанный, подошла только Зара, в ней даже не пикнул, носит, ттт отлично

мы сидим несравненно лучше чем в коляске. очень довольна что купила. только прицепа не хватает возить ведро, савок и т.п. ну и если в магазин заходим - тоже в руках тащу, а в коляске большая корзина была
ппкс, Тема велик обожает, особенно РУЛИТЬ!

штуцер

мама двойняшек
всем приветик

Также поздравляем с ГОДИКОМ natulek и Мишеньку, Alla-mama и Коленьку! Здоровья деткам!
И мы присоединяемся к поздравлениям!

Девочки спасибо всем за поздравления!!!

А нам дедушка подарил вот такой велик.

Family_F_95922_2.jpg

только цвет зел с гол,очень классный велик)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!

Sally

Самая счастливая
Tea, поздравляю вас с годовщиной, с кожанной свадьбой!
Три полных года семья живёт
И от любви большой растёт.
Богатства множа каждый год,
Свой быт особый создаёт.

Контроль в делах, тонкий расчёт,
Без мотовства - в деньгах учёт.
А вот в любви - наоборот:
Обилье ласк, безумств, щедрот.

Вы продолжаете полёт,
Не снизив прежних лет высот.
И пусть сто лет ещё пройдёт -
Любовь спасёт от всех невзгод.

И в ваш трёхлетний юбилей
Нет пары лучше и нежней!

Были у ортопеда, сказал плоские и вольгустные стопы, наши подозрения подтвердились (

штуцер, оч клевый велик ;) мы довольны, как вы его делить будете?:prankster:

Radmila

Member
штуцер, очень классный велик! Я тоже хочу такой!
Tea, любви, счастья, здоровых деток и прожить вместе ещё раз 20 по столько!
Захожу редко, компьютер тормозит, поэтому не успеваю следить за ДР и всех поздравлять. Вы уж простите меня-читателя!

TeNa

Вселенная слышит меня!
в них тока скрючено проехать можно. ИМХО!
Неправда, а еще в них спать удобно, мы правда подловили уже на просыпании:

кстати, тут видны наши кроссы Заровские (в обувную тему)

Теа, с годовщиной свадьбы! Долгой и счастливой жизни вам!

штуцер

мама двойняшек
штуцер, оч клевый велик мы довольны, как вы его делить будете?

ой, не знаю,будем по очереди,один другого катать будут,немного подрастут прикупим второй)

Были у ортопеда, сказал плоские и вольгустные стопы, наши подозрения подтвердились (

и как лечить теперь?

Mrs_yanf

Well-known member
поздравляем с ГОДИКОМ natulek и Мишеньку, Alla-mama и Коленьку! Здоровья деткам!
И мы поздравляем!!!
Поздравляем с кожаной свадьбой!!! Совет да любовь!!!

Не обращай внимание на этих старых перечниц, им просто завидно
+ 1
что им это никак не понять даже с высоты их возраста!!
Говорят, что мудрость приходит с возрастом, но к некоторым людям возраст приходит один
Тигрица, терпения и сил!

Тигрица

Вредина полосатая
штуцер, классный подарок! Надо было дедушку на два раскрутить. Интересно, бывают велики с ручкой для двойняшек?

Это еще не плоскостопие, а только предрасположенность. Что советовал? Массаж какой назначал?

Sally

Самая счастливая
ой, не знаю,будем по очереди,один другого катать будут,немного подрастут прикупим второй)
я не представляю как ты с ними гуляешь на улице или они друг дружки держться и н еразбегаются?
у меня уже от посещения поликлиники крыша едет, Лизка там все оббежала, всем поулыбаласьЮ, у всех детей игрушки пособирала, все вокруг плачат, капризулят, а моему ре поборобану, бегает вокруг всех, подойдет посмотрит в упор в глаза и дальше бегать все это сопровождая озвучкой ))))

и как лечить теперь?
массаж, жесткая обувь, стелька специальная, коврик массажный надо прикупить, что б по нему ходила, нам ортопед много не сказал, сча полезу искатиь, но много есть упражнений полезных, будем заниматься.

Что советовал? Массаж какой назначал?

если бы, сама его доканывала, по поводу рекомендаций, я у него спрашивала, а он только подтверждал, что да, можно:evil_admin:

Тигрица

Вредина полосатая
если бы, сама его доканывала, по поводу рекомендаций, я у него спрашивала, а он только подтверждал, что да, можно
Блин, вот это больше всего меня вырубает. Если их не доставать и ничего не делать, потом будет поздно, и они будут говорить - а где ж вы, мамаша, раньше были, чего так запустили?

Неправда, а еще в них спать удобно, мы правда подловили уже на просыпании
Ой нет, я не представляю своего ре, спящего в такой позе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху