Супер, все пересмотрела, просто слов нет, особенно 1 и 20, дух захватывает, очень красиво...
а схемки 5,6, 11,15 и 28, можно мне ? в эл виде? ооочень хочется после ремонта сделать что-нибудь такое, давно хочу но как-то в нете ничего стоящего из картинок не нашла для подушек...)
Спасибо! Озадачила ты меня номерами )))) Пошла считать
5 и 6 (бабочки) - это наборы Золотое руно, в эл.виде схем нет, а в схеме нет номеров ниток. Лучше покупать наборы, они небольшие и недорогие, хотя их уже могли снять с производства (это одни из первых моих наборов)
11 (море) - набор RIOLIS (Сотвори сама), еще есть в продаже. Схема есть в эл.виде, но вышивается шерстяными нитками на специальной канве для шерсти. Нитки найти еще можно, были в Доме мод, но вот канву такую под лен я не видела.
15 (ракушки) - набор Dimensions Sunset, покупала на Рукоделии, нитки в нем фирменные + перломутровый крейник, у нас этого нет в продаже. Эл. схему где-то видела, но найти не могу, нужно порыться. Если решишь заменить нитки - могу дать остатки как образец, чтоб легче было подбирать. Ну и схему заодно дам.
28 (метрика на подушке) - схемка есть, сканировала из журнала, нитки - полная отсебятина, но в схеме есть и оригинальный ключ. Давай мыло - пришлю
Очень классные работы! Молодец! Да еще столько!
Тигрица-Света!!!Здорово вышиваешь-особенно морская и цветочная тема!!!Колокольчики мммм...
Тигрица, вышивки супер!!! Респект тебе огромный!!!
Спасибо вам большое!
А сколько по времени ты морскую вышивку вышивала? Там где маятник?
Маяк?

Полгода, но у меня были сроки ограничены - это подарок мужу на 30 лет, висит у него в кабинете на работе. Это самая сложная и большая вышивка, на очень мелкой канве, а вишивать надо в 2, в 3 и в 4 нитки, да еще и цвета смешивать. Зато 3D эффект получается, волны как живые.
бабулю вчера выписали домой, и дома она сразу воспряла духом!!! Уже и аппетит улучшился, и память, я так рада
Это отличные новости! Пусть бабуля поскорее восстанавливается окончательно! Здоровья ей крепкого-прикрепкого! @@@@@@@@@@@@@