Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матаня74

Active member
Расскажите ещё есть ли такие, кто уже не кормит или может те, у кого дети как-то сами засыпают без груди? Поделитесь опытом как научить ребенка без груди засыпать? __________________
Я давно не кормлю..После ванны кладу ребенка в кроватку и включаю Томи ночничок(там диафильм на потолок про Мишек идет) и он засыпает...А сейчас,когда холодно еще собачку-грелку в микроволновке грею и рядом кладу...

И это не считая крупногабаритных осла, бегемота-ходилки, фитбола и корабля, с которым дети еще не наигрались. Ну и плюс три большие куклы, которых Ульяна в обязательном порядке укладывает спать. Муж меня убьет __________________
:biggrin::biggrin::biggrin:!!!!

AQUA

New member
Девочки спасибо за поздравления!
Расскажите ещё есть ли такие, кто уже не кормит или может те, у кого дети как-то сами засыпают без груди? Поделитесь опытом как научить ребенка без груди засыпать?
Я кормлю, но дочка часто засыпает без груди. Качаю либо засыпает лежа на моем животе, тоже подкачивая. Как научить не знаю, у нас как-то так с глубокого младенчества повелось. Дочка могла долго сосать, мусолить грудь, но не засыпала с грудью. Приходилось качать, вот до сих пор так и поступаю. А в таком возрасте не знаю, сложно наверное переучить грудничка засыпать с мамой без груди

Матаня74

Active member
У вас все впереди. Не забывай, что у меня 5-летняя дочка, и в ее 1 год у нас и близко столько игрушек не было ))) И плюс к этому я сумасшедшая мамаша, которая в детстве не наигралась. Поэтому покупаю много игрушек
ВСе про меня:prankster:...
Тигрица-Света!!!Здорово вышиваешь-особенно морская и цветочная тема!!!Колокольчики мммм...

Ленус

New member
Тигрица, вышивки супер!!! Респект тебе огромный!!! А сколько по времени ты морскую вышивку вышивала? Там где маятник?

Матаня74, к днюшке уже готовы ;) Совсем скоро уже :)

Angel

с Ангелочками :)
Ты за ушами внимательно смотрела?
за какими ушами?

Вот и я ничего сверх шилопопового не заметила )))) По мне, нормальный любознайка!
ну вам виднее, вы ж за ним каждый день бегаете, а не я :)
И ваще, че вы все пристали???)))

Я же называю его шилопопом в самом-пресамом положительном смысле этого слова, т.к. я еще будучи беременной себе своего сынулю именно таким и представляла :) Ну не мог у меня Даник родиться скучным нытиком :))) Просто у каждого свое понятие слова "шилопоп" :)))

Чтобы попасть в нашу группу (я, Ангел и Супита уже записаны), скажите, что вы в группу к Софье и Даниэлю
ухохоталась :)))

Ангел, фикус, вы почему ее выбрали?
я ваще не в теме, тут Фикус заводила)))))

но теперь я реально напряглась после этого отзыва
я тоже. Для меня обстановка играет немаловажную роль, мое эстетическое чувство страдает)))))))

Народ, давайте альтернативное что-то еще посмотрим
давайте!

далекооо...
Прикольно, это уже сейчас запись на сентябрь и всё расписано... Обалдеть... Может, нам просто свою группу бесплатную открыть у кого-нибудь дома и пригласить педагога, что скажете, девочки? :)

Алёнушка1

Active member
Алёнушка, я там одна (Ангел пока не хотела...) в листе ожидания уже почти месяц вишу - нет мест!!! А тут нас целая группа! (я на Монтессори хочу)
знаю я эти листы ожидания - в басик так записывалась - месяц ждала-ждала, потом сама перезвонила - и место нашлось сразу же.
В любом случае на август месяц можно будет записаться.
А кстати почем на Притыцкого занятия?

фикус

New member
знаю я эти листы ожидания - в басик так записывалась - месяц ждала-ждала, потом сама перезвонила - и место нашлось сразу же.
В любом случае на август месяц можно будет записаться.
А кстати почем на Притыцкого занятия?
На месяц 80 тыс за 1 раз в неделю... :prankster: Существенно дороже, чему остальных, но может оно того и стоит??!!! :scratch: Может у них реально материальная база лучше?
Надо будет в понедельник у них узнать - если мы целой новой группой хотим - может они вставят нас в сетку занятий. Но это уже вопрос к нам: нас цена устраивает? Меня, в принципе, да - если там реально чисто, интересно и есть за что платить. Если да, то мы хотим "уже сейчас", как были отклики...) или с сентября????
Ангел, согласна, что далеко Лесенка, особенно нам - Соня не сидит в кресле совсем:evil_admin: Как там твоя бабуля????
за какими ушами?
я ваще не в теме, тут Фикус заводила)))))
я тоже. Для меня обстановка играет немаловажную роль, мое эстетическое чувство страдает)))))))
Прикольно, это уже сейчас запись на сентябрь и всё расписано... Обалдеть... Может, нам просто свою группу бесплатную открыть у кого-нибудь дома и пригласить педагога, что скажете, девочки? :)
Про уши я тоже не догнала :scratch:
Я в пионерском лагере почти всегда была командиром отряда.... Вот оно пионерское прошлое :prankster: :tongue:
Я на всё согласна, что будет интересно и безопасно (хочу в группу форумских, бо мы непривиты и боюсь с нефорумскими тусоваться из-за полио капельками...) А тут все свои - предупредят если что! :air_kiss:

Последнее редактирование:

Angel

фикус, спасибо, бабулю вчера выписали домой, и дома она сразу воспряла духом!!! Уже и аппетит улучшился, и память, я так рада :)

Как Сонюшка сегодня? У нас такие капризы... Зубы явные... и сопли...

фикус

New member
Angel, ура!!!!!!! очень за вас рада!!!! она у тебя классная!!!!! Помню как она меня тогда в парке впечатлила - такая европейская бабуля, современная, не "классическая" белорусская бабуся в хусточке!
Соня сегодня получше, тьфу-тьфу-тьфу! У нас слюни не рекой, а водопадом текут! Да, все забываю тебе сказать, - у нас не 4-ки, а 3-ки лезут верхние (это я пересчитала....)

Angel

Помню как она меня тогда в парке впечатлила - такая европейская бабуля, современная
:) Она уже опять такая же :) Только с гипсом :))) Всё будет хорошо!!! :)
Про зубы - у нас не знаю, четверки, видимо, слюни тоже ручьем... Посмотреть не дает :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Angel, Ура!!! Как здорово, что твою бабушку уже выписали!!! Пускай идет на поправку и все срастается так, как надо. Стойкая она у тебя.

фикус, желаем скорее зубикам вылезти.
Насчет развивалок - 80 тыс. меня устраивают, тока вот добираться тяжковато будет. Разве что на машинке с кем-нибудь :)

Fari

Well-known member
за какими ушами?
полагаю подразумевалось жабры поискать:biggrin:

девочки, по поводу организации группы на дому - я тоже об этом думала. Но посмотрев на занятии поняла что такую среду дома не создашь. А если попробовать - своему малышу это успеет надоесть очень быстро. Кроме того, места тупо мало. даже в моей большой комнате с минимумом мебели 5 деток и мам на др уже плотненько так находились, нужно помещение раза в 2 больше и поделенное на зоны. По поводу включить вас в расписание отдельной группой прямо сейчас - тоже сомневаюсь...у нас занятия раз в неделю потому что помещение расписано буквально по минутам :( Но вы все равно узнавайте, может быть получится.

А мы сегодня не пойдем в школу. у нас температура. полагаю зубы,потому что никаких симптомов кроме слюней в 3 ручья нету. но врача вызвала, пусть горло посмотрит. у меня не получается толком посмотреть самой. Полагаю врач примчится быстро, решив что мы таки вляпались с прививкой:biggrin:

Тигрица

Вредина полосатая
Супер, все пересмотрела, просто слов нет, особенно 1 и 20, дух захватывает, очень красиво...
а схемки 5,6, 11,15 и 28, можно мне ? в эл виде? ооочень хочется после ремонта сделать что-нибудь такое, давно хочу но как-то в нете ничего стоящего из картинок не нашла для подушек...)
Спасибо! Озадачила ты меня номерами )))) Пошла считать
5 и 6 (бабочки) - это наборы Золотое руно, в эл.виде схем нет, а в схеме нет номеров ниток. Лучше покупать наборы, они небольшие и недорогие, хотя их уже могли снять с производства (это одни из первых моих наборов)
11 (море) - набор RIOLIS (Сотвори сама), еще есть в продаже. Схема есть в эл.виде, но вышивается шерстяными нитками на специальной канве для шерсти. Нитки найти еще можно, были в Доме мод, но вот канву такую под лен я не видела.
15 (ракушки) - набор Dimensions Sunset, покупала на Рукоделии, нитки в нем фирменные + перломутровый крейник, у нас этого нет в продаже. Эл. схему где-то видела, но найти не могу, нужно порыться. Если решишь заменить нитки - могу дать остатки как образец, чтоб легче было подбирать. Ну и схему заодно дам.
28 (метрика на подушке) - схемка есть, сканировала из журнала, нитки - полная отсебятина, но в схеме есть и оригинальный ключ. Давай мыло - пришлю
Очень классные работы! Молодец! Да еще столько!
Тигрица-Света!!!Здорово вышиваешь-особенно морская и цветочная тема!!!Колокольчики мммм...
Тигрица, вышивки супер!!! Респект тебе огромный!!!
Спасибо вам большое!

А сколько по времени ты морскую вышивку вышивала? Там где маятник?
Маяк? ;) Полгода, но у меня были сроки ограничены - это подарок мужу на 30 лет, висит у него в кабинете на работе. Это самая сложная и большая вышивка, на очень мелкой канве, а вишивать надо в 2, в 3 и в 4 нитки, да еще и цвета смешивать. Зато 3D эффект получается, волны как живые.

бабулю вчера выписали домой, и дома она сразу воспряла духом!!! Уже и аппетит улучшился, и память, я так рада
Это отличные новости! Пусть бабуля поскорее восстанавливается окончательно! Здоровья ей крепкого-прикрепкого! @@@@@@@@@@@@@

Алёнушка1

Active member
Но это уже вопрос к нам: нас цена устраивает? Меня, в принципе, да - если там реально чисто, интересно и есть за что платить. Если да, то мы хотим "уже сейчас", как были отклики...) или с сентября????
меня цена устраивает. фотки с занятиями А цена такая потому что помещение новое, с хорошим ремонтом, на входе и в классах стоят камеры и картинка выводится на телек в холле (но это интересно для мама более старших деток, которые уже не присутствуют на занятиях - есть возможность подсмотреть за своим чадом). Насчет дидактического материала ничего не скажу - я в этом пока не разбираюсь, но когда ходила на курсы для беремешек, видела что много всего было на стеллажах.
detskii-fitnes.jpg
ослики у них есть :)
Еще есть Умка на Притыцкого 90 - о нем хорошие отзывы.

фикус

New member
девочки, по поводу организации группы на дому - я тоже об этом думала. Но посмотрев на занятии поняла что такую среду дома не создашь. А если попробовать - своему малышу это успеет надоесть очень быстро. Кроме того, места тупо мало. даже в моей большой комнате с минимумом мебели 5 деток и мам на др уже плотненько так находились, нужно помещение раза в 2 больше и поделенное на зоны. По поводу включить вас в расписание отдельной группой прямо сейчас - тоже сомневаюсь...у нас занятия раз в неделю потому что помещение расписано буквально по минутам :( Но вы все равно узнавайте, может быть получится.

А мы сегодня не пойдем в школу. у нас температура. полагаю зубы,потому что никаких симптомов кроме слюней в 3 ручья нету. но врача вызвала, пусть горло посмотрит. у меня не получается толком посмотреть самой. Полагаю врач примчится быстро, решив что мы таки вляпались с прививкой:biggrin:
Есть в твоих словах доля истины: особенно скучно будет ре, чья квартира.... :nea: И "весело" маме, чья кв:biggrin: :prankster:
Пусть врач скажет, что это зубки!!!! Я тоже для горлышка вызывала недавно.
Джульен, Алёнушка, хорошо, всё разузнаем!
Про Умку надо почитать.

Fari

Well-known member
девочки, трындец какой-то у нас... температура с 38,4 выросла до39,8 за час... в общем все делала неправилино, но ситуация была критическая - раздела и водой обтирала. свечка парацетомольная только через 30 мин реально начала действовать. сейчас, час спустя 37,4. но я перепугалась не на шутку...

Tea

New member
http://news.tut.by/health/168415.html

как вам статейка..а мы любители бассейна, млин..но что-то никогда не болели такой ерундой.. тем более заразитсья менингитом или миокардитом в бассейне - это уж вообще круто

Джульен

Дважды счастливая мама!
Fari, как грустно :( Держитесь, пускай Кирюшик поправляется скорее!!! Держим кулачки за него!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху