Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
Rizhaia, отчет просто улетный!!! Детки и их мамочки - очаровашки, именинник вне конкуренции))) А тортик какой красивый мама испекла :tongue:

vichy

New member
РЫЖАЯ, тортик отпад!!! Маруся как всегда модница!! Владюшка модник ( Машка сегодня тоже в таком комбезе гуляла), Вовичк паразил глазишками..

BABOCHKA-1

Active member
Вопрос ко всем А где вы детское сиденье установили?
У нас на среднем заднем сиденье - малышке интересно дорогу рассматривать.
И у нас так-же, хорошо видно и папку и мамку и дорогу.

ПОХВАСТАЮСЬ!!! У нас наконец прорезался первый зуб!!! Не прошло и года!!!! (Вернее это второй, с учетом того с которым родился :) ) Мама счастлива!!!!
счас полезут как грибы:biggrin:))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Rizhaia, отчет просто улетный!!! Детки и их мамочки - очаровашки, именинник вне конкуренции))) А тортик какой красивый мама испекла :tongue:
Да-да - это круто!

фикус

New member
А еще - фикус, что у вас за автокресло, которое можно с собой унести в квартиру вместе с ребенком????? я в шоке))
Ой, мне в наследство от деток Софьи Ипполитовны досталось. НЕ знаю модель: такое на базе, которая позволяет ре в нем и посадить, и уложить. Муж его обшил по рекомендации Муренка кожей и теперь Сонюшка в нем как принцесса сидит! (синее - в тон машины)
См приложение!
согласна с Ангелом почти на все 100. Единственное что скажу, сейчас эту ошибку легче исправить чем будет завтра. Чем меньше ребенок тем проще решить этот вопрос раз и навсегда. Вот заберешь машину и ездите помаленьку почаще. Приезжайте к нам в зоопарк кормить козлят, или в гости просто приезжайте. Постарайся для начала ехать куда-то где ей понравится и все время проговаривай что в машине все пристегнуты: и мама, и Соня, потому что по-другому в машине ездить нельзя. Я очень боялась поначитавшись как дети не любят кресла и начала с рождения. Сейчас даже вопросов нет, кроме того мы все проговариваем - Папа пристегнулся, Кирилл пристегнулся, мама пристегнулась, Настя, ты опять еще не престегнулась ?! Все, молодцы, поехали.
Будем стараться!!!!! :so_happy:
Брось это самоколупание!!! Я наоборот некоторое облегчение (извини за мамский эгоизм) почувствовала, что не одна моя Катюха рева-корова - у нас первые 2 сеанса примерно так и проходили. Я шла на третье занятие с твердой уверенностью - если будет ныть - больше ребенка не буду мучить и водить в бассейн. А она ни разу не пискнула в басике!!! Все у вас будет супер!
Вопрос ко всем А где вы детское сиденье установили?
У нас на среднем заднем сиденье - малышке интересно дорогу рассматривать.
у нас из этой серии Антошка и Ладушки.
Уже как фоновый шум идет - настолько привыкли. А по началу - это жесть, 100 раз подряд!!!!!
Спасибо!
Пока стоит за пассажиром, но думаю переставить по середине - там солнышко меньше попадает (как-то наши наклейки на окна из МК не спасают реально)
Я тоже хочу еще парочку таких прикупить!
ПОХВАСТАЮСЬ!!! У нас наконец прорезался первый зуб!!! Не прошло и года!!!! (Вернее это второй, с учетом того с которым родился :) ) Мама счастлива!!!!
Ура!!!!! Поздравляем!!!! :clapping:
Девочки, вы умнички))) Буду учить малыху ездить в кресле, когда я за рулем. Наберу печенюшек, накачаю детских песенок, дам ей игрушек ( кста, а этот руль детский у нас продается? пусть лучше меня сводит с ума кукареканье, чем детский плач:biggrin: ) и с каменным лицом буду пресекать все попытки истерик. Что-нибудь обязательно поможет))) а то чесслово обидно, возможность выбираться есть, а мы сидим дома и напрягаем мужа, если нужшо куда-то отвезти.
+ 1 ко всем словам и мыслям!
Блин, только что соседи, недавно поселившиеся над нами, побили нам машину. Она так припаркована была, что ее зацепить было практически нереально. А они, скоты, разворачивались, разворота им не хватило, и они снесли нам бампер и разбили фару ((((( Хорошо, что другие соседи это видели, и те не успели слинять. Уже третий раз нам машину во дворе бьют (((((
Охо-хонюшки! Жалко!!!!
Вот наш фотоотчёт с комментариями))))) (нажмите на первую фотку, что б увеличить и далее стрелками листайте и читайте ))) )http://picasaweb.google.com/rizhaia/lEqxuI#
)))
Отличный и отчет, и гости, и тортик :biggrin:, и самое главное - Владюша и Мамочка!!!!! Ничего, мы еще наверстаем!!!! :tongue:

Последнее редактирование:

Supita

New member
Rizhaia, отчетик - Афигеть!!! Молодцы все, особенно удались рифмы))) класс!!! Так держать и справлять остальные ДР-ки.
Оля! Мне еще особо понравилась комната с 2-мя окнами - прям дворец. Это что за планировка???

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оля! Мне еще особо понравилась комната с 2-мя окнами - прям дворец. Это что за планировка???

Пентхаус, ёптель :biggrin: :biggrin: :biggrin: Такие квартиры только для таких персон как я :biggrin:

ПыСы: а рифмы... рифмы... Я, конечно не Подснежник, но немного порифмовать умею ))))))))

ПыПыСы: про кресло... У нас с рождения есть правила которые нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах. В эти правила входит и автокресло. И потому Влад спокойно сидит себе в нём (за водительским креслом) и не пискнет. Были пару раз попытки бегства, но у меня такие номера не прокатывают. :prankster: Без кресла, у меня на руках можно ездить только в такси. И то... ремень через животик.

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
http://images.yandex.by/search?text=...22&stype=image вот они на любой вкус
Ого и что ездил на таких в 2,5???Я так поняла?Здорово!!!А я думала,что такие к школе уже...

Rizhaia,Молодец!!!Хорошие стихи!!!!!Ну молодец!!!

Подснежник

Active member
Рыжая, все супер! каменты зачотные, только мою фотку, где я одна замени на че-нить более симпатышнае, оч тебя прошу!

Ой, мне в наследство от деток Софьи Ипполитовны досталось. НЕ знаю модель: такое на базе, которая позволяет ре в нем и посадить, и уложить. Муж его обшил по рекомендации Муренка кожей и теперь Сонюшка в нем как принцесса сидит! (синее - в тон машины) См приложение!
я в шоке от того, что кресло с ребенком можно поднять и перенести, а еще от того, что ребенок не росыпается!

viktosha

New member
ого, сколько всего тут происходит. А у меня реально времени на Инет не хватает. Я прям в удивлении, как некоторым удается много огромных постов писАть!!! Попытаюсь возобновить виртуальное общение, но перечитать всех - это уже явно нереально :)))
Рыжая, классные фотки. Детишки так повзрослели!! А мамочки с каждой встречей хорошеют и хорошеют ;)

я в шоке от того, что кресло с ребенком можно поднять и перенести, а еще от того, что ребенок не росыпается!
А я в еще большем шоке, что это может сделать миниатюрный фикус :)))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Rizhaia, супер отчетик!!! такой праздник замечательный, а торт отпад ваще!!!

vichy

New member
Девочки, может кто-то в июле собирается на море ехать в крым? поехали вместе...!!!

Алёнушка1

Active member
Rizhaia, супер вечеринка! Именинник - лапочка! А мамочка молодец - такую классную "пати" для сыночка закатила!

фикус, кресло и прям королевское :)

Tea

New member
оставить ре с незнакомой тетей..

на самом деле я смотрю, не особо -то он с ней сходится...слушается - да, но спасает положение второй деть...развлекает.

разворачивались, разворота им не хватило

и мне так поцарапали..до сих пор в уме не укладывается простое "не видишь куда едешь?" глаза где? и голова за рулем...

Да ну, ты что! Ульяна в неполные 4 уже на двухколесном с приставными колесиками лётала!

наверное у меня еще не стыкуется детский возраст с соответсвующими умениями )

фикус

New member
У него в положении "лежа" очень большой просвет между сидением и базой - рука без проблем проходит и ремень отстегивается. Мы поэтому по-быстрому домой и рванули - чтобы успеть в первой фазе сна ее перенести - она наиболее крепкая (как правило, но не всегда...). Мы уже пару раз так с ней авто покидали....
А я в еще большем шоке, что это может сделать миниатюрный фикус :)))
Ну вот тут ошибочка вышла - носит только муж, а в лифте вдвоем, так как с рукой оно по ширине не проходит, так что с 2 сторон держим: целая процедура!
фикус, кресло и прям королевское :)
Спасибо, мужу будет приятно прочитать!

Tea

New member
А я думала,что такие к школе уже...

и я так думала..видать, ошибочно

фикус, кресло и прям королевское

да, кресло впечатлило...чего только не придумают..

А мы сходили к Урьеву - Фикус, расслабсь - у нас тож 1 стопа гнется больше чем надо..Но он сказал просто делать массаж, и через полгода ему показать, если захотим, типа само восстановится, с массажем быстрее, без массажа медленее..типа может быть результат кислородного голодания при родах, что меня стимулировали долго и нудно 8 часов..ну и пошли они эти роды..что уже сделаешь..мы не напряглись особо, но и не расслабились..отправили нас к невропатологу на консультацию. И ногу он подтягивает одну как раз из-за того, что в одной тонус стопы нормальный, а в другой - мягкий. Вот думаю, вызвать Щелокову на дом или в 7ку в ней попасть, или в Лоде сходить, назвали там как-то врача на "Ч" фамилия? В ЭМС не пойду.

Rizhaia, отчетик классный, тортик прикольный, мне качельки домашние понравились еще.

фикус, только что дали 2 пригласительных, если еще актуально, написала в личку.

Старшая

Везучая ;)
Рыжик, какие вы все классные!!! Праздник, судя по всему удался! Молодцы!!!!

Блин, а в тему вождения )))))) Целую неделю мужу "везет" на девушек за рулем ))))))) При чем я уже заколебалась их защищать ))))) То одна подрезала, другая на кольцо въезжала и не рассчитала, что не проскочит (млин, ну, видно было, что не успевает, нет, все равно стояла-стояла, думала-думала и как рванет прям в бок, я чуть не уписилась, бо ехала прямо в бок, где я сижу. Я уже и глаза закрыла и руками голову )))) муж, хорошо, адекватен за рулем )))) и так раз 10 за неделю! И все время девушки за рулем! Мля, ну, это судьба ))))))) Теперь я ему не доказываю, что мы за рулем более вежливые )))))))

А мы на выходные на Витебск! Надеюсь, отдохнем! :) Всем-всем приятных выходных!!!! и хорошего отдыха!

Olushka82

New member
Все на улице, наверное. Такая тишина на форуме, ух.
А мы спим, хрюкаем носиком сопливым...

BABOCHKA-1

Active member
Все на улице, наверное. Такая тишина на форуме, ух.
А мы спим, хрюкаем носиком сопливым...
И у нас сопильки, но на улицу мы ходили...такая классная погода. Мы сопливим из-за очередного зуба, вот-вот покажется...как прорезается так сопли проходят.

фикус - кресло настоящий трон! Это на самом деле он сам перетянул или куда отдавал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху