Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Всем ДРАССТЕ)))
Ниданка и Родюшка, огромное спасибо за чудесный денек!!! Нам очень понравилось у вас в гостях :) Детишки такие бусики, просто прелесть :)

Ждем фотоотчет!!!

Ленус

New member
Вот так мы отметили Викушкин День Рождения:
Изображение1.jpg Изображение2.jpg Изображение 3.jpg Изображение4.jpg Изображение5.jpg Изображение6.jpg Изображение7.jpg Изображение8.jpg Изображение9.jpg Изображение10.jpg Изображение11.jpg Изображение12.jpg Изображение13.jpg Изображение14.jpg Изображение15.jpg
1. Мама, смотри шарики!!!
2. Вот какая я нарядная!!!
3. мама, куда ты меня привезла??? Приехала Машуня)))
4. Пришли Салли с Лизунчиком
5. Танюшка-норушка катается на маме
6. сколько мне всего надарили!!!
7. Салли с Лизкой
8. Валюшка с Сереньким
9. Виталька, Валюшка, Норушка и Салли
10. Виталька с Данюшкой
11. пытаемся собрать детвору для фотоссесии
12. Лиза с Даником
13. Танюшка с Лизунчиком
14. молодой многодетный папа, счастливый обладатель пятерни!!!
15. мальчишки уезжают домой на кабриолете)))

Arina_Mart

Active member
Замечательно отпраздновали! Молодцы! И как Викуше беленькое к лицу, маленькая принцесса!:)

Зебра

Member
Ленус, весело отметили! Столько малышни!!! Это вы на Цнянке?
Rizhaia, твой фотоотчет вне конкуренции!!!

Девочки, наткнулась на полезную статейку по выбору детской обуви. Может, кому интересно будет http://community.livejournal.com/all_for_babies/12052.html

И у нас достижение - наконец-то Мария решила начинать ходить, правда, пока еще только с поддержкой подмышки. Но главное, что этот процесс ей нравится, так что надеемся, что не за горами первые самостоятельные шаги. Вот такие мы поздние)))
Много нас тут таких?

фикус

New member
Cупер!!! Как же классно родиться не в феврале!!!!! :so_happy::air_kiss: Очень "молодой папа" понравился!!!!!

И у нас достижение - наконец-то Мария решила начинать ходить, правда, пока еще только с поддержкой подмышки. Но главное, что этот процесс ей нравится, так что надеемся, что не за горами первые самостоятельные шаги. Вот такие мы поздние)))
Много нас тут таких?
Поздравляю!!!! НЕ переживай - Соня пошла в 1 год и 1,5 месяца и я тоже в это же время, только много лет назад. И ничего!!!!!! :tongue:

Матаня74

Active member
А у нас сегодня прорыв- первые самостоятельные шажочки, немного ... всего 5-7 ко мне, но радости у меня полные штаны!!!
Вот ивы потопали!!!Поздравляю!!!

СУУППЕР!!Мысленно я все равно была с вами!!!:)Викушкин подарок передам!!!!:)

не за горами первые самостоятельные шаги. Вот такие мы поздние))) Много нас тут таких? __________________
У меня Машка пошла после года сама.А макс за неделю до года-не угадаешь:)

viktosha

New member
ГВ плохо влияет на мою фигуру.
хм. Тебе, конечно, виднее, но мне показалось что на фотках вид свежее и цветущее :) Кстати, ты, Света, как мамочка с опытом поделись - как на фигуру завершение ГВ влияет? Мы вот уже неделю, как свернули, и мой организм мне все какие-то сюрпризы выдает. В частности, на роже лица прыщи повысыпали такие, каких в подростковом периоде не наблюдалось - жуть.
А Вовчик пускай скорее поправляется - на следующей неделе лето :)

Сыну в свое время на 2х-летие мы приобрели
Здоровская физ.подготовка у парня! Респект родителям. И поздравения с первыми шажочками

Ленус,классные фотографии! Весело вам было ;)

не за горами первые самостоятельные шаги. Вот такие мы поздние)))
ничего вы не поздние. Скоро быстрее Фариного Кирюши по горкам лазить начнете ;)

Мышка-Норушка

Well-known member
а мои спят, хи-хи-хи....
наших дорогих поляков EnKa и Матеуша поздравляем здесь:):):)
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3747357#post3747357

Ленус! фотки понравились:):):) Викуша действительно Принцесочка:):):)
и спасиб большой за поддержку:) кнопочки и клавиши понажимать на компьютере это конечно всем деткам очень нравиться:) мне еще кажется, что и Таня, и муж - стали меня "ревновать" к компьютеру:( я за комп, у них истерики какие-то у обоих часто... ОБЫДНО:(:(:( я же им не мешаю заниматься тем что им нравиться:)
Рыжики!!! прекрасный отчет!!!!!!
queen bee! Зебра! с шажочками Малышиков!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь можно на совместные пешие прогулки всем выбираться:):):)
queen bee! спасиб большой за инфу о развивайках:) Так вы у нас еще и спортмены!!!!!! нетольrо умники:) Ну, всерьез задумала у тебя "воспитательный" опыт перенимать:) Как твои зубки?????????? извини, что с креслом не получилось, мои родители хотели купили, думали-думали и пробросили нас с креслом.....
зебра! спасиб за ссылочку:)
Ниданчик! где же фотки?! о Родиончике уже разные легенды ходят, дай хоть на дитятко взглянуть!!!!!!!!!!:):):)

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Как же классно родиться не в феврале!!!!!
в феврале тоже классно ;)

ех, мои спят, а я пошол оладьи ваять))
Виктоша, делись, как свернули ГВ. Я тоже на этом пути - план к сентябрю полностью завершиться.

viktosha

New member
кнопочки и клавиши понажимать на компьютере это конечно всем деткам очень нравиться
а нам так даже вдвойне ;) Папа поставил какую-то програмулю и, когда Ника нажимает кнопочки, на экране появляются животные, растения, телефоны и много всякой всячины со звуковым сопровождением.

Гизметео обещал сегодня целый день дождь, поэтому мы отменили поездку на природу. И где же эти осадки??!! Так обидно, что в городе остались :((

Arabica

Avec moi bonne chance
Ленус, классно отдохнули! Фотографии смотрела и тааак мне шашлыком пахло, ех

Angel

с Ангелочками :)
Ленус, какие вы молодцы! Здорово отметили Викушин День РОждения!!!

А мы сегодня Данику купили босаножки и двое легких штоников без подкладки, просто плащевочка, я так довольна :)

Приглашаем всех присоединиться к нам сегодня на вечернюю прогулку с карапузами в парк 60-летия Октября, там даже есть аттракционы для самых маленьких малюпасиков, как наши. Если соберетесь, звоните мне велком 3339526, мы поспим и будем выдвигаться :) Фикусы тоже будут ;)

Mrs_yanf

Well-known member
надеемся, что не за горами первые самостоятельные шаги. Вот такие мы поздние)))
Много нас тут таких?
И ничего вы не поздние Моя Настюшка пошла в год и месяц, Таня уже сейчас пробует потихоньку
Ленус, замечательные фотки!

Мышка-Норушка

Well-known member
Ангел! мы бы с удовольствие присоединились, но уже прогулялись в Парке Горького:) Оценили малышачие атракционы - Татьяна была невозмутима, так серьезно отнеслась к этому мероприятию:):):) - очень хорошо в парке Горькова - столько развлечений для детишек:)
И еще у меня радость!!!!!!! мы ложкой сами уже себя кормим, чего-то попадает уже прилично:) ложку мама, ложку Таня:) правда супчик могем перевернуть по дороге... и ложку вверх дном усердно сунем в ротик:) учитывая наше желание кушать только молочко - это ура!!!!!!!!
Девченки! кто в городе остается, давайте 10 мая в понедельник куда-нибудь выгуляем малышей - можно в парк, можно в зоопарк, или ботсад - нам так на природе понравилось:)

Алёнушка1

Active member
И у нас достижение - наконец-то Мария решила начинать ходить
Поздравляю!!!!

Как же классно родиться не в феврале!!!!!
+1000. Так люблю ДР на природе! Свежий воздух, шашлычок!!!

Папа поставил какую-то програмулю и, когда Ника нажимает кнопочки, на экране появляются животные, растения, телефоны и много всякой всячины со звуковым сопровождением.
Я сначала загорелась такой прогой, а теперь думаю - и так от компа не отогдать детеныша, когда я за стол сажусь, а что ж потом будет :)

Приглашаем всех присоединиться к нам сегодня на вечернюю прогулку с карапузами в парк 60-летия Октября
Ой, поздно сообщение увидела, мы как раз там гуляли до дождя.

BABOCHKA-1

Active member
Приглашаем всех присоединиться к нам сегодня на вечернюю прогулку с карапузами в парк 60-летия Октября, там даже есть аттракционы для самых маленьких малюпасиков, как наши. Если соберетесь, звоните мне велком 3339526, мы поспим и будем выдвигаться :) Фикусы тоже будут ;)
Жаль, но мы там сегодня весь день гуляли. В другой раз обязательно присоединимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху