Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Девченки! кто в городе остается, давайте 10 мая в понедельник куда-нибудь выгуляем малышей - можно в парк, можно в зоопарк, или ботсад - нам так на природе понравилось
+1 по желанию можно с папами :) Я очень-очень ЗА!!! Мы 10 мая собираемся в Парк Горького! Давайте соберем тусовку :) Или можно в Ботанический сад :)

Вот мы хотели деток покатать на аттракционах, но всё закончилось вечеринкой у Фикусов дома :)))

Angel, что за парк 60-летия?=))) я только 50 летия зна)
http://maps.interfax.by/details/details.view?city_id=4&type=1&object_id=42663

Почитай, ты узнаешь даже, какая там растительность преобладает, кроме Фикусов :)))

фикус

New member
Вот мы хотели деток покатать на аттракционах, но всё закончилось вечеринкой у Фикусов дома :)))
Аттракционы просто были Домашние!!!! :air_kiss: Называется "успей съесть и выпить пока Ре не добрался!" :biggrin::so_happy:
+1000. Так люблю ДР на природе! Свежий воздух, шашлычок!!!
Ага! Вот мой ДР часто на природе отмечали (сентябрь), а Сонюшкин... да еще и каринтины часто в это время :scratch:
в феврале тоже классно ;)

ех, мои спят, а я пошол оладьи ваять))
Виктоша, делись, как свернули ГВ. Я тоже на этом пути - план к сентябрю полностью завершиться.
Тебе ли не знать!!!!! :biggrin: Вот уж твой ДР точно помнить всегда буду!!!!
Как оладьи? На ночь гляда немногие могут себе такое позволить ..... но я тебя понимаю!!!!
Присоединяюсь к клубу желающих свернуть ГВ к сентябрю, но пока с большим трудом верю в реальность осуществления этого желания :prankster:

Angel

Присоединяюсь к клубу желающих свернуть ГВ к сентябрю, но пока с большим трудом верю в реальность осуществления этого желания
хахаха))) Даже я к нему не присоединяюсь, несмотря на то, что мы кушаем только на сны)))

Подснежник

Active member
Как оладьи? На ночь гляда немногие могут себе такое позволить ..... но я тебя понимаю!!!!
гыг смотри время моего поста! это был завтрак)) на ночь мы по-плотнее обычно кушаем))
Присоединяюсь к клубу желающих свернуть ГВ к сентябрю, но пока с большим трудом верю в реальность осуществления этого желания
я с трудом верила, что Маруся от дневных кормлений откажется, но все как-то запросто произошло. Один день я ушла с ее дневного сна до вечера, так что не маячила перед ней. Потом мы на ДР были и еще раз на ДР )) - развлечений много было. Сегодня ездили в U2 - а на улице у нас грудь не заведено давать, так что тоже все отлично получилось.

Angel

я с трудом верила, что Маруся от дневных кормлений откажется, но все как-то запросто произошло
это да, я тоже не верила, что так легко, но вот на сон и ночью - не представляю :) Да и не готова вообще я.......

viktosha

New member
Девченки! кто в городе остается, давайте 10 мая в понедельник куда-нибудь выгуляем малышей
Мне идея про зоопарк очень нравится, т.к. у Вероники животные живые-настоящие вызывают бурный восторг. На телеканале TiJi есть передача Веселая ферма. Это не мультик, а типа фильм. И мы смеемся так радостно, когда собачка с хрюшкой разговаривает, а козлик - ваще любимец!!

и так от компа не отогдать детеныша, когда я за стол сажусь, а что ж потом будет
Что будет, что будет. Поляпает по клавиатуре 5-7 минут и пойдет заниматься своими делами. ;)))

Виктоша, делись, как свернули ГВ. Я тоже на этом пути - план к сентябрю полностью завершиться.
Я, когда читаю, что у кого-то 10 кормлений, тихо офигеваю, т.к. у нас с 8 месяцев установилось - ГВ только на сон, 1-2 раза ночью. Ну и бесконтрольное утреннее. Сначала убрала кормление на дневной сон. При чем решила просто попробовать предложить дочери уснуть на руках. А она с такой готовностью обняла меня, прижалась и уснула под шум водички за 5 минут. Через 2 недели убрала кормление на ночной сон - точно так же. А потом меньше чем через неделю и ночные кормления. Вероника две ночи просыпалась в 4, 5, 6 часов и хныкала. А я, как зомби, ходила с ней на руках по квартире и пела песни (спина просто убилась за это время). Причем у папы на руках она не хныкала, а жутко кричала. Теперь, когда ночью начинает ворочаться, я даю ей или водички или молочка попить, и спим дальше в своей кроватке. Хочу отметить, что все произошло в такие сроки, потому что я смотрела на "поведение" груди. Она не наполнялась до твердости. Первый день я немножко подцеживала до облегчения. И все, так вот и закончили. Хотя мне казалось, что это практически нереально.
Только вот мне грустно... Вот так вот раз - и закончили. И нету этого доверчивого сопения, большущих глазищ и довольного причмокивания - скучаю....:this:

Angel

Только вот мне грустно... Вот так вот раз - и закончили. И нету этого доверчивого сопения, большущих глазищ и довольного причмокивания - скучаю....
и зачем завершали? Я без наезда, просто интересно...

А я, как зомби, ходила с ней на руках по квартире и пела песни (спина просто убилась за это время). Причем у папы на руках она не хныкала, а жутко кричала.
вот я такого точно не хочу :(

vichy

New member
моя до сих пор только на ручках засыпает, качаю на фитболе. и Машу и мышцы)))

фикус

New member
гыг смотри время моего поста! это был завтрак)) на ночь мы по-плотнее обычно кушаем))

я с трудом верила, что Маруся от дневных кормлений откажется, но все как-то запросто произошло. Один день я ушла с ее дневного сна до вечера, так что не маячила перед ней. Потом мы на ДР были и еще раз на ДР )) - развлечений много было. Сегодня ездили в U2 - а на улице у нас грудь не заведено давать, так что тоже все отлично получилось.
Вот что значит выходные - мало постов, можно и не попасть с комментом..... :prankster::biggrin:
Молодцы!!!! Такие позитивные примеры внушают мне надежду, что это реально!!!!! Соня как-то периодами в дневное время грудь просит - "то густо, то пусто", причем я замечаю, что не влияет наличие-отсутствие экшэна... Видимо зубы влияют, пока другой причины не могу найти.
Мне идея про зоопарк очень нравится, т.к. у Вероники животные живые-настоящие вызывают бурный восторг. На телеканале TiJi есть передача Веселая ферма. Это не мультик, а типа фильм. И мы смеемся так радостно, когда собачка с хрюшкой разговаривает, а козлик - ваще любимец!!
Сонюшка тоже обожает этот фильм, но мы собачку ценим больше всех!
Завтра мы точно на тусню не попадаем - у моего друга ДР - уже давно приглашены на пинкик... Хотя, когда смотрю на погоду задумываюсь...
Всех с Праздником Победы!!!!!

Подснежник

Active member
Всех с ПОБЕДОЙ!
Видимо зубы влияют, пока другой причины не могу найти.
скорее всего
Хотя, когда смотрю на погоду задумываюсь...
завтра вроде лучше!

И нету этого доверчивого сопения, большущих глазищ и довольного причмокивания - скучаю....
я уже предчувствую тоже самое((

Angel

Девочки! Мне только что Евиза в аську ссылку кинула, я раньше ничего не слышала о Сьюзан Бойл!!! А вы? Это просто обалдеть :) Я уже себе альбом скачала ))) http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY

viktosha

New member
и зачем завершали? Я без наезда, просто интересно...
Зачем? Потому что дочке явно грудь "побаловаться" нужна была. И даже ночью, получается, ей больше ко мне на ручки хотелось, чем грудь. А поскольку молока начало меньше становится, то утром спать стало невозможно: Ника сосет, но ей мало, она начинает кряхтеть-пинаться и переползать с одной груди на другую. именно после завершения, стало понятно насколько по-шабутному были утренние (с 6-8) кормежки. Никто толком не спал. :))))

вот я такого точно не хочу
Может оно звучит как-то страшно, но мы перестраивались две ночи. И только в первую муж попробовал 2 раза дочку укачать и она разрыдалась. Длилось это по пол минутки и потом я сонная и уставшая (поскольку спать ложусь в 3 часа и подъем в 7-8. Тут я, конечно, стормозила и надо было ложиться в эти дни пораньше) пела песенки. Вероника немножко хныкала, но грудь не просила. Т.е. все было очень мирно. Многие советуют в период отлучения папам укачивать деток, мол мама пахнет молоком и ре будет требовать грудь. У нас такого не было. Вероникушка просто хотела быть рядышком со мной и именно на ручках. Поэтому две ночки мне пришлось понапрягать спину и носить 12-ти килограммовую барышню ;))) Зато доча спит сейчас намного лучше, а если проснется ночью разок - возьму на руки и она тут же засыпает. Резюмируя, Ника оказалась более готова к завершению ГВ, чем я :)))

я уже предчувствую тоже самое((
Я надеюсь, что у меня это скоро пройдет... Не могла и подумать, что ГВ мне так понравится :)))

Tea

New member
Angel, недавно в новостях про нее было, я тоже зашла на ютьюб послушала...у них вобще эта передача, такие перлы иногда, мне еще девочка пятилетняя запомнилась, но имени не помню) Всех с праздником! Только в этот день я вспоминаю, что у меня уже ни одного дедушки, ни бабушек не осталось, а я любила их рассказы о молодости и воспоминания...

Angel

Со слухом и голосом все в порядке, и не более того
вот это как раз-таки редкость на современной эстраде!

Может оно звучит как-то страшно
эт ты просто в первом посте страшно описала :)))

ну поет клево, но меня не торкает все равно))
а мне голос ОЧЕНЬ понравился, и мужу :)

Arina_Mart

Active member
Всех с ПОБЕДОЙ!
Присоединяюсь!
(хорошо,что победили,хорошо,что мы этого не видели,мне мама вчера добавила рассказов про моего дедушку,что он маленьким видел, тк это касалось грудных деток-я потом ночь не спала,плакала:(( )
Спасибо нашим дедушкам и бабушкам,что выдержали это! Спасибо за победу!

Последнее редактирование:

Angel

Arina_Mart, ты такая молодая мамочка таких чудесных детишек :) Очень милые фотографии!!! Я, когда крупным планом увидела фотку Костика, первым делом подумала: "Ого, сколько уже зубов!!!!!" И только потом до меня дошло, что это старший :)))

Оооооо! Это точно Особенно на белорусской
вот поэтому я и написала "Обалдееееть" :) Или вы подумали, что мне 90-60-90 приглянулись? :)

][turpa

Скромный флудер
мы со Славкой 6-й день в больнице с кишечной инфекцией. Два дня с капельницей и АБ колют. Жалко такую маленькую попу... Столько уколов... Уже лучше намного: живот не болит, понос прошел. Кушает хорошо. Мы в палате одни. Соседку быстро выписали. Двум деткам конечно веселее было. А тепеть вдвоем скучаем. Папа приходит через день. Видимся через окно. Приносит подгузы и новые игрушки.
Из минусов: 2 суток был на полном гв - насосал мне молока много. Грудь уже давно была мягкая, можно было отлучать, а сейчас опять твердеет и наполняется. Спим вместе.
Есть и плюсы. Кушает все, что дают. У деток 1-3 года один стол. Никаких жидких кашек и пюрешек. Обычные каши-размазни, пюре картоф., супчики, компоты. Сидит за столом и кушает спокойно. Все съедает без игр и выкрутасов. Вечером еще даю кашу, что из дома передают, потому как ужин в 6-7 вечера, спать в 11, и завтрак тока в 9-9:30 утра. Короче отъедается нормально, мясо-рыба 3 раза в день плюс перекусы сушками и т.п.
И самое классное, что аллергия почти прошла. Съедает по три таблетки активированного угля в день, а я кушаю все, что дают: молочные каши и супы, запеканку, бутер с маслом и сыром - безмолочнкю диету больше не соблюдаю. Надеюсь, что все проблемы пройдут и аллергия больше не вернется.
Вот такие у нас дела. Салют тож смотрели. Со 2-го этажа отлично видно было :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху