Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

queen bee

Active member
347282558.gif

И огромное спасибо всем-всем за поздравления!!!
Вот и мы пришли к нашему годовасию. Мы не передовики- 9400-9500 г, не говорим 10-12 слов, ходим сами пока по 1-2 метра.

У меня все пятна отстирываются. Сначала я на них наношу спец. зубной щеткой пятновыводитель "Ушастый нянь", а потом стирка Ариелем (Чехия).

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Я столкнулась тоже с такой проблемой. Может, кто-нибудь знает, как победить эти пятна???
я асом вывожу пятна, т.к. у нас ушастый нянь даже пятна от травяного чая не отстирывал, если сразу не застирать.
Муж купил нам порошок Teo baby с ромашкой, вроде ничего так, только один раз пока постирала, но запах не нравится.

Девочки, к 11 не приеду, мой Хрюнделечек устроил мне классное утро, и теперь наверное будет спать до 12. Проснулась в 5 утра, и не уложить ее никак, пришлось встать и пойти с ней гулять, в 7 я отрубилась, Лиза еще где-то до 8 играла, залазела ко мне на диван, грудь дам, вроде поваляется еще рядом, поползает по нам, и слазит и идет опять гулять ))) Зато как-то сама начала на диван залазить, раньше ногу закидывала, но высоко и я ей помогала, а тут видно без меня наловчилась, с торца я просекла она на осла становилась и залазила, а так за одяло цеплялась и подтягивалась. Блин, я как сонная муха.

vitaminka_t

New member
когда ждала Вадима, я достала нашего приятеля. который постоянно в Германию ездит по работе, все просила купить детский порошок, а его все не было и не было в магазинах. Так что перое время стирала их обычными, тем более, что он уточнил у своего друга-немца, мол шде детские порошки, и какими вы стираете своим детям, так тот ответил что стираем обычными. Вот я и подумала, что лучше хороший немецкий, чем российский ушастый нянь. А потом нам привезли персил сенсетив, им и стираем. А еще я иногда и в наши вещи добавляю Вадишины. Ведь он же у меня на руках, и тоже касается своим тоелом моей одежды, и все гуд

везет. У меня вообще ничего не отстирывается...ни каким.. ((...
а я еще наедавно случайно нажала предварительную стирку, так у меня многие вещи белые стали белее!!!

Mrs_yanf

Well-known member
Tea, доченька - просто замечательно
штуцер, спасибо за поздравление
А у нас болеют муж и старшая дочка, гости не придут, такого праздника, как я планировала не будет, не повезло Танюшке с первым Днём рождения Сейчас разберусь со своими больными и пойдём в парк

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, предлагаю для встречи главную аллею - по опыту пребывания в ботанике в этом году: возле озера - негде особо погулять им, на тихих аллеях не покошена трава и оч много крапивы. На главное - раздолье, много места, покошена трава и наименее опасно и наиболее спокойно для мама - всё просматривается далеко :) Мы будем в районе 13-14... Спали до 10 утра...

Nevlada, памперсы, влажные салфетки, сухарики-перекусоны, поильник, одежду на разные случаи, ЗОНТИК :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Nevlada, с коляской? Во сколько отправление? Мы просто в р-не 12 спать обычно заваливаемся, не знаю даж., как нам там поспать.

фикус

New member
а)))))))))))))))))))) могулия...хочулия...говнолия...ааа магнолия! )))))))))))))))) п.с. ламинаТ (но лимонаД ;) )
упс! :tomato: исправлюсь!!!!! Главное Сонюшке правильно на ламинаТ КЛАСТЬ какашки и еще важно как ламинаТ ПОложен! :air_kiss:

:) Мы будем в районе 13-14... Спали до 10 утра...

Nevlada, памперсы, влажные салфетки, сухарики-перекусоны, поильник, одежду на разные случаи, ЗОНТИК :)))
+ 1! и до 18 - 18-30
И КОШЕЛЕК!!!!!!:tongue: По Ангельскому опыту!

Старшая

Везучая ;)
Tea, поздравляю с принцессой!!!! Здоровья вам крепкого!

А мы нашу серединку отметили постановкой на учет ))) Г. очень даже доброжелательно пожурила, что я опять им порчу статистику )) И я пообещала, что за третьим приду вовремя на учет становиться ))

А мы стираем детским "пемос" - нормально так, даже одуванчики отмылись. Во всяком случае разницы между дорогими порошками абсолютно никакой, и запаха почти нет.

штуцер

мама двойняшек
девочки спасибо всем за ответы,я так понимаю надо брать на 5 литров МВ.

Приятной вам всем встречи.

А мы нашу серединку отметили постановкой на учет )))
поздравляю.Вот уже половина беременности позади.Как самочувствие?

Старшая

Везучая ;)
девочки спасибо всем за ответы,я так понимаю надо брать на 5 литров МВ.
ага, бери большую, которая на 4,5 л.

поздравляю.Вот уже половина беременности позади.Как самочувствие?
Пасибки! отличное! Рыбка моя в животике плавает и щекочет-булькает по несколько раз на дню! Так непривычно, Мишка ваще мог за неделю разок-другой повернуться и все. Или я более чувствительная стала ))

икс-тигра, с выпиской вас и выздоровлением!!! Пусть все теперь будет отлично!

NIDAN

Танцую по жизни...
Мы тоже собираемся в ботанику)))Тока часам к 2(((Раньше не успеваем.

Tea

New member
Leksy,
Sally, Angel,
Подснежник,
Atex, спасибки!

viktosha, аааа, ссылка класс!! поднимает настроение! ) оказывается, у нас все не так запущено))ПС:Пока Софочка!)

Сообщение от Atex Посмотреть сообщение везет. У меня вообще ничего не отстирывается...ни каким.. ((...

я перешла на банальное замачивае в ванише..т.к. если сходу в машинку - не берет даже Персил немецкий импортный...

Mrs_yanf,спасибо!

Старшая,спасибки! А я вас с медиумом!! Вот и мы скоро узнаем, кто же у вас! ) Я тоже встала на учет аккурат в 20. Врач на удивление ни слова не сказала, спросила тока, чего я раньше не пришла, я ответила, что хорошо себя чувствовала, она и одобрила - "и это самое главное" Так что на руках у меня снова пачка анализов (кажется, их стало в 3 раза больше), когда делать,не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху