Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натсик

New member
А там еще через дорогу и небольшое озерцо с источником есть, и лесок - вот где деткая хорошо побегать по травке и поплескаться в озере!
И уток покормить или погонять или :evil_admin:
Наташа, у тебя такая помошница уже растет! Супер! Будет чем хвастать перед зятем!
Перед Вадиком:first_move:, тещенька:prankster:?!

поздравляю с говорилками! Это достаточно рано! Я вот только недавно заметила, что Вадюша за мной пытается слова повторять, при чем с то же интонацией.
А моя звезда ОРЕТ на ВСЕХ (бабушку, папу) "МАМА!" причем моей интонацией! и особенно по утрам:whistle:

Натсик

New member
А у меня первая ассоциация с книжкой "Аэлiта просiць дапамогi" :) Хорошая книжка, кстати.
Что-то новенькое, надо бы прочесть:rolleyes:, а то А.Толстой меня не впечатлил!

а я вот у тебя ни разу не спросила почему такое редкое имя... боялась...
И правильно делала :evil_admin: - шутка:tomato:

а как они умудрятся фамилии писать - просто "сказка"! Такие перевертыши получаются, что хочется всех к лору отправить!
С фамилией нас тоже обижают - щавелем обзывают:biggrin: мне пофиг, а муж обижается (видимо комплекс с детства)

У нас тож сегодня фотосессия с метелкой была, только еще и с котом, он верхом на венике катался ))))
Интересно на это глянуть - фото в студию:clapping:, с живностью в доме напряженка, поэтому моя малышка вряд ли повторит:crazy:, но котика уже жалко:cray:

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
Сакура,Егорка симпатяжка!

Ура, Лиза начала разговаривать,
Ну все! Теперь не остановишь:biggrin:

А вообще, он был Владиславом Дмитриевичем уже с 20-й недели беременности
Владислав Дмитриевич. Однозначно.

уря! третий зуб проклюнулся!

Зато я полтора зуба сегодня обнаружила
С зубками малышей!

Татьяна С, детки такие милые!

Советуйте мне, безрукой, что-нибудь хорошее... ПЛИЗ!
Рыжая, :clapping::clapping::clapping:

Fari

Well-known member
Эвиза, пусть Влада быстрее выпишут и все диагнозы останутся в прошлом
Ура, Лиза начала разговаривать,
супер! а мы повторяем только то что ему нравится. если машина то и би-би и жжжжж и трррр, паравозик и чух чух и туту, и котик мяяа а вот со всем остальным мама может приставать до позеленения (маминого).

кудаж мы без сиси! под утро только ее, любимую и сосем. Кровь у нас до 10 утра, да и выше 109 мы никогда не прыгали по показателям.
получив 108 я успокоилась и забыла об этом и тебе советую. кстати женское молоко не мешает всасыванию железа, запивайте на здоровье ;)

Интересно на это глянуть - фото в студию:clapping:, с живностью в доме напряженка, поэтому моя малышка вряд ли повторит:crazy:, но котика уже жалко:cray:
о! ты их котика сильно не жалей, он сам дает жару :)

А поильник я мою как Ангел... ну иногда кипятком обдаю, чтоб через соломку протек

Татьяна С

New member
Спасибо всем за коменты к фоткам!
Сакура, Егорка - очаровашка :)
Здоровские фотки! Они как-то живее "мыльничных" и харАктернее получаются.
А что за фотик, если не секрет?
Не секрет Canon E450D Kit
да, намного... Я вот всё загоняюсь, мне так обидно, что очень много фоток с интересным сюжетом никакие какие-то :( Советуйте мне, безрукой, что-нибудь хорошее... ПЛИЗ!

а как они умудрятся фамилии писать - просто "сказка"! Такие перевертыши получаются, что хочется всех к лору отправить!
Я бы тоже сменала фотик, а то наш олимпус уж сильно тормозит, тем более кога этих шилопопов фотокаешь, много кадров пропадает
Главным образом, почему давольно фотиком, это потому, что фоткает сразу с нажатием кнопки, т.е. нет такого когда в кадре остались одни рога и копыта. Ребенок даже закрыть глаза не успевает не то что двинуться. Прикольные фото в движении получаются. В общем у меня всего пару вещей которыми я очень давольна это фотик и мультиварка :)))

Sally

Самая счастливая
Татьяна С, фотки классные, доча красотка, помойму оба на тебя похожи!!!

eviza, все будет хорошо, за черной полосочкой будет сплошная белая, верь только в лучшее!!!

получив 108 я успокоилась и забыла об этом и тебе советую. кстати женское молоко не мешает всасыванию железа, запивайте на здоровье
у нас был 112 гемоглобин, посоветовали просто больше кушать железосодержищих продуктов.

А поильник я мою как Ангел... ну иногда кипятком обдаю, чтоб через соломку протек
+1, просто кипяточком стараюсь каждое утро ошпарить.

о! ты их котика сильно не жалей, он сам дает жару
это точно ;))) зато мы теперь знаем все части тела котика и научились его гладить, правда против шерсти часто )))))))
кстати, у нас самая лучшая отмазка "Лиза, где Блюм?" и я 5 мин свободна ))))

viktosha

New member
Не секрет Canon E450D
А Кит стандартный? 18-55?

у нас самая лучшая отмазка "Лиза, где Блюм?" и я 5 мин свободна
И котика не надо спасать? :))) У нас после фразы "Ника,а где котя?" снаряжается спасательная команда на выручку кошке :)))

Татьяна С

New member
viktosha, да стандартный. Я же только начинаю фоткать, но очень люблю это делать. Поэтому взяла простой из того, что можно превратить в сложный :))). Позже если увлекусь, можно будет просто докупить хороший объектив.

Sally

Самая счастливая
И котика не надо спасать? У нас после фразы "Ника,а где котя?" снаряжается спасательная команда на выручку кошке
котик сам за себя умеет постоять )))) он себя не дает обижать и Лизу сильно не трогает, а у нее стока радости с Блюмом поиграть.

Tea

New member
мне кажется разные дети и разная у них степень привязанности.

про обиды - наш вчера обиделся на папу. это прикол. обиделся утром, сдавали няне в обиде. вечером я его забираю - молчит. всю дорогу до дома ехал в кресле молчал. Жорик, что случилось ? - молчит и не смотрит. Приехали домой. Пополдникали. Молчит. Ничего не интересно. Пошли фотографироваться на паспорт. Молчит. Начали выяснять с папой в чем дело - заметили - к нему на руки не идет. Начала уговаривать, начали мириться с папой. Отгуляли 40 минут. Только начал улыбаться, но на руки еще не шел. Пришли домой. Разошелся - "папапапапапапа". Все настроилось. ППц. Обидчивые рыбы? Это папа утром отобрал кусачки для ногтей перед выходом бесцеремонно и не попрощался ритуально утром....

фоткает сразу с нажатием кнопки, т.е. нет такого когда в кадре остались одни рога и копыта.

обожаю...не люблю тормозные, когда фоткаешь одно выражение, а в кадре в итоге другое..

Кстати, эту фразочку мало кто помнит (у меня она тоже на слуху),

эту фразу помнят те, кто фильм смотрел по Аэлите и книжку читал в ассоциациях.

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем доброе утро))))
Tea
,с недельками Вас!!!!!!
Аналогично)
А мы болтуны редкостные:)Кошку по имени "Пеппи" зовёт,меня по имени"Наня"(Надя),мужа "Адле"(Андрей),бабушку "Ника"(Вероника) и всё остальное попроще,что самое интересное у него всё это сходу получается))Так прикольно))"То пусто,то густо",как говорится)))

Тушканчик

New member
Про критические дни для кормящих-волнующихся. У меня начались в 1.6 года, у знакомых есть и после двух, рекордный мне известный срок - 2.4, а потом сразу беременность.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Почитав про имена вспомнила прикольный случай. Гуляли с Максимом на улице, а он как собак видит аж пищит и летит к ним. Так вот увидев очередного пса побежал за ним, а хозяева собаки на лавочке сидели, встал парень собачки и завет "Макс ко мне", в итоге мой Макс и собака вместе к нему подлетели ) Парень обращаясь к собаке, Максик, смотри какая девочка ) Я чуть не упала!!!! Ну как то спорить не стала, пусть будет девочка... а то бы пришлось объяснять что это парень и зовут его как вашу собаку, блин, схватила малого и бегом от них.

Sally, коллаж просто прелесть, понравилась фотка где мама с дочей целуются!!
Tea, с недельками!!
Татьяна С, фотки супер, качество нет слов!
eviza, хорошо погуляли в Космо!
Натсик, у мамы помощница растет, завидую )
Сакура, глазки... нет слов, чувствую отбоя от девченок не будет)

фикус

New member
кстати, все давно хочу написать, фикус, я ж тебя видела только перед родами... так вот, хочу сказать, посмотрев все фотки с встречи, ты сейчас выглядишь - абалденно!!!!!
А Варя начала выполнять мамины просьбы, памперсы в мусорку выбрасывает ходит, приносит, что попрошу - если знает, что это. А еще целовать научилась, не всегда допросишься, но так прикольно делает это...мммм....
:air_kiss:ой, пасиб, пасиб! Тааак приятно с утреца про себя такое прочитать!!!!
А Соня сейчас тоже фанатеет что-то из 1 места в другое переносить - может по 5 раз из 1 угла в другой таскать. А вчера помогала мне папочкины носки развешивать - я в середине комнаты тазик поставила со всякой мелочевкой оставшейся из стриралки и она с писком-визгом мне по 1 носила на балкон! Но с памперсми мы еще не пробовали - займусь!
ну вот...мой младший сегодня научился чётко говорить "дайте сиси"....
сегодня Владюшку положили в больницу. Там таких кошмаров насмотрелась, в таком подавленном настроении, никак отойти не могу. У Влада в палате такие соседи, плакать хочется :(
я уже что только не пробовала.... у меня Тимка просто опухает от горя, если грудь не даю, ни на что невозможно переключить. Или я такая слабохарактерная?
Класс!!!!
Держись!!!! Все будет хорошо!!!!! @@@@@
Я тоже слабохарактерная.... :prankster:
я всегда делаю сама, никогда ничего не шкрябаю))) у меня есть спец. пяточка, я ей тру пятки периодически и всё ок :) Спросите у Фикуса :)))
+1. Чем меньше трогаешь, тем меньше наростает, пятки как у младенца (почти :))) )
А у нас сегодня тоже новое умение после обеда появилось :) Даник научился вертеться вокруг своей оси, и еще стал ложиться на пол и переворачиваться, сегодня по всей квартире так ползал как колбаска :))) А потом вставал и вертелся, потом останавливался и ловил приход
а я хочу сказать, что Таня и тогда выглядела обалденно!!!! Только недавно пересматривала фотки со встречи у Лекси, где Таня в кофточке с пяточками - КРУТЬ :)
:))) я повторюсь, но я не загоняюсь и просто промываю под краном)))))

может, они переезжают?
Подтверждаю!
+1!
Надо будет заценить!!!!! И Соню научить!
Ой, ну захвалили меня совсем :clapping::biggrin: Софья Ипполитовна, за кофточку :air_kiss:
Повторюсь: я загоняюсь - ты палочкой ватной проведи 1 раз внутри и поймешь о чем я!
может... Но я хотела мультю со скидкой.....:tomato:

Не секрет Canon E450D Kit
Главным образом, почему давольно фотиком, это потому, что фоткает сразу с нажатием кнопки, т.е. нет такого когда в кадре остались одни рога и копыта. Ребенок даже закрыть глаза не успевает не то что двинуться. Прикольные фото в движении получаются. В общем у меня всего пару вещей которыми я очень давольна это фотик и мультиварка :)))
эээээх, тоже надо будет подумать..... Но таскать его с собой реально напряжно будет....
Почитав про имена вспомнила прикольный случай. Гуляли с Максимом на улице, а он как собак видит аж пищит и летит к ним. Так вот увидев очередного пса побежал за ним, а хозяева собаки на лавочке сидели, встал парень собачки и завет "Макс ко мне", в итоге мой Макс и собака вместе к нему подлетели ) Парень обращаясь к собаке, Максик, смотри какая девочка ) Я чуть не упала!!!! Ну как то спорить не стала, пусть будет девочка... а то бы пришлось объяснять что это парень и зовут его как вашу собаку, блин, схватила малого и бегом от них.
Посмеялась!!!!! Мы тоже регулярно на "Сонюшка" в чужой адрес откликаемся..... :tongue: Но я знала, что это имя популярное, так что не переживаю!
Tea, с недельками!!!!!

Tea

New member
Даник научился вертеться вокруг своей оси, и еще стал ложиться на пол и переворачиваться, сегодня по всей квартире так ползал как колбаска А потом вставал и вертелся, потом останавливался и ловил приход

и мы такое заметили, недавно появилось..это какое-то достижение? а еще залазить на нашу кровать взрослую (она высокая, и раньше он не мог подтянуться)..мы его похвалили..так он, жук, хитрить начал, сползает, но не до конца, делает вид, что типа на полу стоит, но сам висит по пояс и снова залазит..и чтобы его хвалили и хлопали ему, показывает...)

фикус,сенкс!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Повторюсь: я загоняюсь - ты палочкой ватной проведи 1 раз внутри и поймешь о чем я!
Так купи специальный ершик для чистки бутылочек. У меня набор (2 штуки) одна толстая, для бутылочек, т.к. сама я туда никак не достану, а другая тонкая, как раз для трубочек. И стоит тыс. 5-6.

Arina_Mart

Active member
про обиды - наш вчера обиделся на папу. это прикол. обиделся утром, сдавали няне в обиде. вечером я его забираю - молчит. всю дорогу до дома ехал в кресле молчал. Жорик, что случилось ? - молчит и не смотрит. Приехали домой. Пополдникали. Молчит. Ничего не интересно. Пошли фотографироваться на паспорт. Молчит. Начали выяснять с папой в чем дело - заметили - к нему на руки не идет. Начала уговаривать, начали мириться с папой. Отгуляли 40 минут. Только начал улыбаться, но на руки еще не шел. Пришли домой. Разошелся - "папапапапапапа". Все настроилось. ППц. Обидчивые рыбы? Это папа утром отобрал кусачки для ногтей перед выходом бесцеремонно и не попрощался ритуально утром....
Какая прелесть:) Ну в смысле, ведь личность, обиделся,переживал..:) такие кажется малыши,а уже давно со своими характерами.
К примеру, мари тоже умеет обижаться,но даже по мелочам,не так еду предложили-не так "преподнесли" и все тогда ,отворачивается,даже если очень голодная,ее надо уговорить,извиниться и сделать все заново, подать,как она хотела. Костик у меня ,по сравнению сней, простачок,если можно так выразится:) Ой ,мне иногда думается,бедный ее будущий муж, уж покрутит..буси-однимашки маме,но когда что-то ей надо..ух...

eviza, @@@держим кулачки, все будет хорошо!

Tea

New member
мари тоже умеет обижаться,но даже по мелочам,не так еду предложили-не так "преподнесли" и все тогда ,отворачивается,даже если очень голодная,ее надо уговорить,извиниться и сделать все заново, подать,как она хотела. бедный ее будущий муж, уж покрутит.....

бедная его будущая жена..хехе)) придется учить обслуживать себя самого с такими привередствами, чтоб не напрягать других))

как сказала дочка няни 10летняя "такой маленький, а уже столько гордости"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху