Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BABOCHKA-1

Active member
Девочки, в силу наших сборов в дорогу, может кто-нибудь даст нам на прокат что-нибудь, с чем можно играть в машине? в прокатных темках ничего не нашла... может быть дуга интересная на кресло или еще какая фигня... могу или денюжку заплатить или дать что-нибудь интересное поиграть наше
могу дать мазекеевскую (даже не знаю как ее обозвать) штучку, она крепиться на переднее сидение на ней закреплено зеркало и две лошадки, одна звенит а вторая смеется.

Angel

с Ангелочками :)
т.к. на св-ве о рождении с тоит штампик о выдаче такового
ну нам пусть что хотят ставят))) нам поляки никаких пометок не сделали :)

и бабушек - одуванчиков за рулем..
которые едут по памяти и врубаются в столбы :)))

интересно... а если мама, будучи гражданкой РБ, но проживает в Италии со своим мужем, там же родила ре, у него тоже автоматом 2 гражданства с правом выбора одного в 16 лет? А маме при этом возможны выплаты в РБ по случаю рождения ре?
на счет выплат ничего не скажу, но то, что он получает белорусское автоматом - факт.

Да и если какая бака-болезнь-больница ГВ сильно выручает
+1000

Влад начал лазить по горкам и упал и сломал руку
ой мамочки.. Пусть ручка скорее заживает!!!!!!!!!!!

Попробую комбинировать но-но-но, ай-яй-яй и опасно
вот у нас тоже такие комбинации - плита, розетки, утюг, горячие лампочки - опасно, всякая гадость на улице - грозное нононо.

Да, у Ангела пока временно Инета нет - комп накрылся, но в целом у них всё ок!
пасиба за заботу :) Я снова с вами - моя соседка Юля, которая Ангел с точками и тире, любезно одолжила мне свой нетбучек на время ремонта нашего ноута со словами "Ну куда ж ты без своего семейства" :))) За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из гаденького: в нашем ноуте полетел видеочип, замена с работой - 150 барчел.... Обыдна...
А мы вот так здорово у крестной отдыхали сегодня
какая красота!!!!!!!! Вы молодцы и детки просто чудесные :)

у нас был такой период. брала его ручку и ей себя гладила. если дело в том что он так выражает нежность, то поможет. при этом я и его в это время гладила второй рукой. не помню сколько по времени, но быстро это дело сошло на нет
аналогично было - я читала, что они просто еще силу не умеют рассчитывать, вот и лупят :) У нас тоже быстро прошло, а еще я делала вид, что плачу, что мне больно, и Даник сразу начинал меня жалеть :) Пару дней и все прошло :)

Всем весенним 2009 привет! )) Моя дочека (Светланка) родилась 12 апреля 2009. Ещё не ходит..
привет-привет)))

Сакура, Егорку с крещением и появлением личного Ангела-хранителя :)

Atex, клевенькая прогулка :)

viktosha

New member
Вроде ничего получается,
отлично получается. С зеркалкой точно будешь нас впечатлять снимками!! :clapping:

всякая гадость на улице - грозное нононо.
А как же грозное ФУУУУ? :)))))

Артем научился откр-закр замок в ванной снаружи.
Попыталась себе представить - не получилось. А зачем снаружи замок? ;) Чтоб деть мог папу-маму закрыть? ;)

Подснежник

Active member
Привет! А мы переехали!!! Уря! С моим мужем не соскучишься - все вещи перевезли и разложили!!! за один день)) Только вот в первую ночь на новом месте у мужа нарывал палец ужасно (загнал что-то и не смогли вытащить, а сча уже ему антибиотики дали пить(( ), а у Маши темпа 38.5 ночью поднялась. Сегодня уже выше 37.5 не было, но врач к нам приходила (спасибо всем, кто учавствовал в поиске врача ;) прикиньте, я раздобыла номер, набрала, а оказалось, что у меня она есть в телефоне и обращалась я к ней по поводу ГВ)) ). Сказала на сопли вирусняк схватили. Капли в нос Деринат и почему-то Фенкарол сказала давать...Маша с груди и рук слазит только потанцевать - уж больно любит это дело))) И так хорошо выходит - и ручки и ножки вместе двигает)) Мы с мужем плачем вечерами))
Купили билеты на самолет - тоже едем отдыхать! Ура! Фари, могу дать портативный ДВД по старой дружбе, если вам мульты катят (вроде видела после переезда его))).
Ленус, Владику скорейшего заживления!!!

Angel

с Ангелочками :)
Подснежник, ну вы шустряки :))) Я рада, что Машуне уже лучше :)

А как же грозное ФУУУУ? ))
этого слова нет в нашем лексиконе))))))))))) только если фуфуфу какая гаааадость)))))) но это не действует))) слово фуфуфу Даника неимоверно веселит :))) впрочем равно как и все остальные мои поползновения объяснить ему, что кушать окурки и тому подобное не есть гуд. Интересно, как долго нам еще поносить после прогулок? :)))

Ленус

New member
Ленус, Angel, чудесные фотки - чудесные детки!
Cпасибочки :)

Вот наш фотоотчет с воскресной прогулки по дримленду )))
Классно погуляли :)

Девочки, прочитала в многодетках, аж прослезилась
Мне прям еще мальчика захотелось)))

А мы переехали!!! Уря!
Поздравляю!!! Ничего ж себе вы шустрые :))) Отдыхать скоро едете?

Фари, могу дать портативный ДВД по старой дружбе, если вам мульты катят (вроде видела после переезда его)))
Может у тебя случайно еще один есть напрокат? :)))

Fari

Well-known member
для меня очень дико звучит. особенно то что выделила жирным. бррр никому не пожелаю таких впечатлений от родов. Для меня реально каждая минута родов праздником была. честно-честно ))) Я прям так рада, что меня вся эта дичь которую ты написала не коснулась.
я а в первый раз так и рожала... жуть. только на выходе девочка получилась :biggrin:

могу дать мазекеевскую (даже не знаю как ее обозвать) штучку, она крепиться на переднее сидение на ней закреплено зеркало и две лошадки, одна звенит а вторая смеется.
ООО!!! Спасибочки огромнейшее!!! где ты живешь, кинь мне в личку, попрошу мужа заехать после работы и передам вам что-нибудь интересненькое поиграть наше.

Angel, с возвращением в интернет!

Подснежник, ты своим dvd вызвала дичайший восторг у старшей, которая уже ныла как она будет тупо слушать аудио сказки и умирать с тоски!!! Надя, благодарности моей не будет предела!!! тоже попрошу мужа заехать, наверное в пятницу, нормально?

Arabica

Avec moi bonne chance
Ленус, пусть ручка у Владика не болит!!!

Вот немножко моих фоток,
Здорово!!!! Талантище!

Atex, фотки классные!!!

которые едут по памяти и врубаются в столбы
:biggrin::biggrin::biggrin:

Сакура, Егорку с крещением!!!!!

Попыталась себе представить - не получилось. А зачем снаружи замок?
Видимо, если деть изнутри закроется, чтобы мама его снаружи открыть смогла)))

Привет! А мы переехали!!! Уря!
С переездом!!! Мужу и Машеньке - не болеть!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Попыталась себе представить - не получилось. А зачем снаружи замок? Чтоб деть мог папу-маму закрыть?

Хотелось бы и мне знать :) Он был еще до нас, и после нас должен остаться, так что никуда не денисся.

SisteR

Верю в чудеса!
ВСех с летом!

ТОлько погода что-то совсем не летняя...

Tea

New member
Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин.

кто-то то там про карту мира говорил...а у нас в число первых слов входит "болесо" - "колесо" )

Я прям так рада, что меня вся эта дичь которую ты написала не коснулась.

ты дома рожала..сравнила....у всех по-разному...второй раз рожу - скажу, есть разница или нет...

---------
я разобралась в причинах наши неурядиц с малым - оказывается, второй мальчик тоже так делает...только там постарше, и ему можно объяснить, что надо гладить,а не бить, а нашему еще непонятно..у него раз - погладил, раз - шлепнул..так веселее, типо...слава богу, хоть "нельзя" понимает, но проверять будет до полдня, так все-таки точно нельзя или чуть-чуть, но можно...

зато мы уже залазим сами на табуретку и смотрим в окно - только вот обратно пока еще никак ...пачалося )

которые едут по памяти и врубаются в столбы

а когда они едут с дедушками в Италию отдыхать - это предел мечтаний на пенсии просто - вот так сесть и поехать...быть в состоянии это сделать...

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Tea,С недельками Вас!!!!!
Подснежник,Поздравляем!!!!!Машуньке и Сергею скорейшего выздоровления!!!!За 1 день-это круто!!!Обживайте новую квартиру и наживайте в неё ещё больше))));)
Fari, мы всегда в дорогу музыкальные книжки берём и меняем их)))Занятие это нам очень по душе))а дуги и всякие похожие развлечения нам не покатили(((
Ленус, Владюше наши кулачки и чтоб как огурец поехал на море!!!Это Вам посыл!!!!Чтоб планы осуществились!!!!!!
Мне отдых снится каждый день!!!А соберусь я тока к концу сентября(((Мечты!!!!

Старшая

Везучая ;)
Ленус, пусть Владик поскорее выздоравливает!!! И все быстро заживет!

Tea, с недельками! Здоровья пузику!

Подснежник, с переездом! Поскорее разгрестись и навести порядок :)

А у нас тоже радостная новость! Мы вчера получили ордер на 2-кмн квартиру отдельную! служебную, пока еще, правда, но все равно :) прям рядом с нашей теперешней, переезжать легче :) Правда, как по приколу, муж только уехал в Китай на 2 недели, а мне уже сегодня и ключи отдали :) Вот и думаю, то ли друзей напрягать, то ли мужа дожидаться...

Tea

New member
Мы вчера получили ордер на 2-кмн квартиру отдельную! служебную, пока еще, правда, но все равно прям рядом с нашей теперешней, переезжать легче Правда, как по приколу, муж только уехал в Китай на 2 недели,

конешно дожидаться мужа!!! потиху паковаться, но главное событие по перетаскиванию коропок с главой семьи!) это же стока эмоций))))) можешь для успокоения там вымыть полы, генерально убраться и щетки зубные в стакан поставить, но основное конечно вместе )

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это действительно событие!! :)

Старшая,
NIDAN,спасибо! Так незаметно летят недели. Маша, ну что у тебя, когда уже?

Подснежник,
и вас с новосельем!! Это приятные хлопоты!)

Народ, а у меня дилемма...На отдых в Палангу что-то нас уже ломает, хочется тепла..Турция или все-таки Крым? Или какая Болгария?

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
Tea, спасибо, ага, эмоции радостные зашкаливают )))) Мот придется и без мужа, бо не хочется остальных людей тормозить с переездом, а мот и забью на всех )))) Буду 2 недели убираться и мелочи паковать :)

Да вот сення на прием, надеюсь талон на УЗИ дадут уже :)

Tea, я б твою дилемму разрешила бы в пользу Турции :)

NIDAN

Танцую по жизни...
Старшая,Конечно с мужем))))Поздравления с таким событием!!!!!Умнички!!!!
Tea, я б твою дилемму разрешила бы в пользу Турции
+ мульён)))Чем раньше поедете тем лучше..Позже там будет жарко((

Старшая

Везучая ;)
а как же +40 в июле для малышни? или оставить на бабушку? а так хочется голопопых фоток и ножек в море )
ну, ты ж вязаные пинетки дома оставь )))))) я б не оставляла :) я бы бабушку с собой взяла ))

Спасибо за поздравления, сама такая радая!!!

Tea

New member
я бы бабушку с собой взяла ))

нет уж, спасибо ) мы как-нить сами ))))))))))))) без пинеток)))))

+ мульён)))Чем раньше поедете тем лучше..Позже там будет жарко((

раньше не получается...не раньше июля...а позже уже мне как-то не хочется рожать в бесплатных турецких клиниках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху