класс! я б переезжала если есть кому помочь, а мужу ни слова:biggrin:. приезжает - а семья в новой хатеА у нас тоже радостная новость! Мы вчера получили ордер на 2-кмн квартиру отдельную!
жарко в июле и в турции и в балгарии, да и в крыму и тебе и ЖорикуНарод, а у меня дилемма...На отдых в Палангу что-то нас уже ломает, хочется тепла..Турция или все-таки Крым? Или какая Болгария?
ты забываешь разницу между твоей мамой и Теану, ты ж вязаные пинетки дома оставь )))))) я б не оставлялая бы бабушку с собой взяла ))
я оба раза без договоренности, но в этот раз так душевно и весело - лепота. Партнерские планируете?ппс..но и у тебя договоренность...а я- наивняк- без договоренностей пошла, думала, чего там, партнерские ж
машины, машинки, трактора, вертолеты, бутылки с откручивающимися пробками, все с кнопкамиДевочки, какие игрушки в почете сейчас у ваших деток? Что-то нам все поднадоело))
спасибочки, и вас тоже. теперь еще в среднюю поступить осталось. у нас уже списки групп и кабинетов вывесели. 2,2 чел на местоФари, Бабочка, деток с окончанием начальной школы!