Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
А у нас тоже радостная новость! Мы вчера получили ордер на 2-кмн квартиру отдельную!
класс! я б переезжала если есть кому помочь, а мужу ни слова:biggrin:. приезжает - а семья в новой хате

Народ, а у меня дилемма...На отдых в Палангу что-то нас уже ломает, хочется тепла..Турция или все-таки Крым? Или какая Болгария?
жарко в июле и в турции и в балгарии, да и в крыму и тебе и Жорику

ну, ты ж вязаные пинетки дома оставь )))))) я б не оставляла :) я бы бабушку с собой взяла ))
ты забываешь разницу между твоей мамой и Теа :) я б свою ни за какие коврижки не взяла, подозреваю и Теа тоже

ппс..но и у тебя договоренность...а я- наивняк- без договоренностей пошла, думала, чего там, партнерские ж
я оба раза без договоренности, но в этот раз так душевно и весело - лепота. Партнерские планируете?

Девочки, какие игрушки в почете сейчас у ваших деток? Что-то нам все поднадоело))
машины, машинки, трактора, вертолеты, бутылки с откручивающимися пробками, все с кнопками

Фари, Бабочка, деток с окончанием начальной школы!
спасибочки, и вас тоже. теперь еще в среднюю поступить осталось. у нас уже списки групп и кабинетов вывесели. 2,2 чел на место :(

Tea

New member
ты забываешь разницу между твоей мамой и Теа я б свою ни за какие коврижки не взяла, подозреваю и Теа тоже

у меня были такие идеи на почве романтического увлечения семейными ценностями год назад....но после последних событий - однозначно только с мужем и своим узким кругом людей, которые меня понимают...и только.

партнерские планируете?

ой нет...)

Сакура

Active member
Сакура, где крестили?
д. Проща, Могилевская обл.

спасибочки, и вас тоже. теперь еще в среднюю поступить осталось. у нас уже списки групп и кабинетов вывесели. 2,2 чел на место :(
а я не в курсе, сколько у нас. я вообще от жизни отстала. вот и заявление к допуску на экзамены в последний день написала, хорошо что у классной спросила)) у вас экзамен первый когда, 3-его в 12.00?

Fari

Well-known member
а я не в курсе, сколько у нас. я вообще от жизни отстала. вот и заявление к допуску на экзамены в последний день написала, хорошо что у классной спросила)) у вас экзамен первый когда, 3-его в 12.00?
он у всех в одно время и по одному тексту :) а вы там же где учились сдаете? нам то в другую гимназию, так что надо было личное дело забирать и тп

Tea

New member
а мне так жаль что не получилось... если вдруг еще придется - наверстаем :)

а мне не жаль..я очень рада, чтом ужа не было на первых родах..и если вторые будут такими же, то и не хочу..

я вообще почитала - как так получается в американских сериалах, что там в родах у всех на глазах слезы умиления, а у роженицы нет коматоза - так вот там прямо перед потугами вводят какое-то лекарство обезболивающее, которое блокирует болевой синдром, и есть возможность насладиться торжественностью момента в полном осознании ) у нас такого нет..а джаль

BABOCHKA-1

Active member
Фари, Бабочка, деток с окончанием начальной школы!
спасибо, но еще один этап предстоит...

Подснежник, поздравляю с новосельем!
Надеюсь, мы тоже через годик отметим...
присоединяюсь
Старшая, поздравляю!

и у нас тоже половину отсеять хотят... ничего должны прорваться

Fari

Well-known member
я вообще почитала - как так получается в американских сериалах, что там в родах у всех на глазах слезы умиления, а у роженицы нет коматоза - так вот там прямо перед потугами вводят какое-то лекарство обезболивающее, которое блокирует болевой синдром, и есть возможность насладиться торжественностью момента в полном осознании ) у нас такого нет..а джаль

не жалей, во первых оно (лекарство) ребенку точно попадет, а оно не нужно. во-вторых, поверь мне, я в этот раз и моментом насладилась и коматоза не имела и еще и обсуждать процесс с акушеркой успевала - хотелось не порваться и мы обе старались. В общем ты главное готовься :) мои первые роды были не лучше твоих, а эти - просто песня. с бригадой повезло, наверное, но я и сама отработала эти роды на все 100%. в тот раз одна мысль была - больше не могу, делайте что хотите. Ты к бурдовициной в прошлый раз ходила? мировая тетка. она меня и успокоила собственно своими лекциями. а то с первого раза страхов осталось вагон и тележка.

и у нас тоже половину отсеять хотят... ничего должны прорваться
я тоже думаю что должны

Сакура

Active member
Молодцы, но я помню ваша доча самостоятельная, уже и зубы сама чистила и расчесывалась
:prankster:
Влад начал лазить по горкам и упал и сломал руку
какой ужас!!!! Пускай ручка скорее срастается!!!
У нас ни у кого переломов не было, поэтому я их боюсь страшно...

Angel

с Ангелочками :)
И у нас в семье у папы моего племянник так же выпал из окна и насмерть ((((((
ужасно :(

единственное, если б на следующий день можно б было домой, так вообще суппер, т.к. чувствовали мы себя обе хорошо
пишешь расписку и айда :)

Пы Сы, как-то приглашала всех к нам в гости на дачу, мое предложение в силе, вот только начнем дачный сезон
мы за :)
Ты к бурдовициной в прошлый раз ходила? мировая тетка
+1000)))

говорит "дай нямням", если хочет пить - показывает, гулять - обувь приносит и возле двери стоит..

если предлагаешь еду и будет ее есть - после первой ложки кивает утвердительно головой и говорит "да", и показывает видом удовольствие, если после первой ложки нет - закрывает рот рукой, отводит ложку в сторону..

если что-то хочет, и даешь то, что хотел, говорит "да"..сегодня на гель для зубов сказал "не нана" (не надо)

вопщем-то, если спрашивать, то уже многое понимает, и можно получить ответ..
Молодец, очень внятно объясняется!!! Моя только один раз на кокой-то вопрос сказала "не буду" и так чётко и ясно, но только один раз. у неё вообще все слова по разу, больше не повторяет, как ни проси...
Ну ваши детки и говоруны! мы совсем плохо говорим... он постоянно лапочет простые слоги типа га-га-га, ка-ка-ка, на-нана, ма-ма-ма. ба-ба-ба, но без смысла. и только пару денй назад! сказал четко папа на папу и вот и все успехи... из гласных только А умеет...
я вообще считаю, что кто-то раньше учится ходить, а кто-то говорить... Дианка моя только к году ходить стала, а что б уверенно, так совсем недавно, но зато давно болтает на "китайском". В темке тут мальчики и с 8, и с 6 месяцев ходят.... у них, значит, в первую очередь начали развиваться физические навыки....
Не всё же сразу...
Сакура, а как таких деток крестят? окунают или нет? Мы ещё тоже только собираемся...
t@nysha, приветик, милости прошу к нашему шалашу!!!:so_happy:

Я ж ужас не рассказывала. Артем научился откр-закр замок в ванной снаружи. В субботу мы с мужем как-то скооперировались в ванной, а Артем нас закрыл... Потом открыл. Но я чуть не поседела за это время
нечево кооперироваться.....:tongue:

Мама-Таня

Active member
Всем привет!
Девочки! Кто меня не узнал - я Супита, так вышло, теперь я по другим именем!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Дианка моя только к году ходить стала

Что значит "только"? Мы нормально начали бегать только в 1 и 1, а пошли в 1 и полмесяца. И то я считаю, что это оч. хорошо. Тем более что Артём не ползал совсем, пополз лишь на прошлой неделе, да и упитанный он довольно.

Старшая

Везучая ;)
Девочки, спасибо за поздравления :) Друзей уже напрягла ))) Бум делать мужу сурпрыз к приезду ))) с нас с Мишастым переезд, а с него ремонт ))
ты забываешь разницу между твоей мамой и Теа я б свою ни за какие коврижки не взяла, подозреваю и Теа тоже
не,я помню-помню, я скорее образно сказала "бабушка", точнее человек, которому доверяешь ребенка :) Бо мне кацца Жорика надо обязательно с собой брать, а без помощника - отдыха нормального не получится, тем более, что особо на руках маме с пузиком не потаскаешь его.

Я сення от врача, анализы отличные :) давление 120 на 80 и пам-парам, 3-го утром на узи! Я в предвкушении! :)

А чейта я пропустила или торможу... Tea, ты тож решила дочушку Софьей назвать?
Бедняга ты, вот который раз читаю и удивляюсь, как жеж тебе первые роды все впечатление об этом волшебном процессе испортили. Очень верю, что во вторых войдешь во вкус! И все будет супер!

Джульен, поржала с вашего кооперативу ))))))

Сакура, Егорку с ангелом-хранителем!

Ленус

New member
А у нас тоже радостная новость! Мы вчера получили ордер на 2-кмн квартиру отдельную!
Отличная новость!!! Поздравляю!!! А после рождения второго ребенка вам ведь положена будет трешка?

Народ, а у меня дилемма...На отдых в Палангу что-то нас уже ломает, хочется тепла..Турция или все-таки Крым? Или какая Болгария?
В Турцию беременная в июле я бы не поехала однозначно))) Если хочется тепла я бы лучше в Болгарию поехала, хотя я думаю что в июле в Паланге будет неплохо :)

Девочки, какие игрушки в почете сейчас у ваших деток? Что-то нам все поднадоело))
У нас самая любимая игрушка - коляска, с ней не расстается :) Еще любит баночки от лекарств, от шампуней, пачки от сока взрослого открывать-закрывать :)

Первые роды у меня были просто ужасные, я ужасно боялась рожать и на второго поэтому только через 8 лет решилась. К родам готовилась морально, Бурдовицына считаю очень помогла настроем и от вторых родов я получила удовольствие, помню все в мельчайших деталях, никакого коматоза, а только слезы радости :prankster: Правда первый раз рожала без договоренности, второй по договоренности, но тут все от родов зависит. Первый раз рожала лежа под капельницей - вот это был кошмар. Так что во второй раз все будет замечательно!!!

Спасибо за поддержку, я Владу все дала почитать, так он воспрял духом, особенно после рассказа Фари как она на ДР руку сломала))) Вышел наконец-то сегодня на улицу, так Влад там как герой пришедший с войны был :))) Девочки и на качели помогали садиться и всячески его опекали и кофту поправляли на нем :)))

Старшая

Везучая ;)
Мама-Таня, да, точно, главное, аватара осталась твоя :) и на ней сама ты :)

Ленус, пасибочки!
А после рождения второго ребенка вам ведь положена будет трешка?
неа, тож все равно общежитие считается, поэтому и норматив метров "плотный", короче, только после третьего ))))))))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я сення от врача, анализы отличные :) давление 120 на 80 и пам-парам, 3-го утром на узи! Я в предвкушении! :)

А чейта я пропустила или торможу... Tea, ты тож решила дочушку Софьей назвать?
Бедняга ты, вот который раз читаю и удивляюсь, как жеж тебе первые роды все впечатление об этом волшебном процессе испортили. Очень верю, что во вторых войдешь во вкус! И все будет супер!

Джульен, поржала с вашего кооперативу ))))))

поздравляю с хорошими анализами и давлением!!! Тоже в предвкушении твоего УЗИ!!!
Я сама со своего"кооперативу" ржунимагу, но это сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху