Елена Васильевна, спасибо! А по мне так Сокол лучше Минска 
vichy, не переживай, Машенька привыкнет обязательно, думаю, просто поначалу новая обстановка и новый человек испугали, а потом привыкнет и с удовольствием плескаться будет
Fari, спасибо! узнаешь-узнаешь
И мне Софочка нра ))) И Даник-Данюшка классное имя
А мы серебро не уважаем ))) Мишка не хочет с этой ложки кушать )) Точнее, мне самой как-то не нра, может, форма такая неудачная... глубокая... А вот зато с удовольствием колотит ей об стол - это запросто ))) Вся ложка уже побитая ))
Кстати, вспомнила, как вы обсуждали про то, какие имена кому из малышей подходят
задумалась и вспомнила, что с рождения не могла Мишку назвать Михаилом или Мишкой - ну, не подходило, зато Мишутка - точно про него! А сейчас не могу Мишуткой звать, другой совсем он стал - и Михаил не особо катит ))) Зато как назову Мишастик или Мишастый - так сразу кажется про него ))) Смотрю вот свою линеечку и не верю, что совсем недавно Мишка был Мишуткой
Надо менять на Мишастого ))))))
ну, кооператив он на то и кооператив, чтоб спонтанно организовываться ))) а то если ждать спит-не спит, можно так и ваще без кооперативу остаться )))))))Так надо чтоб спал...
vichy, не переживай, Машенька привыкнет обязательно, думаю, просто поначалу новая обстановка и новый человек испугали, а потом привыкнет и с удовольствием плескаться будет
Fari, спасибо! узнаешь-узнаешь
И мне Софочка нра ))) И Даник-Данюшка классное имя
А мы серебро не уважаем ))) Мишка не хочет с этой ложки кушать )) Точнее, мне самой как-то не нра, может, форма такая неудачная... глубокая... А вот зато с удовольствием колотит ей об стол - это запросто ))) Вся ложка уже побитая ))
Кстати, вспомнила, как вы обсуждали про то, какие имена кому из малышей подходят