Я вот все думаю набраться храбрости и сил и заняться закаливание, подойти серьезно к этому вопросу, как вы думаете, это спасет от постоянной болезни "сад"?
Закаливание само по себе хорошо, если отважишься - молодчина!!! У меня Влад например в саду не могу сказать что много болел, 2-3 раза в год, считаю это немного. Моя главная закалка свежий воздух

)) Гуляли мы с ним очень много и с детками в песочнице - это тоже закалка, кто-то с соплями, кто-то с кашлем))) Ну и мы с ним на море начали ездить в 1,9 и ездили каждый год
Всем привет!!! От меня, Мишастика и Сонечки!!! Я с УЗИ, все отлично, все в норме
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!! Поздравляю с Сонечкой!!!!!!!!!!!
Девочки, мот я что не так делаю, но малая уже недели 2 точно такоооой нытик!!!
Я думаю все ты так делаешь,просто у вас так проявляется кризис одного года

Машуня поняла что стала уже самостоятельной и испугалась этого, решила продлить себе детство еще на чуток

Выше нос, скоро это пройдет (у нас нечто подобное). Нас спасает улица, там Вика переключается, а 2 девочки Владовы ровесницы уже даже ждут когда Вика выйдет))) А дома - жуть что творится
а еще анализы у Егора опять плохие( в субботу едим к урологу(( что опять не так? и Аб пропили. в предыдущий раз ловила мочу в баночку, так попала не вся порция и анализы были непЛОХими, а вчера в мочеприемник.. и хреново: белок, бактерии и еще что-то((
А вы по-ничепоренко сдавали? Для почек это самый информативный считается анализ, и нужна там как раз средняя струя, чтоб никаких бактерий не попало. Так что надеюсь все у вас хорошо!!!
УРА!!! по белорусскому 9!!!!
Молодец Настена!!! Мы верили в нее!!!
Девочки смотрю малыши у вас совсем по летнему одеты сколько у вас градусов на улице,у нас вообще погода не устойчивая.
У нас очень жарко))) Нанашем градуснике в тени и в машине вчера было 33, сегодня 34, но завтра вроде 18-20 передают, так что тож не очень устойчивая погода.
Татьяна С, фотки здоровские!!! Жалко мы мало пофоткались
Девочки, всем спасибо за встречку!!! Классно время провели, и не так жарко в ботанике было

И Влад мой наелся в кафешке

))