Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
А еще сказала, что надо обязательно в носочках ходить, можно полностью голеньким если сильно жарко, но носки обязательно, т.к. на стопках находятся точки, к-ые отвечают за ушки
со всем согласна, кроме носочков :)

А еще у меня сегодня ДР) И это будет самый необычный ДР в моей жизни)
с опозданием, но от всей души поздравляем тебя с прошедшим самым необычным ДР в твоей жизни :) Скоро и сама жизнь станет еще необычнее :)

но как-то у меня есть стойкая уверенность что ему это на пользу
и у меня :)

Fari,клевая прогулка и милые детки :)

У нашего Саньки сегодня тоже День рождения!!!
и Санечку поздравляем от всего сердца! Пусть растет здоровым, веселым и счастливым мальчишкой!!!!! :)

Angel

с Ангелочками :)
А еще сказала, что надо обязательно в носочках ходить, можно полностью голеньким если сильно жарко, но носки обязательно, т.к. на стопках находятся точки, к-ые отвечают за ушки
со всем согласна, кроме носочков :)

А еще у меня сегодня ДР) И это будет самый необычный ДР в моей жизни)
с опозданием, но от всей души поздравляем тебя с прошедшим самым необычным ДР в твоей жизни :) Скоро и сама жизнь станет еще необычнее :)

но как-то у меня есть стойкая уверенность что ему это на пользу
и у меня :)

Fari,клевая прогулка и милые детки :)

У нашего Саньки сегодня тоже День рождения!!!
и Санечку поздравляем от всего сердца! Пусть растет здоровым, веселым и счастливым мальчишкой!!!!! :)

А мы тоже заболели, сначала я, в чт к вечеру вообще плохо стало, а в сб у Лизы темпа поднялась (((
выздоравливайте!!!!!

О как! А я и не подумала бы)
и я сразу так подумала :)

Надеть(Ангел, правильно, хоть написала?или одеть?)) памперс, надеваю на полу)
правильно :)))
одеть кого-то, что-то - одеть ребенка,куклу, надеть что-то - памперс, панаму :)

vitaminka_t

New member
У кого есть или знает, где взять детское сиденье на взрослый велик? Надо попробовать на недельку-другую, бо дорогое, если купим, а Маша откажется ездить))
мне казалось, что это сиденье слишком ненадежное, пока не узнала, что Берлине очень много ктотак ездит. А где кресло взять на время не знаю,Ю может, посмотреть в прокатах?

vitaminka_t

New member
Цитата:Сообщение от Подснежник
У кого есть или знает, где взять детское сиденье на взрослый велик? Надо попробовать на недельку-другую, бо дорогое, если купим, а Маша откажется ездить))

мне казалось, что это сиденье слишком ненадежное, пока не узнала, что Берлине очень много ктотак ездит. А где кресло взять на время не знаю,Ю может, посмотреть в прокатах?

Цитата:Сообщение от Подснежник

мне казалось, что это сиденье слишком ненадежное, пока не узнала, что Берлине очень много ктотак ездит. А где кресло взять на время не знаю, может, посмотреть в прокатах?

Fari

Well-known member
Ну, все! и по русскому 9! итого 28 - судя по спискам проходной 24 получается. УРА!

Sally

Самая счастливая
Fari, молодцы, поздравляй от нас Настю, умница!!!:so_happy:

Sally

Самая счастливая
Про хожденіе босиком "Кроме всего прочего, детям полезно ходить босиком. Это полезно для тех, что часто страдает ангинами и другими заболеваниями горла, является хорошей профилактикой плоскостопия. Закаливание ребёнка таким способом тоже должно начинаться постепенно. Вводить его можно одновременно с воздушными ваннами. Сначала ребёнок должен ходить по полу только в тонких носках, затем и без них. Если малыш привыкнет к этому, проблема холодного пола исчезнет из вашей жизни даже зимой. Прекрасно, если у малыша есть возможность гулять босиком по песку, траве или земле. Главное, чтобы ему не встречались битые стёкла и острые камни...."

Fari

Well-known member
Спасибо всем за поздравления Настюхе и комплименты :)

Ура! молодцы. а мы еще не знаем. но сдают детки очень хорошо. в основном 8,9,10)

да, детки очень сильные. я результаты посмотрела - меньше 24 проходной бал не будет, а может и 25 - считать лень было. Завтра понесу заявление - спрошу

www-to4ka

New member
Мои поздравления всем деткам-умняшечкам!!!
Девчата, как ваши детки спят по ночам? Мой сына вот стал тааак крутиться ночью! По несколько раз за ночь накрывать приходится!!! Со старшей не было такого!!!

BABOCHKA-1

Active member
Ну, все! и по русскому 9! итого 28 - судя по спискам проходной 24 получается. УРА!

Везет вам, а у нас проходной будет или 28 или 29. У нас в основном все на 9 и 10 написали. Вся администрация в шоке не знают, что делать. Мы немножко завалили бел. яз. пойду завтра смотреть. Если б у нас 24, то мы без труда бы поступили.

BABOCHKA-1

Active member
Fari,я твоему мужу предлагала еще дугу, он отказался, так если надумаешь свисни. Извини не поздравила вас поступлением, исправляюсь: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки, а мы заняли второе место в конкурсе на семья бай. Даже не ожидали, что наша фотка кому-то понравиться. http://mamaby.by/board/index.php?automodule=contests&cmd=conview&conid=33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху