Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
не знаю что и придумать что б покушала
Видимо, придется "изобретать колесо"... :) или надеятся на лето, свежий воздух, пробуждение аппетита... Удачи!!!
Спасибо судьбе и моим любимым деткам, у меня таких проблем не было (как, впрочем и других)... Сейчас скорее наоборот - старшая постоянно ходит и просит покушать. Особенно вечером после сада. Вот уже думаю на диету садить... :)
Ох, какое солнышко на улице!!! выдался выходной, сча сына проснется и побежим на улицу!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Для меня ГВ это уже проблема, мне кажется ненормальным что ре в 1,2 года полностью на ГВ, если жарко например или как сейчас простывшая - ничего не ест кроме груди и так не особо охотно, но 1-2 раза в день покушает кашу или обощи с мясом, не знаю что и придумать что б покушала, иногда может сама ложкой поесть, но чаще кормит меня своим пайком)))))

У меня Темыч тоже в общем-то сиськозависимый. Естественно, если ему предлагать грудь, то он не откажется. Тока последнее время я стала все реже предлагать днем во время бодрств-я, а просто интервалы между едой побольше выдерживаю, и тогда он нормуль так подъедает, хотя и не всю "положенную" порцию, но достаточно, чтобы наесться.

Старшая

Везучая ;)
Arina_Mart, пусть у Костика все будет отлично!!!! Держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@

BABOCHKA-1, милый такой сплюшик :) с победой вас!
Пусть у вас все сложится с поступлением!!!

eviza, круууть! С получением справки! Это уже полдела ))) Удачной учебы!

Fari, Настенька умница!

Ой, девочки, ржу который день ))) Муж пишет письмо из Китая, ну, типа "был на рынке всякой техники, не удержался и купил радиоуправляемый вертолетик :) Игрался целый вечер в отеле." Дальше идет фраза: "Мишутке еще игрушек не нашел!!!" Я писяюсь )))))))))))))))))))

Fari

Well-known member
Ой, девочки, ржу который день ))) Муж пишет письмо из Китая, ну, типа "был на рынке всякой техники, не удержался и купил радиоуправляемый вертолетик :) Игрался целый вечер в отеле." Дальше идет фраза: "Мишутке еще игрушек не нашел!!!" Я писяюсь )))))))))))))))))))
ох уж эти мужики :biggrin:

У нас с ГВ как то беспроблемно. Я не предлагаю, он не просит. только на сон и утром на просыпание. после дневного сна как стал сам вставать и бежать ко мне тоже не всегда вспоминает. я не напоминаю если не попросит. ну и перед рассветом с 3 до подъема не помню сколько раз, но 3-4 точно. А вот если плохо - болеет или зубы жизни не дают - тогда часто просит. А кушаем мы сейчас тоже не очень, думаю просто жарко - и самой неохота есть.

Подснежник

Active member
Салли, а может это ты просто сиськозависимая? ;) По себе судя, так и хочется грудь всунуть, если ребенок поднывает. А может просто на ручки взять или предложить поиграть, или на улицу пойти? У нас работает (не всегда правда))) Сейчас малая ооочень капризная, но кормлю только на сон. Она правда просекла эту фишку и решила снова перейти на 2 дневных сна))) Кстати про еду еще, Ангел говорила, что когда 4-ки прорезаются, дети типа у многих лучше едят. У нас тоже сработало видать. Правда теперь мне лень готовить)) Едим суп овощной, кашу, мясо из банки - вот основное. А что вы готовите детям? И какие каши даете? Фари, уже овсянку можно? ;)
Арина_Март, наши кулачки Косте!
По поводу ночного сна. Машу сейчас кладу в пижаме, она раскрывается, а окно открыто, в комнате очень прохладно. На старой квартире было все время жарко, даже с открытым окном, так спала в одном памперсе. Ей хорошо, а мне неудобно было - переносить из кроватки в нашу кровать и обратно - ногтями ее боялась зацепить))) А вообще спит неплохо - с 23 до 9 или 10-30 (в выходные папа не встает и не будит нас). Засыпает за 10 минут, а ночью подъедаем раза 3.

vitaminka_t

New member
девочки, не понимаю, почему вы так переживаете из-за одеяла? Мы спим в тоненькой маечке, раскрывается и ради Бога. В комнате 23 градуса - это же так тепло... А слипик... мы б сварились.
спасибо, успокоила, а то все-таки переживаю, когда спмшь, не сильно то двигаешься, да инакрыться хочется (мне)
П.С. А нам сегодня 15 месяцев Небольшой юбилейчик
поздравляю! Красивая датка!

ох, у нас уже 3-ий день как наш тихий час - так соседи что-то сверлят, и так громко!

Sally

Самая счастливая
Салли, а может это ты просто сиськозависимая?
да в том то и дело что вообще ничего не ест, предлагаю не меньше 5 раз в день, с утра кашу с моей тарелки, раньше вдвоем ели очень хорошо, в обед мясо с чем-нить, максимум одну ложку всуну, отворачивается руками отбивается, отдаю коту вечером или сама съедаю в итоге ((( очень надеюсь на эти 4, вроде снизу лезет одна. Сильно не ноет что б грудь постоянно давать ей, наоборот все хорошо, вроде набегалась на улице, должна хорошо поесть, а фигли....лезет под майку, давай ей молочко.

vitaminka_t

New member
у МЕНЯ ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭПОПЕЯ ПОД НАЗВАНИЕМ: МЕД КОМИССИЯ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ. Теперь у меня нет моей галимой отмазки перед мужем, что мол комиссия не пройдена, значит, учится не пойду...Кто учился на права, раскажите, реально там смыться с половины занятия? Я имею ввиду, прийти на лекцию, а потом в перерыве уйти?. Не знаю, что делать со своим сиськоманом. Где-то моё упущение, но не могу я с ним справится, Тима как младенец, надолго без груди не оставить, аа учиться очень нужно!
мымашину мне вчера из Германии пригнали, а прав у меня нет, и пойд я только с глуокой осень, т.к. видеть с Вадиком некому, и сисю он пока надолго не отпустит. Сегодня как раз разговаривала с подругой на эту тему, как бы смыться с занятия. Она ходила в школу на Московской возле академ. управлен. ри президенте, так так только 1-ая неделя была без зачета, а потом каждый день в конце занятия зачеты, чтобы не смылись. И никуда не отпускали, а я не понимаю, туда ведь ходят осознанно, и если человеку надо уйти, то значит надо, да иправила есть в книге. В Канаде на права сдают так: покупаешь ПДД, учишься ездить (инструктор или друг), и когда чел чувствует, что готов, идет потипу в их гаи и сдает.

Arina_Mart, наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подснежник

Active member
лезет под майку, давай ей молочко.
раз раньше ела неплохо, а теперь отказывается, я бы списала на сопли-зубы и забила. предложи чего-то мега-новое)) дай ложку в руки - моя сча от этого писяется)) вылавливает морковку в супе, капусту в омлете)) помогаю конечно))

Fari

Well-known member
А что вы готовите детям? И какие каши даете? Фари, уже овсянку можно? ;)
А чего я? мы овсянку давно едим. Это Тигрица до года глютеносодержащие каши не давала, а я по-старинке :) У меня овсянку на завтрак вся семья трескает, благо мультиварка варит к завтраку без моего участия.

каши едим все. овощи тоже все - тушеные или на пару. сырые пока не даю - уверена что вреда от них больше чем пользы, подождем когда уже нормальные пойдут, не ранние. мясо вместе с овощами на пару или рыбку там же, творог с фруктами, печенье с молоком, омлет или просто яйцо в смятку любит очень, ленивые вареники, запеканку едим.

vitaminka_t

New member
мне кажется ненормальным что ре в 1,2 года полностью на ГВ, если жарко например или как сейчас простывшая - ничего не ест кроме груди и так не особо охотно, но 1-2 раза в день покушает кашу или обощи с мясом, не знаю что и придумать что б покушала, иногда может сама ложкой поесть, но чаще кормит меня своим пайком)))
у нас то же самое, а как заболел так вообще ничего кушать не хочет, а я так перед болезнью радовалась - скушал целых 100 грамм фруктового пюре! А сейчас опять ничего не ест... но я не насильничаю, буду ждать

Sally

Самая счастливая
раз раньше ела неплохо, а теперь отказывается, я бы списала на сопли-зубы и забила. предложи чего-то мега-новое)) дай ложку в руки - моя сча от этого писяется)) вылавливает морковку в супе, капусту в омлете)) помогаю конечно))
я списываю это сначала на жару, теперь на простуду, а вот ложку она давно отбирает у всех, только она не сама ест, а нас кормит )))))

Муж недавно отжег, говорит что у Лизы нету ни на что аллергии, типа что ты все запрещаешь ей давать))))))) конечно нету, т.к. то что ей можно она не ест, а то что нельзя так не отказалась бы, например апельсины и блины, вот их ест, аж тресется, так нравится, но их низя...

vitaminka_t

New member
типа "был на рынке всякой техники, не удержался и купил радиоуправляемый вертолетик Игрался целый вечер в отеле."
нш папа как мы только забаременели только этим вертолетиком и бредит, смотрит в нете его, но пока не покупает, дороговато... А вы по чем купили? Знаю что в самом китае все значительно дешевле.

Sally

Самая счастливая
у нас то же самое, а как заболел так вообще ничего кушать не хочет, а я так перед болезнью радовалась - скушал целых 100 грамм фруктового пюре! А сейчас опять ничего не ест... но я не насильничаю, буду ждать
я тоже не заставляю, просто обидно что готовлю и продукты перевожу, и хочется что б малыш кушал что-нибудь, фруктовое пюре мы давно не едим (((

Arina_Mart

Active member
BABOCHKA-1, www-to4ka, Старшая, Подснежник, vitaminka_t,
пусть все пройдет легко и быстро. с диагнозом определились окончательно? @@@@
Спасибо, девочки!!! С диагнозом точно не определились, сказали на операции и будут определятся -водянка или паховая грыжа, тк в обоих случаях операция по одинаковому методу. А пока Костантин хулиганит в палате, там мальчики постарше,лет 12-13 попались, так он им и докучает:)

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас вчера родилась двоюродная сестричка! Сестра мужа родила меньше чем за 2 часа. Говорит, что первый раз рожала больше 12 часов, но было терпимо, а тут очень быстро и очень больно. Вовка теперь один пацан среди кучи девчонок :)))

Tea, с опозданием поздравляем тебя с днем рождения! Самое главное - здоровья, беспроблемной беременности и легких родов! А еще море счастья, океан любви, душевного спокойствия и безграничного оптимизма!

У нашего Саньки сегодня тоже День рождения!!!
И Санечку поздравляем! Пусть растет здоровым, умным, сильным и веселым мальчуганом!

Fari, Настену с поступлением! Она у тебя умничка!

Девчата, как ваши детки спят по ночам? Мой сына вот стал тааак крутиться ночью! По несколько раз за ночь накрывать приходится!!!
Вовка не просто крутится - он ползает и перекатывается во сне. Заставить его спать накрытым - из разряда фантастики. Но спит пока в тоненьком слипе, пробовала укладывать в бодике - часто просыпается, или ко мне жмется - греется. Хотя тоже 23-24 градуса в комнате. Мерзлявый, как папа )))))

Девочки, а мы заняли второе место в конкурсе на семья бай. Даже не ожидали, что наша фотка кому-то понравиться
Классная фотка! Поздравляем!

Девочки, милые, подержите кулачки за Коську моего, сегодня ложимся, завтра операция!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо!

"Мишутке еще игрушек не нашел!!!"
:))) :))) :)))

Это Тигрица до года глютеносодержащие каши не давала
До 10 месяцев ;)

Arabica

Avec moi bonne chance
Arina_Mart, Коське @@@@@@@@@@@!!!!!!
Подснежник, мы тоже давно едим овсянку. Причем очень часто на завтрак))) Вот подумываю вареников ленивых наваять)

Старшая

Везучая ;)
vitaminka_t, уж не знаю, что тама за вертолет ))) мот он тока по Китаю летает ))) а до Минска и не долетит ))))))))))))))) но стоил около 18 уев ))

Мы тоже даем обычные каши (из мультиварки :)) Но больше всего Мишка любит овсянку на молоке, когда негустая она. Густые тяжело заходят, надо постоянно запивать. Немножко кашу подслащиваю. Но чета прочла, что часто овсянку есть нельзя, кто что про это слышал??

Fari

Well-known member
А у нас вчера родилась двоюродная сестричка!

До 10 месяцев ;)
С новорожденной вас! Здорово когда в семье много малышни. а то мои одни со всех сторон - ни моя сестра ни Сашкин брат не спешат не то что с деторождением, а даже с выбором постоянного партнера. а уже под 30 обоим.

О! видишь, Подснежник, ешьте овес на здоровье! Оказывается и по Тигрице уже давно можно!

Все, девочки, наверное уже не успею зайти попрощаться. Уже только после моря! Всем мамам и малышам здоровья, радости, хорошего настроения и летней погоды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху