А чего будет? а то мы уже много лет ей завтракаемНо чета прочла, что часто овсянку есть нельзя, кто что про это слышал??
Fari, Ириша, отличного отдыха!!!!!! И легкой удачной дороги!!!!
Типа атрофируются ворсинки кишечника, если более 3-4 в неделю ее есть.А чего будет? а то мы уже много лет ей завтракаем
ну и конкурс у вас, мама дорогая. а мы могли работы на следующий день смотреть без всяких аппиляций.сынуля все равно молодец!
Сегодня можно подать аппиляцию и посмотреть работы. И только после этого вывидут проходной балл. Да и так понятно он будет высокий, я думаю все-таки 28, т.к. надо многих отсеять.
:biggrin::biggrin::biggrin:"Мишутке еще игрушек не нашел!!!" Я писяюсь )))))))))))))))))))
с каким молоком? грудным?печенье с молоком,
усе... хана ворсинкамТипа атрофируются ворсинки кишечника, если более 3-4 в неделю ее есть.
нее, с детским с зайкой на упаковкес каким молоком? грудным?
по-моему это противоречие!Я бы с ума сошла, если бы целый день была привязана к нему весь день! Хотя деток обожаю и за ГВ, да подольше, всеми конечностями "ЗА"!!!
Почему? Я тоже за ГВ, но тем не менее без дневных кормлений мы уже прекрасно обходимся. Но если я дома, засыпаем днем с сиськой в зубах. На улице и в гостях не даю ему грудь вообще.по-моему это противоречие!
+1, я за такое!!! но пока никак...мне кажется это нормально для годовалого реьенка, а не мамина грудь постоянная, и лазанья под майку, как мне это не нравится, объясняю что это плохо, учу вместо этого что говорила что хочет молочка или ням-ням )))))Почему? Я тоже за ГВ, но тем не менее без дневных кормлений мы уже прекрасно обходимся. Но если я дома, засыпаем днем с сиськой в зубах. На улице и в гостях не даю ему грудь вообще.
совместный сон, который, во-первых, дарит нам с мужем море радости, а во-вторых, дает нам обоим отлично высыпаться с самого первого месяца жизни ДаникаЧто есть СС?
держитесь! Пусть все пройдет легко!!!!!!Девочки, милые, подержите кулачки за Коську моего, сегодня ложимся, завтра операция!
путешественникА этот же всю ночь "путешествует" по своей кровати!
"Мишутке еще игрушек не нашел!!!"
у нас тоже так...У нас с ГВ как то беспроблемно. Я не предлагаю, он не просит. только на сон и утром на просыпание. после дневного сна как стал сам вставать и бежать ко мне тоже не всегда вспоминает. я не напоминаю если не попросит. ну и перед рассветом с 3 до подъема не помню сколько раз, но 3-4 точно. А вот если плохо - болеет или зубы жизни не дают - тогда часто просит.
вообще про клыки так говорят, но неважноКстати про еду еще, Ангел говорила, что когда 4-ки прорезаются, дети типа у многих лучше едят
я с года потиху начала давать овсянкууже овсянку можно?
всем спасибкипоздравляю! Красивая датка!
ооо))) мы всех переплюнули своим глютенобоязливым тараканомДо 10 месяцев
наши поздравления!!!)))А у нас вчера родилась двоюродная сестричка!
отличного вам отдыха!!!!!!!!!!!!! УРААААВсе, девочки, наверное уже не успею зайти попрощаться. Уже только после моря! Всем мамам и малышам здоровья, радости, хорошего настроения и летней погоды.
представила себя, цедящуюсяс каким молоком? грудным?
хе) угадала)))нее, с детским с зайкой на упаковке давно уже не сцеживаюсь
усе... хана ворсинкам
Не боись, с первым ребенком у меня тараканы тоже ого-го какие былиооо))) мы всех переплюнули своим глютенобоязливым тараканом
Пусть у вас все сложится с поступлением!!!
Спасибо за волнения, оказалось сегодня проходной 27... поэтому мы даже не стали оспаривать работу, хотя там был спорный вопрос.ну и конкурс у вас, мама дорогая. а мы могли работы на следующий день смотреть без всяких аппиляций.
а мы тоже набрали 26 ,надеюсь их хватит, чтобы поступить)
Поздравляем! Пусть растет здоровенькой и радует своих родных.А у нас вчера родилась двоюродная сестричка! Сестра мужа родила меньше чем за 2 часа. Говорит, что первый раз рожала больше 12 часов, но было терпимо, а тут очень быстро и очень больно. Вовка теперь один пацан среди кучи девчонок
Счастливой дороги, хорошего отдыха, новых впечатлений!!!Все, девочки, наверное уже не успею зайти попрощаться. Уже только после моря! Всем мамам и малышам здоровья, радости, хорошего настроения и летней погоды.
Да уж, к первым детям у многих отношение более трепетное, что ли... Иногда, может, и черезчур... Но понимаешь это только с рождением второго! Например, дочке до года, если не позже, посуду кипятком каждый раз обрабатывала; до рождения младшего все вещи с двух сторон тщательно проглаживала; засекала время и зимой и летом, и в солнечную погоду и в дождь- не дай боже меньше двух часов на улице провести; ни за что вчера открытым соком не поила и ты ды и ты пы...Не боись, с первым ребенком у меня тараканы тоже ого-го какие были
Счастливого пути!!! Хорошего отдыха!!!Все, девочки, наверное уже не успею зайти попрощаться. Уже только после моря! Всем мамам и малышам здоровья, радости, хорошего настроения и летней погоды.
очень дешевоно стоил около 18 уев )
И от нас @@@@@ хулигашке!!!!!Спасибо, девочки!!! С диагнозом точно не определились, сказали на операции и будут определятся -водянка или паховая грыжа, тк в обоих случаях операция по одинаковому методу. А пока Костантин хулиганит в палате, там мальчики постарше,лет 12-13 попались, так он им и докучает![]()
Прочитала и поняла, что мало у меня бзиков с первой.... Хотя, как мы с Софьей Ипполитовной шутим, я Соню уже как третьего ре воспринимаю (после 2 племянников).Да уж, к первым детям у многих отношение более трепетное, что ли... Иногда, может, и черезчур... Но понимаешь это только с рождением второго! Например, дочке до года, если не позже, посуду кипятком каждый раз обрабатывала; до рождения младшего все вещи с двух сторон тщательно проглаживала; засекала время и зимой и летом, и в солнечную погоду и в дождь- не дай боже меньше двух часов на улице провести; ни за что вчера открытым соком не поила и ты ды и ты пы...!!!
Неее))) это все не про меня ))))Да уж, к первым детям у многих отношение более трепетное, что ли... Иногда, может, и черезчур... Но понимаешь это только с рождением второго! Например, дочке до года, если не позже, посуду кипятком каждый раз обрабатывала; до рождения младшего все вещи с двух сторон тщательно проглаживала; засекала время и зимой и летом, и в солнечную погоду и в дождь- не дай боже меньше двух часов на улице провести; ни за что вчера открытым соком не поила и ты ды и ты пы...
+1Прочитала и поняла, что мало у меня бзиков с первой....
да))) ты красотка еще та)))))))))))) Молодчинкавот уж когда можно секси одеваться! ))))))))))
я начиталась вас и тоже до года овсянку не давала)) испугали старую глютенами)))ооо))) мы всех переплюнули своим глютенобоязливым тараканом))
гоарят, что в этом году больше. и куда вы теперь?я уже была начала жалеть, что мы не пошли в 6 поступать (она рядом с домом)...
у меня ко второму так)Да уж, к первым детям у многих отношение более трепетное, что ли...
о, хорошая новость!:biggrin:Короче, на сегодняшний день уже на "зачтено" , а дальше - отпишусь еще через недельку. :so_happy: