Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Но чета прочла, что часто овсянку есть нельзя, кто что про это слышал??
А чего будет? а то мы уже много лет ей завтракаем

Fari, Ириша, отличного отдыха!!!!!! И легкой удачной дороги!!!!

Спасибочки

Сакура

Active member
Arina_Mart, сынуле наши "@@@@@@@@@@@@@!
сынуля все равно молодец!
Сегодня можно подать аппиляцию и посмотреть работы. И только после этого вывидут проходной балл. Да и так понятно он будет высокий, я думаю все-таки 28, т.к. надо многих отсеять.
ну и конкурс у вас, мама дорогая. а мы могли работы на следующий день смотреть без всяких аппиляций.
а мы тоже набрали 26 ,надеюсь их хватит, чтобы поступить)
с победой вас в фотоконкурсе!!
"Мишутке еще игрушек не нашел!!!" Я писяюсь )))))))))))))))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:

печенье с молоком,
с каким молоком? грудным?

про сон: не накрываемся-бесполезно)) тоже боюсь, чтобы не упал с кровати,т.к. очень вошкается во сне. сегодня не уберегла( повезло, что упал вместе с подушкой)

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member

Сакура

Active member
Fari, отличного отдыха!!!!!! легкой дороги, хорошей погодки!!! возвращайтесь отдохнувшими, загоревшими и ,и... т.п))!!

Тигрица, с новорожденной вас!
у нас тоже в семье скоро пополнение: жена брата в положении)) вот и Егорке будет компания)) разница в 1,8 получится и со старшими такая же, прикольно)))

Тигрица

Вредина полосатая
по-моему это противоречие!
Почему? Я тоже за ГВ, но тем не менее без дневных кормлений мы уже прекрасно обходимся. Но если я дома, засыпаем днем с сиськой в зубах. На улице и в гостях не даю ему грудь вообще.

Sally

Самая счастливая
Fari, хорошо вам отдохнуть!!!

Тигрица, поздравляю с пополнением в большой и дружной семье!!!
Так, Света, приезжайте срочно в гости что б Лиза брала пример с Вовчика, как надо хорошо кушать :)))) может поможет ))))))

Почему? Я тоже за ГВ, но тем не менее без дневных кормлений мы уже прекрасно обходимся. Но если я дома, засыпаем днем с сиськой в зубах. На улице и в гостях не даю ему грудь вообще.
+1, я за такое!!! но пока никак...мне кажется это нормально для годовалого реьенка, а не мамина грудь постоянная, и лазанья под майку, как мне это не нравится, объясняю что это плохо, учу вместо этого что говорила что хочет молочка или ням-ням )))))

Angel

с Ангелочками :)
совместный сон, который, во-первых, дарит нам с мужем море радости, а во-вторых, дает нам обоим отлично высыпаться с самого первого месяца жизни Даника :)

Девочки, милые, подержите кулачки за Коську моего, сегодня ложимся, завтра операция!
держитесь! Пусть все пройдет легко!!!!!!

А этот же всю ночь "путешествует" по своей кровати!
путешественник :)

"Мишутке еще игрушек не нашел!!!"
:))) Чем бы дитя ни тешилось :)))

У нас с ГВ как то беспроблемно. Я не предлагаю, он не просит. только на сон и утром на просыпание. после дневного сна как стал сам вставать и бежать ко мне тоже не всегда вспоминает. я не напоминаю если не попросит. ну и перед рассветом с 3 до подъема не помню сколько раз, но 3-4 точно. А вот если плохо - болеет или зубы жизни не дают - тогда часто просит.
у нас тоже так...

Кстати про еду еще, Ангел говорила, что когда 4-ки прорезаются, дети типа у многих лучше едят
вообще про клыки так говорят, но неважно :)

уже овсянку можно?
я с года потиху начала давать овсянку :) Очень любит Даник :)

поздравляю! Красивая датка!
всем спасибки :) Напросились на поздравления)))

ооо))) мы всех переплюнули своим глютенобоязливым тараканом :)))

А у нас вчера родилась двоюродная сестричка!
наши поздравления!!!)))

Все, девочки, наверное уже не успею зайти попрощаться. Уже только после моря! Всем мамам и малышам здоровья, радости, хорошего настроения и летней погоды.
отличного вам отдыха!!!!!!!!!!!!! УРАААА :)

с каким молоком? грудным?
представила себя, цедящуюся :))) Я думаю, с детским коровьим :)

нее, с детским с зайкой на упаковке давно уже не сцеживаюсь
хе) угадала)))

усе... хана ворсинкам
:)))

BABOCHKA-1

Active member
Старшая, Тигрица, Сакура - Спасибо, за поздравления!

Пусть у вас все сложится с поступлением!!!
ну и конкурс у вас, мама дорогая. а мы могли работы на следующий день смотреть без всяких аппиляций.
а мы тоже набрали 26 ,надеюсь их хватит, чтобы поступить)
Спасибо за волнения, оказалось сегодня проходной 27... поэтому мы даже не стали оспаривать работу, хотя там был спорный вопрос.
Просто никто не ожидал, что в этом году будет такой проходной балл...я уже была начала жалеть, что мы не пошли в 6 поступать (она рядом с домом)...в прошлом году был 24 проходной.

А у нас вчера родилась двоюродная сестричка! Сестра мужа родила меньше чем за 2 часа. Говорит, что первый раз рожала больше 12 часов, но было терпимо, а тут очень быстро и очень больно. Вовка теперь один пацан среди кучи девчонок
Поздравляем! Пусть растет здоровенькой и радует своих родных.

Все, девочки, наверное уже не успею зайти попрощаться. Уже только после моря! Всем мамам и малышам здоровья, радости, хорошего настроения и летней погоды.
Счастливой дороги, хорошего отдыха, новых впечатлений!!!

www-to4ka

New member
Не боись, с первым ребенком у меня тараканы тоже ого-го какие были
Да уж, к первым детям у многих отношение более трепетное, что ли... Иногда, может, и черезчур... Но понимаешь это только с рождением второго! Например, дочке до года, если не позже, посуду кипятком каждый раз обрабатывала; до рождения младшего все вещи с двух сторон тщательно проглаживала; засекала время и зимой и летом, и в солнечную погоду и в дождь- не дай боже меньше двух часов на улице провести; ни за что вчера открытым соком не поила и ты ды и ты пы...

Счастливого пути!!! Хорошего отдыха!!!

фикус

New member
Спасибо, девочки!!! С диагнозом точно не определились, сказали на операции и будут определятся -водянка или паховая грыжа, тк в обоих случаях операция по одинаковому методу. А пока Костантин хулиганит в палате, там мальчики постарше,лет 12-13 попались, так он им и докучает:)
И от нас @@@@@ хулигашке!!!!!

Да уж, к первым детям у многих отношение более трепетное, что ли... Иногда, может, и черезчур... Но понимаешь это только с рождением второго! Например, дочке до года, если не позже, посуду кипятком каждый раз обрабатывала; до рождения младшего все вещи с двух сторон тщательно проглаживала; засекала время и зимой и летом, и в солнечную погоду и в дождь- не дай боже меньше двух часов на улице провести; ни за что вчера открытым соком не поила и ты ды и ты пы...!!!
Прочитала и поняла, что мало у меня бзиков с первой.... Хотя, как мы с Софьей Ипполитовной шутим, я Соню уже как третьего ре воспринимаю (после 2 племянников).
Фари, хорошей погоды, легкой дороги!!!!
Про мультю: начинаю входить во вкус :biggrin::air_kiss: если готовить по проверенным рецептам, то реально неплохая штуковина... Короче, на сегодняшний день уже на "зачтено" , а дальше - отпишусь еще через недельку. :so_happy:

Angel

с Ангелочками :)
Да уж, к первым детям у многих отношение более трепетное, что ли... Иногда, может, и черезчур... Но понимаешь это только с рождением второго! Например, дочке до года, если не позже, посуду кипятком каждый раз обрабатывала; до рождения младшего все вещи с двух сторон тщательно проглаживала; засекала время и зимой и летом, и в солнечную погоду и в дождь- не дай боже меньше двух часов на улице провести; ни за что вчера открытым соком не поила и ты ды и ты пы...
Неее))) это все не про меня ))))

Прочитала и поняла, что мало у меня бзиков с первой....
+1 :)

Девочки, как же здорово, когда лето, солнце, тепло, можно все время быть на улице!!! Обожаю лето :)

Leksy

Ok... and here I am!
и я тут отмечусь )))))

ангел - вот уж ппксище!!!!! обожаю лето! вот уж когда можно секси одеваться! ))))))))))

Сакура

Active member
ооо))) мы всех переплюнули своим глютенобоязливым тараканом :)))
я начиталась вас и тоже до года овсянку не давала)) испугали старую глютенами)))

я уже была начала жалеть, что мы не пошли в 6 поступать (она рядом с домом)...
гоарят, что в этом году больше. и куда вы теперь?

Да уж, к первым детям у многих отношение более трепетное, что ли...
у меня ко второму так)

Короче, на сегодняшний день уже на "зачтено" , а дальше - отпишусь еще через недельку. :so_happy:
о, хорошая новость!:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху