Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
я не знаю, где, Фари ж вроде собиралась делать отдельно ИПВ, я думала, что есть. Мы делали Тетраксим, поэтому я этим вопросом не задавалась, если честно

меня вот тоже 17 июля на свадьбу пригласили, вот думаю, с кем детей оставить...
давай мне)))))))))))) Оторвись там по полной :) А я себя в роли мамы троих детей опробую и решу, надо ли оно мне :))) (шутка про "надо ли", а мое предложение - не шутка :) )

agony_ya, и ты оторвись по полной!! КРУТО :)

Валентинчик, мы были у ортопедов Гольдмана и Шпилевского в ЭМС, всего за первый год 5 раз - так по договору положено было :) Всегда всё супер :) Были довольны :) И это... пустырничку хлебани :)))

Рыжик, ну я утрированно написала :) Я тоже говорю "нет", "грязное", "выбрось в мусорку" и так далее :) Но просто иногда уже сил никаких нет :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжик, ну я утрированно написала :) Я тоже говорю "нет", "грязное", "выбрось в мусорку" и так далее :) Но просто иногда уже сил никаких нет :)))
Фу мля... Так бы сразу и написала )))))))))))) А то я уже предвтавила себе картину ))))) Со мной надо осторожнее! А то у меня воображение и фантазия очень хорошо развиты :)))

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, помню, кто-то в темке выставлял фотографии ремонта в ванной(вроде муж занимается). Кто??????? Грядет в августе ремонт. Вызвала спеца, чтоб смету составил. Составил - волосы дыбом от цен. Только за работу(S=2,7 м2) от 1200уе( Правда парень ИП, работает по договору.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ага))) твои фантазии и воображение просто детский лепет на фоне фантазии некоторых :)))
:rofl: :rofl: :rofl: Это просто пипец я те скажу! Я теперь всех пугать этой страшилкой буду )))))))))))

viktosha

New member
Вывод однин - на море надо плавать только в МОРЕ!
согласна полностью.

мой муж в этого году даже в отпуск не пойдёт
а чего так? У нас в подъезде бабуся говорит, что "раз в отпуск не идець, значыць гронай многа зарабляиць!" :)))

Нам сказали, что надо делать БЦЖ.
А, может, ты с реакцией Манту путаешь?

наверное, это я подняла тему.
не-а, не ты. Точно! :)
см. личку

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а чего так? У нас в подъезде бабуся говорит, что "раз в отпуск не идець, значыць гронай многа зарабляиць!" :)))

А, может, ты с реакцией Манту путаешь?

Бабуся права :rolleyes:

С манту не путаю. Именно про БЦЖ говорили. А её все-таки 1 раз колют?

Angel

А когда её делают? И не бывает ли после неё темпы и все такое?
да в принципе ее можно делать когда угодно, главное, чтобы между прививками не меньше месяца был промежуток, ну и здоровый малыш, лучше не во время "вылазки" зубов и т.д. Вакцина от туберкулеза есть БЦЖ, и есть еще какая-то БЦЖ-М облегченная, попробуй про нее поузнавать...

вроде муж занимается
у Евизы :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вот и мне кажется, что 1 раз в плечико. Или нет? И иммунитет на 7 лет вырабатывается

Ангел, спасибо!
Евиза, ауууууууу!!!!!

http://www.infectology.ru/vaccina/tubercul.aspx почитай тут, есть ревакцинация, в 7 лет...
ШПАСИБА!!!
Да, в плечико которая. Короче всех в сад ))))) След. буду делать в 7 лет! Наверное глючит нашу врачиху уже!

Angel

Мама-Таня, нет, Таня, мы подумали, что туда лучше ехать с утра, вечером много людей. Давайте договоримся на понедельник, например, кто за? На утро - например, часов на 11. Можем подхватить с Пушкинской 1 маму с одним малышом, т.к. на переднем сидении без автокресла я точно не повезу. А еще у меня вчера возникла идея встретиться в бассейне открытом, где в прошлом году встречались nnn, Виталька, Фари, по-моему... Только надо, чтобы тепло стало :)

Leksy

Ok... and here I am!
давай мне)))))))))))) Оторвись там по полной А я себя в роли мамы троих детей опробую и решу, надо ли оно мне (шутка про "надо ли", а мое предложение - не шутка )

гы)))) ОЛечка, ты сама себе дже не представляешь, что предлагаешь! ладно еще одного, а тут сразу двоих, и к твоему! ))))) это ОЧЕНЬ СЛОЖНО! но я тебе ОЧЕНЬ благодарна за предложение)))))

Всегда запрещаю Владу с пола поднимать еду и есть. Запрещаю камни грызть, песок есть. Даже если дома роняет печенье - то его в ведро учу выкидывать и новое брать. Я понимаю, что от всех бед не уберегу, но элементарные правила гигиены прививаю с детства)))
у меня такие что свекровь, что бывший...

Рыжик, ну я утрированно написала Я тоже говорю "нет", "грязное", "выбрось в мусорку" и так далее Но просто иногда уже сил никаких нет
+1000 :)))

Angel, ой, а басик это который возле дворца водного спорта, чуть дальше чем метро академия наук?

Leksy

Ok... and here I am!
Мама-Таня, я чего-то пропустила.. а чего ты ник поменяла?

Angel

Мама-Таня, а завтра тепло???

Leksy, чето ты наверное Рыжику не то сказать хотела :))) Вернее, выразилась как-то не так))) А про басик - да, тот, я сама точно не знаю, где он. А про детей - если шилопопов много, то они друг за другом будут бегать, а я буду отдыхать :))) Нет? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху