Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

виталька

New member
в бассейн не поехали, вроде с утра так не очень была погодка, потом в 12-00 где-то распогодилось,но увы.. а потом я, глядя на тучки, совсем успокоилась, а то думала, что у же день хороший пропал.
К вечеру стало ясно что день выдался не для бассейна. На следующей неделе попробуем дубль 2.
Бассейн открытый с 1 июля вроде закрывается на реконструкцию.

Leksy

Ok... and here I am!
Девочки, ищем съемную квартиру срочно, нас выгоняют с ребенком на улицу((((((((
ай-да ко мне жить! пущай мои долбо...бы (сори) соседи ваще повешаются ))) гыгыгыгыгы

Ой, а что, кто-нибудь НЕ обмывает? Я еще и яйцо мою, перед тем, как в холодильник положить и пакетики майонеза тоже))))) Мама с детства приучила
сам яйца нет, но после того, как проведу с ними манипуляции - перелшожу в холодильник из лотка, или готовлю - обязательно руки с мылом вымываю.

Девочки, люблю свою дочку-аж не могу сдержать слов)))
:yahoo: круть!

Девчат, как у вашей малышни складываются отношения с горшком? Мой ни в какую не хочет им пользоваться по назначению, даже не всегда усадить можно... В который раз удивляюсь тому, какие все дети разные - Николь уже с 8 месяцев, если мама не зевала, на горшок ходила!
никак... точь-в-точь как у тебя, яна с 8 месяцев без проблем высаживалась уже, и в горшок ходила, особенно по большому - это же блин ваще никак! даже не усадить!

Так и напрашивается вопрос: "А они у тебя есть?" :rofl:
рыж, ну ты и пошлятина! :)))))))))

я такая засранка, что не обмываю :)
и я засранка ))))))

Sally

Самая счастливая
www-to4ka, ага, я тоже всегда учавствую 100% в ремонте, я с трудом пережила выбор обоев без меня )))

Хотела похвастаться нашим недавним достижением - Лиза переборола свой самый большой страх - страх бани. Это началось еще прошлым летом - заносишь туда Лизуна - истерика, выносишь - сразу успокаивается, как мы ее только не развлекали, такие ей представления устраивали. Сначала перестала бояться туда заходить, играла там все суппер, как тока дело доходило до раздевания, просто истерика. Я набрала с дома игрушек купательных, раздела Лизу и она с леечкой и чайничком в руках бросилась к ванночке, что б поплескаться, сама туда полезла и с этого момента баня вызывает только море позитива, куча тазиков, ковшиков в Лизином распоряжении :)

Leksy

Ok... and here I am!
Sally, и мы у моей бабушки в бане с детками уже неоднократно купались ))))) круть!!!!!

и трусики я тоже на обычном рынке вовке накупила, чайна конешне )))) зато по 3 тыщи, довольно красивенькие, гораздо веселее свитанковских, и размерчик наш, правда, это в борисове было...

www-to4ka

New member
ай-да ко мне жить! пущай мои долбо...бы (сори) соседи ваще повешаются ))) гыгыгыгыгы

Leksy, ну ради такого... ради помощи, и мы можем присоединиться, чтоб наверняка!!! :pleasantry:
и я засранка ))))))
ладно, признаюсь, я тоже.. с детства научили, что нельзя - иначе стухнут... Может врали, потому что самим лень мыть было? :)

Старшая

Везучая ;)
в тему мытья куриных яиц ))))) я в деревне выросла )))))) при мытье водой в поры скорлупы попадает вода и, как следствие, развивается плесень, поэтому яйца быстрее портятся. Поэтому их не рекомендуют мыть, нужно просто чаще мыть ячейки, где они хранятся в холодильнике. Но и грязные яйца тож плохо хранятся :) бо поры "не дышат".

Рыжик
, дык все пра яйцы ))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
в тему мытья куриных яиц ))))) я в деревне выросла )))))) при мытье водой в поры скорлупы попадает вода и, как следствие, развивается плесень, поэтому яйца быстрее портятся. Поэтому их не рекомендуют мыть, нужно просто чаще мыть ячейки, где они хранятся в холодильнике. Но и грязные яйца тож плохо хранятся :) бо поры "не дышат".

Рыжик
, дык все пра яйцы ))))

Аааа ))))) Ну я тоже редко мою яйца :biggrin: Как вспомню - так помою...
Выходит и я засранка :biggrin:

TeNa

Вселенная слышит меня!
спасибо за прглашение))) (и всем спасибо, кто участвовал в этой истории)
мы нашли чудесную квартиру с большой кухней через 2 дома от нашего крестного

Старшая

Везучая ;)
вот и здорово!!! удачи вам!!!! Предложила бы помощь в переезде, дык с меня такой помощник )))))))))))))))))))))) но все равно при необходимости моральную поддержку окажу :)
очень за вас переживаю, помня твою историю со свекрами ((

Джульен

Дважды счастливая мама!
спасибо за прглашение))) (и всем спасибо, кто участвовал в этой истории)

Как здорово, поздравляю!!! Желаю жить и добра наживать!!! И свою квартирку со временем :)

Девочки, может кто знает телефон кож диспансера на Прилуках? Надо проверить, что у нас за пупырышки. Хотя я почти уверена, что это герпес - у мужа так же один раз было. К тому же у ребзя жутко иммунитет ослаблен - 2 зуба вылезло, и еще лезут

Последнее редактирование:

www-to4ka

New member
Поздравляю!!! Надеюсь, и мы скоро будем радоваться найденному дому! Все же пока не хочу отступать и ищу дом, а не квартиру...

Матаня74

Active member
мы нашли чудесную квартиру с большой кухней через 2 дома от нашего крестного __________________
Поздравляю!!!Понимаю-как это важно,тем более с ребенком!!!

Хотя я почти уверена, что это герпес - у мужа так же один раз было.
Ой пусть не он-такааяяя бяка...Тем более для ребенка...При иммунитете пониженном вылезает только так...Вот нашла-там вроде и отзывы http://www.otzyvy.by/polikliniki/16696.html

Джульен

Дважды счастливая мама!
Матаня74, спасибо большое. Я тож не хочу, чтобы это был герпес, но скорее всего это он. А чем он опасен? Вроде Артем родился уже с ним, делали анализ в РД. Впрочем, я не удивлена. Он жеж может наследоваться. Сейчас вообще мало людей, у кого нет герпеса, другое дело, что он далеко не у всех проявляется

Матаня74

Active member
Джульен,Сходи к инфекционисту и сдайте иммунограмму-точно бушь знать и что с иммунитетом и есть ли герпес...Просто подруга это прошла-рассказывала...

Да!Он есть почти у всех..Но пусть у всех молчит....Если выскочил на руке-еще ничего-не так больно,а если на голове-может задеть нервные окончания-а это такая головная боль и не на один день.Сходи к Иммунологу...Пусть педиатр направит в 7 к иммунологу.Герпес быстро не проходит...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Матаня74, спасибо, в среду пойду в п-ку, пусть пишет направление. А стоит ли ехать к дерматологу в этом случае?

Матаня74

Active member
А стоит ли ехать к дерматологу в этом случае?
Если не трудно можно сходить-подстраховаться ...Т.к.к иммунологу быстро не попадешь(запись)или платно можно как-то через знакомых... -а иммунограмма все покажет...И иммунолог увидит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху