Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

виталька

New member
Девочки , насчет бассейна меня дезинформировали в службе справочной 185:black_eye:, бассейн обычный закрываются на реставрацию, а открытый бассик будет работать.

Angel

с Ангелочками :)
Ха-ха, если ты рассчитываешь своего шилопопа в коляске спокойно кормить.....
ну это лучше, чем на руках ;) Стульчиков я там особо не припоминаю просто...

"кожник" - это дерматолог, бо иначе как ты гинеколога называешь???
сорри ))) Не могу промолчать))) Есть такой сериал "Интерны" с Охлобыстиным в главной роли, там про больницу - закос под Хауса в некотором роде, так вот там есть венеролог, его там пару раз называли "писькин доктор" :)))

Angel, заодно хочу спросить, а не помнишь, какой у сапог самый маленькй размер в Бигзе?
20-21 Демар точно есть.
плдскажите где шары покупали ? для сухого бассейна
мы покупали у мужа Сакуры :)

Бассейн открытый с 1 июля вроде закрывается на реконструкцию
не ну ироды, последний басик и тот закрывают... Что за страна...

Ну я тоже редко мою яйца
напрашивается вопрос - а они у тебя есть???? :)))

мы нашли чудесную квартиру с большой кухней через 2 дома от нашего крестного
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Когда переезд?

бассейн обычный закрываются на реставрацию, а открытый бассик будет работать
ладно)) пусть живут тогда :)))

Если выскочил на руке-еще ничего-не так больно,а если на голове-может задеть нервные окончания-а это такая головная боль и не на один день
мама родная... У меня всю жизнь на губах или в носу/под носом, но чтобы на голове или руках... мраки рассказываете... Пусть все будут здоровенькими!

Джульен, Рыжая, малышам здоровья!!!!!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
мама родная... У меня всю жизнь на губах или в носу/под носом, но чтобы на голове или руках... мраки рассказываете... Пусть все будут здоровенькими!

Спасибо, будем выздоравливать!!! А герпес может быть где угодно. Вчера хотела почитать про эту бяку, погуглила, так повылазили картинки генитального герпеса. Это вот вообще ужас, не дай Бог никому. У мужа моего был на боку. У меня, я больше чем уверена, что он есть, зараза такая, но слава Богу, не проявляется никак.

Fari

Well-known member
Всем привет! а вот и мы! Что-то вы совсем мало написали, я даже смогу прочитать на ночь глядя :)
Мы сбежали с юга на 3 дня раньше чем планировали - пошли дожди и ребенок реально на стену лез от безделья - бегать негде, делать нечего... Ленус продержалась на сутки дольше, но тоже сбежала - сейчас у мамы в Горках. Передает всем приветы. А вообще нормально отдохнули - черешни натрескались, немного абрикосов и персиков захватили, накупались. НО... я даже не пошла бросать монетки в море. надо с крымом завязывать. народу - тьма - на пляже яблоку негде упасть, 2 года назад там в футбол играть можно было. Ладно Ленина Викушка - посадит попку на покрывало и копает час-два. А Кирюхе ж надо бежать - а вокруг тела, бежать некуда. А уж если копает, то роет как эксковатор - во все стороны песок летит. В общем в следующем году культурный отдых вряд ли потянем, а в 3 года в Турцию. или в грецию :)

SisteR

Верю в чудеса!
Fari, С Приездом!!!!! Спасибо про отзывы о Крыме) Рада, что вы хорошо отдохнули)

Fari

Well-known member
Соната, прочитала что ты к Молли собираешься :) если я за третьим собирусь буду знать к кому обращаться. А не боишься? все-таки это у нас в стране противозаконная деятельность. проблемы могут быть мама не горюй :(

Старшая

Везучая ;)
Fari, Ириша, с возвращением домой и отдыхом!!!! Красавицу Настюшу и Кирюшку уже видели с фото nnn, ждем и от тебя фоток :)

Соната, прочитала что ты к Молли собираешься если я за третьим собирусь буду знать к кому обращаться. А не боишься? все-таки это у нас в стране противозаконная деятельность. проблемы могут быть мама не горюй
А по-моему, это очень сложно доказать :) На практике, думаю, невозможно. Это можно сделать только при "подсадной" роженице, а ты представляешь себе, кто согласится ради следственного эксперимента рожать дома? :) А все, кто реально хотят дома родить - никто не будет подставлять акушерок и врачей. Так что, думаю, риск минимален здесь, попробуй докажи незаконное оказание медицинских услуг :)

Рыжик, у нас у Мишки таже фигня на ручках и ножках, проходят очень медленно, я вечером иногда йодом прижигаю. Но уверена, что это не аллергия, ничего из лекарств не даю. Скорее всего, мошка какая укусила или комар, просто кожа очень нежная :) У папы нашего тож самое, комариный укус долго не проходит, думаю, и у Мишки таж фигня. А еще впридачу, когда без памперса бегает, при попадании мочи - место укуса ваще опухает еще сильнее. По мне главное, что это его не беспокоит. :) Выздоравливайте поскорей!

Джульен, и вы поскорее выздоравливайте!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Как здорово, поздравляю!!! Желаю жить и добра наживать!!! И свою квартирку со временем
присоединяемся :)
"писькин доктор"
из этого же разряда: паталогоанатом и гинеколог идут с работы после тяжёлой смены, паталогоанатом: как хорошо. живые люди хоядт. Гинеколог: И ЛИЦА, ЛИЦА!!!!!!!!!

пусть живут тогда
хорошо, что ты разрешила :)
надо с крымом завязывать
согласна
если бы не билеты на самолёт, то в Турцию и в Крым омжно по одной стоимости съездить

Матаня74

Active member
но чтобы на голове или руках... мраки рассказываете.
К сожалению не мраки-а реальность...Говорю-ж лично видела у подруги и анализы подтвердили...Ой Будем все здоровы!!!!!!!!

А я в Крыму и не была никогда,все по заграницам...А после описания отдыха Фари-наверное уже и не побываю...
Кто-там у нас в Испании побывал???Вот мой отдых и страна любимая!!!Хочу туда!!!А пока едем в Болгарию(кстати на Крым похожа:))из-за климата для Макса...

А доча моя в Париже!!!Лазит по Эйфелевой башне!!!Хорошо закончила школу-папа ей такой подарок сделал!!!И в Париж хочу!!!Но мой Париж ходит хвостиком за мамой!!!:)

Старшая

Везучая ;)
А доча моя в Париже!!!Лазит по Эйфелевой башне!!!Хорошо закончила школу-папа ей такой подарок сделал!!!И в Париж хочу!!!Но мой Париж ходит хвостиком за мамой!!!
вот папа - молодец!!!! И Маша - умница! :)
Бери с собой хвостик и тоже в Париж! :)

Fari

Well-known member
Ух ты! Меня тут поздравляли с ДР! Спасибо вам, мои дорогие, огромное!!!
А мы там с Леной и ее семьей классные шашлычки на ДР жарили. Вообще очень нам ее семья понравилась. Решили что и тут будем встречаться и на шашлыки ездить, и на дачу :)

Подснежник, Бабочка, все раздам на следующей недельке, сейчас немного в ритм войду, визиты родне нанесу, ок?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Всем привет! а вот и мы!
ООО, приветы!!! С приездом!!! Да погодка и тут нас не особо радует...

а в 3 года в Турцию. или в грецию
Вот. у меня отдых для малых - Крым, а для себя - Пока Египет хочу :) (если в октябре получиться)

А доча моя в Париже!!!Лазит по Эйфелевой башне!!!Хорошо закончила школу-папа ей такой подарок сделал!!!И в Париж хочу!!!Но мой Париж ходит хвостиком за мамой!

Ну в следующем году уже можно на культурный отдух нацеливаться !

Джульен

Дважды счастливая мама!
Всем привет! а вот и мы! ... надо с крымом завязывать. народу - тьма - на пляже яблоку негде упасть, 2 года назад там в футбол играть можно было. Ладно Ленина Викушка - посадит попку на покрывало и копает час-два. А Кирюхе ж надо бежать - а вокруг тела, бежать некуда. А уж если копает, то роет как эксковатор - во все стороны песок летит. В общем в следующем году культурный отдых вряд ли потянем, а в 3 года в Турцию. или в грецию :)

Ура!! С возвращением!!! Очень рада видеть тебя в наших стройных рядах!
А я вот хочу в сентябре ехать на море, тока не в этом году. Людей поменьше быть должно, да и климат помягче. Не особо я лублу пекло, хотя на море жара не так чувствуется, как у нас. При нашей париловке я могу отключиться моментально - в обморок брык

Соната, прочитала что ты к Молли собираешься :) если я за третьим собирусь буду знать к кому обращаться. А не боишься? все-таки это у нас в стране противозаконная деятельность. проблемы могут быть мама не горюй :(

Что-то я пропустила. Вы о чем?

Рыжик, у нас у Мишки таже фигня на ручках и ножках, проходят очень медленно, я вечером иногда йодом прижигаю.
Джульен, и вы поскорее выздоравливайте!

Спасибо, выздоравливаем :) Завтра едем к дерматологу. И вы выздоравливайте, как неприятно видеть всякие бяки на любимых ручках и ножках.

Кто-там у нас в Испании побывал???Вот мой отдых и страна любимая!!!Хочу туда!!!А пока едем в Болгарию(кстати на Крым похожа:))из-за климата для Макса...

А доча моя в Париже!!!Лазит по Эйфелевой башне!!!Хорошо закончила школу-папа ей такой подарок сделал!!!И в Париж хочу!!!Но мой Париж ходит хвостиком за мамой!!!:)

Эх, и я Испанию люблю!! Там такая красота!! (правда я там еще не была). И в Португалию хочу!! Но там вроде отдых не из дешевых

А дочурка твоя просто умничка!!! Куда поступать собирается?

Старшая

Везучая ;)
А я вот хочу в сентябре ехать на море, тока не в этом году.
вот и я тоже за сентябрь :) особенно турции-египты - точнее не раньше октября ехала бы :)

Завтра едем к дерматологу. И вы выздоравливайте, как неприятно видеть всякие бяки на любимых ручках и ножках.
удачного посещения врача :) и спасибо, бум стараться :)

Что-то я пропустила. Вы о чем?
ну, у нас либо про яйцы, либо про роды )))) конкретно тут речь про роды дома :)

Матаня74

Active member
Куда поступать собирается?
Да неетт она 7 класс только закончила, по оценкам в классе 2 место заняла...Мы пока ученицы еще 4 года....:)

Ну в следующем году уже можно на культурный отдух нацеливаться !
Надеюсь!!!!!!Уже не могу без культурной программы...!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
напрашивается вопрос - а они у тебя есть???? :)))

:yes:
Спасибо!

А герпес может быть где угодно.
Да, блин ((( У моего свёкра эта хрень на бороде и спине! Вот это ужасы!!! Так стра-а-а-а-ашно выглядит!

Всем привет! а вот и мы!
а в 3 года в Турцию. или в грецию :)
Привет! С возвращением на родину!
Полетите в Турцию или Грецию - свисните нам! :yes:

Соната, прочитала что ты к Молли собираешься :) если я за третьим собирусь буду знать к кому обращаться.

Хм... Я чёта опять пропустила? Соната тоже рожать скоро будет???

Рыжик, у нас у Мишки таже фигня на ручках и ножках, проходят очень медленно, я вечером иногда йодом прижигаю. Но уверена, что это не аллергия, ничего из лекарств не даю. Скорее всего, мошка какая укусила или комар, просто кожа очень нежная
поскорее выздоравливайте!
Мы ж ходили к дохтару... Сказала, что похоже все-таки на контактный дерматит ил еще какую-то фигню (не запомнила название). Но точного диагноза не поставила. И это точно не укус. Ща вулдырики лопаются уже и начинает потиху подсыхать все и проходить. Плохо, что Влад видит эти ранки и начинает колупать((((( И заклеить не могу, бо тоже колупает сразу. Кожу вокруг мажу борным спиртом, ранки - зелёнкой кремом с очень сложным названием )))))) Уже меньше стало.

Спасибо!

Супер! Молодец папик ваш!

ну, у нас либо про яйцы, либо про роды )))) конкретно тут речь про роды дома :)
А ты где рожать собираешься?

Ангел, Фикус, вы где пропали? Где уже тусите?

][turpa

Скромный флудер
про трусы

Короче, в ЦУМЕ самые дешевые трусы мальчуковые стоят 6-7 тыщ, есть свитанковские наборы трусы+майка за 8 тыщ, их я и взяла. Самые маленькие на размер 52 по талии.
В ГУМЕ тоже 52-ой только. Трусы Свитанок за 3600 - самые дешевые.

Татьяна С

New member
Вот и мы вернулись вчера из Сочи! Отдохнули отлично, поездили по экскурсиям. А с учетом того что и я и муж не очень любим просто сидеть на месте, то и накупались-назагорались и насмотрелись много чего :). Жара неимоверная, хотя говорили, что до этого почти во все годы июнь дождливый, но нам повезло, да и приехал туда же Путин отдыхать, поэтому тучки расстреливали и дождей совсем не было. По крайней мере так говорили сами сочинцы. А вообще отдых классный получился. Галечный пляж показал много плюсов. Ребенок чистый, хороший массажик для ног, а сколько всего он сам может построить из камней, в ведерко складывал, в воду кидал, в общем пляжем давольна сильно. Единственный минус - все очень дорого, цены выше наших почти в два раза. Но то что мы увидили, горы и море, просто потрясающе. Были в дельфинарии, океанариуме, аквариуме, на Красной поляне (строительство олимпиады), были на самой высокой точке Сочи (гора Ахун) и т.д и т.п. В общем отдых удался. Все довольны и счастливы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Татьяна С, как вам классно!! Вы молодцы большие, такие шустрики, везде побывать успели. А что там за аквариум? Это типа рыбы за стеклом? Как вы в нем побывали? Фотки хотим!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху