Фикус! твою семью с такой уже серьезной датой! Пусть все будет так как ты захочешь!
А по поводу ГВ - не парься. все дети действительно разные.....
А у нас с мужем 27 июля 3 года брака - по сравнению с вами маловато, но все равно приятно и надо гульнуть
Спасибо всем-всем за поздравления!!!!! Вот что значит пошли летние месяцы - у всех свадебные датки - зато есть с чем друг дружку поздравлять! :victory:
Да я уже и не парюсь!!!! :flirt:
Главное - не количество, а качество!!!! Мне запомнилось, что ты как-то про своего мужа написала, что он на всё согласен, если тебе от этого будет легче и лучше (относилось к рюкзачку типа Эрго, но писалось в целом..) С наступающей годовщиной!
ПыСы: я ж ошиблась с датами(((( на анализ ХГЧ ей 29 числа, а не 25. Тебя уже не будет в Минске? Если сильно хочешь, могу смску тебе кинуть ))))))
На самом деле там все гораздо сложнее... Дети уже взрослые, старшей 19 лет, младшей 11 и в таком возрасте дети могут просто не любить "новую маму" ((((((
У нас тоже кухня 5 м. Но шкафчик на усялякiй выпадак сделали под размер посудомойки ))))
Мне Ангел донесет весточку, спасибо!
Ну тогда другое дело, если такие "детки", у которых у самих уже вот-вот будут детки :crazy:
Молодцы: главное иметь возможность, а там Вселенная поможет! :dance:
Фикус, с 7-летием! Нам 7 будет в конце августа!
Меня в Инете не будет, так что всех, у кого до 15 августа даты семейные - поздравляю!!!!!! Вы за свои 7 лет значительно больше успели :victory:, но мы не сдаемся!!!! :dance::dance::dance:
ы... Оль, ну ты ж видимо юрист, раз тебя Фикус учила. Ну просвяти меня на основании чего? Явно я не знаю чего-то.
ты знаешь, я позволяю есть нашу еду с любыми натуральными преправами. Только если перца много - не даю. Главное что б никакой фабричной гадости типа глютомата натрия не было, но у меня такое дома и не водится
:hi:
Мы тоже даем с натуральными приправами Соне кушать - и куркума, и чуток перчика и еще много всякого, что есть на полочках....
а я свою 5ю годовщину свадьбы в феврале сего года уже в промежуток между подачей заявления и самим фактом развода встретила...
Да я только в твои годы замуж выходила, так что твои и 7, и ...дцать еще обязательно будут! Мне очень нравится твой боевой настрой - молодец!!!!! Искренне желаю тебе удачи во всех проявлениях!!!!
насчет ГВ, у нас осталось только на сон и с утра. вот в августе иду на курсы вождения, по выходным, утром, попробуем досыпать с папой, а потом глядишь и на дневной сон без меня лягут, может получится )))
а лето - это таааак клево...
ух ты, молодец - автомобилистов становится всё больше!!!!!
Фотка классная, аж прохладой подуло!
А Доминик сегодня себе обалденную шишку-гематому (не знаю, как правильно), размером с половинку алычи примерно, на затылке "заработал". Упал дома на игрушки, может на конструктор, и ударился. Без крови не обошлось... Но вроде все нормально - сознание не терял, не тошнило, только поплакал немножечко... Попозже в поликлинику прогуляемся, покажемся на всякий случай.
:shok: пусть быстренько всё заживает! Я сонюшке теперь то Спасателем, то "Скорой помощью от синяков и ушибов" почти каждый день что-то мажу - мне кажется,Ю что заживает всё быстрее. (продается в Зеленых аптеах)
девочки, еще раз повторю свой пост про вичи, кто может помочь - выходите со мной на связь. она еще в евпатории, но у них там отдых не заладился, не буду вникать в подробности, но у вики сейчас пипец какой сложный период в жизни... так что наша поддержка и - у кого есть возможность - материальная в том числе будут очень кстати!!!!!!
Я до отпуска уже вряд ли куда загуляю, но если тебя устроит - я тебе денежку на мобильный кину, а ты эту сумму "в конвертик" для Вики положи.
пасиб

это у мну настрой такой классный! Так хочется побыстрее Мишкину сестричку увидеть, иногда такие чувства нахлынут, аж до слез )))) Хочется сразу третьего ))))
:dance: Насмешила, но "я Вас прекрасно понимаю", хотя у меня уже только 1!