Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А Доминик сегодня себе обалденную шишку-гематому (не знаю, как правильно), размером с половинку алычи примерно, на затылке "заработал". Упал дома на игрушки, может на конструктор, и ударился. Без крови не обошлось... Но вроде все нормально - сознание не терял, не тошнило, только поплакал немножечко... Попозже в поликлинику прогуляемся, покажемся на всякий случай.

О ужас!!! :shok: Бедный малыш! Пусть быстрее поправляется!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Старшая, ой, а кто грустит? у меня все лучше всех!!!! )))))))) спасибо за сопереживание)))))

девочки, еще раз повторю свой пост про вичи, кто может помочь - выходите со мной на связь. она еще в евпатории, но у них там отдых не заладился, не буду вникать в подробности, но у вики сейчас пипец какой сложный период в жизни... так что наша поддержка и - у кого есть возможность - материальная в том числе будут очень кстати!!!!!!

Старшая

Везучая ;)
www-to4ka, ой-ой, бедняжка Доминик! Пусть поскорее все заживает!
Верю, что все обойдется, зачастую самые "страшные" с внешнего вида травмы синяки-шишки самые легкие, пусть и у вас так будет! У меня тоже Мишка перерос все столы на полголовы, но часто не видит, когда бежит и так иногда стукнется, что у меня аж мурашки по коже ((( а шишки у него проходят очень быстро, если сразу же место удара смазать растительным маслом, тогда и синяка даже может не быть.

Лекси, вот и молодец! Переживаю за тебя и очень-очень жду хороших новостей, чую носом - они скоро будут! :)

Leksy

Ok... and here I am!
видит оршанскую консерву у меня в руках, просто подходит и выбивает, типа, не буду я этого есть, даж не старайтесь
мянсеы вы души, а у нас с точностью наоборот... мясо пожует любое и выплевывает... а оршанские консервы с кашей нормуль так заходят. причем даже у Яны!!!!

Mrs_yanf

Well-known member
Соната, с Днём рождения!!!

Angel, фикус, со свадебными годовщинами!!!
Вот как у всех рядышком, а нас 29-го. Заранее поздравляю
И у нас рядышком, 26 июля - 8 лет

Leksy, у Вичи счёт есть? Нужны какие-то лекарства?

Старшая

Везучая ;)
мянсеы вы души, а у нас с точностью наоборот... мясо пожует любое и выплевывает... а оршанские консервы с кашей нормуль так заходят. причем даже у Яны!!!!
и у меня Мишка оршанские любит :) особенно рыбные сча заценил :) ну, он у меня и в принципе пожрать любит )))))))))) куда только все девается???? вес как привязанный - 10,400 )))

Старшая, такое позитивный пост написала!!! Никого не забыла!!! Я даже поблагодарила тебя за него, хотя меня поздравлять не с чем было...
пасиб :) это у мну настрой такой классный! Так хочется побыстрее Мишкину сестричку увидеть, иногда такие чувства нахлынут, аж до слез )))) Хочется сразу третьего ))))

Tea, ты где? :) Как пересечемся? бельишко забрать у тебя. То, которое 75б :)

Leksy

Ok... and here I am!
Mrs_yanf, еще нет. я с викой общаюсь, вещи ее у меня лежат продаются, есть возможность передавать через знакомых их и деньги туда-сюда. так что я насчет денюжки написала. кто-то и раньше предлагал, не помню кто, через меня ей деньги собрать и передать. она с моря приедет и говорила сразу на плановый курс в больницу ложатся опять с машей. а вообще есть много центров реабилитации для таких деток, там и лекарства и все есть, но они больших денег стоят... она сказала, что будет потом и счет открвать и все такое, но скзала, что больше чем надо, на свои нужды не использует, если что останется - потом в детские дома перечислит. она и раньше такое делала, собирала денежку для ДД, кто ж знал, что такая ситуация и ее саму когда-то коснется...

Старшая

Везучая ;)
Leksy, передавай Вике наши наилучшие пожелания! Переживаем и держим за нее и Машу кулачки!
пысы. А вебмани есть возможность перевести? тебе или ей сразу?

ага, я уже тоже, когда вижу объемы съедаемой Мишастым пищи - пытаюсь смеяться ))))))))

Аленушка, как твое самочувствие? :) как беремчатый настрой? :) ну-ка, может, нам почихать тут? ))))
апчхи! ловите всем, кому надо )))

Leksy

Ok... and here I am!
Старшая, я не знаю что там у нее с вебмани, есть или нет, надо у нее спрашивать.

как показывает форумская практика, чихи ловят те, кто пишет следующий же пост за чихавшим... эх... было б только от кого!...:))))))

фикус

New member
Фикус! твою семью с такой уже серьезной датой! Пусть все будет так как ты захочешь!
А по поводу ГВ - не парься. все дети действительно разные.....
А у нас с мужем 27 июля 3 года брака - по сравнению с вами маловато, но все равно приятно и надо гульнуть :)
Спасибо всем-всем за поздравления!!!!! Вот что значит пошли летние месяцы - у всех свадебные датки - зато есть с чем друг дружку поздравлять! :victory:
Да я уже и не парюсь!!!! :flirt:
Главное - не количество, а качество!!!! Мне запомнилось, что ты как-то про своего мужа написала, что он на всё согласен, если тебе от этого будет легче и лучше (относилось к рюкзачку типа Эрго, но писалось в целом..) С наступающей годовщиной!
ПыСы: я ж ошиблась с датами(((( на анализ ХГЧ ей 29 числа, а не 25. Тебя уже не будет в Минске? Если сильно хочешь, могу смску тебе кинуть ))))))
На самом деле там все гораздо сложнее... Дети уже взрослые, старшей 19 лет, младшей 11 и в таком возрасте дети могут просто не любить "новую маму" ((((((
У нас тоже кухня 5 м. Но шкафчик на усялякiй выпадак сделали под размер посудомойки ))))
Мне Ангел донесет весточку, спасибо!
Ну тогда другое дело, если такие "детки", у которых у самих уже вот-вот будут детки :crazy:
Молодцы: главное иметь возможность, а там Вселенная поможет! :dance:
Фикус, с 7-летием! Нам 7 будет в конце августа!
Меня в Инете не будет, так что всех, у кого до 15 августа даты семейные - поздравляю!!!!!! Вы за свои 7 лет значительно больше успели :victory:, но мы не сдаемся!!!! :dance::dance::dance:
ы... Оль, ну ты ж видимо юрист, раз тебя Фикус учила. Ну просвяти меня на основании чего? Явно я не знаю чего-то.

ты знаешь, я позволяю есть нашу еду с любыми натуральными преправами. Только если перца много - не даю. Главное что б никакой фабричной гадости типа глютомата натрия не было, но у меня такое дома и не водится
:hi:
Мы тоже даем с натуральными приправами Соне кушать - и куркума, и чуток перчика и еще много всякого, что есть на полочках....
а я свою 5ю годовщину свадьбы в феврале сего года уже в промежуток между подачей заявления и самим фактом развода встретила...
Да я только в твои годы замуж выходила, так что твои и 7, и ...дцать еще обязательно будут! Мне очень нравится твой боевой настрой - молодец!!!!! Искренне желаю тебе удачи во всех проявлениях!!!!
насчет ГВ, у нас осталось только на сон и с утра. вот в августе иду на курсы вождения, по выходным, утром, попробуем досыпать с папой, а потом глядишь и на дневной сон без меня лягут, может получится )))
а лето - это таааак клево...
ух ты, молодец - автомобилистов становится всё больше!!!!!
Фотка классная, аж прохладой подуло!
А Доминик сегодня себе обалденную шишку-гематому (не знаю, как правильно), размером с половинку алычи примерно, на затылке "заработал". Упал дома на игрушки, может на конструктор, и ударился. Без крови не обошлось... Но вроде все нормально - сознание не терял, не тошнило, только поплакал немножечко... Попозже в поликлинику прогуляемся, покажемся на всякий случай.
:shok: пусть быстренько всё заживает! Я сонюшке теперь то Спасателем, то "Скорой помощью от синяков и ушибов" почти каждый день что-то мажу - мне кажется,Ю что заживает всё быстрее. (продается в Зеленых аптеах)
девочки, еще раз повторю свой пост про вичи, кто может помочь - выходите со мной на связь. она еще в евпатории, но у них там отдых не заладился, не буду вникать в подробности, но у вики сейчас пипец какой сложный период в жизни... так что наша поддержка и - у кого есть возможность - материальная в том числе будут очень кстати!!!!!!
Я до отпуска уже вряд ли куда загуляю, но если тебя устроит - я тебе денежку на мобильный кину, а ты эту сумму "в конвертик" для Вики положи.
пасиб :) это у мну настрой такой классный! Так хочется побыстрее Мишкину сестричку увидеть, иногда такие чувства нахлынут, аж до слез )))) Хочется сразу третьего ))))
:dance: Насмешила, но "я Вас прекрасно понимаю", хотя у меня уже только 1!

Leksy

Ok... and here I am!
посмотрю, как вам всем уже и третьего захочетс, когда двое мал мала меньше в разные стороны как тараканы разбегаться будут, и ты только успевай устранять следы устроенных ими разгромов - ты в одном месте что-то за ними убираешь, а они в другом уже пакостничают)))) веселуха!!!!!!!!!!!!!

Старшая

Везучая ;)
Leksy, ну, ты разузнай про вебмани тогда :) А то, думаю, если все на мобильный тебе положат - неудобно будет :) придется тебе тогда занадта много говорить ;)

Насмешила, но "я Вас прекрасно понимаю", хотя у меня уже только 1!
:flirt:

посмотрю, как вам всем уже и третьего захочетс, когда двое мал мала меньше в разные стороны как тараканы разбегаться будут, и ты только успевай устранять следы устроенных ими разгромов - ты в одном месте что-то за ними убираешь, а они в другом уже пакостничают)))) веселуха!!!!!!!!!!!!!
аааа, так здорово! не люблю дома порядок )))))) но честно-честно, искренне надеюсь, что Сонечка будет не такой шилопопой, как Мишик :) ибо даааааааа.... разгром будет полный ))

Leksy

Ok... and here I am!
Старшая, это те как мама ДВУХ ШИЛОПОПЫХ говорю... тож када-то надежды на вовкино спокойствие возлагала... да ну, какое там... покой нам тока снится....

не, на тел не нада, только если кто-то сам может подвезти. а я в свою очередь уже всю сумму потом или через банк переводом отправлю, или через ее знакомых, кто будет ехать к ней из минска.

Алёнушка1

Active member
Аленушка, как твое самочувствие? как беремчатый настрой? ну-ка, может, нам почихать тут? ))))
нормально, только ну очень жааааарко. Спасаюсь дома кондишкой.
Ага, Б штука заразная.

Fari

Well-known member
девочки, вот счета вебмани для Вичи
WebMoney:
R136988727032 - рос. рубли
B334836672124 - бел. рубли
Z278405801521 - USD
E370350076484 - евро
U677337917000 - гривны

Leksy

Ok... and here I am!
Fari, ей это очень поможет ;-) )))))))))))

Fari, я тебя к себе в асю добавила ))))) обрастаю контактами )))))))

Матаня74

Active member
Матаня74,а чего вы везде с пустышкой??? Большой ведь уже? Или он уже без нее никак???
Да вообще никак..Я по этому поводу вообще не переживаю...Старшую отучила в 1,5 года.По мне лучше пустышка-чем пальцы грязные во рту...

фикус,с 7 летием!!!И спасибо за поздравление-у нас 14 августа 14 лет!!!!:)

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Angel, а вы сейчас услугами какого врача пользуетесь?
вот в пятницу и вчера вызывала из поликлиники, меня всё устроило :) Если будут вопросы, буду вызывать платно либо того доктора, которого рекомендовала Нидан и Рыжая, либо из "Доброго доктора". К сожалению, назначениями Косаревич я не воспользовалась ни разу :)

Это кто имидж поменял, я что-то пропустила?
это я постриглась и покрасилась :) Фикус меня вживую видела, тут я фотки не выкладывала :)

а лето - это таааак клево...
Красоточка :) Вы уже ходите по траве босиком? ;)

Ангел, Даня - чудо! Вытянулся так, по ручкам-ножкам видно, что высокий парень И с праздником семейным вас! Пусть Данюшкины зубки поскорее прорезаются
спасибочки тебе большое :) Да нет, не сильно высокий, средний такой себе, где-то 83 см :)
о Боже... Я завтра тебе позвоню...

Меня в Инете не будет, так что всех, у кого до 15 августа даты семейные - поздравляю!!!!!! Вы за свои 7 лет значительно больше успели , но мы не сдаемся!!!!
вот и мы присоеднияемся!!! :) Всех с наступающими годовщинками :) А то нас через 10 дней уже тоже не будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху