Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
МарияД, замечательные фотки!!! Прям все основные моменты отдыха запечатлены, круть!!!

Соната

Любимая и любящая
МарияД, отпадные фотки - классно отдохнули!

Подснежник, с возвращением))). Ждем фото!

Ангел, нормально - сдавайте кровь-мочу, все должно проясниться)))))))))))

Tea

New member
Рыжая, а какое отношение вы к Вороново имеете? У меня там однокурсница жила...

nnn,и твои фото посмотрела с моря - супер)

А у нас моя мама вернулась - кхе-кхе, надолго ли, не знаю ..

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nn,и твои фото посмотрела с моря - супер)

А у нас моя мама вернулась - кхе-кхе, надолго ли, не знаю ..

Море всегда супер :) Сижу и на Египет облизываюсь в октябре.:)
Ну ты уж с маман помягче :drinks:, уж больно эмоциональная она у тебя :)

Leksy

Ok... and here I am!
МарияД, очень здоровские фото, с кроликом особенно понра ))))))))

www-to4ka

New member
МарияД, фотки позитивные такие!!! Надоела эта городская жара! Еще и воду завтра отключат... :( Чувствую, не дождусь 10 августа, чтобы ехать на Голубые озера - надо постараться пораньше все устроить!

Angel

с Ангелочками :)
Даник заснул.. есть минутка... Ночью было под 40 и не сбивалось ничем - ни ибуфеном, ни эффералганом... Только влажные обтирания ненадолго снимали жар. Утром сбилась-таки ибуфеном темпа. Приходила врач из пол-ки, снова подтвердила, что у нас всё хорошо и не к чему придраться, только что зубы наши злосчастные всё идут и идут... Вот сдали ОАК и ОАМ, и еще для подстраховки вызвала частного доктора... Через час всё прояснится...

Юлечка Labjulia, спасибо тебе большое за поддержку, дружище!!! :wub::give_heart::friends:
Фикусята!!! Мы вас обожаем!!!!!!!! Спасибо вам огромное за всё!!!!!!!!!!!!! :wub::give_heart::friends:Как же здорово, когда есть такие друзья :wub:

Последнее редактирование:

Valjushka

Active member
МарияД, хозяйственный мужичек растет! хотя... разве ж это отдых - все в делах-делах :)
Angel, продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@!!!!! Держитесь там с Данюшиком - мы с вами!

МарияД

Active member
МарияД, замечательные фотки!!! Прям все основные моменты отдыха запечатлены, круть!!!

МарияД, отпадные фотки - классно отдохнули!

МарияД, очень здоровские фото, с кроликом особенно понра ))))))))

МарияД, фотки позитивные такие!!! Надоела эта городская жара! Еще и воду завтра отключат... :( Чувствую, не дождусь 10 августа, чтобы ехать на Голубые озера - надо постараться пораньше все устроить!
ой, а у нас бойлер :) малой на него говорит БАК :)
МарияД, хозяйственный мужичек растет! хотя... разве ж это отдых - все в делах-делах :)
Angel, продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@!!!!! Держитесь там с Данюшиком - мы с вами!
и не говорите...и на отдыхе работа найдется :)))))
Angel, держись!!!! Зубки они такие :) :pooh_birth_day:

фикус

New member
Надоела эта городская жара! Еще и воду завтра отключат... :( !
+1! Самое обидное, что обещали с 26-го и мы очень радовались, бо собираемся уезжать 26-го, а тут - оп, и с 23-го я объяслении на подъезде...:this:
Фикусята!!! Мы вас обожаем!!!!!!!! Спасибо вам огромное за всё!!!!!!!!!!!!! :wub::give_heart::friends:Как же здорово, когда есть такие друзья :wub:
Взаимно и всегда рады помочь чем можем! Справимся мы, при поддержке стольких форумских @@@, с Даниковским стоматитом и будем пить всем вместе за здоровье наших деток на Балтике, а то мысли всякие вчера озвучивались... - всё будет Супер, мы же мамы самых лучших деток в мире!!!!
Подснежник, шла включать комп и думала - а чего это Надя тихорится, ведь должна была уже вернуться.... С возвращением!!!

Angel

с Даниковским стоматитом
опять устаревшая инфа))) врач не подтвердила стоматит)))))

Цитата: Сообщение от Angel ААААААААААААААА))))))))))))))))) Анализы готовы, у нас всё в норме - и моча, и кровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично! значит это надо просто пережить. Держитесь там с Даней!
cлишком рано написала, пока еще окончательного результата не было, потом, к сожалению, пришлось удалить эту часть сообщения - когда формулу на стекле разложили, лейкоциты и СОЭ оказались повышены, так что воспалительный-таки присутствует, поскольку был понос, это явно микробная инфекция кишечника. Попьем недельку Нифуроксазид - хороший противомикробный препарат, не нарушающий микрофлору кишечника и не вызывающий дисбак. Суспензия с банановым вкусом, которую можно даже беременным и деткам от 1 месяца. :)

Angel

Angel, крепитесь с Даником и побыстрее в строй!!! For you @@@@@@@@@@!!!! А лето, оно такое... И вкусно все, и опасно...
спасибки :) И я каждый раз думаю - какое счастье, что есть ГВ! Ну просто спасение в таких случаях!!! У нас уже второй раз такое спасение - первый раз тот злосчастный ротовирус, когда нас всех вышмонало по очереди (многие знают о нем непонаслышке :))) ), и вот второй раз эта кишечная фигня :) Да здравствует ГВ :)))

Взаимно и всегда рады помочь чем можем! Справимся мы, при поддержке стольких форумских @@@, с Даниковским стоматитом и будем пить всем вместе за здоровье наших деток на Балтике, а то мысли всякие вчера озвучивались... - всё будет Супер, мы же мамы самых лучших деток в мире!!!!
:) Пить будем, как мы можем не пить :))) А вчера мысли озвучивались такие от страха перед неизвестностью. Теперь я спокойна :) Всё будет хорошо!!!!!!!! А детки точно самые лучшие :) Покажем Балтике, как надо отдыхать :)))

МарияД

Active member
Добрый вечер :)
Мы сегодня наведались с малым в ботанический сад. Супер погуляли :) малой забегался, насмотрелся всего :) Довольны :)

1. По цветам шастаем
2. Вырубился малой на три часа :)

Вложения

• 2010-07-22.jpg
    2010-07-22.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 50
  • DSCF9994.JPG
    DSCF9994.JPG
    51.3 KB · Просмотры: 45

МарияД

Active member
www-to4ka,думаю, что много :) там прямо вытоптано возле него :) хехе. наш после живого как-то не очень заинтересовался им:) поставили, потрогал и побежал. больше не возвращался :) ребенок-то видит его впервые :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
МарияД, фотки классные!!!

ТеНа, Надюш, поздравляю тебя!!! Легкой тебе беременности, пускай крошечка покрепче сидит в животике и сильно-пресильно держится за мамочку!!!

Я вот смотрю, у нас в темке уже 4-ро девочек беременны (вроде, может и больше). А вы так планировали или само получилось? Мы тож хотим особо не затягивать, но еще подождем наверное. Тока меня страхи одолевают - а вдруг опять не смогу быстро заБ? Хотя наверное когда есть уже 1 ребенок, легче все переносишь ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху