Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Джульен, насколько я поняла, Тена еще пока не совсем беременна :)

ой... посмотрела Тенин профиль и увидела линеечку, теперь совсем не понимаю, поздравлять или нет? Вроде ж вчера ты, Тена, написала, что у тебя середина цикла?!?

Соната

Любимая и любящая
TeNa, давай колись))) ( и главное сестричку :))))

А вообще - то глянула линеечку - 2 недели это реально середина цикла, а вот 4 - это уже задержка. Так что понимаю, что твоя линеечка, Надя, это посыл во Вселенную, да ;)?

Leksy

Ok... and here I am!
фсеее, запутали окончательно... ну хоть кто-нить расколитесь!!! :))))))))))))))

Атекс - и тут тебе большое спасибо! ))))

Tea

New member
Мы тож хотим особо не затягивать, но еще подождем наверное. Тока меня страхи одолевают - а вдруг опять не смогу быстро заБ?

вот такая постановка вопроса и взаимоисключает ваши намерения - с одной стороны - подождем, с другой - а вдруг быстро не заБ..так все-таки подождем или быстро надо? ))))

за себя - когда-то не исключала варианта 2го, потом - так получилось и решили, раз хотели - получите...

Но вот разговоры по повоту третьего стараюсь даже не допускатьв мысли, а то точно будет материализовано...а то такие уже доброжелатели ехидные встречаются..а мне бы и с этими уже разобратсья) - университеты, квартиры))

Tea

New member
nnn, мне хватило, что мои родители ничего не планировали) пусть уж лучше у них все будет заранее)))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, мне хватило, что мои родители ничего не планировали) пусть уж лучше у них все будет заранее)))
У них в любом случае все будет по другом, у них же ТЫ есть!! и не важно сколько их 2 или 5 :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
вот такая постановка вопроса и взаимоисключает ваши намерения - с одной стороны - подождем, с другой - а вдруг быстро не заБ..так все-таки подождем или быстро надо? ))))

Я в том смысле, что не сразу получится, когда приступим к активным действиям.

а то такие уже доброжелатели ехидные встречаются..а мне бы и с этими уже разобратсья) - университеты, квартиры))
Всегда хватает ехидных людей. Я смотрела передачу по телику про жену батюшки одного, у них неск-ко детей, 4 или больше даже. Так она говорила, что ей постоянно намекали, что она нарожала ради квартиры, в транспорте упреки были постоянно. Она даж из-за этого пошла на права учиться.

Tea

New member
Она даж из-за этого пошла на права учиться

вот как привить иммунитет от таких?

Я в том смысле, что не сразу получится, когда приступим к активным действиям.

нууу...как бы...этого...того....кхе-кхе...человек предполагает, а Бог располагает...вам ли этого УЖЕ не знать? )

У них в любом случае все будет по другом, у них же ТЫ есть!! и не важно сколько их 2 или 5

ну я же тоже не резиновая)) хотелось бы, чтобы мои возможности, так сказать, в определенном возрасте ближе к пенсии, совпадали с их желаниями и потребностями))

Atex

Active member
Атекс - и тут тебе большое спасибо! ))))
Это тебе спасибо! Вике передавай большие приветы. )) Если что звони, да и сама я позвоню, очень приятно с тобой общаться. По поводу денежки тоже маякуй, с миру по нитке - Машуне прибытки )). Я уже честно говоря свой собственный фонд организовала для нее, сейчас вся сдача, откладывается в отдельный кармашек кошелька, так что скоро опять к тебе на чай прибудем. А можно с Климом?

Leksy

Ok... and here I am!
Атекс с климасем??? ну конечно!!! так даже лучше будет!!! ))))))

всем желающим поскорее словить чихи от наших уже состоявшихся пузатиков ))))а вообще... блин, как же быстро время летит, только маша с олей сообщили о новых полосатых тестах, а тут у них уже финишая прямая с новым декретом на носу... АХРЕНЕТЬ!!!!....... :)

Tea

New member
а я не поняла толком снова, кто четвертый) Лекси, да - это точно! но я в этот раз, в отличие от предыдущего, ничем не закупалась - все буду делать потом...) все осталось, а платишки - бантики по ходу жизни..а то от Жорика СТОЛЬКО осталось ненужного...а так хотелось)))

Fari

Well-known member
cлишком рано написала, пока еще окончательного результата не было, потом, к сожалению, пришлось удалить эту часть сообщения - когда формулу на стекле разложили, лейкоциты и СОЭ оказались повышены, так что воспалительный-таки присутствует, поскольку был понос, это явно микробная инфекция кишечника. :)
ну, это дело востанавливается не за 1 день, ты ж знаешь. Расскажу как Василия с Никиткой в больницу попали и ты сразу утвердишься в мысли что все у вас хорошо и двигаетесь в нужном направлении.

Симптомы те же что и у Дани. Увидив прожилки крови вызвала скорую и с перепугу поехала в больницу. Там назначили антибиотик, очень болезненные уколы и смекту... все. Она через 3 дня сбежала под расписку. анализы пришли практически чисты - где-то как у вас, т.е. ни сальманелы, ничего ужасного не было.

Я вот одного не понимаю. какого черта в стационаре не могут быстро анализы сделать и порят антибиотик неизвестно от чего. Кроме того, как выяснилось он и в суспензии бывает. а в результате уколов ребенок просто в шоке и истерике при виде врачей...
а ты чего вздыхаешь ? догоняй :) Тену

Тена, пусть все сбудется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху