+100читаю что все-таки лучше с врачом это дело обсудить и выбрать после анализов.
Наша семья увеличилась еще на одного)
Вчера взяли котенка (вроде как мальчик, сегодня надеюсь Ира подтвердит))
+100читаю что все-таки лучше с врачом это дело обсудить и выбрать после анализов.
вот блин, а я уж обрадовалась думала тебя начать поздравлять с полосатым тестом!!!.... а тут котенок ))) полосатый хоть? )))))) ну как предвестник всего хорошего? ;-)Наша семья увеличилась еще на одного)
неа, не полосатый)полосатый хоть? ))))))
а то!TeNa, да уж, - твоя семья быстро растет!!!!!
+100000 )))) по 15 мин тусуемся на каком-нить крыльце, а в подъезде раньше по этажей 7 проходила вверх, пока не натопается домой не идет, как устанет, подходит к лифту - поехали, а сча надо еще и вниз обязательно спускаться, причем за руку мы не ходим, не любим понимаешь ли))Кстати, это просто ужас какой-то, невозможно мимо лестницы пройти - малая по три раза пока туда-сюда не пройдет - не унимается))
с пополнением вас! такими темпами и до многодетных рукой податьНаша семья увеличилась еще на одного)
мы с вами всеми мыслями...все получится и первые шаги не за горами!!!!Мы верим и надеемся, что скоро будем топать...
девушки красавицы и путешественницы... всем пример для подражанияНу покажемся и мы с Сонечкой фигуристые) Собсвенно, на фоне Нотр-дама)
поправляйтесь, смотрите на мир красивыми чистыми глазками!И Серенькому наши @@@@@@@@@@@@@@!!!
замечательный отчет, сразу видно отдых удался! все такие счастливые и довольные!Вот наш фотоотчет.....![]()
сразу видно - лингвист - с легкостью изобретаешь неологизмы )))))))Отэсэмэсься
Ну маладца. А ведь действительно столько Сонечка повидала, оставляй фотоотчет, будешь показывать когда подрастетНу покажемся и мы с Сонечкой фигуристые) Собсвенно, на фоне Нотр-дама)
Блин, я мне всю ночь котенок снился, что завели, так оказывается к неприятности, зараза, лучше б значение не смотрела.а то!
Здоровски отдохнули. А вот Максик мамин сынок, глазки губки скопировалПривет вот и мы вернулись 23-но все чемоданы разбирали!!!
я не зарегистрирована в соц. сетях, да, и, думаю, многие из тех, кто может помочь, тожезайди по ссылке под вичиной подписью
Нам дарила Тигрица по моему заказуа плавсредство для Макса в Минске приобретали или на месте?
Правда?А то все говорят на папу похожА вот Максик мамин сынок, глазки губки скопировал
и мне кажется, на папуПравда?А то все говорят на папу похож