Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Систер, с годовщиной! И пусть они там в гугле не отмечают, а вам хорошо отметить!

Рыжая, эх, а я была уверена что получится... Ну, значит не время еще, значит чуть позже.

Подснежник, я тоже вечно бегаю потрогать если долго спит - тем и бужу как правило

SisteR

Верю в чудеса!
А у меня Саша весбь орет как резаный, если не на руках.... ууу.... Но унас уже 2 месяца синие опухшие десна на 4-ки, неужели они пробьются наконец-то?.. Ужина праздничного не получится, получатся пращдничные танцы с малым на руках и едой на вилке))))

Алёнушка1

Active member
SisteR, зато какой подарок подготовил :).
Хех, как в гугле получится - 4-ю годовщину не отмечать.

Tea

New member
девочки, кто нить пользуется сушильной мишинкой? Муж нарыл в интернете, что такая существует. А то мне эти бесконечно сырые вещи в ванной нескончаемым потоком достали

Алёнушка1

Active member
Tea, она прилично портит вещи, вид теряют очень быстро. Наш трикотаж (скажем, то что у нас продается) не выдерживает сушку.

Arabica

Avec moi bonne chance
Tea, у моей знакомой уже лет 10 есть. Очень довольна, но свет мотает безбожно(
Жаль мне поставить некуда, а то бы точно купила

Подснежник

Active member
Tea, у друзей стоит-довольны. Сильно ничего не испортила)) Ну я думаю понятно, что ты вечернее платье туда не впихнешь, а для повседневных шмоток я бы поставила.

Ну это если бы у меня в ванной был нескончаемый поток сырых шмоток)) А так у меня специальная комната для этого есть - ДЕТСКАЯ))))))))))

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет))) чемоданное настрое-е-е-е-ение :prankster: завтра вечером стартуем в Поляндию :) Но я буду выходить на связь, так что не прощаюсь))))))))

Систер, Ирочка, поздравляю вашу семью с годовщиной!!! :)

www-to4ka

New member
Angel, хорошо отдохнуть!!!

Ну это если бы у меня в ванной был нескончаемый поток сырых шмоток)) А так у меня специальная комната для этого есть - ДЕТСКАЯ))))))))))
Ага, и много-много вешалок ))) У меня вечно как в витрине магазина - цепочки из вешалок с вещами...

viktosha

New member
Rizhaia, представляю, как сестра мужа расстроилась.. Но пускай не отчаивается - всё еще получится.

SisteR, с годовщиной ваше семейство! Любви и взаимопонимания! :)

кто нить пользуется сушильной мишинкой?
У нас стиралка с сушкой. Полотенца махровые, свитерочки-кофточки такие мягкие становятся! А еще после сушки белье-одежду не утюжу, оно чудесным образом распрямляется само. Зимой, кстати, сушкой часто пользовались, а с приходом солнечных деньков даже и не включали. Отлично выручает, когда надо что-нибудь экстренно постирать, высушить, надеть и идти. Пока ничего не испортилось. Даже термо-стразы не отваливаются.

А так у меня специальная комната для этого есть
и увлажнитель не нужен ;)

чемоданное настрое-е-е-е-ение
хорошей дороги, замечательно отдохнуть, привезти массу впечатлений и фоток :))

SisteR

Верю в чудеса!
Я тоже сушу вещи во воторой комнате)))))))) Живесм все в одной пока, а вторая - гостевая-склад-вещесушился-котоспальня))))))))))

Всем спасибо за поздравления! Вечер прошел неплохо, жаже я умудрилась приготовить вкусняшку)))

Tea

New member

как меня бесят вещи везде уже...зал вычищаю напрочь от тряпок, но вечная гора в спальне на комоде...вечная глажка...в ванной вечная сушка...надо как-то оптимизировать процесс, а то так недалеко и до психов..кроме того, реально понимаю, надо придумать что-то под комплекты розовеньких одежек отдельно - вчера-таки закупилась первыми бодиками розового цвета), а класть некуда - пока у нас места в шкафах на троих...а смешивать жорикины и сонины вещи не хочется..

Angel

Tea, можно на балконе повесить такую специальнцю подвесную сушку для бюелья, которая по высоте регулируется. Очень удобно и висит всё под потолком и не мешает, а если такой не хватает, можно под этой снизу еще поставить такую переносную сушку, складную. Неужели не хватит? :) А что касается глажки, я летом вообще практически ничего не глажу, развешиваю после стиралки всё аккуратно, а потом просто сбрызгиваю пульверизатором - всё разглаживается мгновенно, и никаких психов :))) Ну не могу я в жару утюжить, хоть убейте меня :)

viktosha

New member
Tea, Candy, что-то типа 600-700 у.е. (хоть стреляй не вспомню сейчас точную сумму)
http://www.candy.ru/detail.asp?PrId=768
Не люблю я гладить. Такой пожиратель времени. Раньше под фильму какую утюжила.
А расскажите, что вы делаете, когда белье гладите?

Tea

New member
я летом вообще практически ничего не глажу, развешиваю после стиралки всё аккуратно,

я пробовала много раз не гладить..у меня какая-то фишка, что все должно аккуратно в шкафу лежать, иначе не то..особенно постельное, сантиметр к сантиметру... ((((

У нас балкона нет...покупалась как холостяцкая, мне одной хватало...хоть ты квартиру меняй срочно (( но мы пока не готовы на 3-4к.

Candy, что-то типа 600-700 у.е.

круть! муж сказал 1200 уе с сушилкой...надо показать ему...

что вы делаете, когда белье гладите?

под музыку..иначе никак..раньше под фильмы было...или под телик...тогда незаметно...но счас в спальне гладилка, там нет телика, поэтому под музыку.

Последнее редактирование:

Angel

cуперские фотки, классные мальчишки у тебя, Жоржик на тебя очень похож :) Одно лицо :) Слу, а санаторий Озерный - это на Минском море или я путаю? Такой клевый аквапарк))) Хочу :)

Tea

New member
Angel,спасибо, Оль, это возле Гродно, туда 3 часа ехать, но там все прилично, правда ценник на проживание..., но малой нырял даже. Ради аквапарка далековато ехать, но прошареный народ снимает жилье рядом в окрестных деревнях и ходит в аквапарк покупаться - так получается дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху