Подснежник
Active member
Стыдно с мужчинами с паспортами евросоюза и визой шенген ездить в аквапарк в ГродноТакой клевый аквапарк))) Хочу
Стыдно с мужчинами с паспортами евросоюза и визой шенген ездить в аквапарк в ГродноТакой клевый аквапарк))) Хочу
ну ты сказанула... Мне никуда не стыдно, где хорошоСтыдно с мужчинами с паспортами евросоюза и визой шенген ездить в аквапарк в Гродно Вильнюс вам поможет ...и ехать ближе))
не обижайся, она любя лажануласьабижаеш, Подснежник..
накапай пустырничка, а то Данька твоего нервного молока наестся и тоже нервничать начнет. Все будет хорошо, не волнуйсяА у меня уже всё сложено, мои спят, а я не могу спать, нервничаю перед путешествием![]()
Классно коту!!! )))котоспальня))))))))))
Ой беда!!! Я уже подумываю нанять кого для этого... Времени убивает массу!!! И такое нудное занятие... А не гладить не могу... Только недавно перестала Николь вещи гладить с двух сторон. А доминик до сих пор ))) И в шкафу/комоде у меня все должно быть по местам, по полочкам. Иначе впадаю в бешенство (доброе такое бешенство ))), если не могу найти вещь на нужном месте!!!вечная глажка...
+1000!!! Даже живя все вместе в одной комнате - у каждого своя полка, свой ящик... От такая я бяка...а смешивать жорикины и сонины вещи не хочется..
Неа, бить не будем!!! Angel's можно все!!!Ну не могу я в жару утюжить, хоть убейте меня
Фильм, музыка, аудиокнига, разговоры с детворой...А расскажите, что вы делаете, когда белье гладите?
Ну точно Angel!!!А хорошо мне там, где моя семья
Не нервничай!!! И хорошего отдаха!!! Возвращайтесь с приятными воспоминаниями и незабываемыми впечатлениями!!!А у меня уже всё сложено, мои спят, а я не могу спать, нервничаю перед путешествием
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё прошло просто супер))) Мы уже у свекров - Даник был в восторге от путешествия, от поезда, бегал по всему вагону туда-сюда, а в 22.30 заснул крепко-крепко и никакие таможенники ему не помешали спатьнакапай пустырничка, а то Данька твоего нервного молока наестся и тоже нервничать начнет. Все будет хорошо, не волнуйся
спасибоНе нервничай!!! И хорошего отдаха!!! Возвращайтесь с приятными воспоминаниями и незабываемыми впечатлениями!!!
это ты просто беременная)) ниабижайси пжалста! я же говорила только про тех, у кого нет проблем взять и с утра подумать - а не махнуть ли нам в аквапарк в вильнюс)) ну а если у вас тоже нет такой проблемы, то мне не понять аквапарк в гродно (против которого я кстати ничего не имею)))абижаеш, Подснежник..
ну а если есть выбор?Мне никуда не стыдно, где хорошо
ну ладно, ОК, (спецом для обиженных) Я ЛАЖАНУЛАСЬ)))))))))))))))не обижайся, она любя лажанулась
мамадорогая!!! фанат)))А не гладить не могу... Только недавно перестала Николь вещи гладить с двух сторон. А доминик до сих пор
мне не понять аквапарк в гродно
конечно ДА, Оля! Мой пост был не про вас, а про то, что раз Ангел хочет в аквапарк и имеет возможность поехать куда угодно, то , согласись, сложно остановить свой выбор на гродно...а если мы там были, почему НЕТ?
невестка рассказывала: ее сын (3 года) однажды увидел ее тоже в ванной и с удивлением показывая ТУДА: "Мама МА!!! ("нету") Мама МА!!!" Его сильно впечатлило, что у папы и братика все нормально, а мама "дефектная"...)))))))"Да, папа, ты был прав! У мамы нет письки!!!" И больше его этот вопрос не волновал!!! Ведь им не в сексуальном плане это все интересно, а просто так, ради познания всего и вся
Да я и Беларусь очень люблю и с удовольствием буду иметь ввиду этот санаторий, почему бы и нет? Именно потому, что выбор естья же говорила только про тех, у кого нет проблем взять и с утра подумать - а не махнуть ли нам в аквапарк в вильнюс)) ну а если у вас тоже нет такой проблемы, то мне не понять аквапарк в гродно (против которого я кстати ничего не имею)))
не обижайся))) ты не лажануласьну ладно, ОК, (спецом для обиженных) Я ЛАЖАНУЛАСЬ)))))))))))))))
ПАСИБИЩЕ))))))) Постараемся))))) Вроде погоду на море отличную обещаютAngel, поздравляю, что все отлично прошло! Пускай под этим лозунгом весь отдых Вы и проведете!
+1В конце концов а что в Вильнюсе ? )) Город как город...
а мама "дефектная"...)))))))
Когда я утюжу, то обычно отгоняю мелкого от себя и от доски ))))))))))А расскажите, что вы делаете, когда белье гладите?
У нас кот поселился в кроватке детской )))) Я ему там застелила, что б шерсть на матрасе не оставлял и он там и днюет и ночюет ))))))))Классно коту!!! )))
Стыдно с мужчинами с паспортами евросоюза и визой шенген ездить в аквапарк в ГродноВильнюс вам поможет ...и ехать ближе))
Бытро сдалась однакону ладно, ОК, (спецом для обиженных) Я ЛАЖАНУЛАСЬ)))))))))))))))
Да потому что куда ты без нас????Мы ж вот почему-то дом всё-таки в Минске строим, а не где-то, где так призрачно прекрасно...
Надька, с возвращением!!!!!!!!!! Пакеж фотки!!!! И зорак ихнех )))))))Усем пламенный привет!!!!!)
так поменялся
Tea, ну Жорик твоя копия, особенно где с лопаткой в зубах, щеки как у тебя (любя)
Если есть шенген, то смысл ехать в аквапарк РБ?
"лишь бы куда, только бы из квартиры"
от точно!!!!!