о, я уже давно не питаю иллюзий по поводу не понимает... если он делает вид что не понимает, значит ему это зачем-то надо... А так здорово умеет делать этот вид - даже как будто и не слышит вовсе.Fari,а мы порой думаем, что они-малютки наши нифига не понимают, они иногда догоняют быстрее, чем некоторые взрослые...
ппксище)))))))))))Так что я уже поняла, что мое дело информацию давать, а проверять ее усвоение это явно не в этом возрасте.
+100000000000Так что я уже поняла, что мое дело информацию давать, а проверять ее усвоение это явно не в этом возрасте.
читаю и немного завидую (по-доброму) Я бы полчаса хныканей не выдержала бы и расчехлилась. Мой до сих пор каждый час просыпается ночью, днем тоже много раз прикладывается, а сейчас последние 2 недели практически ничего не ест, только банан может немного покушать и сушки. Для отлучки от груди мне наверное придется уезжать из дома...Первую ночь, когда я ему решила не давать грудь, он попсиховал полчаса и заснул. И все, перестал ночью просить. Сейчас если и просыпается, немного поворочается и засыпает
ой, какая прелесть! Очаровашка!ой, ухохоталась! захожу в комнату, а парень в слинг-карман наряжается и собаку к себе прикручивает. Вот слингомалыш уже в слингопапашу перерастает
согласна! У нас такое тоже проскальзывает!Так что я уже поняла, что мое дело информацию давать, а проверять ее усвоение это явно не в этом возрасте.
мне, конечно, просто говорить, для меня этот этап позади. НО, если ребенок так часто прикладывается к груди, значит ему это НУЖНО. Может не столько в плане питания, сколько для успокоения, что мама рядом. А отлучение методом отъезда, мне кажется, самый не гуманный способ. Мало того что лишают удовольствия, так еще и мамы рядом нету. На истину не претендую, т.к. все детки разные.Для отлучки от груди мне наверное придется уезжать из дома...
да, но мои мысли по этому поводу - а не хуже ли, когда мама есть, но ПОЧЕМУ-ТО НЕ ДАЕТ?Мало того что лишают удовольствия, так еще и мамы рядом нету
Cпасибочки, у кошки тоже был отпуск, она отдыхала от детей, была у мужниного брата, то бишь шурина или как его звать-величатьЛенус,С возвращением!!!А где была кошка-пока вас не было???
Ну, на счет маленькой пиявки ты загнулаМаленькая пиявка таак сильно сосет, что кажется молоко из подмышек высасывает![]()
И я поздравляю!!! Растите здоровенькие, легкой беременности и родовАлёнушка, и ты с пузиком! Здорово! Поздравляем от всей души!
У нас бывают дни когда спит по 10-30 минут и не уложить большеИногда бывает. Где-то раз в неделю. Не могу уложить, час укладываю,качаю и НИ-ЧЕ-ГО. К вечеру капризная, и рано засыпает на ночь.
Класс! Кирюха отжигаетой, ухохоталась! захожу в комнату, а парень в слинг-карман наряжается и собаку к себе прикручивает. Вот слингомалыш уже в слингопапашу перерастает
в нашем случае однозначно хуже, нет мамы нет и сиси, только долго без мамы еще не выдерживаетда, но мои мысли по этому поводу - а не хуже ли, когда мама есть, но ПОЧЕМУ-ТО НЕ ДАЕТ?
я тож так думаю ))))) потому как если меня нет, то и сиськи ему не надо, а если я дома - то сися! Сися! Мама - сисю!!!а не хуже ли, когда мама есть, но ПОЧЕМУ-ТО НЕ ДАЕТ?
+ мульён! Все они понимают и догоняют очень даже быстро!!!,а мы порой думаем, что они-малютки наши нифига не понимают, они иногда догоняют быстрее, чем некоторые взрослые...
КАК Кирюха повзрослел, такой симпотяжкаой, ухохоталась! захожу в комнату, а парень в слинг-карман наряжается и собаку к себе прикручивает. Вот слингомалыш уже в слингопапашу перерастает
Ну если эти мучения можно так назвать, то вроде как сворячиванияnnn, а у вас сворачивание ГВ?
Я вот уже ночью пытаюсь пропускать кормления, НО КАК ОН ОРЕТ, бедные соседи...Мы в процессе отлучения тоже. Даю грудь только ночью, уже 4 дня. Засыпаем на ручках, с переменным успехом. Может плакать до 15 минут. А может и не плакать)) Грустно, но решение принято. Спать кстати стала лучше ночью, даже пару раз без груди засыпала дальше и не плакала. А вообще обиды в глазах нету, просто учится засыпать по-другому.
Купи портативный ДВД или на прокат возьми.А еще я в горе - наш ДВДишник в новой машине не читает диски, регион и формат видите ли не тот. Перерыла весь инет - оказалось, диски надо перекодировать и перезаписывать, иначе никак. А послезавтра уезжаем. Ульяна меня в дороге изнасилует своими вопросами. Я так надеялась, что будет всю дорогу мульты смотреть. Эх.
- непереживай, уверена все пройдет отлично!А еще всех прошу подержать за нас кулачки... Мы сегодня таки едем в инфекционку к 14.45 на первую в жизни прививку - АКДС (инфанрикс)+ИПВ. Надеюсь все пройдет хорошо, но сами понимаете, я в стрессе.
Или налила в таз воды (рыбкам воду менять), вышла на минутку - а он уже в этот таз полпачки порошка высыпал и труселя свои закинул.
какой хозйственный парень! умиилило особенно))))))))))Мусорку приходится периодически проверять - если решит, что тот или иной предмет "кака" - может выбросить.
вот мне тоже так кажется... да и консультанты как раз-таки говорят, что маме просто надо уехать, а они ж "гуманисты" великие. так что бы с удовольствием лучше бы оставила кому-нить вовку на пару дней, чтоб он забыл о сисе и все, а некому... а ночные истерики слушать и его укачивать и истязать не давая, то что у него вот прям под носом, тоже как-то жестоко... тааак хочу уже отлучить, но...да, но мои мысли по этому поводу - а не хуже ли, когда мама есть, но ПОЧЕМУ-ТО НЕ ДАЕТ?
ну ты мать ехидна ))) гыгыгыТеперь не надо вставать с дивана самой, что бы принести пульт от телека или печенье со стола )))))))))) Или мусор в ведро выбрасывает))) Мне удобно, а Владу - игра )))))
вот стописятпудоффф!!!!!!! ооочень красиво!Rizhaia, фотки убийственно красивые!!!