Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Rizhaia, :))) хорошего человека должно быть много :)))
да уж... у меня тоже такая же ласта - 39-40... (к сожалению ничего серебристого-золотистого нету :( )а у моей 11 летней дочери уже 37,5 еще чуть чуть и сможем меняться обувью

Arabica

Avec moi bonne chance
Angel,хде фото?))) Про коралловое платье. Если оно еще и с металлическим отливом, то никаких золотых-серебряных туфель я бы не надевала однозначно! Туфли и клатч кремового цвета или так называемого цвета "светлого" верблюда.
Кстати, у меня ласты тоже 39-40р;)

Мама-Таня

Active member
Теперь вот ищу туфли и сумочку под него За счет этого самого отлива цвет смотрится оч богатым и здаёцца мне, что аксессуары золотистого или серебристого цвета матовые смотрелись бы клёво. МОжет есть у кого такие туфельки и сумочка напрокат??? Обещаю не нажирацца и не спотыкацца в них Мне нужна на 18 сентября такая красота...
у меня есть золотая сумочка, очень красивенькая, типа клэтч, на цепочке..

Angel

с Ангелочками :)
Angel,хде фото?))) Про коралловое платье. Если оно еще и с металлическим отливом, то никаких золотых-серебряных туфель я бы не надевала однозначно! Туфли и клатч кремового цвета или так называемого цвета "светлого" верблюда

сфотаю по приезду уже... На самом деле мне кажется, что кремовые туфли потеряются, просто цвет оч богатый, но я еще померяю потом...

May_be

просто поболтаем
May_be, ооо какие люди :) Как вы поживаете? Чего так редко пишешь? :)

], и нам скоро надобно постричься, а мне жалко, т.к. помню, что после первых двух раз сразу как-то взрослее казался :)
и вам здрасти! )))
Написать всё как-то не вклинивается..Мимо брожу, заглядываю, да всё на потом откладываю свои пять копеек..:)

А мы сегодня Тимульку подстригли в первый раз. Точнее, по настоящему, в парикмахерской. По отзывам ходили в Наутилус.
Ох, зря я насмотрелась в интернете на причёски малышей...))) как ни пыталась объяснить что нам надо, там сделали как умеют. По-советски, старая классика. Абы что, короче говоря. Туда больше не пойдём.
Но спасибо, что малыш вообще позволил манипуляции, я там перед ним разве что кан-кан не танцевала :))) И просто аккуратная головушка, легче в жару.
Как вы уговариваете карапузов потерпеть спокойно в кресле? )))

Приветик!!! Как вы поживаете? Еще куда-нибудь ездили отдыхать?
не-а, отдыхать пока не ездили :( Планируем в сентябре, но пока не знаем куда. Посмортим предложения и соберёмся за пару дней :) Старшую отправила в Германию на месяц и у нас с Тимошей тоже открыт шенген, думала поеду туда зимой. Но вот едем через 2 дня, купили сегодня билет на поезд на четверг и на 2,5 недели. Потому что Тимке очки прописали, они ему необходимы срочно, а мы в Минске не смогли найти подходящую оправу :dry: Всё "перерыли", безуспешно. Бред, но факт. Поедем с ним в Германию за очками. Ну и прибарахлимся чуток заодно ))) так что я рада. Хотя распродажа закончилась, зато тёпленькое должно появиться, купим сыночку обновки.
Будет у нас первое путешествие без папы, новые впечатления.
Даже не знаю, как он потерпит. У нас растёт ну такой папин мальчик!
С папой взаимное обожание. Ходит его днём, ищет, ждёт и спрашивает , пытается выйти из квартиры вслед, бежит к двери на каждый шорох..А тот приходит, несётся на встречу с радостным визгом.
Мне иногда кажется, что у нас бОльшая мама- это папа )))
и вот разлука предстоит недолгая :)

сфотаю по приезду уже... На самом деле мне кажется, что кремовые туфли потеряются, просто цвет оч богатый, но я еще померяю потом...

Ангел, а мне кажется, что если платье такого интересного цвета и с отливом металлик, то обувь и аксессуары металлик будет уже занадто, перегруз " па-бахатаму" Я выбрала бы цвет "натюрель", беж матовый, функциональный, чтобы ничего больше не "выпячивалось". А то такой яркий наряд затмит внешность того гляди.., слишком уж много блеска.
Хотя дело, конечно, хозяйское..:)
Дай полюбоваться, хоть порадуемся за тебя красивую Принцессу :blush1:

vitaminka_t

New member
Как вы уговариваете карапузов потерпеть спокойно в кресле? )
стригли только один раз, хотя уже надо и еще раз, вызывала на дом парикмахера к себе, и заодно постригли Вадика. Сидел у меня на коленях, сосал сисю, а мастер вокруг него танцевала, 40 минут стригли. Всем было тяжело.
Потому что Тимке очки прописали, они ему необходимы срочно,
а как вы поняли, что ему нужны очки? Блин, мы даже в год не ходили к окулисту, а вот надо бы. По моей линии наследственность плохая по зрению.

May_be

просто поболтаем
а как вы поняли, что ему нужны очки? Блин, мы даже в год не ходили к окулисту, а вот надо бы. По моей линии наследственность плохая по зрению.
мы бы не поняли, что очки нужны :) Потому что Тимулька всё видит замечательно, от мелкой птички в небе, до ворсинки перед носом.
И у нас по обеим линиям и моей и мужа, зрение у всех отличное, все без очков. Хотя у мужа все мальчики, как и он и отец и брат- цветоаномалы, то есть дальтоники в какой-то степени :) Тимоша скорее всего тоже, у него папины глазки ( как я заказывала :)) ) но это на остроту зрения не влияет
Только вот у нашего сынульки нистагм ( это оч. редкое явление, когда зрачки будто "дрожат", словно следишь взглядом за быстрым поездом) В лёгкой степени и непостоянный, заметен только нам и специалистам, но он тянет за собой лёгкое косоглазие (тоже не постоянное, иногда один глазик) и астигматизм небольшой вдобавок.. Думали нистагм перерастёт, да и сейчас есть шансы, но проконсультировались в нескольких местах, в том числе в "Новом зрении" у лучшего их специалиста, все в один голос назначают очки.
Тут есть шанс, что очки помогут мозгу научить глазки смотреть правильно, то есть воздействие "наоборот". В этом случае очки - это способ лечения. Пока он маленький и быстро развивается, бывает помогает кому-то..
А так вообще-то физиологический нистагм не лечится, это особенность у 1% населения земли , как цвет глаз или размер сисек )))) так что Тимошка Избранный :) Обегали неврологов, это точно не по их части, абсолютно здоров и не к чему придраться, замечательный малыш.
Из-за зрения, оказывается, он и не спешит быть наравне со сверстниками, поздновато стал ходить ( в 1,1) , информация для мозга "урезается" из картинки мира и по сравнению с детками с отличным зрением, не такой самостоятельный.
Печенье, вот, не печёт нам пока..:meeting:)))

Наш зайчик уже научился управлять своими глазками и выбирает угол зрения, когда надо что-то рассмотреть, поэтому смотрит кокетливо под углом, сбоку искоса. Забавно. Люди думают, он так манерничает :) А он так останавливает свой нистагм.
Но вот с очками ему должно быть получше видно, по заверениям врачей.
Попробовать надо. Хотя как к ним приучить, чую та ещё будет задачка ))) Ему вон кепку не одеть. А тут такое :)

В Минске мы нашли в Фильманне единственную подходящую оправу мини-размера с гибкими спортивными дужками и круглыми стёклами. но она не села на личико анатомически..Везде разводят руками, такие оправки- большая редкость, не говоря об ассортименте.
Так что заграница нам поможет :)
А остальным сталкиваться не желаю! Пусть среди аистят только мы будем очкариками :))
Или уже есть таковые в наших рядах? Колитесь! Буду просить советов бывалых :)
Мы будем стремиться попасть в садик специализированный, для деток с проблемами зрения.

И ещё хочу там коляску лёгкую купить. Трость, наверное..? Даже не знаю что. Еду без коляски :dry: Хочу что-то простое, но удобное, чтобы и там и тут ходить по магазинам и брать в поездки.. А то наша, хотя мы её обожаем, слишком уж объёмная и складывается в 2х частях..

Какие у кого есть прогулки в обновках? Рады? :))) Поделитесь..? Что стоит поискать в Германии..?
Хотя уже чую, что пока дотащу любимые 15 кг до магазина колясок, куплю там первую попавшуюся, лишь бы обратно ехать, а не тащить )))))

Девочки, кто со мной в Дарсай на Долгобродскую с сентября? Ща еще есть места...
вах, он там до сих пор есть???? Это в ДК Тракторном?
Я туда водила дочку в её 2-3-4 годика..Кабинет был в ДК.
Ничё се, столько лет работают..
Но мы пока точно не пойдём. Я считаю рановато, толку мало. Детям общество надо лет с 3х, а в развлекаловки развивающие раньше 2х не отдам.
Дочку бедную куда только не таскала..Всё детсво искали таланты методом "пробы пера" и развивали.. :))) Деть куличики в песочнице никогда не лепила и по улицам не шлялась "просто так"..

Хотя с тех пор как завела пружинку, та так по сей день и носится круглосуточно с одного увлечения на другое, с курсов в секции кружки и клубы.., одновременно учится куче вещей сразу, теперь уже сама . Привыкла, иначе не умеет. Деловая вся такая, уже умней меня во многих темах ;)) А куличики, уже на кухне, так лепить и не умеет и не собирается , похоже :)))

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
Ангел, а мне кажется, что если платье такого интересного цвета и с отливом металлик, то обувь и аксессуары металлик будет уже занадто, перегруз " па-бахатаму" Я выбрала бы цвет "натюрель", беж матовый, функциональный, чтобы ничего больше не "выпячивалось". А то такой яркий наряд затмит внешность того гляди.., слишком уж много блеска.
+1 На самый крайний случай можно классику - черный, хотя он немного утяжелит низ, но если открытые босоножки на шпильке, то может и ничего) И немного! украшений. Если декольте глубокое, то на шею ничего не надо. Браслет и серьги в ушки из желтого, как европейское золото, металла(а не рыжего золота нашего). Ой и красотка же будешь))))

Только вот у нашего сынульки нистагм ( это оч. редкое явление, когда зрачки будто "дрожат", словно следишь взглядом за быстрым поездом) В лёгкой степени и непостоянный, заметен только нам и специалистам
Пусть Тимошкины глазки учаться правильно смотреть! У соседского мальчика(2,6 года) глазки "дрожат" очень сильно. Видно. И ничего так мальчик, ничем не отличается от сверстников. Так что скоро и Тимоша печенье вам будет печь))))

Алёнушка1

Active member
Но спасибо, что малыш вообще позволил манипуляции, я там перед ним разве что кан-кан не танцевала :))) И просто аккуратная головушка, легче в жару.
Как вы уговариваете карапузов потерпеть спокойно в кресле? )))
ко мне девочка на дом приходила стричь, сначала маму, потом Катю. Малышка сначала присмотрелась, что за "тетя" такая, что она делает, потом сидела у меня на ручках, а парикмахер вокруг нее круги выписывала. Но получилось очень миленько. Второй раз уже похуже сидела. А в третий раз - уже не далась стричься, ни на ручках, ни с мультиками. А до этого сами стригли, но уже этот вариант не проходит, т.к. шевелюра уже приличная, и как не профи просто можем обкорнать, а не хочется портить красотку.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
МОжет есть у кого такие туфельки и сумочка напрокат??? Обещаю не нажирацца и не спотыкацца в них Мне нужна на 18 сентября такая красота...

Ну че тебе сказать... у меня есть золотые балетки 39 размера :))), ношу под платье, смотрятся миниатюрно, если без каблука подойдет - свисти :) Я тебе и украшение со Сваровскими подсуечу (серьги, кулон и кольцо), будешь блистать :new_russian:

TeNa

Вселенная слышит меня!
И ещё хочу там коляску лёгкую купить
советую Graco Citisport
5 кг, маневренная, раскладывается до горизонтали почти, складывается одной рукой в "чемоданчик" - для путешествия само то
мы довольны очень
http://sale4baby.ru/product_info.php?products_id=316

http://sale4baby.ru/images/citysport_grazia.jpg
У нас такая красная (в реале намного ярче)
расцветок полно

Sally

Самая счастливая
Девушки, что-то все замолчали по поводу встречи, предлагаю тогда на следующей недельке у меня на даче собраться, 25 км от Минска, Логойский р-н.
Обещаю: баню, шашлык, домашний виноград (очень вкусный) и долмы, есть песочница, бассик, качели, иногда вода ))))
У меня тоже 39-40 размерчик, муж стебется, у меня длинные пальцы на ногах к тому же еще, это постоянно вызывает шутки и т.д., только один знакомый как-то сказал что это очень сексуально, прыятно, впервые в жизни так оценили мои пальчики.

Джульен

Дважды счастливая мама!
А мы сегодня Тимульку подстригли в первый раз. Точнее, по настоящему, в парикмахерской. По отзывам ходили в Наутилус.

Меня в Наутилусе все детство стригли, я там такого жару жавала :))

Посмортим предложения и соберёмся за пару дней

Вы такие молодцы, я просто обожаю вот такие экспромты.

Тимке очки прописали, они ему необходимы срочно

Бедный Тимофеюшка!!! Но раз надо, значит надо. Главное приложить максимум усилий, чтобы глазики восстановились. Слушай, Оля, а ты не боишься, что Тимофей может случайно разбить очки и пораниться? Или они будут из кач. пластмассы?

Ангел, а мне кажется, что если платье такого интересного цвета и с отливом металлик, то обувь и аксессуары металлик будет уже занадто, перегруз " па-бахатаму" Я выбрала бы цвет "натюрель", беж матовый, функциональный, чтобы ничего больше не "выпячивалось".

Я по правде говоря тож так считаю.

С папой взаимное обожание. Ходит его днём, ищет, ждёт и спрашивает , пытается выйти из квартиры вслед, бежит к двери на каждый шорох..А тот приходит, несётся на встречу с радостным визгом

У нас то же самое. А еще с дедом любовь внеземная, хотя слово "дед" разучился говорить. Зато если скажешь Артему "Иди к деду на ручки" - сразу все бросает и ручки тянет. Так трогательно смотреть!

ко мне девочка на дом приходила стричь, сначала маму, потом Катю.

Она ко всем клиентам ходит? Может дашь номер телефона и по ценам сориентируешь? Пожааалуйста, так лень тянуть ребенка в парикмахерскую

Девушки, что-то все замолчали по поводу встречи, предлагаю тогда на следующей недельке у меня на даче собраться, 25 км от Минска, Логойский р-н.

Я очень хочу!! Ты так здорово все описала!!! Тока мне баню низзя :( А в остальном все супер-пупер!!! А как добираться?

У меня тоже 39-40 размерчик, муж стебется, у меня длинные пальцы на ногах к тому же еще, это постоянно вызывает шутки и т.д., только один знакомый как-то сказал что это очень сексуально, прыятно, впервые в жизни так оценили мои пальчики.

У актрисы Умы Турман вообще вроде 41-42 р-р. И ниче, живет себе, Тарантино ее любить :)

Fari

Well-known member
Я очень хочу!! Ты так здорово все описала!!! Тока мне баню низзя :( А в остальном все супер-пупер!!! А как добираться?
вот и мне кажется что я не добирусь без машины, а везти нас с кирюхой некому - папа на работе :(
значит, и это Вселенной закажи;-)
не, вселенную такими пустяками не стоит беспокоить, это уж как-нибудь сами мне кажется :)

Соната

Любимая и любящая
Sally, ой, уже хочу к тебе на дачу :))). Может, получится просачковать работу. ох ;)

Sally

Самая счастливая
Ну дык давайте договариваться, кто будет ехать на машинке сможет взять с собой еще 2 человек точно, если муж не будет работать, попрошу его кого-нить забрать, назад, если он не сможет отвезти, может чей-нить мужосвободится с работы уже заберет.
Давайте ориентировочно на ср или у кого какие варианты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху