Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
а вообще в 1,3 и у нас бил меня, и нам подсказали учить его жалеть. Т.е. он бьет по лицу к примеру, а взрослый рядом должен пожалеть меня и показать ему, как гладить. Сча кукол и мишек гладит уже и меня не лупит, но сам по себе буянит, клюшками по мебели и тп

МамаАня

New member
я тебе советую одну из таких колясок, как у нас - Чиполино Омниа, либо Инфинити Евро Карт, их много таких похожих, в сложенном виде очень мало занимает места, а амортизация просто суперская в отличие от граковской коляски

+1000

Fari

Well-known member
Мэйби, на счет воплей в магазине - как я тебя понимаю... сидит и КААААК завизжит долго и протяжно... Я делаю тупое лицо в сторону других покупателей, потому что в данном случае ну никак повлиять не могу, только не обратить внимания и отвлечь на что-то - идем игрушки смотреть например или котиков - там где корм продается на всех мешках котики и собачки :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
могу к себе в машину взять одну маму с малышом и автокреслом

возьми нас плиииз!!!

Девочки, еще раз спрашиваю у тех, кто звонил и записывался на занятия в Золушку (Ангел, Фикус и еще неск-ко): ходить будете? Звонили спрашивали сегодня

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Оооо, для нас это нонсенс что б Лиза спокойно посидела, ей челку с трудом во сне обрезали, т.к. просто она забирала ножницы, крутилась и не отвлечь ))) хорошо что волосы короткие и стричь не надо, я ногти ей струдом обрезаю, в несколько заходов и только во сне и то будет дергать ножкой. Зато нашла как-то ножницы, приходит к папе, содится к его нагам и пытаетсяя обрезать ему ногти ))) это такая сча капирка становится, я просто балдю, берет фотик и делает вид что всех фоткает.

Джульен, насчет нельзя парится, это делается так, обматываешь полотенцем то что нельзя парить и вперед в парилку, хотя... все индивидуально.

а как с погодой в ближ дни??? и кто хочет ехать???
вроде на след неделе обещают дождики кратковременные, но зная синоптиков, 10 раз все может поменяться, тем более если у вас в тех краях тоже дача, то наверное заметили, что все дожди обходят стороной, рядом Лысая гора, одна из самых больших точек в стране, вот тучки и обходят нас.

Я б после таких слов еще больше прониклась уважением
ну да, это как-то логичней, а вообще May_be респект твойму мужу, я только мечтаю что б немного отдохнуть в одиночестве.

May_be, хахаха, понимаю, у нас часто нечто подобное, но я стараюсь направлять активность в мирное русло, любимая игра, это принеси-отнеси, хотя всеравно, где пробежала Лиза, там все разбросано, но сча активно учимся убирать свои игрушки, сдвиги есть.

да, это точно. Сейчас с ребенками нашего возраста уже физически напрягаться особо не приходится (я не имею в виду прогулки, уборки, догонялки и т.п.) - больше морально устаешь, надо контролировать, воспитывать
вот, вот, нужна часто передышка, что б с новыми силами развлекать, придумывать что-нить, как-то гуляли с подружкой и Лизкой, и Лиза устроила такую истерику, что вообще на нее не похоже, причем она не дает в такие минуты взять ее на руки, а разворачивается и уходит, так та смотрела на меня квадратными глазами, а потом поразилась откуда во мне столько выдержки и как я спокойно на все это реагирую, хотя это отнимает много сил именно психологичсеки, если б дело касалась не моего ре, я б давно уе 1000 раз взорвалась, а тут надо быть спокойным как удав.
И впринципе за лето я еще добилась чего хотела, Лиза стала более самостоятельная, так за меня не цепляется, только если в "особые" моменты. А так бесконечные выезды на природу, дача, вокруг всегда куча друзей, и вообще людей способствовало развитию самостоятельности, главное за зиму не придти к тому с чего начинали.

Angel, Оля, я предлагаю в следующую среду, а не завтра, а то у меня вся эта неделя уже расписана, а вообще мне всеравно, можно и в пн.

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, еще раз спрашиваю у тех, кто звонил и записывался на занятия в Золушку (Ангел, Фикус и еще неск-ко): ходить будете?
мы собираемся в Твои секреты с сентября

возьми нас плиииз!!!
ок, только с креслом, за 25 км на руках не повезу ребенка, не обижайтесь, но это вопрос безопасности.

Angel, Оля, я предлагаю в следующую среду, а не завтра, а то у меня вся эта неделя уже расписана, а вообще мне всеравно, можно и в пн.
туплю :) Отлично, на следующей неделе я свободен :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
ок, только с креслом, за 25 км на руках не повезу ребенка, не обижайтесь, но это вопрос безопасности.

Это конечно, с креслом. Вообще считаю автокресло гениальным изобретением. Ездим часто в деревню, так ребенок сидит на своем месте, поспит, поест, поиграется. А на руках это дурдом был бы. Пару раз ездили без кресла к родителям в Малиновку - ребзь за полчаса умудрялся повытворять разных штук, понервировать маму.

Angel

с Ангелочками :)
Agony_ya, я нашла свое платьице в инете :) http://vissavi.pl/ вот тут заходишь в коллекцию, платье №12

Жду комментариев :) Только оно в реале как-то более лососевое, нежели розовое :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Angel,классное! Цвет по твоим описаниям - сказка!А что с длиной? Колено прикрывает или нет? Да, туфли бежевые и на шею ничего. Но цвет ты в реале сфоткай потом. На сайте как будто холодный оттенок, но если коралл или лосось, то теплый?

Джульен

Дважды счастливая мама!
насчет нельзя парится, это делается так, обматываешь полотенцем то что нельзя парить и вперед в парилку, хотя... все индивидуально

У мну варикоз, думаю тут полотенце не поможет

Leksy

Ok... and here I am!
У меня тоже 39-40 размерчик, муж стебется, у меня длинные пальцы на ногах к тому же еще, это постоянно вызывает шутки и т.д., только один знакомый как-то сказал что это очень сексуально, прыятно, впервые в жизни так оценили мои пальчики.

У актрисы Умы Турман вообще вроде 41-42 р-р. И ниче, живет себе, Тарантино ее любить
вот именно это я тоже хотела написать)))))

Мэйби а терь все, что тынаписала о Тимоше про шилопопость умножь на два - получишь Яну+вовку :) какая счастлива, что яна хоть в сад уже пошла - разрушений в доме в два раза поменьше... гыгы

vitaminka_t

New member
.Как вам удаётся объяснить детям понятие "нельзя"? Они сами как-то должны дойти..?
Как ваши стали понимать запрет?
мы еще плохо понимаем это лово, но уже понимает вроде что нельзя, и начинается тааааакой скандал.... дома то ничего, а вот на улице...
Ну и на меня, конечно, осуждающе-недовольно )))
забей на остальных! Пускай сами СВОИХ детей воситывают, или попробуют стать на твое место - хотя послденее нереально.
Наверное, её кандрашка хватит с таким "невоспитанным" внуком ))))))
вот у нее будет время "перевоспитать". Интересно, как скоро она сдасться?

Соната

Любимая и любящая
Ангел, красивое платье! Та мвообще много классных :)

Мэйби, с таким шилопопом я б повесилась)))

www-to4ka

New member
Всем привет!!! Мы вернулись!
Матаня, с прошедшей годовщиной!!!
Angel, Подснежник, классные фотки!!!
Темку постоянно читала, а писать было некогда и с телефона немного лень :blush1:
Отдохнули неплохо, но я, честно говоря, ожидала лучшего... Тяжело было одной с двумя детьми в чужом деревенском доме. Но зато детвора весь день на свежем воздухе. Там то он уж точно свежий! Много минчан в том краю (Нарочь, Голубые озера) дачи покупают. И многие ездят каждые выходные. А это 160-180 км!!!
А терь вот вернулись и соро нчнется у меня бурная работа! И соскучалась уже (даже по ночам сниться) и, с другой стороны, разленилась уже за лето...

Подснежник

Active member
Ангел, платье зачет, имхо можно и коричневый цвет вписать.

Девочки, как малыши зубы чистят? Мы 10 секунд с двумя щетками еле-еле))

www-to4ka

New member
как мы гуляли-отдыхали

Доминик нормально. Открывает ротик, когда беру щетку в руки. Но! Сглатывает пасту, если не успею смыть (пальцами протираю). Процесс весь не 2-3 положенные минуты проходит, но все же... Зубов, кстати, у него уже 13!

Доминик нормально. Открывает ротик, когда беру щетку в руки. Но! Сглатывает пасту, если не успею смыть (пальцами протираю). Процесс весь не 2-3 положенные минуты проходит, но все же... Зубов, кстати, у него уже 13!

Фоток с отдаха совсем мало, т.к. или не было времени пофоткать, или забывала взять фотик, или... Обсчем, по-разному... И вообще мой "ветеран" решил, видимо, пойти на покой ))) Выпендривается и не хочет нормально работать - много кадров приходится удалять из-за ужасного кач-ва. А то, что остается тоже не ахти, но все же... Вот думаю новый покупать... Из того, что более-менее:
1. Аисты устроили "слет" над деревней. Красота была неимоверная! Их около сотни было! Тут уже лишь оставшиеся...
2. Голубые озера (оз. Глубля).
3. Доминик на пляжу.
4. Спуск к озеру.
5. Доминик на мну.
6 и 7. Босиком к Богу ))) Ходили на праздник к костелу...

Вложения

• PIC_0016.JPG
    PIC_0016.JPG
    27.1 KB · Просмотры: 28
  • PIC_0054.JPG
    PIC_0054.JPG
    40.2 KB · Просмотры: 25
  • PIC_0075.JPG
    PIC_0075.JPG
    49.2 KB · Просмотры: 37
  • PIC_0087.JPG
    PIC_0087.JPG
    53.9 KB · Просмотры: 29
  • PIC_0098.JPG
    PIC_0098.JPG
    35.2 KB · Просмотры: 39
  • PIC_0112.JPG
    PIC_0112.JPG
    36.1 KB · Просмотры: 30
  • PIC_0135.JPG
    PIC_0135.JPG
    33.8 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Всем привет!

Аленушка, поздравляю с новым пузиком!!!

Девочки, как у вас дела с приучением к горшку? Может вы уже обсуждали этот вопрос, заранее извиняюсь за повтор, просто редко сюда наведываюсь. Просто Максиму понравилось справлять свою нужду по-маленькому в ванне. Я сначала обрадывалась, что он начал понимать что хочет писать. А теперь переживаю, как его приучить к горшку, может потом будет очень тяжело. Горшок он даже видеть не хочет, швыряет его куда подальше. Или может не париться -придет время и он поймет. Подскажите как вы приучаете к горшку.

По поводу чистки зубов - у нас тоже пару секунд сам поводит щеткой и все. Мне не дается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху