Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленус

New member
Вчера было 2 года нашей семье:whistle:. Обожаю тыкву))
Поздравляю вашу семью с такой чудесной даткой!!! Любви вам большой-большой!!!
А блюдо это что-ли из тыквы???

ага! И еще и не соскучится - я всех равлеку пока мамы в WC сбегают!!!!! :tease: :friends::rofl:
Вот-вот! Фикус всем аниматорам нос утерла! Подтверждающую фотку выложу завтра. Конец моим ночным посиделкам, завтра начинается опять школьная жизнь :)

Angel

с Ангелочками :)
И еще и не соскучится - я всех развлеку пока мамы в WC сбегают!!!!!
да уж))) Фикус такой аниматор - ее и без компота плющит :))) Никаких грибов и травы не надо :))) Представляю, что было бы, если б Танька курнула :)))

Алёнушка1

Active member
Рыжая, Аленушка, ПолиАнна, как малышня?????
ай - коротко и ясно
Катя кашляет, темпы нет, настроение более-менее тоже. Но это точно не зубы, скорее всего вирус. И я с ней за компанию - нос заложен, горло побаливает, голова как скафандре. Надо до 7 поправится, хотим на развивалки :).

Подснежник, с годовщиной вас!!!
А рецептик где?

Детки просто прЭлесть!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
де у нас можно сделать анализ крови, чтоб определить, есть глисты или нет (и чтоб точно знать, какие именно глисты)? Может, кто-нибудь делал?
Свет, а ты глисты вообще не гоняешь? Я Кирюхе 2 раза в год стандартно. Те же симпомы (зубами скрипит - это первый признак глистов, ест плохо). Вот месяц назад пропили, тьфу-тьфу, аппетит вернулся и зубами больше не скрежечет :). бррр

Вчера было 2 года нашей семье. Обожаю тыкву))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! какая вкуснатища и красотища!
Вчера было 2 года нашей семье. Обожаю тыкву))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! какая вкуснатища и красотища!
Angel, Ленус, фикус, Подснежник, классно погуляли!!! фотки замечательные

Мышка-Норушка-Наташка с возвращением в родные пинаты.

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Свет, а ты глисты вообще не гоняешь? Я Кирюхе 2 раза в год стандартно. Те же симпомы (зубами скрипит - это первый признак глистов, ест плохо). Вот месяц назад пропили, тьфу-тьфу, аппетит вернулся и зубами больше не скрежечет . бррр
А у меня такой противный вопрос по случаю: а если есть глисты, они от таблеток вылазят или дохнут и разлагаются?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжая, Аленушка, ПолиАнна, как малышня?????

ай - коротко и ясно Катя кашляет, темпы нет, настроение более-менее тоже. Но это точно не зубы, скорее всего вирус. И я с ней за компанию - нос заложен, горло побаливает, голова как скафандре.
Алёнушка точно ответила! У нас один в один так же!!! Влад теперь только кашляет, а я простыла по полной (((

Подснежник, с годовщиной вас и с десятьюлетием еще )))))) Ну ты кулинарный мастер!!! Такие вкусняшки готовишь!!!! Давай так, я тя учу фотки обрабатывать, а ты меня готовить? )))))

Фотки - класс!!! А вчера так тепло было??? А то мы дома безвылазно сидим (((

Старшая

Везучая ;)
Подснежник, с семейным праздником вас!!!!
Любви вам, взаимопонимания, счастья и удачи!!!!

п.с. Очень красивое блюдо! Даже становится неважно, что там )) Оформлено просто сказочно!

Малыши и мамы на фото просто класс!!! Данька такооой модник! :)

Джульен,))))))))))) они кайфуют от таблеток, теряют сознание и с какашкой выпадают )))))))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
А у меня такой противный вопрос по случаю: а если есть глисты, они от таблеток вылазят или дохнут и разлагаются?

Джульен,))))))))))) они кайфуют от таблеток, теряют сознание и с какашкой выпадают )))))))

Ну, в принципе, Маша правильно описала. Выходят с какашками :)))))

Radmila

Member
Всем привет! ВСЕХ МАМОЧЕК ШКОЛЬНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!!!!!! УСПЕХОВ ВАШИМ ДЕТКАМ, ЗДОРОВЬЯ, ОТЛИЧНЫХ ОЦЕНОК, САМЫХ ЛУЧШИХ УЧИТЕЛЕЙ,НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ И ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!
PolliAnna, как ваше здоровье? Может это на зубы температура? У нас весной три дня было 38-39, АБ не давала, только сбивала свечками, оказалось зубы. Выздоравливайте!!!

наша ситуация, кушаем сисю, остальное грамм 70-150 взрослой еды в день (это он когда оооочень хоршо поел): творог, кашу гречневую, макароны, масло сливочное, мясо в августе не ел вообще, не знаю, что сделать, тчобы начал кушать. Из моей тарелки может что-нить поковырять, но болше всего любитт развернуть на пол и размазать...
Ну прямо как про нас написано. Правда, т-т-т, последние два дня стала просить кушать, и именно не грудь,а обычную еду. Съест не много, но все равно подвижки какие-то есть. Любит творожок. Кстати, кто знает-100 гр. творога в день- это же не много для нашего возраста? А насчет размазать-это мы тоже любители.
я очень сисезависимая мамаша (скорее всего...), но я начала ровно в 1,5 годика, так что у вас еще есть время наслождаться!
Вот-вот, я думаю, что я такая же сисезависимая мама, как и ты. Со старшей дочкой я как-то спокойней к ГВ относилась, но тогда и моложе была, да и такой пропоганды ГВ как сейчас не было.
полностью поддерживаю, самый верный способ похудеть, меньше есть..)
+100000. У нас на работе бывшая глбух была зациклена на похудении и мы все дружно старались не толстеть по мере возможности. Сейчас у меня стабильный вес 63-64, в питании себя не ограничиваю Вообще мечтаю похудеть где-то до 60, но пока не получается: во-первых ГВ, а во-вторых, если честно, силы воли не хватает.
Я вот не знаю, что с грудью делать. и вообще что вы думаете по тому поводу
Мое мнение: грудью надо кормить, лучше ограничить каши, сладкое, мучное. Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Подснежник, поздравляю, крепкой-крепкой любви на долгие годы, здоровья, взаимопонимания!!!
Вот-вот! Фикус всем аниматорам нос утерла!
ага! И еще и не соскучится - я всех развлеку пока мамы в WC сбегают!!!!!
Вот молодец!!! Я всегда завидовала таким способностям. Моего мужа БЖ такая активная, заводная. У меня к сожалению такого таланта нет,я своего ребенка толком развлечь не могу.
Rizhaia, Алёнушка, поправляйтесь поскорей!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
они кайфуют от таблеток, теряют сознание и с какашкой выпадают )))))))
Нарики )) Просто вот пишут же, что ребенку лучше,а про гадов ползучих в горшке ничего. Лично я не хотела бы их встретить

Radmila, ну как, едете завтра?

Radmila

Member
Radmila, ну как, едете завтра?
Собираемся. А ты справку брала о состоянии здоровья? Я совсем забыла, а сегодня такой погодой не хочется тянуться в поликлинику. Думаю, может можно будет в следующий раз принести.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Собираемся. А ты справку брала о состоянии здоровья? Я совсем забыла, а сегодня такой погодой не хочется тянуться в поликлинику. Думаю, может можно будет в следующий раз принести.
Нам ничего не говорили вообще.

Ленус

New member
В основном дохнут и выходят

Фотки - класс!!! А вчера так тепло было??? А то мы дома безвылазно сидим (((
До обеда было тепло, а потом солнышко спряталось и похолодало очень так прилично)))

Radmila

Member
Джульен, они забыли, наверное. Мне тоже в последния момент сказали, когда я уже уходила-вспомнили. Ну раз так, то я и не буду париться, возьму справку попозже. Завтра встретимся:yes:!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Джульен, они забыли, наверное. Мне тоже в последния момент сказали, когда я уже уходила-вспомнили. Ну раз так, то я и не буду париться, возьму справку попозже. Завтра встретимся!!
Давай потом к нам в гости, мы живем во дворах недалеко от Золушки

В основном дохнут и выходят
Хорошо хоть дохлые...

Radmila

Member
Давай потом к нам в гости, мы живем во дворах недалеко от Золушки
Спасибо большое за приглашение! Только боюсь, что после занятий моя красавица спать захочет, они же где-то ближе к 12 закончатся. А мы к 13 уже спим обычно.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Спасибо большое за приглашение! Только боюсь, что после занятий моя красавица спать захочет, они же где-то ближе к 12 закончатся. А мы к 13 уже спим обычно.

Ясно, но если что и у меня можно положить. Артем тож часов в 12 спать ложится, но может и раньше-позже, зависит от того, как проснется

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Подснежник,поздравляю вашу семью с годовщиной! пусть она с годами только крепчает!

Rizhaia, Алёнушка, поправляйтесь поскорей!!!
Да, побыстрее поправляйтесь. Я сама тоже чего-то расклеилась. От этой погоды только и болеть.

Ленус, поздравляю с первыми успехами с горшком. А Максим даже видеть горшок не хочет, сразу швыряет его куда подальше.

Tea

New member
Цитата: Сообщение от Джульен Посмотреть сообщение А у меня такой противный вопрос по случаю: а если есть глисты, они от таблеток вылазят или дохнут и разлагаются? В основном дохнут и выходят

кстати, да..я вот задумываюсь - а надо ли после массового весенне-летнего поедания земли, камней и проч сделать малому профилактику? анализы не хочется идти сдавать..нету времени, если чессно, таскаться по поликлиникам...тем более что я недавно зашла в аптеку, а там уже все чихают - кашляют...старалась не дышать и побыстрее выйти оттуда.

По умолчанию Цитата: Сообщение от queen bee Посмотреть сообщение Вот и я прикупила на зиму вот такие 2 пары сапожек, из расчета на 23 р-р, сейчас носим 20 (в нем есть еще небольшой запасик). Обе пары сапожек непромакаемы, непротекаемы, обещают тепло до -32 град. Покупала в on-line магазинах США. Обе пары понравились Ульяне, ей в них комфортно. Первые сапожки SOREL имеют внутренний вынимаемый войлочный сапожек, а вторые LANDSEND утеплены современным легким утеплителем THERMOLITE. К выбору обуви отношусь очень серьезно, так как сама мерзлячка. а можно ссылку на инет-магазины?

присоединяюсь!!!! и я хочу...тем более что у меня лежит пейпал невостребованный!!!

зубами во сне скрипит

это бывает признаком глистов, а еще легкое покашливание типа кхекхе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху