Всем привет! ВСЕХ МАМОЧЕК ШКОЛЬНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!!!!!!!! УСПЕХОВ ВАШИМ ДЕТКАМ, ЗДОРОВЬЯ, ОТЛИЧНЫХ ОЦЕНОК, САМЫХ ЛУЧШИХ УЧИТЕЛЕЙ,НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ И ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!
PolliAnna, как ваше здоровье? Может это на зубы температура? У нас весной три дня было 38-39, АБ не давала, только сбивала свечками, оказалось зубы. Выздоравливайте!!!
наша ситуация, кушаем сисю, остальное грамм 70-150 взрослой еды в день (это он когда оооочень хоршо поел): творог, кашу гречневую, макароны, масло сливочное, мясо в августе не ел вообще, не знаю, что сделать, тчобы начал кушать. Из моей тарелки может что-нить поковырять, но болше всего любитт развернуть на пол и размазать...
Ну прямо как про нас написано. Правда, т-т-т, последние два дня стала просить кушать, и именно не грудь,а обычную еду. Съест не много, но все равно подвижки какие-то есть. Любит творожок. Кстати, кто знает-100 гр. творога в день- это же не много для нашего возраста? А насчет размазать-это мы тоже любители.
я очень сисезависимая мамаша (скорее всего...), но я начала ровно в 1,5 годика, так что у вас еще есть время наслождаться!
Вот-вот, я думаю, что я такая же сисезависимая мама, как и ты. Со старшей дочкой я как-то спокойней к ГВ относилась, но тогда и моложе была, да и такой пропоганды ГВ как сейчас не было.
полностью поддерживаю, самый верный способ похудеть, меньше есть..)
+100000. У нас на работе бывшая глбух была зациклена на похудении и мы все дружно старались не толстеть по мере возможности. Сейчас у меня стабильный вес 63-64, в питании себя не ограничиваю Вообще мечтаю похудеть где-то до 60, но пока не получается: во-первых ГВ, а во-вторых, если честно, силы воли не хватает.
Я вот не знаю, что с грудью делать. и вообще что вы думаете по тому поводу
Мое мнение: грудью надо кормить, лучше ограничить каши, сладкое, мучное. Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Подснежник, поздравляю, крепкой-крепкой любви на долгие годы, здоровья, взаимопонимания!!!
Вот-вот! Фикус всем аниматорам нос утерла!
ага! И еще и не соскучится - я всех развлеку пока мамы в WC сбегают!!!!!
Вот молодец!!! Я всегда завидовала таким способностям. Моего мужа БЖ такая активная, заводная. У меня к сожалению такого таланта нет,я своего ребенка толком развлечь не могу.
Rizhaia,
Алёнушка, поправляйтесь поскорей!!!