Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соната

Любимая и любящая
Подснежник, с годовщинкой вас! Любите друг друга всегда :)

Теа, ну пипец! А я тогда хто? ;)

Я не даю дитям от глистов таблеточки.

Tea

New member
Теа, ну пипец! А я тогда хто?

ой...) прости ) а я вспоминала, вспоминала, что-то мелькало, а кто - не вспомнила, и решила, что кто-то ушел из темки просто))

Бодики и слипы давно не носим, но сейчас холодает, с голым пузом спать уже наверное пора прекращать

мы спим с открытым окном, и малой начал мерзнуть...пару раз даже просыпался...потому как раскрывается...спит в майке и памперсе, но думаю вместо всяких бодиков купить обычную человеческую мальчуковую пижаму.

Да ну их нафиг, эти гуляния в любую погоду!

ППКС! +30000.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
но думаю вместо всяких бодиков купить обычную человеческую мальчуковую пижаму.
Ну так дома мы тоже не носим боди ))))) Дома майка и штаны. На сон - майка, подгузник ))) А боди только на улицу...

Tea

New member
мы с Комаровским против "профилактики" если нет проблем.

так профилактика и проводится, когда нет проблем. Когда проблемы есть - это уже "болезнь" называется :)

А боди только на улицу...

дошло до беремчатого мозга ))

www-to4ka

New member
Подснежник! С годовщиной Вашу маленькую и молодую семью!!! Пусть у Вас всегда и все будет хорошо!!! И... даёшь пополнение!? :)

Про профилактику: я летом после заглатывания воды на Цнянке хотела детям ее провести, но меня многие забросали тапками... Так что так и не пропили мы ничего. А через неделю встречаемся с нашим врачом, вот у него и спрошу по поводу этого.
Про взросление: я не могу нарадоваться сделанному лазу в кроватке у Доминик! Он уже который день сам идет в кровать, когда хочет спать и засыпает! Плохо только, что в одежде ((( Скорей бы научился еще и раздеваться )))

Тигрица

Вредина полосатая
Свет, а ты глисты вообще не гоняешь? Я Кирюхе 2 раза в год стандартно. Те же симпомы (зубами скрипит - это первый признак глистов, ест плохо). Вот месяц назад пропили, тьфу-тьфу, аппетит вернулся и зубами больше не скрежечет . бррр
Да, два раза в год гоняем вермоксом, причем всей семье (кроме Вовки, ему пока не гоняли). Последний раз гоняли в конце мая, когда сад закончился. Но у нее все эти симтомы не проходят. Вот я и задумалась, а вдруг у нее какая-нибудь гадость, которую надо другим препаратом гонять. Хочу сдеть анализ, чтоб знать наверняка, чтоб не травить лишний раз организм не тем лекарством.

это бывает признаком глистов, а еще легкое покашливание типа кхекхе
Покашливание - это обычно при заражении аскаридами. Покашливания нет, но вот кашель обычный простудный подолгу лечим.

кстати анализы в этом деле чаще неинформативны, поэтому единственный показатель поведение\состояние ребенка и рекомендуют профилактически гонять
Анализы крови тоже неинформативны?
Смотрю на твою похудательную линеечку - молодец! Респектище! Мне б так за себя взяться.

Tea

New member
Смотрю на твою похудательную линеечку - молодец! Респектище!

и я сегодня внимание обратила. Присоединяюсь!

Покашливание - это обычно при заражении аскаридами.

о госсподи, а это еще что за зверь такой?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мокрая погода для гостей хороша, но не для улицы )))))
Да, но бывает так хорошо после дождика!!! А в обычных ботиночках не особо хочется гулять.

думаю вместо всяких бодиков купить обычную человеческую мальчуковую пижаму.
Мы уже довновато в пижамке, такой классный Темик в ней, деловитый :)

Тигрица

Вредина полосатая
о госсподи, а это еще что за зверь такой?
Глисты такие, похожи на дождевых червей, могут очень большими вырастать. Часто у детей встречаются. Ну а почему от них покашливание - лучше писать не буду, чтоб не пугать.

www-to4ka

New member
Смотрю на твою похудательную линеечку - молодец! Респектище! Мне б так за себя взяться.

и я сегодня внимание обратила. Присоединяюсь!
А я не вижу почему-то линеечек ((( Даже свою (((

Девчата, на выставке узнала про две интересные штуки... Мыльные орехи и бобы (http://orange-sky-bird.livejournal.com/314683.html) , а еще про мисвак - палочка для чистки зубов ( http://mamamia.by/node/967 ). Обсуждают и тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=103734. Кто-нибудь из вас пробовал?

Последнее редактирование:

фикус

New member
Вот-вот! Фикус всем аниматорам нос утерла! Подтверждающую фотку выложу завтра. Конец моим ночным посиделкам, завтра начинается опять школьная жизнь :)
да уж))) Фикус такой аниматор - ее и без компота плющит :))) Никаких грибов и травы не надо :))) Представляю, что было бы, если б Танька курнула :)))
Это все отголоски "прошлой жизни" - когда перед тобой 30 студентов сидит и надо что-то с ними целую пару, а иногда и две, делать :rtfm: чтобы было интересно и не было вот так: :tomato: Но там чуток скромнее было... :eek:k:

ай - коротко и ясно
Катя кашляет, темпы нет, настроение более-менее тоже. Но это точно не зубы, скорее всего вирус. И я с ней за компанию - нос заложен, горло побаливает, голова как скафандре. Надо до 7 поправится, хотим на развивалки :).
А мне так и не позвонили..... :mad: Поправляйтесь!!!!!
Алёнушка точно ответила! У нас один в один так же!!! Влад теперь только кашляет, а я простыла по полной (((
Фотки - класс!!! А вчера так тепло было??? А то мы дома безвылазно сидим (((
И вы обязательно быстренько поправляйтесь!!!!! Тепло было, но вот ветерок холодный - это даааа..... Я тоже забросила идею гуляния в любую погоду - все в разумных пределах, хотя костюм для гуляния по лужам у нас классный, подаренный Софьей Ипполитовной, но и он иногда в дождь остается вместе с нами дома - так спокойнее!

Tea

New member
Лучше твоему беременному мозгу это не представлять

мой беременный мозг тупит, у него воображение отключено, я не впечатлительна насчет таких фраз)) я только фильмы про войну смотреть не могу, а так все нормально...вот Катынь хочу после посмотреть, и еще парочку - муж запретил )

queen bee

Active member
а можно ссылку на инет-магазины?

присоединяюсь!!!! и я хочу...тем более что у меня лежит пейпал невостребованный!!!

Сайтов много, здесь на форуме есть соответствующая темка, где приведен перечень наиболее популярных магазинов.
Эти сапожки приобрела с этих сайтов:
www.landsend.com
www.altrec.com
Правда в них доставка по Америке, но есть посредники, которые перешлют сюда.

Я вот с Ульяной заморочилась - может у нее глисты? Аппетит плохой, периодически жалуется на боли в животе (показывает в районе пупка), быстро устает, зубами во сне скрипит (не каждую ночь, но часто). Где-то год назад делали УЗИ брюшной полости - все ОК, по какашкам тоже ничего не находят. Где у нас можно сделать анализ крови, чтоб определить, есть глисты или нет (и чтоб точно знать, какие именно глисты)? Может, кто-нибудь делал?
По мне так лучше выясмнить именно какие глисты, а потом лечить. А узнать мы можем по анализу кала, но это абсолютно неинформативно- где-то 15 %, по анализу крови- выявление глистов не больше 65 %, по решультатам ВЕГА-тестирования - 95 % (Информация взята из одного док.фильма Минздрава о глистах, просмотрев который мы всей семьей пропиваем 2 раза в год соответствующие курсы против глистов). Это тестирование можно сделать в медцентре "Чароуны лекар", Пр. Независимости 49, оф. 400 А. тел. 290-79-01. Стоит такое тестирование чуть больше 80 т.руб.
Да, и самое главное- метод абсолютно неболезненный, не требует забора крови. Нужно лишь только в одной руке держать электрод, а ко второй руке другим электродом прикасается врач-диагност. За результатами теста следят по монитору компьютера. Помимо глистов там еще определяют аллергены, дефицит витаминов, микроэлементов, наличие патогенных бактерий и т.д.

Tea

New member
Часто у детей встречаются.

а я думала, они одного вида))) и одной таблеткой их всех победить можно сразу)) век живи-век учись )))

www.landsend.com www.altrec.com Правда в них доставка по Америке, но есть посредники, которые перешлют сюда.

ушла в инет...насчет посредников напишу в личку? сколько добавлять к ст-ти и перешлют ли "чужим" наподобие нас?

и какой размер на наш 25, к примеру, американский?

по решультатам ВЕГА-тестирования - 95 % (Информация взята из одного док.фильма Минздрава о глистах, просмотрев который мы всей семьей пропиваем 2 раза в год соответствующие курсы против глистов). Это тестирование можно сделать в медцентре "Чароуны лекар", Пр. Независимости 49, оф. 400 А. тел. 290-79-01. Стоит такое тестирование чуть больше 80 т.руб.

ну вот как запомнить все такие полезные координаты? пора возвращаться к старому доброму дедовскому методу с записными книжками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху