Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Старшая, пеку хлеб )))) Уже 40 минут сижу над печкой )))))))))))

][turpa

Скромный флудер
Мой тебе совет - купи на рост 92, и на следующий год хватит. Я Ульяне так покупала. Она осеннюю куртку 92 уже в 9 месяцев носила. Одежда не обувь, верхнюю одежду можно на размер-два больше смело брать.
Славка сейчас почти 78 см. Я вот тоже думаю, какой размер брать.
Если 80 брать, то на осень и зиму в пору будет, на весну может тоже хватить. В след. году новый покупать надо будет.
Если 86, то на осень и зиму великоват, на весну как раз, а на след. год скорее всего не хватит уже.
Если 92, то пока придется закатывать конкретно, зато на 2 сезона 100% хватит.

Короче, 86 наверное не стоит, либо 80, либо 92 уже...

Старшая

Везучая ;)
Rizhaia, слушаешь, как колобок там катается? )))) можешь заглянуть, только без резких движений ))) а то спугнешь ))) а серьезно, заглядывать можно на любом этапе, кроме последних 50 минут (тогда режим выпечки начинается уже).

Согласна с тобой про одежку :) хотя у нас ваще прикол ))) Мишке сча покупаем с маркировкой 9-12 мес )))) и на рост 80, хотя он чутка повыше, думаю.
и прикольно, что комбез его зимний кокодрилло на 74 см ему и сча хорош! Просто раньше ручки и ножки не вылазили полностью, а сча во весь рост. Тут недавно примеряли ему, так ему так понрааа позировать у зеркала )))) теперь чуть что - залазит в комод, достает комбез, шапку и пошел себе улыбаться возле зеркальных дверей шкафа )) требует, чтоб надели ему и застегнули! вот, модник )))

Fari, эх, жаль ((( сил ей! а тебе поменьше волноваться... береги себя...

viktosha

New member
а я в 4:30. :)) Наверное, это мой совиная натура проявлялась - всю ночь усиленно работать и засыпать под утро. Вот так и промурыжила мамочку всю ночь, а потом в часика 4 пора и поспать :)

давай руками лопать
Вероника научилась так смешно пальцы облизывать после еды руками, с таким смачным причмокиванием :)))

пельмени надо есть только с маминых рук,
А научите меня делать пельмени! Прям так захотелось... У меня тесто какое-то дубоватое получается.

Ну ведь ребёнку реально неудобно в нём ходить!
Я в прошлом году купила комбез на пару размеров больше по совету продавца. Но, когда одели дома, результат меня совершенно не впечатлил: доча как колобок какой-то, смотрится неочень, явно неудобно ей тонуть в складках (хотя если бы она не ходила еще прошлой зимой, а просто сидела в коляске - может, и нормально было бы. Но Вероника уже активно бегала и ей в комбезе на вырост было тяжело). Поэтому отдали обратно и сейчас ищем на зиму новую красоту :)

Fari, жалко :(( Пускай все получится у нее...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, а чего над ней сидишь?? она ж сама печет:) - не терпится?:))))
Не терпится :rolleyes:

Короче, 86 наверное не стоит, либо 80, либо 92 уже...
Вот и я так же думаю, но 92 для меня - это слишком...
Rizhaia, слушаешь, как колобок там катается? )))) можешь заглянуть, только без резких движений ))) а то спугнешь ))) а серьезно, заглядывать можно на любом этапе, кроме последних 50 минут (тогда режим выпечки начинается уже).

Согласна с тобой про одежку :) хотя у нас ваще прикол ))) Мишке сча покупаем с маркировкой 9-12 мес )))) и на рост 80, хотя он чутка повыше, думаю.
и прикольно, что комбез его зимний кокодрилло на 74 см ему и сча хорош! Просто раньше ручки и ножки не вылазили полностью, а сча во весь рост. Тут недавно примеряли ему, так ему так понрааа позировать у зеркала )))) теперь чуть что - залазит в комод, достает комбез, шапку и пошел себе улыбаться возле зеркальных дверей шкафа )) требует, чтоб надели ему и застегнули! вот, модник )))
Да ))) Слушаю как там мешается тесто )))) ЭХ! Скорей бы )))) Ща заглянула. Реально там колобок ))))))))))))
А Мишаня мне кажется не дотягивает до 80 см. Мне кажется, что он где-то 76-78...

Поэтому отдали обратно и сейчас ищем на зиму новую красоту :)
Вот и мы купили прошлой зимой на эти зиму комбез 86 рост, но он большемерка на 92 стабильно идёт. Так малой еле стоит в нем. Потому и заказали новый на эту зиму. Теперь на осень хочу еще. Поеде на динамо на неделе этой, говорят, что там есть точко с хорошим выбором KIKO.

Соната

Любимая и любящая
Fari, жаль, что так с подругой... Я только хотела посоветовать...

+100%!!! У нас так Николь уже третью зиму зимний костюм носить будет. В первый год - закасанные рукава и штаны, а потом как раз. Сейчас многие модели и сделаны так, чтобы можно было закасать нормально...
Моя Улька тоже 3 зимы носила, а теперича уже Дашка наденет!

Фикус, готовь приданое :)))

BABOCHKA-1

Active member
ых, сходила моя подруга к Шредеру - эмбриончик на 5 нед 6 дней, сердцебиения нет - 100% замершая :(
Так грустно... Со временем все наладиться и все получиться, терпения ей и удачи.
Ириша сбрось мне в личку твой тел., а то он у меня исчез...полазили маленькие ручки. Может как-нибудь я доберусь обменять игрушки.

Старшая

Везучая ;)
А Мишаня мне кажется не дотягивает до 80 см. Мне кажется, что он где-то 76-78...
во, мы тож так думали )) пытались тут его замерять стоя у дверного проема ))))))) чуть не распяли с рулеткой )))) получилось 81 см ))))))

Ангел и фикус! Ну, ваша малышня и отжигает! Класс!

vichy

New member
у меня маша 76 см. осенний сдельный купила 86 чтобы на весну хватило, а войчик раздельный 74-80, они на размер большемерят, так что сказали смело до 86, на зиму точно хватит, она конечно у мня не ходит, да и складок от 86 нет. Но 92 у нас во лежит. мы его будем носить не скоро!

Tea

New member
Девочки, я смотрю, есть малыши, у которых рост до 86 см еще будет этой осенью. У нас с весны осталась куртка мазеркеевская, синяя с желтым (если кто помнит с распродаж), с капюшоном на байке, размер до 86 см, мы уже 86 и я хочу ему что-нибудь побольше на осень - кому надо, могу отдать. Она на позднюю осень, мы носили ее в сезон март - апрель, когда были 78-80см.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Старшая, пеку хлеб )))) Уже 40 минут сижу над печкой )))))))))))

дык первый раз ТАААК интересно - мы всей семьей смотрели - у нас печка с окошечком

Теа, я б взяла курточку, а то наша осенняя великовата пока здорово. Только фотки невидно, но синяя с желтым само то. Сколько ты за нее хош? пиши в лс

Tea, мы бы купили у вас :) и кстати, я у тебя еще и белье не забрала ;)
опоздали :)

Алёнушка1

Active member
Ну ведь ребёнку реально неудобно в нём ходить!
во-во, лучше уж по размеру покупать.

Fari, жалко....
А научите меня делать пельмени! Прям так захотелось... У меня тесто какое-то дубоватое получается.
мука, соль, яйцо, теплая вода и немного растительного масла. И после замеса (я не очень крутое тесто делаю) дать постоять в теплом месте часик.

Tea

New member
Старшая, надо как-то жеж пересечься....

Fari,о, девочки, так между собой договоритесь)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Tea, мы бы купили у вас и кстати, я у тебя еще и белье не забрала
Аааа, мало того, что куртку забираешь, так еще и на личные вещи покушаешься!!!

дык первый раз ТАААК интересно - мы всей семьей смотрели - у нас печка с окошечком
У меня в детстве такая же реакция была, когда мои родители купили стиралку автомат - я садилась на табуреточку и часами тырилась в окошко

Старшая

Везучая ;)
Fari, ой, сори, что я опередила )) я б, конечно, сказала бы, что уступлю свою очередь беременной, но и сама ж вроде еще не родила ))))))) ;)

так еще и на личные вещи покушаешься!!!
:rofl::rofl: а то, раздену и все )))) за мной не заржавеет ))))))

Старшая, надо как-то жеж пересечься....
во-во, надо-надо, а то так и родим )))))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Дееевочки!!! Кто выкладывал несколько страниц назад рецепт супа-пюре из кабачков? Не могу найти, хоть тресни!!!

Tea

New member
Старшая, думаю, надо договариваться на время вечером в любой будний день. Мы по кольцевой бы тогда мимоходом и заехали.

У меня в детстве такая же реакция была, когда мои родители купили стиралку автомат

хехе...в детстве..я когда сама себе стиралку-автомат купила, сидела на порожке в ванной первое время во вполне сознательном возрасте и тоже смотрела, как барабан крутится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху