Нам ехать туда не очень удобно, но можем попробовать.Кто за среду, если будет хорошая погода?
Нам ехать туда не очень удобно, но можем попробовать.Кто за среду, если будет хорошая погода?
Да тут целая компания уже с пузиками, двоим скоро рожать )))))Может еще у кого пополнение намечается?
Наши @@@@@. Здоровья всему семейству!!! В ЛС ответила, но 100 раз повторю - фильтруй назначения!!!!!!ЛабЮля вон со страху в больницу поехала после ее визита. МОжет еще кто что скинет....у кого есть платный педиатр? Вышлите в личку, плииз. И еще-у нас лезет 5й зуб внизу на пару с 4 кой-может это давать кашель? Темпы нет, дышит тоже носом, дежурного врача в пке нет, посоветоваться не с кем, я совсем запуталась в этих болячках.
и вы тоже поправляйтесь!!!!!!!мы чуток тоже расклеились, но надеюсь быстро склеимся!!!
Мы за!!!! фотооотчет прилагается!!!!А мы сегодня сходили в новый парк напротив гостиницы "Виктория", который позавчера открылся. Нам очень понравилось, детки резвились, хорошо всё продумано, приятное место и близко от нас, так что будем ездитьМожем встретиться на следующей неделе там, кто за? Только не во вторник и не в пятницу, пожалуйста
Кто за среду, если будет хорошая погода?
Привет, дружище!! Вливайся!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! Мы вернулись с летних каникул![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Tea, Sally, Mrs_Yanf, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Мы присоединяемся к поздравлением. Растите, детки, здоровыми, счастливыми!Вчерашних и сегодняшних полуторагодовасиков - Вовчика, Маргаритку, Данечку и Елизаветку - с замечательной даткой! Здоровья вам, малышастики!
Привет. А я на днях думала, куда ж ты подевалась? А попробуй кнопку широким скотчем заклеить (у нас так): сама нажмешь без проблем, а у малышастика так просто не получитсястрашно любит комп выключать
Таня, это ты?!фотооотчет прилагается!!!!
Детки-конфетки! Бусечки!фотооотчет прилагается!!!!
Я до года сильно переживала, а сейас как-то поутихли срасти....Таня, это ты?!))) Фотоотчет?
))
Ваша сладкая парочка, как всегда, чудесно смотрится!И одеты по погоде, а то у нас детки в вязаных шапках с помпонами во дворе гуляли сегодня.
Можем встретиться на следующей неделе там, кто за? Только не во вторник и не в пятницу, пожалуйста Кто за среду, если будет хорошая погода?
Привет, Аленочка!!! С возвращением!!!ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! Мы вернулись с летних каникул
обожаюфотооотчет прилагается!!!!
ага))) но блин сколько сердобольных вокруг..... Уже досталиИ одеты по погоде, а то у нас детки в вязаных шапках с помпонами во дворе гуляли сегодня
я и за завтра! С удовольствиемДействительно, чем не повод собраться вместе в каком-нить парке?! В среду уже все не так радостно. Может, попробовать все ж понедельник-вторник. Прогноз +23 уж очень гулятельным настроением заряжает!
о да... а представляете, если с таким раздетым мальчиком гуляет папа, сколько ему выслушивать по выходным приходится...Да, мы с Олей часто на себе взгляды мамаш ловим, чьи детки в комбезах и теплях шапках гуляют....
"А вашему мальчику ушки не надует без шапочки?" Тфу, заколебалиага))) но блин сколько сердобольных вокруг..... Уже достали
Я свою звезду чуть отговорила одевать сегодня теплую куртку с меховой опушкой на капюшоне. Была истерика с воплями: "Мне эта куртка так нравится! Я ее давно не надевала!"Ну, раз обещала - выбрали - барышня давооольна - сегодня пошла в нем в школу не смотря на потепление
Я свою звезду чуть отговорила одевать сегодня теплую куртку с меховой опушкой на капюшоне. Была истерика с воплями: "Мне эта куртка так нравится! Я ее давно не надевала!"))
Бусь-бусь!!!! Как же нравятся девочки в таких шапочках!!! Красота!!!а мы с утра после дождика на детской площадке развлекались:
С обновками!!!!Мы вчера с Настей устроили шопингя ей пальто ко дню рождения обещала.
Вот оно счастье!!!! Даже читать классно!!!! Еще 1 повод тебя поздравить!!!!!Проснувшись утром в свой день рождения и получая поздравления, мне задавали вопрос, а что тебе подарить, и я словила себя на мысли что я безумно счастливый человек и мне то ничего и ненужно кроме внимания!!! У меня есть замечательные семья, мои дорогие мальчишки, любимая работа, дом, в который хочется бежать с работы, оказывается это и есть счастье !
и от нас кулачки@@@@@@@@@@@@!семейству Mrs_Yanf! наши кулачки и пожелания скорейшего выздоровления Маме и Танюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tea! для вас новая порция кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где он находится?Можем встретиться на следующей неделе там, кто за? Только не во вторник и не в пятницу, пожалуйстаКто за среду, если будет хорошая погода?
а как быть с розеткой?)) чем приклеить вилку?)))))А попробуй кнопку широким скотчем заклеить (у нас так): сама нажмешь без проблем, а у малышастика так просто не получится![]()