опять ))) после вируса сопли вылезлиопять? или всё еще?
приходите к нам на пробный заезд )))надо и нам нечто подобное прикупить
опять ))) после вируса сопли вылезлиопять? или всё еще?
приходите к нам на пробный заезд )))надо и нам нечто подобное прикупить
спасибо!Всем установка - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! Блин, погода такая класссная, а мы с соплями((
Еще хотела поделиться, девочки, как нам круто зашел конь-качалка!!!! Деревянный, самый простой, как у нас в детстве были. Увидели в гостях - весь вечер не слазила, вчера купили - сегодня не успела глазки открыть уже сидит качается )))
Уже прогресс, вчера были шапки-курткивсе остальные дети в теплых кофтах и свитерах.
малыши просто прелесть (похоже я начинаю повторяться)Девочки, мы вас не утомили своими фотографиями? Вы, если что, говорите)))) А то мы очень любим хвастаться нашей парочкой)) вот начали с загса, теперь уже колясочка с малышом как следующий этап
Свет, и тока не говори потом, что у Вовки сопли ))))))))Гы-гы, сегодня на прогулке в очередной раз стали предметом косых взглядов - Вовка гулял в майке с коротким рукавом, все остальные дети в теплых кофтах и свитерах.
Свет, и тока не говори потом, что у Вовки сопли ))))))))
хотя это может просто у нас возле леса ветрено и нежарко?
как вы там?
Свет у тебя район какой-то странныйстали предметом косых взглядов - Вовка гулял в майке с коротким рукавом, все остальные дети в теплых кофтах и свитерах.
В парке на Комсомольском Озере-не было ветра и было ооочень тепло!!!!!!!Мы нагулялись,набегались и в конце еще земли наелись-все как надохотя это может просто у нас возле леса ветрено и нежарко?
Соната, с возвращением домой! Рассказывай, как лекции, как Питер? Как твои милые барашки "пережили" поездку?
И тебе порция нащих @@@@@!опять ))) после вируса сопли вылезли)))
ИМХО: надежнее все же самой съездить в лаб-рию ЕМЛ или Синэво - так гарантия, что время от момента забора крови до ее исследования пройдет по минимуму. Я понимаю, когда тяжело ре болеет - вариантов нет, а так - я бы свозила.... Сорри, я на дом не вызывала, но знаю, что в ЭМС есть такая услуга.Девочки, как вы сдаете анализы крови на дому - нам общий анализ сказали сдать, а я не повезу его в поликлинику с этим обилием вирусов - поделитесь телефончиком, плииз, а то мы как самые отстающие, такой услугой еще и ни разу не пользовались...
мы были в парке с 13 до 15Так идем в парк???У нас спит с 13.00....
у нас всегда с собой обеды - завернула в фольгу или в термос поставила и вперед! А поспать можно в коляске, или не спит? А с грудью да, было клевоА если на подольше, то где обедом кормить?
согласна, ветер коварный довольно, мы гуляем в бодике с коротким рукавом и футболочке с длинным рукавом. Считаю, по такой погоде это оптимально. Недоборы тоже опасны, уже не лето всё-таки.не, ну я конечно, тож против перегревания и вижу градусник за окном ))) но ветер сейчас коварный, не лето, однако, поэтому, имхо - майка с коротким рукавом сча перебор ))) т.е. недобор )) или мы в разных городах? Я, конечно, куртку Мишастому не надеваю, но свитер/кофточка на тонкий гольфик вполне сейчас катит, имхо хотя это может просто у нас возле леса ветрено и нежарко?
может всё-таки тройка и четверка?зато справа к ним вылезла 4ка и 5ка
Славка уже 2 недели спит днем в коляске по 2 часа. Иногда конечно часик бывает всего. На этой неделе я загорала в парке на лавочке с книжкой - погода супер! А еду с собой в баночке брать можно, да и консервы никто не отменял. Готовая каша Фрутоняня в баночке 250 гр - отличный ужин.А если на подольше, то где обедом кормить? Блин, раньше так просто было - сунула сиську, в коляску уложила, и все дела.
С утра ветра вообще не было, я сама в майке была - реально жарко. Мы с 10.30 до 12.00 гуляли. А площадка у нас без тени, на самом солнцепеке. А вот после сна гуляли уже в байке, т.к. ветрище поднялся сильный. Так что не переживайте, я бдю.Сообщение от Старшая
Свет, и тока не говори потом, что у Вовки сопли ))))))))
кстати, без обид, но я тоже об этом подумала)
о! ну, это вы молодцы, теперича я спокойнаА вот после сна гуляли уже в байке, т.к. ветрище поднялся сильный. Так что не переживайте, я бдю.
во-воА Маша Старшая так в прошлый раз уже вот и родила почти