Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
Елена Васильевна, зашивать вряд ли будут. У Николь весной вообще насквозь губка была поранена после падения с двухярусной кровати ((( Ничего не зашивали, только наложили пластырь специальный. Ходили на лазер в стоматологию 10 дней. Потом я купила ей специальные атравматические салфетки. Они совсем дешевые, около 2х тысяч. Размером 6*10 см. Т.е. я их разрезала на маленькие кусочки и приклеивала к ранке. Их надо смачивать и можно не менять до 3х дней. Главное, чтобы можно было как-то приклеить. У Николь постоянно они отрывались, приходилось менять... Их назначение: "лечебно-профилактическое средство антисептического действия для закрытия и лечения ран, порезов, трещин, послеоперационных швов, инфицированных и гранулирующих ран, трофических язв." Крема типа Котрактубекса не покупала, т.к. мало кому они помогают...
А обращались мы в травмпункт на Шишкина (так вроде улица).

У некоторых шрамов не остается. У Николь пока что есть, но в глаза не бросается...

Tea

New member
Тигрица, ну и я спокойна. Старшая, у меня тоже каменел вчера, а толку. Ни предвестников, ничего. Но пробка вроде вышла. Малая кувыркается, а значит еще не скоро..а я хотела уже..6 ка с 30го на мойке. Хочу родить до 30го.

Тигрица

Вредина полосатая
у нас всегда с собой обеды - завернула в фольгу или в термос поставила и вперед! А поспать можно в коляске, или не спит? А с грудью да, было клево Крайне удобная штуковина оказалась
Мы на обед суп едим, так у нас этот суп обычно по всей кухне - я Вовку кормлю, а он ляпает своей ложкой по тарелке. По другому не накормить - тарелку отбирает, все надо самому. Как-то с трудом представляю эту процедуру на улице )))

Tea, с недельками! Уже почти финишная прямая!

Angel

с Ангелочками :)
Мы на обед суп едим, так у нас этот суп обычно по всей кухне - я Вовку кормлю, а он ляпает своей ложкой по тарелке. По другому не накормить - тарелку отбирает, все надо самому. Как-то с трудом представляю эту процедуру на улице )))
ну можно один раз и пюре покушать - не вижу проблемы ))) Было бы желание ;)

Тигрица

Вредина полосатая
ну можно один раз и пюре покушать - не вижу проблемы ))) Было бы желание
Мы уже распробовали взрослую еду и напрочь отказались от баночек. Когда в Крым ездили, брали в дорогу - не могла его пюрешками покормить, орал и плевался. Единственный выход - котлет с собой набрать, только их еще приготовить надо.

Соната

Любимая и любящая
Фикус, точно, мне в ту сторону ехать было напряжнее, т.к. по мне 2 детей скакало... А назад они спали всю ночь))

Tea

New member
Оля-Ангел, я не знаю, какие это по счету зубы, я посчитала, раз их 20 должно быть, значит по 10 на ряд, по 5 с каждой стороны. И лезут последние жевательные, а между ними и единицами пусто! Будет как мама, с брекетами, ходить, чую. С такими выкрунтасами. А срок уже да. Но вот что заметила-пока в осеннюю темку не залажу, тишина и спокойствие в душе, а как почитаю там, как ктото уже родил, ктото кормление налаживает, застои, лактостазы, пустышки-сразу мандраж и неспокойствие по типу 'куда бежать, не все купила, надо чтото делать')) так что стараюсь не читать пока, расслабляюсь..только бандаж надо прикупить, может у кого остался, не узкий пояском, а с поддержкой для спины, на рр 106 см, я бы забрала. За ЭМС спасибо, завтра прям с утра и позвоню им.

Angel

Мы уже распробовали взрослую еду и напрочь отказались от баночек
пюре - образно :) Я имела в виду не суп)) свари овощи, мяско и возьми с собой))) можно и с вечера ;) Я по вечерам готовлю ему, если на следующий день грандиозные планы намечаются :)

Оля-Ангел, я не знаю, какие это по счету зубы, я посчитала, раз их 20 должно быть, значит по 10 на ряд, по 5 с каждой стороны
у меня у самой верхние четверки удалены, т.к. зубы в рот не помещались :))) Зато теперь красиваааая))) а если б бабушка в свое время не подсуетилась, была бы страшненькая ))

Sally

Самая счастливая
Елена Васильевна, ну как вы? Диане косметические швы наверное наложили, так как рассказывала Точечка?

у меня у самой верхние четверки удалены, т.к. зубы в рот не помещались Зато теперь красиваааая))) а если б бабушка в свое время не подсуетилась, была бы страшненькая ))
+1, тож по этому поводу зубов во рту не хватает :)

Соната, с возвращением вас!

У нас вчера вылезло по половинке четверок верхних с 2 сторон. Вот я надеюсь окончательно прорежутся до прививки 24 сентября.
как вы так рассматриваете зубки, мне не дается мой деть, еще и искусает.

www-to4ka

New member
Швы нам не накладывали, врач сказал, что не видит смысла.... Плохо, что мы не сразу туда поехали (на Шишкина тоже), она ещё днём поспала, а после сна губу вообще раздуло. И при осмотре я заметила, что там уже гнойничок маленький есть - это внутри, она ж ещё от зубов тоже поранилась. Я хоть сразу ей ранку обрабатывала, но и кровь текла, и ревеле сильно, внутри сразу не увидела... В больнице обработали всё это дело, сказали если сильно распухнет ехать к ним. мужик врач вроди ничего, сказал ещё по ходу дела, что уздечка короткая верхней губы.
Посмотрела я на неё сегодня вечером и подумала, что если б я так саданулась, то не затянулось бы всё так быстро это точно, да и кровь бы текла неизвестно сколько. А у неё быстро остановилась, хоть многовато было, всех повымазывала... По ходу, у неё,как у папочки, много слишком тромбоцитов в крови, очень быстро всё заживает... Надеюсь, завтра уже получше будет, а то бедняжка улыбается, я губка-то огого... Тяжёлое зрелище...

Angel

Елена Васильевна, пусть Диана поправляется и пусть шрамиков не будет!!! :)

Аленушка, колись, как узи, кто там у вас? :)

хихи))) уже подсмотрела в беременной темке :) ПОЗДРАВЛЯЮ :)

фикус

New member
у меня у самой верхние четверки удалены, т.к. зубы в рот не помещались :))) Зато теперь красиваааая))) ))
+1, тож по этому поводу зубов во рту не хватает :)
Да нас тут таких красивых много!!!! :crazy:
Швы нам не накладывали, врач сказал, что не видит смысла.... Плохо, что мы не сразу туда поехали (на Шишкина тоже), она ещё днём поспала, а после сна губу вообще раздуло. ...
Пусть все быстренько нормализуется!!!!!! Бедолажка Дианочка:not_i:
Ну и я поздравляю!:hi:Щредер даже фигуру разглядел, ай да молодец!!!!!
А вот первое "школьные" фото

Последнее редактирование:
А мы тоже в понедельник в школу ходили...... Домой даже художество принесли в виде шарика пальчиковыми красками рисованного.

Ленус

New member
Елена Васильевна, Дианочке наши кулачки @@@@@@@@@@ Пускай губка поскорее заживет и чтоб без шрамика обошлось!!!

только бандаж надо прикупить, может у кого остался, не узкий пояском, а с поддержкой для спины, на рр 106 см, я бы забрала. За ЭМС спасибо, завтра прям с утра и позвоню им.
Так бандаж вроде бы после 37 недель носить нельзя или я чего-то путаю???

А ты дождись, пока она заплачет громко ))) Я так и смотрю обычно )))
+1 Я тож так смотрю :))) Хотя если долго поуговаривать может и сама показать, но все равно рот широко не открывает :)

Аленушка, колись, как узи, кто там у вас? :)

Расскажи нам :)

Класс!!! Детки такие маленькие и уже за столиками сидят)))

Angel

класс))) ГЫ))) Мой на всех фотках с молотком :)))

Домой даже художество принесли в виде шарика пальчиковыми красками рисованного
а у нас цыплята пластилиновые ;)

не имею права забрать у Аленушки возможность поведать о ее чуде самой :)

Tea

New member
Ленус, не путаешь. Я вроде помню, что нельзя на последних неделях, чтобы деть опустился правильно. Но связки както очень расшатались, я одну ногу руками уже переставляю, это же не дело-деть, да и 3 недели както по дому что-то делать надо ходить, наклоняться и тп. А может это старость, как сказала Фикус?))

МамаАня

New member
Но связки както очень расшатались, я одну ногу руками уже переставляю, это же не дело-деть, да и 3 недели както по дому что-то делать надо ходить, наклоняться и тп.

аналогично во вторую бер-ть я и с бандажом с трудом ходила, а без него - разве что и правда руками ноги переставлять, как-то забыла одеть, так не могла 200 метров от остановки дойти, стояла и плакала от бессилия

Tea

New member
Вот-вот. Интересно, а мне должны за Жорика декретные за август, сентябрь и тд выплатить, или уже все? Или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху