Arina_Mart
Active member
ой, это получается "дошколята" за партойА вот первое "школьные" фото
ой, это получается "дошколята" за партойА вот первое "школьные" фото
когда балуется, запрокидывает голову и смеетсякак вы так рассматриваете зубки, мне не дается мой деть, еще и искусает.
да нееее, это я так откомментировала его показатели. Высокая для своего возраста, но худенькая (маловато весит), но Катя ж такая же. Но приятнее ж думать, что ребеночек не худой, а стройныйЩредер даже фигуру разглядел, ай да молодец!!!!
Поздравляю!Ах, да, девочку подтвердили)))).
А может это 4-ки все-таки? Как-то рановато для 5-к, если учитывать, что перед ними не все вылезли.И лезут последние жевательные, а между ними и единицами пусто!
У меня есть российский ФЭСТ, спереди пояс под живот, сзади широкая такая вставка для спины и попы, хорошо держал спину. Или тебе какой-то другой надо? Если заберешь - звони велком 653-93-25только бандаж надо прикупить, может у кого остался, не узкий пояском, а с поддержкой для спины, на рр 106 см, я бы забрала. За ЭМС спасибо, завтра прям с утра и позвоню им.
Поздравляем! Здорово, две сестрички с небольшой разницей в возрасте!Ах, да, девочку подтвердили )).
все сразу должны выплатить.Вот-вот. Интересно, а мне должны за Жорика декретные за август, сентябрь и тд выплатить, или уже все? Или как?
как это всё? Тебе всё обязаны выплатить, как и в первый раз. Более того, даже не выходя из первого декрета, ты всё равно получаешь деньги, у меня на фирме просто без премиальных получается, четыре оклада.Интересно, а мне должны за Жорика декретные за август, сентябрь и тд выплатить, или уже все? Или как?
гыДевочки, на встречу я не поеду, т.к. дали вчера список канцоваров для сада и сказали, чтоб завтра все это принесли. Поеду закупаться. Да и дождь с сильным ветром сегодня обещали
я тоже вчера об этом подумалаFari, кстати, пока у аистят только сестрички планируются
вот и здорово! обязательно повторитеСпасибо, съездили просто здорово! Дети перенесли дорогу хорошо, тяжелее муж - был за рулем по 12-15 часов Лекции очень понравились, Мелания тоже! Петергоф - нет слов какая красота, жалко, что мало успели увидеть...
О, надеюсь, и мы под шумок девочку "отгребем"пока у аистят только сестрички планируются
посмотрим, стало казаться что мы тенденцию нарушим...Fari, кстати, пока у аистят только сестрички планируются.
я что-то пропустила? или это ты пока абстрактно?О, надеюсь, и мы под шумок девочку "отгребем"А тебя поздравляю от всей души с дочуркой-стройняшечкой!!!
Конечно, а почему нет?Вот-вот. Интересно, а мне должны за Жорика декретные за август, сентябрь и тд выплатить, или уже все? Или как?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ах, да, девочку подтвердили )).
Ага, абстрактно. Но вот вчера овуляция была, у меня так живот болел, будто там не яйцеклетка, а шарик для пинг-понга лез. Но все равно с мужем воспользовались ситуацией. Но я изначально взяла установку - не париться, если не сразу получится заБ. наслаждаться жизнью, так сказатьили это ты пока абстрактно?
)))Джульен, я верю что это детки выбирают подителей и приходят тогда когда считают нужным. Я буквально с Кирюхиного полугодия чувствовала что нас кто-то уже опять выбрал
Джульен, я верю что это детки выбирают подителей и приходят тогда когда считают нужным. Я буквально с Кирюхиного полугодия чувствовала что нас кто-то уже опять выбрал
Или я работу выбрала? )))
Ах, да, девочку подтвердили )).
А может это 4-ки все-таки? Как-то рановато для 5-к, если учитывать, что перед ними не все вылезли.
У меня есть российский ФЭСТ,
чтойта ты мутишь ))))) не декретные на Жорика - а пособие до 3-х лет ты, видимо, имела ввиду
такое зрелище, уффф, целая рана прямо...
сумасшедшие деньгитак это целых 540 тыщ будет за двоих?