да

Я каждый день не устаю удивляться резкому взрослению малыша

Лето дало очень большой толчок в развитии

Даник тоже стал намного больше один играть - можно собраться хоть спокойно
+ мульён! Носится уже такой взрослый! Начинает подключаться к играм других детей, к компашкам ))))) И все так понимает, а это так облегчает общение с ним )))))
открою секрет, в бакале яблочный сок, а вот мальчики
Посмотреть вложение 422333
Класс!!!! Приятно проводите время, МОЛОДЦЫ!!!
Rizhaia,так жаль таких крошек((((Жизнь начинается с борьбы за неё....А деньги можно перечислить только в указанном филиале???
В любом отделении Беларусбанка.
Мальчик с хохолком
На этой фотке сработала моя физиология :rofl: Какой смешливый мальчик ))))))))))) А вообще фотки - класс!!!! Молодцы ваши семьи (Фикусная и Ангеловская), постоянно вместе тусите!
он мне показывает на кошелек и говорит - ДАЙ)))))))))))))
И так лет до 18 точно будет! :rofl:
Привет, девчонки! Приехали из Питера, я в восторге)))
С возвращением!
А нам Демары не зашли. Может кому надо размер 20-21 расцветка джинс?
Попробуй в темке что помладше нас спросить. тут ножки наверное уже большие у всех...
Девочки, моя Диана сегодня упала и об комп рассекла себе губу.
Ой! Пусть губка быстрее заживает!
во-во

сення всю ночь пузик каменел, думала, ну все, рожаю )))) но ниче, еще, видимо, Сонечка не торопится

Это Мишка был торопыжка )))
И даже не позвонила мне, сказать, что б я полы мыла (((((((
Кста, я ж всё воевала с хлебопечкой )))) 3 раза пекла хлеб и все время _опа от туда выходила )))))) И тут я КАК разозлилась на неё (ну терпеть не могу когда у меня что-то не получается), короче я взяла насыпала все ровно столько, сколько сама считаю нужным, все не так как по рецептам. СПЁКСЯ белый, мягкий, пышный хлеб!!! :dance: Вообщем я победила хлебопечку!
у меня у самой верхние четверки удалены, т.к. зубы в рот не помещались

)) Зато теперь красиваааая))) а если б бабушка в свое время не подсуетилась, была бы страшненькая ))
У меня ща такая фигня началась ((((( Всю жизнь были ровные зубы, а тут за последние 2 года верхние единички начали лезть друг на друга (((( Пипец! Мало места им стало. Ставить брэкеты дорого (3 ляма надо), а вырывать зубы дико боюсь! Хожу страшилкой (((
А ты дождись, пока она заплачет громко ))) Я так и смотрю обычно )))
какой дикий способ ))) Я Владика ложу к себе на колени и смешу )))) Он ржот, широко открывает рот и я всё вижу, что хочу )))))
класс))) ГЫ))) Мой на всех фотках с молотком

))
Слушайц, я вот знаю уже как минимум 3-их Даников с таким характером )))) Это имя такое магическое? Или родители интуитивно догадываются, что таким шилопопам подойдёт имя Даник?
Ах, да,
девочку подтвердили 
)))).
Поздравляем!!!!!
пошла загоняться и искать признаки ((
Перестань! Какие признаки? Какие загоны? Все детки индивидуальны! Мне вот тоже в детстве рахит ставили, разве ща по мне скажешь?

rankster:
руками и мы едим, но он требует вилку все время, потому что я его вилкой докармливаю, а большая ему ..не знает вобщем он, как с ней оперировать...
Ну вот закидайте меня тапками, но я терпеть не могу когда дети едят руками! Я малому не даю есть руками, только ложкой, или вилкой, или мама кормит! Руками можно есть только фрукты, хлеб, палочки. А макароны, тушеные овощи и т.д. у нас нельзя есть руками. Вот как-то так у меня сложилось...
У нас папа завтра приезжает! Мы так рады! Хочу сказать, что как бы сильно не скучала я, но без него я тоже отдохнула )))))))) Реально почти не готовила, не стирала, не убирала ))))))) С Владо ели всякую каку и валялись все дни перед телеком :biggrin: Короче вели холостяцкий образ жизни

))