Гы ))) Вот что значит преподователь ))))) Находчивая! Я бы не подумала даже об этом ))))) Тогда надо и нам покупать ))))У меня стульчик есть! а табуреточка мне для себя подойдет - все равно надо ж еще рядом сидеть, а на корточках мне тяжеловато..... !
Ну всё, надо хапать, пока не разобрали аистята!Гы ))) Вот что значит преподователь ))))) Находчивая! Я бы не подумала даже об этом ))))) Тогда надо и нам покупать ))))
Ого, удачи тебе!!!Это Соня сегодня так выдала: заснула на дневной сон в начале восьмого вечера. Нескучной мне ночи! (уверена, что она проснется еще и не выспит всю ночь...)
нет, вроде бы такое мнение слышала в контрольной закупкеОля! Малахау плюс смотришь?
ага, а отчего, например, сах. диабет возникает у малыша 3 лет, если ни у кого в роду нет и сахар ему вообще не давали? Это у моей приятельницы малыш так заболела сахар нужно мешками хавать, чтобы диабет заработать
а малыш не хавал, и отгрёб по полнойА знакомый видать булки с чаем хавал
мне как-то деревянные больше нравятся, честно говоря...Решила - закажу, привезут, если уж очень не понравится
мне тоже так кажетсялучше деткам все-таки брать стульчик со спинкой и подлокотниками
да, в удочке магнит, в животных железные гвоздикиАлёнушка, на магнитиках рыбалка?
если хош могу принести в пт поигратьсяспасибо! гляну может в пятницу в школе будет такая... Соне не угодишь....
неееееееееееет, в школе такой нету!!!! могу принести - глянуть...
о, какая идея хорошая. Можно меняться игрушками, и деткам интересно и мамам выгодно.А может поменяемся до вторника на что-нибудь? я принесу чего с собой... просто уже хранить негде все игрушки, которые хочется...
мутация генов, к сожалению... (( может мама в какие вредные условия папала при Б или еще как... а может и была генетическая предрасположенность, вот и проявилась. У меня вот в родне от родясь витилиго не было, а у меня возникла, а это генетическая предрасположенность... правда сейчас в смотрю к старости у бабули есть немного. Генетика дело такое...часто болезни нет, а предрасположенность есть, вот и вылазит типа "не пойми откуда".ага, а отчего, например, сах. диабет возникает у малыша 3 лет, если ни у кого в роду нет и сахар ему вообще не давали? Это у моей приятельницы малыш так заболел![]()
записалась на 8 октября к Шредеру - жду уже не дождусь![]()
Девочки, ваши дети дружат с деревянными вкладышами?
Соня еще не угасла от домика с ключами Полесье
Но вот думаю, что стул не удобный будет без спинки. Склоняюсь к простому деревянному набору.
А, забыла, матрешку мы любим разбирать и собирать...
мне как-то деревянные больше нравятся, честно говоря...
Кстати, может ты или кто-то знает, с какой это тетенькой Антон стал вести КЗ? Не жена случаем?вроде бы такое мнение слышала в контрольной закупке
Матрешка прямЯ буду деревянный стульчик покупать с 2-мя стульчиками
+ 1. То ж самое, к примеру, с желудочно-киш. болезнями - человек же с язвой не рождается, а вот предрасположенность имеетсяГенетика дело такое...часто болезни нет, а предрасположенность есть
я зао, какая идея хорошая. Можно меняться игрушками, и деткам интересно и мамам выгодно
это точно... 3 раза в день инсулин...Бедный малышик, Ангел, у твоей подруги . Теперь на всю жизнь заботы
а ты кто по специальности? (Теа,нам давали теорию по медицине
вот это надежнее будет. мне кажется, что пластмассовый скрипеть будет)Я буду деревянный стульчик покупать с 2-мя стульчиками.
а ты кто по специальности? (Теа, шпионы не спят )
Я буду деревянный стульчик покупать с 2-мя стульчиками .
о, расскажете нам, какая модель, если малой будет стричься нормально...а то у нас шумит и я не знаю, как это второй раз его постричь..первый был в 3 захода\3 дня.
Ну вообще я историк, у нас в БГУ целый 3-й курс читали лекции практикующие врачи - педиатрия, охрана материнства, хирургия, терапия и инфекц. болезни. Помню я немного, зато конспекты хорошие осталисьа ты кто по специальности? (Теа, шпионы не спят )
расскажи)))))) а то может я чего-то не понимаю))))))))я уже поняла что к чему
а я уже купила
поздравляю Артема с новой прической, скажи, сразу такой взрослик?теперь носится по дому коротковолосик
я и помнила, что ты про историю рассказывала, вот я и не врубилась, че за курс по медицинеНу вообще я историк
если хошь - можешь к нам заруливать, дам поюзать машинку. Страшно платить дэнги за кота в мешке
расскажи)))))) а то может я чего-то не понимаю))))))))
а я уже купила
Ира, скажи, а ты в какой ценр записывалась? Просто у меня подруга уехала, просила на 15 записать, сказали за неделю звонить... а ты так смотрю заранее...записалась на 8 октября к Шредеру - жду уже не дождусьЧего-то оно вроде как подешевело с прошлой беременности - мне кажется мы тогда тысяч 150 платили, а сейчас 120 всего
А с чем ваши детки играются?
Ой даа, такой обычный какой-то стал, даж на себя прежнего не похож. Но взрооослыйпоздравляю Артема с новой прической, скажи, сразу такой взрослик?