Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
Джульен, Артемка прелестный пухлик!
murmure, удачки тебе!
О! У Ангела такие!
только хотела спросить где, а ты сдала))) все Ангел, теперь у многих такие комплектики будут))):declare:
Как же я в ГАИ ненавидела развороты....
а я на экзамене поехала разворачиваться там где был въезд во дворы, а не на перекрестке))))))) а вот эстакада-это засада для меня:swoon:
Лекси, с возвращением! суперский отдых,ты так все радужно рассписала, что и мне захотелось))

Алёнушка1

Active member
фикус,кароч, я несу вам рыбалку, а вы прихватите нам чаво-нибудь. Да?
упс, опоздала я

murmure,
это ты на Железнодорожной так разворачивалась? А на какой машине сдавала?
Leksy, с возвращением! Класссно отдохнула.

Тигрица

Вредина полосатая
Джульен, Артемка бусечка! Такой взрослик!

Leksy, с возвращением! Молодцы, хорошо отдохнули! Ждем фоток!

да, таковы правила. Ты имеешь право всё нафиг перегородить и разворачиваться из крайней полосы правой, если узкая дорога. Хотя это, конечно, тотальная несуразица... Я тоже всегда негодовала по этому поводу
Да уж, несуразица. Когда ехали из Крыма, видели жуткую аварию - на трассе было место разворота, грузовик с прицепом начал разворот из крайней правой (всего две полосы), остановился, пропуская встречные, и перегородил прицепом всю левую полосу и часть правой. Была ночь, на прицепе сбоку никаких светоотражающих знаков. И под этот прицеп на всей скорости влетела легковушка. Вряд ли в ней кто-то выжил. ((((

Leksy

Ok... and here I am!
выложила много фоток с отдыха на одноклассниках))))

а мы когда назад ехали в автобусе из аланьи, в 5 утра, темно еще было, заезжали на автобусе за туристами в очередной отель, и когда наш водила автобуса выезжал с парковки, въехал в боковину припаркованной легковушке. хотя там был знак, что парковка для легковушек запрещена, потому как там автобусы постоянно с туристами снуют. так что мы тоже немного там застряли из-за транспортных вопросов... но ниче, на самолет успели)

Татьяна С

New member
Leksy, с приездом и отличным отдыхом!

Ну что кто завтра в ботанику? Собираемся или нет? Вроде погоду отличную обещают!

Тигрица

Вредина полосатая

Sally

Самая счастливая
Это Соня сегодня так выдала: заснула на дневной сон в начале восьмого вечера. Нескучной мне ночи! (уверена, что она проснется еще и не выспит всю ночь...)
ой, нмчего себе, я в таких случаях или вообще не даю уже спать или через мин 15 бужу иначе это будут полуночные игрища ))

да, в удочке магнит, в животных железные гвоздики
а мне показалась что еще рано, такие игрухи, надо Лизе такую прикупить.

1. У нас стул-стол трансформируется из дет. столика для кормления советского образца, мы там с Артемом и обеды-завтраки тет-а-тет устраиваем, и рисуем
у нас был стульчик-трансформер для кормления,я его давно уже отдала, места занимает много, Лиза в нем не силит, когда кушает, только за общим столом, а только лазит по нему, моя нервная система этих лазаний не выдерживала ))

А еще мы уже третий день подряд едим суп самостоятельно, быстро и почти не свинячим!
класс, поздравляю с таким достижением!

Джульен, прикольно свинок гоняет

о! Рисование! Забыла - Соня обожает водные раскраски - там просто кисточкой с водой проводить и картинка оживает цветами (блекловато, откровенно говоря, но ей тааак нравится!)
я даж не знала про такие, надо поискать, где они продаются?
ага, уже ответили, спс!

murmure, муж сказал, что инструктор правильно объяснял, на большой машине, даже на легковушке можешь стать вообще крайнюю правую, если видишь что по габаритам не влазишь.

Leksy, круто описала, так самой захотелось понежится на солнышке :)

Ну что кто завтра в ботанику? Собираемся или нет? Вроде погоду отличную обещают!
+1, Катюшке звоним? :) или нанимаем Рыжую и Татьяну С ;)

Алёнушка1

Active member
ой, нмчего себе, я в таких случаях или вообще не даю уже спать или через мин 15 бужу иначе это будут полуночные игрища ))
+1, если днем не поспала, то уж до ночного сна стараюсь дотянуть.

Татьяна С

New member
Sally, давай Кате позвоним, а если она не сможет, тогда своими силами будем. Я фотик полюбому возьму. Пишите кто завтра будет, я тому фотки принесу с дачи и ботаники.
А вот последние пару фоток наших.

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного
классные фотки, детки такие разные, вроде что-то общее есть, а присмотришься, так такие индивидуальные что ли. Может еще сынок маленький, черты поменяются.

Fari

Well-known member
ууу написали, как в беременные времена.

Фари, до 20 недель вроде 120 и было.
а я решила что все дорожает, а шредер дешевеет :)

Муж тоже любит таку гречку, она на фундук похожа, а в салате вообще класс )) только жалко у нас ее не достать...
а если самой проращивать? я попугаю (и себе когда на диете была) проращивала и овес и пшеницу

Ира, скажи, а ты в какой ценр записывалась?
в Лекарь. Вообще запись с 25 на следующий месяц, но мне сказали что раз уж я позвонила, а расписание на первую неделю есть, то меня запишут.

Я раньше давала деревянные вкладыши, Вовка любил с ними играть, но не складывал ка надо (у нас по размеру, по формам и рыбалка), потом они по всей квартире валялись. Надо опять достать. Мы уважаем машинки, катаем их по полу и рычим "тр-р-р-р".
вот и у нас так. заколебалась я уже эти вкладыши складывать, а ему лишь бы разбросать. А вот рисовать любит. Поздравляю Вовку с самостоятельным супом! нам еще как до луны.

живу далековато...а сдаваться иду в четверг..что скажут...или положат, или домой отправят...
Желаю чтоб усе началось раньше само! И в роддом желаю приехать уже с хорошим раскрытием, чтоб не мешали рожать :) Потом расскажешь, как тебе врач - если понравится, так может и я напрошусь. Кстати, а в какой роддом ты собралась то? че-то я не в курсе... А ты малинку себе не завариваешь? говорят помогает запустить процесс. ну и мужа можно поднапрячь... Блин, мне эти беременные гормональные сбои... муж уже скоро шарахаться начнет :)

я постараюсь. Если сегодня врач скажет что завтра Кузьме уже не понадобиться капельница, то мы с радостью.

Лекси, с приездом! Завииидую!

Джульен, так Тема изменился :)

murmure

New member
murmure,
это ты на Железнодорожной так разворачивалась? А на какой машине сдавала?
нет, за Простором на Слободской. жигули - 7

murmure, муж сказал, что инструктор правильно объяснял, на большой машине, даже на легковушке можешь стать вообще крайнюю правую, если видишь что по габаритам не влазишь.

тогда я не могу понять - в правилах из крайней правой на перекрестке разворачиваться заперещено, и в прошлый раз проверяющий орал на парня, который из правого ряда стал разворачиваться....
короче, закон как и правила - что дышло....как тебе хочется, так и поворачивай, главное без а\с

Sally, давай Кате позвоним, а если она не сможет, тогда своими силами будем. Я фотик полюбому возьму. Пишите кто завтра будет, я тому фотки принесу с дачи и ботаники.
классные фото!!!!

жалко, я в витебск сегодня на пару дней уезжаю...

Лекси, Оля - шикарные фотки, шикарная женщина!!!

Leksy

Ok... and here I am!
murmure, смотрю на свои фото, и сама балдею, только вот... единственная запарка... шикарной женщине не хватает шикарных сисек :))))))))

Tea

New member
Кстати, а в какой роддом ты собралась то? че-то я не в курсе...

в 2ку мы подписались...подслушала при подписании, что там есть какие-то комнаты с ванной, вот не знаю, получится ли туда попасть...ну и мечтаю насчет отдельной палаты после родов, 2 чел максимум...малинку все забываю в аптеке купить, муж мой вечно с утра нервный, к вечеру уставший, не шарахается, проста сначала в компе-мобиле, а потом как бы ненароком засыпает раньше меня (часиков в 12, с лозунгом "если че, ты буди", но мне жалко потом сонного трогать, косим вобщем оба, но делаем вид, что ниче не происходит ), я до 2х ночи частенько хожу-брожу, гормональные сбои дают о себе знать, живот уже опустился - все как положено, в общем, быстрей бы родить...хотя вчера ревела "не хочу рожать и вообще" ))

Тигрица

Вредина полосатая
Детки просто прелесть!
А я решила на зеркалку собирать. Уже всех предупредила, чтоб на ДР никаких подарков не покупали, дарили только деньги. Надеюсь, что к весне куплю. Если только раньше мужа не уломаю купить, он пока сопротивляется.
Я как-то Ульяне свитерок вязала, потом из остатков связала еще и кукле. А сейчас он Вовке как раз. Папа называет Вовку в этом свитерке попугайчиком )))

Fari

Well-known member
хотя вчера ревела "не хочу рожать и вообще" ))
Это гормоны. Не боись! вторые роды должны быть легче первых, да и ты уже все знаешь :) Подышишь-походишь, приедешь в роддом с 6-8 см и за часок-полтора родишь - мое тебе пророчество. Попробуй только не выполни. А малинку купи и пей

Tea

New member
Тигрица,хаха класс фотка. А я тоже смотрю фотики, не знаю какой купить, но не зеркалку - обычный. Может кто что подсоветует...
Подышишь-походишь, приедешь в роддом с 6-8 см и за часок-полтора родишь

все бы хорошо, но врач сказала приезжать в четверг с тапками, даже если схваток не будет...чтобы это значило, не знаю, но вдруг снова с нуля вызывать без раскрытия...Как эти схватки со среды на четверг вызвать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху